|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Рябушкино хозяйство 2014-03-04, 16:32 | | 1
| - парадигма пишет:
- Лариса, доброе утро! Так и хочется спеть садовскую песенку:
Солнышко на дворе, А в саду тропинка. Сладкая ты моя Ягодка малинка.(в детство потянуло старую)
Я на твоей страничке видела цыплят в пластиковой коробке для белья-это вместо брудера? Может мне не затеваться с ним , а прикупить тройку таких-с ними удобно? Смотрю все на твою птичку и любуюсь-"красотища" .Умница-трудяга. Я избавилась от всех брудеров. 400 руб ящик = 200 лампочка на прищепке. красота.... вымыл поставил посадил цып. прелесть. ни запаха,ни инфекции два раза в день поменял и вперед. Похожие темы:Создай страницу о своём личном хозяйстве! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-04, 16:34 | | 2
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Лариса,вот углядела у вас в первом сообщении браму черную..как то и представить не могу как она может выглядеть..можно попросить фото?И сколько весом у вас кохи и брамы взрослые?
Елена у меня нет черной брамы. мне она не нравиться. А фото это брама темная. ........Но ее уже тоже нет. я продала стадо. Наелась Это самая маленькая из стандарта брам вес пети в среднем 5-6 кг.Но иногда и меньше 4 кг. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-04, 16:35 | | 3
| А взрослых я не взвещиваю. даже не могу сказать сколько весит..... как то не заморачивалась. Но оставлять на племя очень крупного петю нельзя. пальцем раздерет все спины у девок. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-04, 17:03 | | 4
| Вот..значит какое дело...значит первое сообщение не компетентно...а кто у вас водится в курятнике?Пухи черные,например есть? |
|
| |
|
парадигма
Птицевод
Сообщения : 101 Поблагодарили : 2 Имя : Людмила Откуда : моск обл п монино Работа/Хобби : Работа-муж, а хобби-кухня Настроение : когда настроение не болеет, то отличное
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-04, 19:21 | | 5
| Ларисочка. Напиши какая лампа на прищепке-не поняла. Извини может отвлекаю. Спасибо. |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-04, 20:45 | | 8
| - парадигма пишет:
- Ларисочка. Напиши какая лампа на прищепке-не поняла. Извини может отвлекаю. Спасибо.
Обычная лампа для стола . на прищепке. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-04, 20:51 | | 9
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Вот..значит какое дело...значит первое сообщение не компетентно...а кто у вас водится в курятнике?Пухи черные,например есть?
У нас два хозяйства. всего пород----------- Кохинхины черные,палевые,белые,голубые,чернопестрые(фарфор),куропатчатые,полосатые(ястребиный окрас).Орпингтоны палевые,черные,белые,золотокаймленные. Брама светлая(колумбийский окрас).,Куропатчатая. Шелка.- Белые,черные,сильвер,серебро,палевые,лаванда,долматинцы,дикий. Австралорп черный,Павловская золото,Кохи карлики белые,черные.Изабелловая брама. Скоро еще пополнение. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-04, 21:15 | | 10
| Как у вас все красиво и вкусно написано))))) У нас черные шелки(с черной кожей) вообще редкие..просила одну мадам продать мне хотя б нестандарт(например с частичным пером) отказала..редкость ..говорит..и яйцо не продает..вредина))))))) |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-04, 23:48 | | 11
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Как у вас все красиво и вкусно написано)))))
У нас черные шелки(с черной кожей) вообще редкие..просила одну мадам продать мне хотя б нестандарт(например с частичным пером) отказала..редкость ..говорит..и яйцо не продает..вредина))))))) Леночка Китайские шелковые куры не важно какого окраса-все с черной кожей.......... черным мясом и черными косточками и очень вкусные........ |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-05, 06:41 | | 12
| Да?А мне мадам,которая предлагает петьку черно-рыжего,говорит,что черно-фиолетовый или бордовый гребень вполне под цвет стандартом допускается..Однако она меня хочет расстроить)))))) |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-05, 09:14 | | 13
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Да?А мне мадам,которая предлагает петьку черно-рыжего,говорит,что черно-фиолетовый или бордовый гребень вполне под цвет стандартом допускается..Однако она меня хочет расстроить))))))
У шелков гребень черный или темно фиолетовый в бордо. Но не красный..... и не допускается листовидный гребень. А окрасов в шелках не счесть............ |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
любашка краснодар
Птицевод
Сообщения : 389 Поблагодарили : 6 Имя : люба Откуда : Краснодарский край Динской район С. Красносельское Работа/Хобби : домохозяйка/ личное хозяйство Настроение : отличное
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
andrey19211
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-06, 16:15 | | 17
| Добрый день! Возможно ли у Вас приобрести кур? У меня много вопросов, новичок. Можно ли написать на почту Вам? Спасибо. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-06, 21:30 | | 18
| - andrey19211 пишет:
- Добрый день!
Возможно ли у Вас приобрести кур? У меня много вопросов, новичок. Можно ли написать на почту Вам? Спасибо. Конечно!!!! Мой тел 89152188017. Здесь в личку написать пока не получится нужно сколько то сообщений.......почта tkbpfhjdfkfhf2012@yandex.ru |
|
| |
|
ИришкаЛ
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-06, 23:56 | | 19
| - Рябушка пишет:
- Вашими молитвами!!!!!!!! Как дела7????
Доброй ночи! Вот работаю потихоньку! А каких Вы красотуль привезли!!!!! Аж слюньками изошлись! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-07, 12:18 | | 20
| - ИришкаЛ пишет:
Доброй ночи! Вот работаю потихоньку! А каких Вы красотуль привезли!!!!! Аж слюньками изошлись! Давай выздоравливай!!!!!!!!!!А слюнки попозже подотрем!!!!! |
|
| |
|
любашка краснодар
Птицевод
Сообщения : 389 Поблагодарили : 6 Имя : люба Откуда : Краснодарский край Динской район С. Красносельское Работа/Хобби : домохозяйка/ личное хозяйство Настроение : отличное
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-07, 20:47 | | 23
| - елена алтайская пишет:
- С праздником!
Спасибо душа моя и тебя с праздником!!!!!!!!! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-07, 20:48 | | 24
| ВСЕХ ДЕВОЧЕК ,ДЕВУШЕК,ТЕТЕНЕК И БАБУШЕК, С ПРАЗДНИКОМ,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
|
| |
|
парадигма
Птицевод
Сообщения : 101 Поблагодарили : 2 Имя : Людмила Откуда : моск обл п монино Работа/Хобби : Работа-муж, а хобби-кухня Настроение : когда настроение не болеет, то отличное
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-07, 22:23 | | 25
| Ларисочка! ПОЗДРАВЛЯЮ
"Пусть этот день счастливым будет, И все сбываются мечты. Пусть солнце светит Вам повсюду, И улыбаются цветы. "
С наилучшеми пожеланиями. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-07, 22:41 | | 26
| - парадигма пишет:
- Ларисочка! ПОЗДРАВЛЯЮ
"Пусть этот день счастливым будет, И все сбываются мечты. Пусть солнце светит Вам повсюду, И улыбаются цветы. "
С наилучшеми пожеланиями. Спасибо И Вас с празником!!!! Здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-08, 09:57 | | 29
| - Pereslavna пишет:
- Лариса, с нашим праздником тебя!!!!!
Танюша душа моя с праздником!!!!! зДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-08, 09:59 | | 30
| - самарчанка пишет:
оЛЕЧКА и ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вСЕМ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!! Кстати у нас часто бывает оказия в Самару .если чего надо пиши.......У Меня друг работает на машине Пятерочка. -Возит продукты. и почти каждый месяц раза по два бывает в Самаре. |
|
| |
|
КОА
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга Откуда : Башкортостан Уфа
| |
| |
|
любашка краснодар
Птицевод
| |
| |
|
любашка краснодар
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-08, 10:37 | | 33
| - Рябушка пишет:
- оЛЕЧКА и ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вСЕМ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!! Кстати у нас часто бывает оказия в Самару .если чего надо пиши.......У Меня друг работает на машине Пятерочка. -Возит продукты. и почти каждый месяц раза по два бывает в Самар
Лариса а в город Краснодар случайно нет оказии |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-08, 20:05 | | 36
| Всех благ,здоровья,любви и процветания(а остальное приложится))))) С праздником! |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-22, 21:41 | | 38
| - любашка краснодар пишет:
Лариса а в город Краснодар случайно нет оказии Привет !!! С Краснодара к нам ходят автобусы на Белую дачу.Мы и цыплят и яйцо отправляли без проблем........Узнайте....... |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-23, 14:56 | | 40
| Здравствуйте, Лариса! пока что минус 2: один белый шелк зачах (не сразу, а неделю назад где-то), и один павловец сбежал из коробки и за шкафом умер... Остальные слоники - с ладонь уже Только белые немного меньше. Зато чёрные - чемпионы Я пока их не забрала, так что только издалека контролирую. |
|
| |
|
парадигма
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-24, 19:58 | | 41
| Ларисочка! напиши какие породы у цыплят пожалуйста.Едят-спят-какаютю Спасибо. Сегодня клевали морковку-долго приглядывались. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
парадигма
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-30, 09:28 | | 43
| Ларисочка! День добрый. Вчера рассматривала всех своих цыплят. У одного цыпленка над задним маленьким пальчиком есть пятый-по размеру боковых пальцев- получился десяти-палый. Наверное это от инбридинга?- или что-то другое.А у того у которого большие перья на лапах- на клюве сверху посередине черное пятно-это норма или нет. A вообще все нормально ттт.Научились клевать лук-это радует и творог им понравился-муж говорит, что очень выросли. Удачи тебе с будущей мамкой и напиши, что у тебя вылупилось из инкубов-очень интересно. Сообщишь, когда будут утятки. Удачи. Все нормально |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-30, 09:52 | | 44
| Есть и породы пятипалые..смотря кто там у вас вылупился,навряд ли это от инбридинга) |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
парадигма
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-30, 20:16 | | 47
| - парадигма пишет:
- Ларочка, спасибо - успокоила.
Не волнуйся у меня не бывает помесной птицы............... |
|
| |
|
парадигма
Птицевод
| Тема: Re: Рябушкино хозяйство 2014-03-30, 20:19 | | 48
| Ларис! Прости-обидеть не хотела- это испуг и незнание пород. С уважением.... |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|