Автор | Сообщение |
---|
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-12-04, 21:09 | | 101
| Не первый) я же там ответила))) все птицеводы успешно выводят и выращивают осенних цып. Не вижу проблемы. Только лень))) хотя птицеводам тоже отдыхать нужно) мы пока себе не позволяем. Кроме того, чтобы продавать весной потомство, я хочу быть уверена в качестве своей птицы. Я ее купила. Вырастила. А что она даст на выходе? я буду знать. Это не будет кот в мешке... Меня веселят отговорки "все претензии к генофонду" или "в регионе все равно ничего лучше нет... никто претензий еще не предъявлял". Это смешно! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-12-04, 21:18 | | 102
| Все птицеводы - это отговорка, конкретно нужно, и желательно, чтобы мы их знали, но что-то я таких на форуме не встречал или сильно шифруются. Все птицеводы начнут выводить с января, проверят оплод, и погнали. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-12-04, 21:22 | | 103
| Ира ,тебе я верю безоговорочно ,ты знаешь!...Но не верю я тому ,что что-либо искусственное может заменить живое солнце ,свежий воздух и зелёную траву...Первый и последний раз я выводила осенних цып!(пёлки не в счёт!)...И опять же я ориентируюсь на природу...нет там осенних птенцов. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-12-04, 21:24 | | 104
| Сергей, я приобретаю инкуб.яйцо и цып у форумчан другого инет-ресурса. Я общаюсь на многих форумах. И крупные хозяйства разводят птицу круглогодично. Как там дела в Украине, я понятия не имею))) |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-12-04, 21:46 | | 106
| Стоп. А где я оскорбительно или хотя бы с критикой отозвалась об Украине? о нации? Не нужно приписывать мне то, чего нет, я бы попросила Вас, Сергей) Просто я не изведывала рынок Украины. Это слишком далеко. И нереально... Надеюсь, я теперь донесла до Вас свою мысль? Чтобы не было недопонимания) |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-12-04, 21:54 | | 108
| - Fermer пишет:
- Я общаюсь на многих форумах.
Вот в том то и проблема, что этот форум не похож на многие другие, и здесь не нужно не чего не кому доказывать. аргументировать, а просто общаться и получать удовольствие и не искать какого то скрытого смысла где его нет. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-12-04, 21:54 | | 109
| - ser-vinn пишет:
- На Украине дела отлично, сколько читал отзывов, люди восхищаются птицей которая на Украине, и я бы не стал затрагивать страны и национальности.
разве я позволила как-то хотя бы некорректно высказаться в адрес Украины? Люди, которые внимательно читают, поймут) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-12-04, 22:00 | | 111
| Что плохого в моем общении на других ресурсах? я показываю птицу тем людям, которые занимаются селекционированием данной породы. Мне важна оценка! Я не хочу плодить все подряд. Я произвожу отбор. А Вы правда считаете данный форум "болталкой"? Я о нем более высокого мнения!!! |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-12-04, 22:07 | | 112
| - Fermer пишет:
разве я позволила как-то хотя бы некорректно высказаться в адрес Украины? Люди, которые внимательно читают, поймут) Нельзя всех по себе судить, получается которые не внимательно читаю ущербные, что ли. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-12-04, 22:12 | | 113
| - Fermer пишет:
- Что плохого в моем общении на других ресурсах? я показываю птицу тем людям, которые занимаются селекционированием данной породы. Мне важна оценка! Я не хочу плодить все подряд. Я произвожу отбор. А Вы правда считаете данный форум "болталкой"? Я о нем более высокого мнения!!!
Что Вы все хотите высосать из пальца, какую то обиду для себя, нет её, и я не говорил, что плохо, это Ваше право, просто написал, что этот форум не такой как все остальные, я ведь тоже не первый день с интернетом знаком и тоже много чего читаю, на других ресурсах в том числе. Какая может быть оценка птицу, кто захочет плодить конкурентов. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-12-04, 22:13 | | 114
| Нет. Получаются просто невнимательные. Зачем в любом моем сообщении безобидном искать негатив? Вы ведь со мной не знаком. Не знаете, что я за человек. Создали себе образ, активно его развиваете и кормите. Интернет - злая штука) Я, кстати, на форуме не обсуждаю личностные качества людей. Птицу и отношение к ней - запросто. И всем советую) Обсудить можно в личке. У кого есть желание. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-12-04, 22:14 | | 115
| Вот, Сергей, не соглашусь! Гораздо больше пользы в критике, и вреда в отсутствии таковой там, где она необходима! Только "заклятый" друг похвалит птицу не ахового качества... |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-12-04, 22:21 | | 116
| Странно Ира, а я думал это Вы в каждом моём сообщении ищете предвзятость. Я уже где то писал, что я не белый и пушистый и бываю даже очень плохой, и как сказал преподаватель по психологии, хладнокровная и расчетливая сволочь, и я с ним согласен. Но у меня жизнь была такая. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-12-11, 17:55 | | 125
| Ира, здравствуйте. Ну вот просмотрела все страницы, рассказывающие о Вашем хозяйстве. "Снимаю шляпу". Всё сделано с душой, с любовью, со вкусом. Красота, гармония во всём: от цветов до домиков для птиц. У Вас в гостях побывать (пусть даже виртуально) - одно удовольствие. Всех благ Вам и Вашей семье. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-12-13, 11:55 | | 127
| Вот мы и вернулись))) "отдохнули" :Lol2: устала, как бобер))) в восторге от поездки! Нам встречались такие доброжелательные люди! В гостях было настолько комфортно и тепло, что казалось, мы дома Очень была рада познакомиться с Юлией! Огромную благодарность выражаю ей! Настолько заботливо собран заказ!!! Супер! Спасибо! И за подарки тоже спасибо! В восторге от хозяйства Сергея! Это просто дворцы!!! И птица самая холеная!!! Все отлично! Всегда мечтала побывать у Евгения Базаркина) мечта осуществилась!!! Я довольная поездкой как удав Спасибо всем! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна 66
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна 66
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-12-13, 13:17 | | 137
| Ирина, я вам искренне завидую. Мы с мужем любители путешествий на авто и до рождения наших малышей исколесили пол России. А сейчас, пока детишки не подрастут, о путешествиях приходится только мечтать. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-12-13, 13:26 | | 139
| Ирина, и мне так хочется за птичкой в поездку, но моя "селёдка" 1984 года выпуска дальше окрестностей Краснодара не могёт! Може и могёт, но я дюже боюсь. Ну расскажите, как там у Базаркина, я тоже туда мечтаю попасть. |
|
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-12-13, 13:38 | | 140
| Ирина, мои поздравления с удачными удачной поездкой и с исполнением желания. Рада за Вас. Фотографии форверков покажите? Хорошей адаптации им на новом месте. (Ирина, в очередь на инкубационное яйцо форверков поставите?). |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-12-13, 14:45 | | 141
| Елена, Евгений Базаркин очень симпатичный молодой человек с чувством юмора! Гостеприимный! Все показал и рассказал. Посмотрела его шелков! Они бесподобны) очень пушистые!!! Остальная птица конечно тоже впечатлила. Но шелки мои любимчики. В общем впечатления приятные) |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-12-13, 14:50 | | 142
| Лина, спасибо большое! Фото покажу. Птица в стрессе пока (2000 км - это суровое испытание), так как дороги в Башкирии и Чувашии просто ужас! А яйцо конечно готова продать) как только увижу яйцо) и проверю оплод. Птица эффектная. Особенно петухи) Активные очень. С характером. Я в восторге о билефельдеров! Это очень красивая крупная птица. Увидела живьем джерси. Действительно гиганты. Барни красавцы конечно. Там все красиво!))) Попробую полтавских вырастить) может кучинок заменю на них... |
|
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-12-13, 14:58 | | 143
| Ира, кто на Ваш взгляд показался эффектнее билефельдеры или барневельдеры? Я понимаю, что это разная птица и обе породы хороши. Но внешне какая птица вызвала больший восторг? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-12-13, 15:02 | | 144
| Лина, а сравнивать очень сложно. Думаю, что барни очень эффектно смотрятся на солнце. Но и билефельдеры очень нарядны. Я бы завела обе породы. Выбрать невозможно! Европейская птица - это что-то! ни в какое сравнение не идет с нашими (да простят меня любители российских пород). |
|
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-12-13, 15:21 | | 146
| Мои джерсики от Сергея пока еще маленькие (по возрасту, но не по размеру). Но они мне нравятся очень. Растут быстро. А кода увидела взрослых в живую, то решила, что джерси в нашем хозяйстве будут одной из основных пород. Величавые птички! |
|
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-12-13, 15:25 | | 147
| Спасибо, Ирина. Не утомила своими вопросами? Но сделала заказ на инкубационное яйцо Джерсийского гиганта и Полтавской глинистой, и так распирает напроситься на барневельдеров. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) 2012-12-13, 15:29 | | 149
| Лина, все в порядке! Только личный опыт - это личный опыт. Я говорю как есть. Но ведь мы разные. И каждому свое. Поэтому сложно советовать ту или иную породу. Одно могу сказать, у Сергея птица содержится в самых лучших условиях, что я видела! и выглядит потрясно |
|
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
| Наш маленький птичий дворик (хозяйство Fermer) | |
|