Автор | Сообщение |
---|
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Дневник будущей птичницы 2012-12-18, 16:37 | | 101
| Кристина,какая же вы молодец.я обожаю лошадей ,10 лет с ними проработала,с 4 лет верхом ездила...а сейчас вот без лошади...в городе негде ее держать,тешу надеждой на пони(арабо-пони),ездить охота,но пока нет возможности.вы столько труда вкладываете в них(по опыту знаю,сейчас перешла на породистых собак чуть меньше пони(московская сторожевая,маламут)удачи вам и много счастья в общении с вашими любимцами.шикарные стихи пишите |
|
| |
|
KRASAVA
Птицевод
Сообщения : 177 Поблагодарили : 0 Имя : Кристина Откуда : Киевская область Работа/Хобби : Лошади,собаки. Настроение : позитивное-юморное
| Тема: Re: Дневник будущей птичницы 2012-12-18, 16:46 | | 102
| natalma Приятно встретить единомышленников! Спасибо за отзыв.)) Смотрю на Вашу аву-собаки такие шикарные.))Любо дорого смотреть! |
|
| |
|
KRASAVA
Птицевод
Сообщения : 177 Поблагодарили : 0 Имя : Кристина Откуда : Киевская область Работа/Хобби : Лошади,собаки. Настроение : позитивное-юморное
| Тема: Re: Дневник будущей птичницы 2012-12-20, 16:02 | | 103
| Вот такую роскошную красавицу,спасли два месяца назад с бойни.00Перезвонили,предложили ее мне,дешево..Сказали очень мощная вороная..Но мне пока ставить было некуда-и я дала деньги соседям,дабы они ее купили для себя.)) Вот и живет теперь по соседству красотуля-Клепа. Помалу приводим ее в нормальное моральное состояние.Была очень агрессивна и обозленная.Сейчас намного спокойнее.Уже можно в руках спокойно вести.И можно почистить..Но уши и ноги пока не дает.Хотя ногу уже можно погладить.Стоит спокойно.И перестала кусаться и отбивать задом. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| |
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| Тема: Re: Дневник будущей птичницы 2012-12-20, 20:39 | | 106
| Она нереально большая.Выше 170 в холке точно.))Правда незаеженная..Только в воз. У меня тоже мечта-вороная мощная.))Если бы я ее увидела первая-достроила бы за сутки еще денник и была бы она у меня.)) А так,позвонили,я спросила соседей,передала деньги..А потом уже ее увидела.) А так-люди ее полюбили сильно..Значит это не моя была кобыла. Я рада что у нее все хорошо..Никогда не пойму как можно такую красоту на мясо сдавать.... |
|
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| Тема: Re: Дневник будущей птичницы 2012-12-20, 21:43 | | 110
| - Лора Ф пишет:
- Кристина, ну какая же ты добрая душа !
Единственное о чем жалею-что нет возможности выкупить всех.((( Нина1991, Т@тьяна_Она и вправду очень красивая.))) |
|
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| |
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| Тема: Re: Дневник будущей птичницы 2012-12-30, 09:17 | | 112
| Вот,подобрал муж на улице грязного худющего котенка.))Так что у нас прибавление.)) [img][/img] А вы уверенны что нам ЭТО надо? Точно уверенны? Пахнет котом.. Похоже не знаю на кого... Странно.. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Дневник будущей птичницы 2013-01-07, 18:06 | | 116
| кристина,спасибо вам за вас!вы такая женщина позитивная.ваш муж счастоивыйчеловек!а ваш бася как тот конь бесстрашный-юлий из мультика.бесподобен!здоровья вам и вашим близким,и вашей живности!ольга |
|
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| Тема: Re: Дневник будущей птичницы 2013-01-07, 18:40 | | 117
| Спасибо девочки!За поздравления,за комплименты.))Удачи вам всем в Новом году. Вот так мои питомцы подружились.)) |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Дневник будущей птичницы 2013-01-07, 18:47 | | 118
| - KRASAVA пишет:
Вот так мои питомцы подружились.)) круто хорошие и дружелюбные у вас питомцы, так быстро новенького приняли а он кстати чемто на сиамского смахивает вроде :*FUK*: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Дневник будущей птичницы 2013-01-07, 22:07 | | 121
| - KRASAVA пишет:
- Наконец то я начну че нибудь свое!Как раз выбрала удачное время.....Первый в жизни рабочий день окончился.....Отмечание первого рабочего дня окончилось!Провожание бывшей хозяйки моей сбывшейся мечты окончилось....осталось радостное ощущение выполненного долга перед родиной,и болящий зад-проехавший на лошади 10 км.Туда и обратно на работу..............Итак начнем.Зовут меня Кристина-мне 37 лет...Замужем.Счастлива в браке.муж был тоже счастлив,до первой купленной лошади.........Короче все нормально-как у людей.Жила-была себе,любила лошадей,...Купила первую кобылу-которая умерла по недосмотру одного нехорошего человека...Как было больно-описывать не буду....Это словами не передать.................Думала что никогда в жизни больше не куплю лошадь....но тут по соседству-один фермер ухарь-продавал остатки некогда роскошной конюшни....Муж дабы развеять мою депрессию-повез меня туда с подругой.....Меня там никто не впечетлил...Видно что лошади очень породистые,но так как хозяин в Донецке-управляющий продавал их,без документов,документы отдавал хозяину и говорил что лошадь пала..Мне никто не понравился...Вернее я никого не хотела...Но муж договорился купить маму и жеребенка....Мать роскошная УВП.а малой не знали от кого именно,но это не важно....В итоге,управляющий быконул......Мать сдали на мясо...а малыша еле успели спасти..........И живет у меня теперь красивый жереб,которому год и пять месяцев-кличка Красавчик.У меня он с трехмесячного возраста!Умница-очень обучаем.....Очень много умеет...Его я конечно очень люблю.Но как то здравомыслие и разум меня не покидало............А началось все с банального обьявления,на этом сайте...девочка под ником Жужа-продавала мерина....Вот даже сейчас не могу понять.Я никогда-никогда,не хотела мерина....Тем более гнедых-я вообще не люблю....мерин у меня ассоциируется с чем то туполобым спокойным и неинтересным!А я хоть и чайник в ВЕ.Но опыт общения с лошадьми большой.И лошади нравятся,малехо с придурью-как мой красавчик!Озорные! :yes:Дальше,вообще пошел маразм....Я-женщина к которой постоянно обращались за помощью в самых тяжелых стресовых ситуциях-впала в коматоз....Сначала он мне просто понравился...........Ну мы с мужем решили на весну купить вороную кобыль-чтобы я ездила верхом,и никто никуда не спешил......Через 2 часа он мне очень понравился.........Но я еще набралась силы пожелать ему хороших ручек........Еще раз на него глянув-я пропала...........Я спросила сколько он стоит....Цена смешная.......Но условие-только в хорошие руки..........А так как мой муж мини фермер,и у него как раз жнива....Денег просить я даже не пробовала....В душе зарождалась паника....Сейчас,когда уже немного помалеху возвращаются остатки разума-и рассматривая это все со стороны,понимаю как это выглядело...Особенно непривычно для моих близких-которые никогда не видели что бы я теряла голову...Я начала судорожно искать деньги...Спасибо сестре и ее мужу-выслали без промедления,услышав мой загробный голос....Кстати,опять же никогда не одалживала деньги у родных!Никогда!Ну кроме как у бабушки.........Самое смешное-собрала я деньги-половину,умоляю Жужу не продавать его не кому.а у самой ощущение-если он не будет мой-умру......Именно так я чувствовала!Аппетит пропал,за неделю скинула 8 килограмм.Не спала...А тут еще его хозяйка говорит-мне нужно приехать посмотреть условия и на Вас...Я его не продам абы кому..........И все.......Я так ревела.....словами не передать...Короче как дура.Я незнаю что это было!Я не такая!Я рассудительная,наглая жесткая и черствая!Чувство сильнее чем первая любовь!И пофиг что конь с броками,и по фиг что с тяжелым характером,и тем более пофиг что не под новичка!Главное понравится хозяйке!!!!И тут звонит подруга и спрашивает-А как коня зовут..........И я к своему ужасу понимаю....Я не знаю!Я даже не знаю сколько ему лет!Это уже сейчас меня на хи-хи пробивает от маразма моего поведения!А тогда........Вообщем что мое счастье зовут Бабит,а ласково Бася и его возраст-я узнала через неделю......Приехала Алинка-Басина хозяйка...А я до этого задолбала уже весь форум,узнавая о нем и о его прошлой жизни......Особенно досталось Адажио-которая по неосторожности,пару раз мне ответила....Потом она уже наверное была не рада что со мной связалась............но отвечала честно и планомерно.Спасибо ей...Потом я нашла спортсмена,который на нем прыгал...Он к моей мягко говоря радости,подтвердил-конь не для новичка!Теперь вот сижу и думаю...Зачем я морочила голову людям-если я решила еще ничего не зная-Он будет мой!Прошу прощения всех кого я заколебала чайничными вопросами!Приехала Алина....До этого я ревела по телефону и ныла что я умру......вынося мозг своей лучшей подруге Танюхе.Она офигевала!Плакала я за многие годы только раз-когда умерла моя первая лошадь.А тут истерика.Меня штормило трусило и колбасило........Алина оказалась добрым рыжеволосым чудом-которой понравилось все.....Особено любовь моего Красавчика ко мне....А когда мы показали что мы умеем-без недоуздка и бича.....Она растаяла!А когда я показала-как мое чудо целуется извиняюсь взасос-она была покорена!А у меня гора с плеч спала...Мы решили что коня покупаю только я!Моей щеняче-поросячей радости,не было предела...Престарелая тетка-подсраку лет-восмидесяти киллограм-прыгала от радости как ребенок!Жуть!
ПРОчла....... И подумала.....А почему этот автор не печатается..... Попробуй! Ведь если нас взяло.То и других возмет. Классно!!!! Спасибо!!!!!!!!! |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Дневник будущей птичницы 2013-01-07, 22:09 | | 122
| возможно и Тайский я в породах котов не особо разбираюсь знаю всего несколько и то не особо хорошо |
|
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| Тема: Re: Дневник будущей птичницы 2013-01-08, 21:35 | | 123
| Рябушка Да просто времени не хватает.))Меня многие про это спрашивают.))Может в старости буду писать мемуары.)) |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Дневник будущей птичницы 2013-01-14, 06:37 | | 125
| Кристина, привет! Куда-то ты опять, пропала. Я спросить хотела, тебе семян шпината Утеуша оставить? Нужен он тебе или нет? У меня осталось совсем чуть-чуть. Напиши. |
|
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| |
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| Тема: Re: Дневник будущей птичницы 2013-01-15, 09:24 | | 127
| Ларочка,конечно нужно!Неудобно было попросить.)))Я в личку напишу.))
Светлана,спасибо.)))Порода-Родезийский риджбек-выбраковочный помет.))) |
|
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Дневник будущей птичницы 2013-01-15, 10:32 | | 129
| - KRASAVA пишет:
- Ларочка,конечно нужно!Неудобно было попросить.)))Я в личку напишу.))
Ну что делать с вашим "неудобно". Пакетик, подписала, отошлю в ближайшее время. Вот тема по этому шпинату, мы о нём всё там будем писать http://www.pticevody.ru/t3178-topic |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Дневник будущей птичницы 2013-01-15, 12:17 | | 130
| Кристина, слов нет! Глотнула свежего воздуха,свежего ветра, будто сама присутствовала при всех событиях, не скрою и сердце защемило, и на глазах слёзы, и удовольствие огромное от твоего писательского таланта!Был в моей жизни не очень счастливый период, вот тогда я любила всю живность, больше чем людей, хотя наверно не должно быть так, но человеческая жестокость,превзошла жестокость любого зверя... Спасибо тебе за пережитые мною мгновения, за твое большое сердце! |
|
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| Тема: Re: Дневник будущей птичницы 2013-01-15, 13:28 | | 131
| Светлана66 Спасибо Вам за Ваши теплые слова.)) Я тоже людей сильно возненавидела...Было время..Окружила себя только животными.. А теперь понимаю,что есть очень хорошие люди,с золотым сердцем.))И мне стало везти на знакомство с такими людьми..А все ненужно и завистливо подлое,я без горечи оставляю в прошлом.Меня окружают очень хорошие друзья..Многих знаю только по форумам.Но сейчас в жизни нет никого лишнего,и я счастлива.))Чего и Вам желаю.)) |
|
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Дневник будущей птичницы 2013-01-26, 16:49 | | 133
| КРАСАВЫ!!! Какой умный взгляд, в далеком детстве, помню отец держал лошадку, высокая, величественная такая была и приносила жеребцов(отец работал учителем в сельской школе), так она была на свободном выпасе часто и уходила в лесные поляны. Так отец её свистом находил, выводил такие красивые трели и лошадь сама приходила на свист) Бывало, что сельские мужчины хотели тоже на свист приманить, но лошадь, видно музыкальная была и всегда различала чужую трель, приходила только по зову отца. |
|
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| Тема: Re: Дневник будущей птичницы 2013-01-26, 16:52 | | 134
| Лошади априори очень умны.И различают голос хозяина.)) И музыку многие любят.у моих в конюшне радио играет днем.)) |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| Тема: Re: Дневник будущей птичницы 2013-01-26, 18:36 | | 136
| Спасибо Вам большое.))Действительно,Бывшая городская жительница,переехав в наш поселок-я попала в рай.))И мои животные тоже. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Дневник будущей птичницы 2013-01-26, 21:15 | | 137
| Милая Кристина! Восхищаюсь вами! Дай Бог, чтоб каждому несчастному животному такие люди как вы встречались в жизни. Я своих 2-х котов из костра малюсенькими котятками вытащила, трое суток боялась, что не выживут, потом что лысые будут, но всё обошлось, выросли красатуны)))Поражаюсь как кто-то мог манюнь в КОСТЁР кинуть, а ещё люди называюся. Дай бог вам всего самого лучшего! |
|
| |
|
Танюш-ка
Птицевод
| Тема: Re: Дневник будущей птичницы 2013-01-26, 22:40 | | 138
| Кристина, вы молодец , не так часто встречаются сегодня люди способные не только просто пожалеть кого то, а реально помочь! причем потратив свои силы, время, средства! :*PIONEER*: У меня тоже с этим проблема, в результате семь собак,восемь кошек, то кого то подкармливаем, то пристраиваем,но чаще люди за такое осуждают,поэтому вдвойне приятно, что здесь много хороших, добрых отзывов, добрых историй, и по видимому очень добрых людей!Счастья вам и успехов! |
|
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| Тема: Re: Дневник будущей птичницы 2013-01-27, 12:22 | | 139
| Ой девочки спасибо за отзывы и комплименты.Очень приятно. Я сама преклоняюсь перед людьми способными подобрать и приютить любое животное.)) Больше бы таких-гляди и мир бы стал добрее.)) |
|
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| Тема: Re: Дневник будущей птичницы 2013-01-27, 12:46 | | 140
| - KRASAVA пишет:
- Немного расскажу,как я решила Басе.дать свободу!Пошли мы рано утром,в воскресение.меня покатать.Холодно-полутуманно-но рядом моя Бася и мне классно.Попробовала.пока никто не видит рысью- :glare:Ни разу не попала в такт с лошадью...Набила себе все что можно..И пошли шагом...Баська фыркал и втягивал воздух-ему явно хотелось обратно!ну,думаю рискну его отпустить...Все равно скоро завтрак,и он должен попереть в сторону конюшни..Ага..Сняла седло,недоуздок...и стою жду.Рядом стоит ждет мое чудо...Отошла-чудо,пошло за мной...Отбежала-чудо на меня как то странно глянуло,и подошло.Короче-набегалась я конкретно!Бася каждый раз на все это смотрел-и медленно подходил ко мне.Я устала-положила на него седло,и почапали мы завтракать.Свобода на моего любимца не произвела впечитления!
:Lol2: :Lol2: прочитал посмеялся :Lol2: А я за своими вчера только км10 отмаршировал чуть не помер в этих степях,свободы им захотелось!!!Обычно ходят без привязи,далеко от сена не уходят.А тут решили погулять,вышел а коней нет.Всю округу оббегал,хорошо снег свежий по следам нашел.Может кобыла гуляет,на дискотеку решила сходить а жеребцов в округе нет,до ближайшего км 25-30. |
|
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Дневник будущей птичницы 2013-01-27, 14:48 | | 142
| Везет вам, лицезреть такую прелесть, увы мне не дано, негде держать, да и не получится... Ток фантазировать про себя И нафик мне было нужно у кольца жить, надо было подальше от Москвы и чтоб раздолье, да где найти такую песню |
|
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| |
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| Тема: Re: Дневник будущей птичницы 2013-01-27, 15:02 | | 144
| cfif Девченки когда в загуле-могут далеко уйти.))) Я тоже однажды,когда Бася испугался опавшей листвы-пилила с ним км.6-7 по морозу.)))Он испугавшись шелеста под ногами-страшно вспотел..И мне пришлось стянуть с себя один свитер и куртку укутать ему грудь и спину,дабы не заболел. Зато я потом проболела пару недель.)) А у Вас сколько лошадок? |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| |
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| Тема: Re: Дневник будущей птичницы 2013-01-27, 16:36 | | 146
| Взаимно рада знакомству. Колики это ужас для всех конников.У меня уже аптечка всегда на поготове.Боюсь их ужасно.((( Лошадей не любить невозможно! Мой муж тоже фанатик животных стал.))И это радует. Я нашу сельскую жизнь-ни на один дворец мира не променяю.)) |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Дневник будущей птичницы 2013-01-27, 16:38 | | 147
| - KRASAVA пишет:
- Взаимно рада знакомству.
Колики это ужас для всех конников.У меня уже аптечка всегда на поготове.Боюсь их ужасно.((( Лошадей не любить невозможно! Мой муж тоже фанатик животных стал.))И это радует. Я нашу сельскую жизнь-ни на один дворец мира не променяю.)) :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
KRASAVA
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Дневник будущей птичницы 2013-02-12, 09:46 | | 149
| Замечательное появление, обожаю такие бублики! Внучке предложили щенка алабая в подарок, не знаю брать или нет...Решение моё, так как на дачу конечно, а я в раздумьях,как сказали, что в день по 1,5 кг мяса надо ему))) |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Дневник будущей птичницы 2013-02-12, 09:48 | | 150
| Привет Кристина, во забываю здороваться...Сижу на чемодане в Москве, свое хоз-во оставила на работника и переживаю все таки, а самой надо на кавказ проскочить. |
|
| |
|