Дневник будущей птичницы - Страница 2 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Дневник будущей птичницы - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Дневник будущей птичницы - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Дневник будущей птичницы

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
KRASAVA

KRASAVA

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 177
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Киевская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Лошади,собаки.
Настроение Настроение : позитивное-юморное

Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty
1
СообщениеТема: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-09, 19:27

Первое сообщение в теме :

Вот решила завести дневничек,так как неудобно пользоваться гостеприимством Лоры.))
Я не ожидала что вызову такой интерес своими питомцами.)
Очень приятно.
Зашла на форум набраться опыта в разведении птицы.А оказывается здесь можно узнать практически обо всем.))
Я бывшая городская жительница,со всеми вытекающими обстоятельствами.
Хотя бабушка и дедушка у меня сельчане,но я к сельскому хозяйству прикоснулась буквально лет семь назад.
Пять лет назад,мы переехали в село,так как мой супруг-мини фермер.
Сразу же купили мне лошадь,потому что увидев.у наших друзей лошадей-спокойно без них жить,уже не могла.
Это настоящая болезнь-причем неизлечимая.))К счастью..
К сожалению первая кобыла умерла....Боль была невыносимой и долгой...
Вот стихотворение посвященное мной,моей первой лошадиной любви..

[/b] Посвящение моей первой любимой кобыле........Научившей меня понимать и боготворить лошадей................Прости меня Зема!Пожалуйста........

Развеет ветер Рая,твою гриву,
и отразится солнышко в глазах,
Надеюсь ты была со мной счастливой?
Теперь наверно счастлива на небесах.....

Несись в безумной скачке,облаков касаясь,
ласкаясь в нежных утренних лучах..
Земфира-боль моя,я бесконечно каюсь,
что не смогла сберечь я жизнь в твоих глазах.

Ты научила меня трепету общенья,
ты подарила радость и любовь,
Я помню все прекрасные мгновенья,
которые мы прожили с тобой вдвоем.

Мне не забыть твои огромные глаза,
и первое касанье к твоей шее...
Воспоминаний катится горючая слеза.
Прости,что уберечь тебя я не сумела..

Скачи малышка-ветер тебе в гриву,
я буду вечно помнить твою рысь,
Ты в памяти моей останешься такой красивой,
спасибо Богу что вошла когда то в мою жизнь...

Влетела-ноздри раздувая,
изгибом грациозной шеи взволновав,
Прости малышка.Жизнь-она такая..
не думала что я тебя,кому либо отдам.

Ты знаешь.До последнего пыталась,
я удержать в тебе хоть капельку тепла.
Когда уже надежды вовсе не осталось,
вздохнула ты и от меня ушла.

Такой огромной-сильной боли,
не пожелаю злейшему врагу.
Хочу я после смерти,оказаться,там-где кони,
Летят к рассвету-развевая гриву на бегу...............
Дневник будущей птичницы - Страница 2 Ac7aa2abef7687c6183ebafba977310f

АвторСообщение
leonid53

leonid53

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 611
Откуда Откуда : москва
Работа/Хобби Работа/Хобби : птица

51
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-09, 22:29

Дневник будущей птичницы - Страница 2 1519745691 Лариса,ну наверно знаменит тем,что я в его окрестностях в 75г всё лето колобродил,природа понравилась особенно девчата.
Где то не далеко от Киева.

KRASAVA

KRASAVA

Птицевод
Птицевод
Женщина

52
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-09, 22:38

Вот нашла про то как Бася первый раз коров увидел.)))

пока моя Бася,решила доесть вермишель которая осталась после рабочих в столовой-и караул с томатно мясной подливкой!Первый раз такое вижу......Я немного напишу о наших приключениях,трехнедельной давности...Ехали мы утром на работу,в очередной раз,увидели месное стадо коров-и остановились...Как я его не высылала,идти он не хотел!Слезть я не могла-так как обратно я бы вылезла только с забора-а он уже был далеко!Простояли мы,минут 15-кнут я не взяла,потому что Бася нервничал при одном его виде,шенкель не помогал,...начала я тянуть повод назад....И мы пошли-очень резко,но задом!Я растерялась!Это потом мне сказали,что нужно было его выслать вперед...Колроче шли мы резвенькуо до ближайшего куста.в который уперлись попой,Я представляю,выражение своего лица!Потом,остановившись и подумав.мы пошли неестественно боком,и через секунду мы уже боком скакали....А так как я ни рысью,ни галопом,не умела,вцепилась в седло,и заорала стоять!Благо он реагирует на голосовые команды...Он как резко начал,так же резко и остановился!я повисла головой вниз,на шее...Как я переместила свой не маленький центр тяжести на место-не знаю.Но со стороны,было прикольно-так как дико ржали пастухи.И тут моя Бася,как ни в чем не бывало-пошел опять на дорожку-спокойно,преспокойно,мимо стада!Подлюга-редкая!но любимая!

KRASAVA

KRASAVA

Птицевод
Птицевод
Женщина

53
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-09, 22:40

Наталья,спасибо за пожелания.
Я очень надеюсь что все хорошие пожелания в мой адрес сбудутся,лишь только для того,что бы подольше пожить для них-любимых вУхастиков.))

KRASAVA

KRASAVA

Птицевод
Птицевод
Женщина

54
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-09, 22:48

Немного расскажу,как я решила Басе.дать свободу!Пошли мы рано утром,в воскресение.меня покатать.Холодно-полутуманно-но рядом моя Бася и мне классно.Попробовала.пока никто не видит рысью- :glare:Ни разу не попала в такт с лошадью...Набила себе все что можно..И пошли шагом...Баська фыркал и втягивал воздух-ему явно хотелось обратно!ну,думаю рискну его отпустить...Все равно скоро завтрак,и он должен попереть в сторону конюшни..Ага..Сняла седло,недоуздок...и стою жду.Рядом стоит ждет мое чудо...Отошла-чудо,пошло за мной...Отбежала-чудо на меня как то странно глянуло,и подошло.Короче-набегалась я конкретно!Бася каждый раз на все это смотрел-и медленно подходил ко мне.Я устала-положила на него седло,и почапали мы завтракать.Свобода на моего любимца не произвела впечитления!

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 4474
Поблагодарили Поблагодарили : 300
Откуда Откуда : Киевская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы
Настроение Настроение : всегда только позитив

55
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-09, 23:00

KRASAVA пишет:
Вот нашла про то как Бася первый раз коров увидел.)))

............................Он как резко начал,так же резко и остановился!я повисла головой вниз,на шее...Как я переместила свой не маленький центр тяжести на место-не знаю.Но со стороны,было прикольно-так как дико ржали пастухи.И тут моя Бася,как ни в чем не бывало-пошел опять на дорожку-спокойно,преспокойно,мимо стада!Подлюга-редкая!но любимая!

Прочитала и красочно "вырисовалась" вся картинка)))
Я :Lol2: вместе с пастухами... , прости, Кристина... Дневник будущей птичницы - Страница 2 4251916553

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

56
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-09, 23:01

И я вынуждена просить прощение. Дневник будущей птичницы - Страница 2 2169195149

KRASAVA

KRASAVA

Птицевод
Птицевод
Женщина

57
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-09, 23:04

Та ладно.)))Это было действительно смешно.))Только потом.А сразу я сильно испугалась.
Все,всем спокойной ночи.Иду спать.Утром на работу.)Про листья найду завтра.))

leonid53

leonid53

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 611
Откуда Откуда : москва
Работа/Хобби Работа/Хобби : птица

58
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-09, 23:06

Кристина,как Вы считаете,почему Ваш подопечный так резко поменял характер и вредные привычки?

касандра

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1887
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : приморский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : курочки, кролики
Настроение Настроение : Радужное

59
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-10, 03:41

Чуть не пропустила ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ страничку! Слов нет! Читала - плакала и смеялась. Кристина, ты супер молодец! Дневник будущей птичницы - Страница 2 1011564188 А какие замечательные животные! Красивые, ухоженные и счастливые! Завидую твоей смелости белой завистью, я бы к такому коню даже под страхом смертной казни и близко не подошла Дневник будущей птичницы - Страница 2 3472175145 , я всех животных крупнее кошки люблю на расстоянии Дневник будущей птичницы - Страница 2 3472175145 , поэтому и держу только птичек и кроликов.

KRASAVA

KRASAVA

Птицевод
Птицевод
Женщина

60
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-10, 08:23

leonid53 я уже знаю почему.Любое животное нужно любить,и понимать,а не заставлять их побоями и издевательствами делать то,чего они боятся и не понимают.
Пока мой старший работал с тренером,который его любил-он показывал хорошие результаты.
Когда его стали бить и гробить.Когда из за страха он взял невозможную высоту и порвал на ногах связки..Когда его после лечения опять взяли в спорт,под глупую,амбициозную малолетку-он стал разносить и сбрасывать.Появилась агрессия .Агрессия от страха и непонимания-за что его бьют.(((
Я просто когда его купила-не могла надышатся на него.Я не разу его не ударила.Не заставляла идти туда,куда он не хотел.Я уговаривала и показывала.
Вот поэтому он и оттаял.))

KRASAVA

KRASAVA

Птицевод
Птицевод
Женщина

61
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-10, 08:25

касандра Спасибо за такие искрение слова.))
Если бы я на тот момент хоть примерно представляла на что способны кони с сорванной психикой,наверное тоже не подошла.))
А так,в то время кроме обожания и любви,к этому коню я ничего не чувствовала.))

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3506
Поблагодарили Поблагодарили : 75
Откуда Откуда : Иваново
Работа/Хобби Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа.
Настроение Настроение : неисправимая оптимистка

62
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-10, 08:42

Кристина, ну очень увлекательно! Буду заходить к тебе по утрам, чтоб обеспечить позитив на весь день. Не дай пропасть писательскому таланту. Чувство юмора - вещь редкая.

рита

рита

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 2216
Поблагодарили Поблагодарили : 112
Откуда Откуда : Ивановская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу
Настроение Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.

63
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-10, 08:53

Добрый день Кристина,низкий вам поклон,большое спасибо вам за то,что вы сделали для лошадей!Нет слов!Вчера прочитала ваш дневник,спала с корвалолом.В советские времена пришлось по работе ехать на мясокомбинат,в загоне стоял табун лошадей,ликвидировали конюшню.Прошло 20лет,как вчера,не могу забыть,ни когда не забуду,как истерила,целовала им глаза,из которых текли слезы,в них не было жизни,одно смирение,только жеребятки,как дети хлопали глазами,жались к бокам матерей,не понимая,что происходит.Взрослые понимали все.Ни одно животное за свою жизнь не страдает так как лошадь-отбили от мамки,недоуздок,затем полный рот железа,не влезает?Пару зубов вырвем-все окей,шенкелями по ребрам,хлыстом по глазам и вперед.Жизнь спортивного коня-вы правы,сплошное унижение и подчинение.В их глазах нет жизни,нет ничего,кроме покорности и смирения,убита вся природа жизнерадостного,веселого стригунка,который бегал наперегонки с ветром.Долгих вам лет жизни,здоровья и сил!Пусть ваши коняжки поживут счастливо,порадуются жизни,за всех,загубленных,покалеченных,изуродованных в спорте и в поганых,неумелых руках людей,которые по притчине своего слабоумия,вообще,не достойны даже прикасаться к копыту,умнейшего и красивейшего животного на свете,которое при нормальном к нему подходе,и так пойдет за хозяином и в огонь и в воду.

KRASAVA

KRASAVA

Птицевод
Птицевод
Женщина

64
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-10, 17:02

svezam Буду рада Вас видеть.))
А юморю я практически всегда.))Так что со мной скучно не бывает.))

KRASAVA

KRASAVA

Птицевод
Птицевод
Женщина

65
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-10, 17:10

РитаВот насколько Вы глубоко и правильно написали.Сердце сжимается.
Это действительно глубоко понятливые и безгранично преданные животные.
Я глубокий противник неумелого пользования железом.Лошадь достаточно немного научить-немного подсказать,и она за вами в огонь и воду пойдет.
Вот если получится разобраться с функциями форума-выложу видео моего Баси,где ему железом бьют по зубам-в итоге он сбрасывает всадника..
Вот если бы всем обьясняли-как это больно!А еще дали трензель в рот и настучали бы по эмали-я бы посмотрела на повиновение человека!
Ведь можно и на железе ездить-но правильно и аккуратно!Только надо просто-УМЕТЬ!
Ой ладно..Для меня это очень больная тема.Мой конь,спокойно со мной носится в полях на недоуздке.
Конь-о котором говорили что он меня обязательно покалечит,или убьет.
Он сейчас очень управляемый и супер спокойный конЯ.))И безумно ласковый.))

KRASAVA

KRASAVA

Птицевод
Птицевод
Женщина

66
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-10, 17:16

А это фотосессия Баси с девочкой,которая была его первой хозяйкой.))Вот похож этот конь на убийцу?
Дневник будущей птичницы - Страница 2 X_f99a2462Дневник будущей птичницы - Страница 2 X_d2336c22

KRASAVA

KRASAVA

Птицевод
Птицевод
Женщина

67
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-10, 17:27

Дневник будущей птичницы - Страница 2 Koniaky_371_800
Замуровали!Демоны!

KRASAVA

KRASAVA

Птицевод
Птицевод
Женщина

68
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-10, 17:33

https://www.youtube.com/watch?v=6hcsTvTI9CU
Это где моему Басе юный всадник по зубам трензелем зарядил.(((
Больше я некому не позволю так издеваться над своими лошадьми!

KRASAVA

KRASAVA

Птицевод
Птицевод
Женщина

69
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-10, 18:00

Достаточно обнять,
достаточно прижаться,
Бояться потерять,
и лишь на день растатся...

Любить,лелеять и мечтать..
И обнимая утром шею,
прижавшись к крупу,прошептать,
что жить без вас я,не умею...

Вы смысл.Вы радость и любовь,
вы счастье и безумное веселье...
Вы жизнь моя-те что сейчас со мной,
сошедшие как с детской карусели

Вы вдохновение мое и грусть..
Такие оба разные-но дорогие,
Простите если что не так..Ведь я учусь..
Малой и Бася-кони вы мои родные!

Такие разные-но в сердце вы моем,
все место заняли до края..
И до конца,надеюсь будем мы втроем,
ни на какие беды невзирая!

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1461
Поблагодарили Поблагодарили : 22
Откуда Откуда : Ростовская область

70
СообщениеТема: Дневник будующей птичницы.   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-10, 18:02

Кристина огромное спасибо за вашу любовь к лошадям и ко всем животным!Наревелась прочитав стихотворение и насмеялась от проделок вашего Баси,он любит вас,нежно к вам относится,хотя и шалит,но наверно любя.Все ваши подопечные мне кажется что улыбаются потому что живут там где их любят.Вот если бы все так к лошадям относились...Они как люди все понимают,только на нашем языке сказать не могут.Спасибо за позитив,ждем еще интересных рассказов о ваших питомцах.

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

71
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-10, 18:05

KRASAVA пишет:
https://www.youtube.com/watch?v=6hcsTvTI9CU
Это где моему Басе юный всадник по зубам трензелем зарядил.(((
Больше я некому не позволю так издеваться над своими лошадьми!
Не буду смотреть,даже не видя что там,больно сердцу.

KRASAVA

KRASAVA

Птицевод
Птицевод
Женщина

72
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-10, 18:20

Т@тьяна Вам спасибо,за понимание того,что животных действительно нужно любить.Многим этого понять не дано.
Видео для меня тоже тяжелое.Там ломают коня.Коня-который только очухался от разрыва сухожилий,бросили опять в спорт..(((Тяжко..Но это его прошлое,которое никогда для него не повторится.

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

73
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-10, 18:49

Кристина как хорошо что у него есть вы,спасли его от страшной жизни,а сколько их таких над которыми еще издеваются?Поэтому не могу посмотреть,мысли понесутся и начну себе все это представлять...Лучше буду читать ваши рассказы,в них столько любви и доброты к вашим замечательным проказникам.

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

74
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-10, 20:23

Читаю ваш дневник....счастливой.очень интересно!!!!!

KRASAVA

KRASAVA

Птицевод
Птицевод
Женщина

75
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-10, 20:28

Т@тьяна
От бойни его спасали несколько форумчан с нашего конного форума.Я уже купила его через 8 месяцев после спасения.
Я буду во век благодарна спасителям моего Баси.)
А то что из него получилось сейчас-это полностью моя заслуга.И я этим горжусь.))
Дневничек там познавательный для начинающих конников.))Я начинала с нуля.))А спустя год-о лошадях знаю очень много.))

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

76
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-10, 20:33

Повезло Басику на добрых людей,наверно и у лошадей есть ангелы-хранители.

KRASAVA

KRASAVA

Птицевод
Птицевод
Женщина

77
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-10, 20:38

Его должны были 6 января отвезти на бойню.Скотовоз поломался-а 7 января-его увезли форумчане.))Многие последние копейки отдавали.
Его тема о спасении называется Рождественское чудо.))

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

78
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-10, 21:21

Действительно Рождественское счастье!!!что-то мне ножом по сердцу его судьба,радоваться надо что у него сейчас все прекресно,а у меня слезы...пойду дневник почитаю как он там проказничает,отвлекусь.Не знаю почему меня это так задело.Когда-то фильм по ТВ смотрела как лошади калечились и погибали на соревнованиях и тренировках,лет 20 назад,до сих пор наверно осталось...

KRASAVA

KRASAVA

Птицевод
Птицевод
Женщина

79
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-10, 22:36

Рассказываю как мы учились не боятся опавших листьев.....(теперь уже их боюсь я)
Доехали полем до лесопосадки...Ну Баська естественно вытаращил глаза,и в листву не пошел...Я как самая бесстрашная,спрыгнула и попробовала Баську в листья затянуть...Ага...Аж два раза...
Потом я бегала по листьям как идиотка,падала,качалась,короче показывала что это не страшно и не опасно...Бася от удивления аж траву бросил есть-стоял и все это наблюдал с таким видом,что был бы у него телефон,он бы позвонил в скорую,что бы мать спасали...
Ладно.Навалявшись и набегавшись,я устала и решила поменять тактику...Зашла в лесополосу,и легла в ровчик с той стороны...
Баська сначала стоял,потом гугукнул...Потом заржал...Начал метаться галопом из стороны в сторону и ржать..Так гонял минут пять...Потом слышу треск...Ну поняв что Баська ломится через посадку,я решила подняться.и остановить его что бы он не ободрался....
Чето я не сообразила,что мало того что он испугался листьев,посадки и моего исчезновения,Тут еще и призрак оперы вставший из СТРАШНОЙ листвы....В общем Баська ломанулся вдоль посадки-на мою сторону......И тупо куда то удрал...Просто скрылся из виду...
Я вышла на ту сторону куда подрапал мой бесстрашный конь,и решила хоть по следам пойти.....
Когда несется навстречу-чудо чудное и диво дивное,несется на расстоянии от страшных листьев и всхрапывает так,что аж мороз по коже...Подбежал,стал истерически тыкать меня носом и гугукать,при этом трясься как осиновый лист...И вспотел не по детски...Психопатина любимая.Сняла я с себя курточку и свитер-приодела этого мокрого истерика и поплелись мы домой...А так как что бы пройти на другую сторону посадки,уже не могло быть и речи,то почесали мы в обход посадки....Короче шли домой мы очень долго,и я твердо решила_ну ее на хрен эту осеннюю романтику,и шуршащие листья под копытами!Мало того что Басю до истерики довела-так еще сама замерзла на обратном пути как собака!

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

80
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-10, 22:39

Дневник будущей птичницы - Страница 2 1011564188 Дневник будущей птичницы - Страница 2 1011564188

KRASAVA

KRASAVA

Птицевод
Птицевод
Женщина

81
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-10, 22:41

Стихотворение,посвященное Басе.)
Любить тебя-одна отрада,
И чувствовать доверие в ответ.
Ответный взгляд-великая награда,
Счастливее меня-наверное на свете нет.

Обнимешь мощной шеей,тронешь теплым носом,
И сердце бьется птицею в груди,
Душа несется в степь-к покосам,
И ты-роскошной рысью впереди.

Пусть глупо посвящать стихи коню.
Мужчины уж,не вдохновляют,
Я лошадям всю душу отдаю-
В замен любовь и верность получаю.

KRASAVA

KRASAVA

Птицевод
Птицевод
Женщина

82
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-10, 22:42

Alpol
Мы оба многому учились вместе.))

KRASAVA

KRASAVA

Птицевод
Птицевод
Женщина

83
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-10, 22:43

Достаточно обнять,
достаточно прижаться,
Бояться потерять,
и лишь на день растатся...

Любить,лелеять и мечтать..
И обнимая утром шею,
прижавшись к крупу,прошептать,
что жить без вас я,не умею...

Вы смысл.Вы радость и любовь,
вы счастье и безумное веселье...
Вы жизнь моя-те что сейчас со мной,
сошедшие как с детской карусели

Вы вдохновение мое и грусть..
Такие оба разные-но дорогие,
Простите если что не так..Ведь я учусь..
Малой и Бася-кони вы мои родные!

Такие разные-но в сердце вы моем,
все место заняли до края..
И до конца,надеюсь будем мы втроем,
ни на какие беды невзирая!

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

84
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-10, 22:45

Что-то я за мужчин обиделась...И не поняла.Молодая Вы еще.Нужно как-то паралельно любить и животных и мужчину единственного,любимого.

Пусть глупо посвящать стихи коню.
Мужчины уж,не вдохновляют,
Я лошадям всю душу отдаю-
В замен любовь и верность получаю.[/b][/quote]

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

85
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-10, 22:55

Кристина,стихи классные,любящие.Баська теперь навсегда наверно будет листьев бояться,подумал наверно что они до сумашествия доводят,раз "мамка"падать и кататься по ним стала :Lol2: :Lol2: :Lol2: убегал наверно помощь позвать :Lol2: :Lol2: :Lol2:

KRASAVA

KRASAVA

Птицевод
Птицевод
Женщина

86
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-10, 23:17

Alpol У меня есть муж.))Мы с ним 21 год вместе.))И живем хорошо.
А мужчины,настоящие мужчины.Сейчас такая редкость..Мне тоже обидно,что идеал мужчины,на которого я готова молится.,это мой покойный дедушка..
Никого не хочу обидеть.Просто слишком много разочарований в жизни.(((
Т@тьяна нужно было выражение его мордахи видеть!Такое непонимание было и недоумение.))

KRASAVA

KRASAVA

Птицевод
Птицевод
Женщина

87
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-10, 23:24

А это меня вдохновило спасение одноглазого рысачка,которого хозяин отправлял на мясо.Рысачка спасла наша форумчанка.))А у меня за десять минут,на эмоциональном вдохновении родились эти стихи..
Когда жестокая хозяина рука,
на бойню отдавала рысака,
он ждал его прихода день за днем,
косясь во двор,здоровым глазом......
Хозяин позабыл уже о нем,
а рысачку,лишь видеть его надо...

Откуда знать,коню что человек жесток.......
Ведь лошадям не ведома измена....
Чем заслужить такую участь смог?
Тем что любил хозяина и верил..

Хозяин все не шел...а конь все ждал.....
а дни неумолимо пролетали.
В глазах коня,огонь пропал.....
Он понял-что его предали

Конь погрустнел-потупил взор.
и молча ждал судьбы итога,
и не выглядывал уже с надеждою во двор,
осталось жить ему совсем немного..

Но тут Всевышнего рукой,
ему была снизпосланна судьба иная.
Кольнуло в сердце женщины одной,
Слеза спустилась по щеке скупая.

И в это время,ангел конный добрый,
Окутал вороного ласковым крылом....
Шепнул коню на ухо-ты теперь свободный.
На днях уедешь в новый дом!

В дом,где любить и холить будут.
Где кони как в раю живут!
Там кони прошлое свое забудут,
Они там сено,а не бойню ждут....

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

88
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-11, 07:06

Дневник будущей птичницы - Страница 2 2797183167 Кристина вы талант,такое хорошее стихотворение!Как вы их любите!Еще одна спасенная лошадка,дай бог здоровья добрым людям!

KRASAVA

KRASAVA

Птицевод
Птицевод
Женщина

89
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-11, 16:15

Дневник будущей птичницы - Страница 2 X_77140562Дневник будущей птичницы - Страница 2 X_6a22c10b
Курочек у меня мало.Но несутся очень хорошо.))
На весну хочу много птицы развести.курочек,гусей и индюков.Хочется крупнопородных.У меня тяга ко всему крупному.))
Дневник будущей птичницы - Страница 2 X_ee29e72bДневник будущей птичницы - Страница 2 X_870d6e9c

KRASAVA

KRASAVA

Птицевод
Птицевод
Женщина

90
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-18, 12:43

Дневник будущей птичницы - Страница 2 LnrLClRtQA8Дневник будущей птичницы - Страница 2 X_889abfad

KRASAVA

KRASAVA

Птицевод
Птицевод
Женщина

91
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-18, 12:49

Дневник будущей птичницы - Страница 2 X_c0bd539c

А это нас заснегопадило.))

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

92
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-18, 13:07

Трудна жизнь охранников любую погоду на страже.

KRASAVA

KRASAVA

Птицевод
Птицевод
Женщина

93
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-18, 13:13

Ох уж точно.))Сейчас я покажу как он реально охраняет.))

Дневник будущей птичницы - Страница 2 Uo8fwrvy7zg
Ну,че-не видно?Бдю я!
Дневник будущей птичницы - Страница 2 IYue61xKhpk
Дневник будущей птичницы - Страница 2 Il1U0NAKKdQ

Перебделся весь!)))

KRASAVA

KRASAVA

Птицевод
Птицевод
Женщина

94
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-18, 13:16

[b]А еще я купила два икубатора.))Простеньких самых.Но я ведь только учусь.
И такую штуку-которую одевают на аккумулятор,если нет света...Правда в ту штуку вилка инкубатора почему то не влазит.(((

Дневник будущей птичницы - Страница 2 3cLstuZhRigДневник будущей птичницы - Страница 2 V_1xrWmA0rU

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

95
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-18, 13:39

Это он всем показывает что он спит и можно не бояться,а сам на чеку.У меня Батон(дворняжка)когда куры перестали верить спящему и не походили,он начал миску с кашей переворачивать и раскидывать в зоне досягаемости,ну на кашку- то соблазн велик, они подкрадывались и он их разгонял,интересно ему было когда разлетались.
Интересный инкубатор,надо посмотреть на сайте,я тоже взяла ,только "несушку" автомат,хочу еще простенький взять.

KRASAVA

KRASAVA

Птицевод
Птицевод
Женщина

96
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-18, 13:41

Ой не знаю.))Он вообще какой то странный алабай.))Ленивый и сплюх.))Но от этого не менее любимый.))

Инкубаторы,один ламповый,а один теновый...Вот буду искать яйца-покупать и че то пытаться выводить.))Очень хочется много птицы.Красивой птицы.))

Т@тьяна

Т@тьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина

97
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-18, 14:30

Да-а тут на форуме посмотришь каких птичек выставляют и крыша едет от хотелок.Восхищаюсь всеми ,столько труда и любви,а красота-то какая!!!

KRASAVA

KRASAVA

Птицевод
Птицевод
Женщина

98
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-18, 14:50

Да уж..Я сама по всем темам забегалась.)))
Труд действительно колосальный люди вкладывают.))

Leno4ek

Leno4ek

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 201
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : г. Самара
Работа/Хобби Работа/Хобби : начинающий птицевод
Настроение Настроение : И жизнь хороша и жить хорошо! А с птичкой лучше!

99
СообщениеТема: дневник будующей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-18, 15:03

спасибо Кристина за вашу тему. Прочитала как книгу на одном дыхании. Трогательная, с юмором, с лирикой - здорово! Дневник будущей птичницы - Страница 2 1011564188

KRASAVA

KRASAVA

Птицевод
Птицевод
Женщина

100
СообщениеТема: Re: Дневник будущей птичницы   Дневник будущей птичницы - Страница 2 Empty2012-12-18, 15:14

Рада что Вам понравилось.))Заходите.))

Дневник будущей птичницы Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум птицеводство :: Реклама :: Личные хозяйства-
Статистика форума:

День рождения форума: 28 Янв 2009 г.
по странам:
Россия - 71,7%
Украина - 19,5%
Казахстан - 2%
Беларусь - 1,9%
Другие - 4,9%
по городам (в %): Москва - 23.3, Санкт-Петербург - 7.5, Краснодар - 7.4, Екатеринбург - 5, Новосибирск - 3.7, Нижний Новгород - 3.3, Самара - 3.2, Казань - 2.4, Ростов-на-Дону - 2.2, Челябинск - 1.8, Воронеж - 1.7, Оренбург - 1.7, Владивосток - 1.6, Хабаровск - 1.5, Волгоград - 1.4, Саратов - 1.4, Ставрополь - 1.4, Пермь - 1.3, Иркутск - 1.3, Ульяновск - 1.2, Уфа - 1.2, Ханты-Мансийск - 1, Красноярск - 1, Тюмень - 0.9, Омск - 0.8, Белгород - 0.8, Сочи - 0.8, Барнаул - 0.8, Владимир - 0.8, Тверь - 0.7, Кемерово - 0.7, Брянск - 0.7, Рязань - 0.6, Вологда - 0.6, Смоленск - 0.6, Ярославль - 0.5, Калуга - 0.5, Томск - 0.5, Липецк - 0.5, Тула - 0.5, Сыктывкар - 0.5, Пенза - 0.5, Чебоксары - 0.5, Курск - 0.5, Ижевск - 0.5, Иваново - 0.4, Архангельск - 0.4, Калининград - 0.4, Тамбов - 0.3, Псков - 0.3, Орёл - 0.3