Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| Автор | Сообщение |
---|
| Миха-маус
Птицевод
Сообщения : 619 Поблагодарили : 5 Имя : Михаил Откуда : Татарстан Н. Челны Работа/Хобби : Работ много , хобби -живность Настроение : жить можно... и нужно
| Тема: Когда мы спим (отдыхаем) и сколько? 2012-12-13, 01:37 | | 1
| Здравствуйте уважаемые "конкуренты" и "соседи" Многие темы в нашем форуме активно обсуждаются с 23 до 4 утра , а с 4 до 20 мы заняты своими птичками (и др.) , а с 20 до 23 , как я понимаю , ищем в инте поилки, кормушки , корма , и т.д. Так когда -же мы спим? Хочется не прсто понять что не я один такой "шизанутый" , но и в споре с "однокласниками" (не инет ресурс ,а именно "однокласниками" или соседями которые не понимают и обсуждают при нас что мы бездельники) иметь вашу поддержку (пусть моральную). Всем спасибо за отклик! |
| | | | алексейНН
Птицевод
| | | | | Миха-маус
Птицевод
Сообщения : 619 Поблагодарили : 5 Имя : Михаил Откуда : Татарстан Н. Челны Работа/Хобби : Работ много , хобби -живность Настроение : жить можно... и нужно
| | | | | алексейНН
Птицевод
| | | | | Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Когда мы спим (отдыхаем) и сколько? 2012-12-13, 02:54 | | 5
| А я просто сова и птицы мои стали совами,хотя нет совы,наверное,дольше спят,я 5-6 часов максимум.Работы много,суток иногда не хватает,но люди иногда спрашивают:-Ой,как у вас птиц много,когда вы работать успеваете?(это в смысле работы на хозяина).И людям невдомёк,что это и есть работа,у некоторых в голове не укладывается ,что это труд,причём не лёгкий и тоже даёт свои плоды. |
| | | | Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Когда мы спим (отдыхаем) и сколько? 2012-12-13, 08:09 | | 6
| Михаил,мне кажется,мои биологические часы живут душа в душу с крупными часами .Сегодня легла спать в третьем часу,мужа разбудила на работу в пять,сама проснулась в восьмом,сейчас по пью чай и на работу(если машина за ведется),работы две.В обед приеду домой,посмотрю цыплят.Вечером соберу яйцо в птичниках,сделаю домашние дела и на сайт.Тусуюсь на четырех сайтах по птице,плюс профессиональная информация.А спать-как получится |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Когда мы спим (отдыхаем) и сколько? 2012-12-13, 08:48 | | 7
| - Миха-маус пишет:
- Здравствуйте уважаемые "конкуренты" и "соседи" Многие темы в нашем форуме активно обсуждаются с 23 до 4 утра , а с 4 до 20 мы заняты своими птичками (и др.) , а с 20 до 23 , как я понимаю , ищем в инте поилки, кормушки , корма , и т.д.
Так когда -же мы спим? Хочется не прсто понять что не я один такой "шизанутый" , но и в споре с "однокласниками" (не инет ресурс ,а именно "однокласниками" или соседями которые не понимают и обсуждают при нас что мы бездельники) иметь вашу поддержку (пусть моральную). Всем спасибо за отклик! Великолепная тема!!! Миха! респект Вам. Мне повезло, я журналист-фрилансер (автомобили), пишу дома и всего 1-2 дня в неделю. Доход фигня, и тот весь стал уходить на корм птицам и стройматериалы, как я ими заразилась на этом прекрасном форуме. Торчу тут и терзаю Гугль по 10 часов в сутки!! Хочу-у все-все знать. Минусы: не могу говорить ни о чем другом, не хочу писать статьи, потеряла сон напрочь((( а ведь я новичок, что ж дальше будет... Счас настраиваю полученный вчера инкубатор, мать его Золушка... :Lol2: |
| | | | Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Когда мы спим (отдыхаем) и сколько? 2012-12-13, 08:53 | | 8
| У меня отдых начинается после 22.00, когда дети наконец то засыпают и до часу ночи ЛЯПОТА , потом сон до шести утра, в семь старшенький в школу, а я в курятник. Потом надо всю домашнюю живность покормить , горшки убрать (за кошками), выпустить гулять.Днем спать не когда, да и не дадут две пятилетние девочки. Вот и жду каждый день 22.00 как манну небесную. А когда муж приезжает на выходные , вообще спать некогда. Жизнь прекрасна и жить хорошо! |
| | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Когда мы спим (отдыхаем) и сколько? 2012-12-13, 09:01 | | 9
| А я супер-жаворонок!Встаю зимой в шесть, летом в пять. Конечно, ночью сидеть в сети редко получается, попросту засыпаю.. Зато с утра пара часов - мои! Пью кофе в интернете. Летом тоже красота, до жары успеваю сделать садово-огородные дела и покормить птичку. А пару лет назад меня вставание в такую рань встревожило, и я пошла в аптеку за каким-нибудь легким снотворным. Аптекарша, честь ей и хвала, спросила. как я себя ощущаю при 6-тичасовом сне, я ответила, что хорошо. После чего из аптеки была изгнана :Lol2: С тех пор не переживаю на этот счет. Хочу - сплю, не хочу - не сплю. И еще, я на пенсии, нервы на производстве никто не мотает, мозгу отдыхать НЕЗАЧЕМ |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Когда мы спим (отдыхаем) и сколько? 2012-12-13, 10:04 | | 10
| Ложусь спать в 2 ночи(у меня в это время последняя проверка цып) и встаю в 7 утра.И так всегда.Когда уже сильно устаю.То днем иогу упасть раз в неделю на 2 часа(все дома ходят на цыпках) :Lol2: |
| | | | Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Когда мы спим (отдыхаем) и сколько? 2012-12-13, 11:01 | | 11
| - Наталья31 пишет:
- А я супер-жаворонок!Встаю зимой в шесть, летом в пять. Конечно, ночью сидеть в сети редко получается, попросту засыпаю.. Зато с утра пара часов - мои! Пью кофе в интернете. Летом тоже красота, до жары успеваю сделать садово-огородные дела и покормить птичку.
А пару лет назад меня вставание в такую рань встревожило, и я пошла в аптеку за каким-нибудь легким снотворным. Аптекарша, честь ей и хвала, спросила. как я себя ощущаю при 6-тичасовом сне, я ответила, что хорошо. После чего из аптеки была изгнана :Lol2: С тех пор не переживаю на этот счет. Хочу - сплю, не хочу - не сплю. И еще, я на пенсии, нервы на производстве никто не мотает, мозгу отдыхать НЕЗАЧЕМ Наташ,тебе проще,ты свою пенсию уже заслужила ,а мои близкие и знакомые нет-нет да и ляпнут:"Вот ты сидишь дома,не работаешь... "Сейчас правда успакоились,а раньше конкретно висел на мне статус безработной,мама,так между прочим:"Наташ,а у нас в магазине продавец требуется..." или "По медицине ещё не соскучилась,а то я с главным поговорю..."Прикол и это учитывая,что с января 2006 года у меня ИП и с доходом всё нормально,даже дом отгрохали(своего жилья не было),спасибо моим пёлкам Так что птицеводство может стать настоящей работой,со всеми вытикающими последствиями!!! |
| | | | Aliado
Птицевод
Сообщения : 27 Поблагодарили : 0 Имя : Сергей Откуда : Смоленск
| | | | | Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Когда мы спим (отдыхаем) и сколько? 2013-05-09, 01:53 | | 13
| Недавно дала объявление,что ищу работника в перепелиное х-во на 2 раза в неделю(размечталась о 2-х выходных и о 12-тичасовом беззаботном сне )и очень быстро нашелся такой,точнее такая.Три дня исправно приходила просто смотрела,как я кормлю,мою поилки,убираюсь и собираю яйца(училась,как я думала),а дивчина перед уходом похлопала нарощиными ресницами и заявила мне,что не справится Всётаки три дня думала,значит не всё потеряно,мож ещё найду и подрыхну до обеда |
| | | | Когда мы спим (отдыхаем) и сколько? | |
|
Страница 1 из 1 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |