|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-18, 02:42 | | 1
| - Марьяна58 пишет:
- и еще хотела узнать будут ли техасцы на конец апреля начало мая? Нет ли у вас
фараонов перепелов и павлинов? До лета техасцев не будет. Про фараонов спрошу у друга, как вернется из Израиля. У него отличные фараоны. Про павлинов вообще ничего не знаю - мне они не интересны. И насколько я знаю, без мамки их вырастить не реально. До 3-х месяцев она их кормит отрыжкой из зоба. А как их выращивать без мамки - это только спецы знают. Я в этом деле полный профан! Про цесарок, гусей, уток бегунков, хохлатых, пекинок и хаки скажу через сутки точно. Должны быть числа 25 марта. Пока погодите с оплатой. Уточню. Можно оплачивать уток фаворитов и Стар-53. Radaxxxx и её деятельность на форуме - http://www.pticevody.ru/t3836-topic |
|
| |
|
Zubenko
Птицевод
| |
| |
|
Иван_79
Птицевод
Сообщения : 52 Поблагодарили : 0 Имя : Иван Откуда : Беларусь г.Барановичи Работа/Хобби : инженер/ с/х Настроение : как можно больше позитива
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-18, 04:08 | | 3
| Напишу тут так как думаю в личку до Рады не достучусь!!!! Мне интересно есть ли ещё кто нить в теме кто как и я ждёт свои яйки с февраля месяца .....(оплатил 14 февраля по команде естественно)... Так вот ,Рада,скажите какая перспектива у меня всётаки получить свой оплаченный заказ 50кобов , 50 легорнов, 50 B33,можно добавить мини мясных так как время уже и на них подошло по заявке если у Вас не получится сделать ближайшие 1,5-2 недели то я прошу снять все мои заказы вообще ну а деньги вернуть и не будем мучать друг друга !!! СПС!!!! |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-18, 04:21 | | 4
| - Иван_79 пишет:
- Напишу тут так как думаю в личку до Рады не достучусь!!!! Мне интересно есть ли ещё кто нить в теме кто как и я ждёт свои яйки с февраля месяца .....(оплатил 14 февраля по команде естественно)...
Так вот ,Рада,скажите какая перспектива у меня всётаки получить свой оплаченный заказ 50кобов , 50 легорнов, 50 B33, если нет у Вас возможности это сделать ближайшие 1,5-2 недели то я прошу снять все мои заказы вообще ну а деньги вернуть СПС!!!! Вы сами не пожелали ответить мне на личное сообщение. Придется ответить здесь. КОББов пока нет, В-33 вообще не будет. Леггорны есть. Я вообще-то собираю вам коллекцию на 19 марта. Вы ее еще не оплачивали. Положу на ту сумму, что у вас уже оплачена - 4500 рублей. Туда положу оплаченный леггорнов - 1000 руб. и на остальное коллекция. Если вас не устраивает - коллекцию отдам другим, вам верну ваши 4500 руб. Сообщите точный адрес в личку, чтобы я могла отправить деньги. |
|
| |
|
Иван_79
Птицевод
Сообщения : 52 Поблагодарили : 0 Имя : Иван Откуда : Беларусь г.Барановичи Работа/Хобби : инженер/ с/х Настроение : как можно больше позитива
| |
| |
|
лукошкин
Птицевод
Сообщения : 51 Поблагодарили : 0 Имя : Евгений Откуда : Алтайский край,г Горняк
| |
| |
|
жасмин
Птицевод
| |
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Карелия Работа/Хобби : восточные танцы.. Настроение : всегда радужное ..я неисправимый оптимист )))
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
Сообщения : 66 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Карелия Работа/Хобби : восточные танцы.. Настроение : всегда радужное ..я неисправимый оптимист )))
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Иван_79
Птицевод
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-18, 18:52 | | 14
| Иван,извините что я вмешиваюсь,ну вы вроде страдаете не к кому то конкретному,а просто так в воздух.Вы же с Радой свою проблему решили. Создаете просто напряжение?... Лично я,и далеко не в единственном числе(если смотреть по отчетам о получении и выводах)получили все заказанное и проплаченное(а иногда даже и не проплаченное заранее). В любой работе есть сбои и свои приоритеты.все мы живые люд,не ошибается тот ,кто ничего не делает.мы все с нашими смешными количествами не интересны для крупных оптовиков. поэтому всегда будем зависеть от посредников, да и они не всегда могут все учесть.у крупных поставщиков то же свои приоритеты,и особо с ними не поспоришь.Либо бери когда дают ,либо выходи на уровень супер крупных партий,а там уже другие риски и другие нагрузки по реализациии т д.мы же хотим сидя дома на диване иметь все быстро,желательно дешево и когда нас устраивает.В общем рыбку съесть и на ......извините если что не так.просто я например для себя (и я думаю многие другие,иначе что бы мы все здесь делали ) не вижу другой стабильной альтернативы.не разовые акции в сезон из нескольких позиций,а именно ассортимент,и отсутствие кидалова.
|
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-18, 19:17 | | 17
| я вообще благодарна всем кто этим занимается, это ж адский труд. да это не бесплатно,но работка та еще,а за бесплатно даже чирий не появляется-простыть надо.за 3 года жизни в деревне устала покупать в инкубаторах всякий хлам,покупаешь например радонит -вырастают куры совсем разных оттенков и яйцо разного цвета,а ципы вро де все одинаковые. пыталась купить бройлеров ,договорились забрать сразу,вынесли все разного возраста,у некоторых уже перья растут. нате вам боже ,что ни кому не гоже. и я думаю не мне одной так везет. |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
яношевна
Птицевод
Сообщения : 23 Поблагодарили : 0 Имя : светлана Откуда : Архангельская область
| |
| |
|
Radaxxxx
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-18, 20:25 | | 21
| До сих пор никто не наладил контактов на этом направлении. Могу отправить транспортной компанией до Архангельска. Дальше получаете на складе компании и везете себе до места. Другого варианта пока нет. Склад теплый, вагон теплый. Температурный режим соблюдается. По поводу обиды Ивана - я никогда и никому не разрешала оплачивать коллекцию раньше времени. В-33 относится к коллекции. Ну нет их в наличии - где я возьму? Получать по мере поступлния разное яйцо вы отказываетесь. Вам надо все и сразу. Так не выходит, к сржалению. Мало того, вы мне заявили, что якобы БИГи у вас плохо вывелись, оплод плохой. У всех оплод под 100%, вывод 90%, а у вас овсем плохо. Я вам 10 яиц БИГов подарила. А вы все недовольны. Верну я вам деньги. Есть люди, с которыми нет желания работать не потому что они какие-то плохие, а чисто на интуитивном уровне. И тут ничего не поделаешь. Иногда чувствуешь тягу к человеку, даже не увидев его ни разу. Тогда я к заказу кладу лишние яйца в подарок. Те, кто получал такие подарки - подтвердят. Я не знаю, почему я это делаю. Это необъянимо. А иногда просто не хочется общаться и все. И это тоже необъяснимо. |
|
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
Сообщения : 221 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : г.Воронеж Работа/Хобби : начинающий заводчик птицы Настроение : рабочее
| |
| |
|
ТатьянаА
Птицевод
| |
| |
|
Киви
Птицевод
Сообщения : 145 Поблагодарили : 1 Имя : Лариса Откуда : Москва - Рязанская область
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянаА
Птицевод
| |
| |
|
таганай
Птицевод
Сообщения : 16 Поблагодарили : 0 Имя : Анатолий Откуда : Ижевск
| |
| |
|
neex
Птицевод
Сообщения : 151 Поблагодарили : 6 Имя : саша Откуда : лен.область Работа/Хобби : кровельщик Настроение : саша
| |
| |
|
Киви
Птицевод
Сообщения : 145 Поблагодарили : 1 Имя : Лариса Откуда : Москва - Рязанская область
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-18, 21:05 | | 32
| - Киви пишет:
Я вообще и не надеялась, что что-то будет. С учетом того, что мои яйца сделали "полет шмеля" в Москве, думала яичницу привезу. Заложить заложила, а овоскопа нет... и вот он подарочек. А я не овоскопирую никогда. Чего их тревожить. Хотя на благополучный исход тоже надежды было маловато - новый инкубатор и свет вырубили на третьи сутки. Ну ничего, на среднестатистический показатель выползли. Нормально все))) |
|
| |
|
Амазонка2013
Птицевод
| |
| |
|
Киви
Птицевод
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-18, 21:55 | | 37
| Рада, я опасаюсь, что не дождусь ответа. Просто вырубаюсь, потому что всю ночь рожала бройлеров. Спрошу сюда, потому что в личке сообщения не хранятся.
Ты там проверишь наш дебет с кредитом, я написала полный отчет. У меня вопрос: можно ли БИГов нам отправить, например, послезавтра? Одна дама должна завтра оплатить. И насчет уток Старов вопрос тоже пока открытый. Если получится, то можно объединить индюков и уток? Если нет, то раздельно будем получать. |
|
| |
|
Януся
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-18, 22:36 | | 38
| Рада, что твориться с моим заказом на цветных бройлеров? 1 февраля звонила вам и после личного разговора отправила смс заказ на март, апрель и май по 90 яиц ежемесячно со своими личными данными : все, как вы сказали. Затем продублировала в личку свой заказ. Если просмотрите личку, то увидите его. Ответ о том, что заказ принят, пришел 2 февраля. Так же вы написали, что оплата мартовских с 15 февраля. 25 февраля я оплатила на ваше имя 2700 р через КОНТАКТ. 7 марта интересуюсь о судьбе заказа - вы пишите, что я опоздала, что не видите оплаты. Посылаю вам номер перевода - получение подтверждаете, обещаете отправку 15 марта. Затем сдвигаете на 23 марта , а теперь и вовсе пишите, что я не делала заказа на март!!!!!!!!!!! Я из последних сил надеюсь на плодотворное сотрудничество и что 23 марта я все-таки получу свой заказ. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-18, 23:27 | | 39
| - Януся пишет:
- Я из последних сил надеюсь на плодотворное сотрудничество и что 23 марта я все-таки получу свой заказ.
Вы обязательно получите свой заказ. Может быть, немного позже. Не переживайте! Рада пока ещё ни кого не обманула. Просто бывают обстоятельства, не зависящие от Рады. Ждите! И вам придёт посылка! |
|
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Елена Марьяновна
Птицевод
| Тема: Re: Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) 2013-03-19, 07:57 | | 42
| Доброго вам дня! Ираида Иннокентьевна, яйцо индюков получила. огромное спасибо!!!!!!!!!! Жду с нетерпением остальных позиций заказа
Заказ на март: 1. Бройлер белый КОББ-500 желтокожий (Чехи) - 360 шт. 2. Шейвер финальный и леггорн белый - 360 шт. 3. Индюки цветные и Универсал - 150 шт.------------- получен 4. Утки мускусные белые и красные (Франция)- 120 шт. 5. Гуси холмогорские белые (коллекция)- 60 шт. 6. Бройлер цветной - 360 шт. Жду с нетерпением, с уважением Герчак Елена Марьяновна тел.89028543769 |
|
| |
|
Марьяна58
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 0 Имя : Наталия Откуда : Амурская область село Албазино Работа/Хобби : животноводство/рукоделие
| |
| |
|
Марьяна58
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 0 Имя : Наталия Откуда : Амурская область село Албазино Работа/Хобби : животноводство/рукоделие
| |
| |
|
лилия богдановна
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 2 Откуда : амурская область Работа/Хобби : цветоводство
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
яношевна
Птицевод
Сообщения : 23 Поблагодарили : 0 Имя : светлана Откуда : Архангельская область
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
| Продажа инкубационного яйца цветных бройлеров. Запись на сезон 2013 года(импорт) | |
|