Автор | Сообщение |
---|
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-03, 22:47 | | 251
| спасибо ,буду покупаь теперь слезун,я вообще то многое могу выростить без подсказки еще и сама кому хош посоветую,но вот мелоч зелень разная,для меня просто ужас..редиску так вообще ни когда не могу она у меня сразу в стрелку уходит...про мангольд читала в инете и выписала.. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-03, 22:53 | | 252
| редис-очень просто,купи восемнадцатидневку,сей в хороший грунт,в ёмкости,я в цветочные уличные кашпо(здоровые)насыпаю обычной земли,потом перегной хороший,туда сею,весной где придётся,летом в жару-в тени ,часто поливаю,редис есть всегда мангольд я и наморозил,борщ шоб зелёный варить по зиме))) для борща очень красиво мангольд алый |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-03, 22:57 | | 254
| буду сажать...пробывать...а его как заморозишь он потом не становится таким как щавель(даже не заню ка описать)я как то заморозила щавель и весь выбросила,получился в борще как кашка |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-03, 22:57 | | 255
| я тебе написал шалот---спутал,это сороказубка купи шнитт-лук,он как и слизун-многолетний и цветёт красиво,можно на зиму в хату,на окно--тоже класс |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-03, 23:01 | | 256
| режу и в пакет-нормальный он получается,щавель лучше приваривать и в банки под крышку.. а на вкус мангольд повкуснее обычной свеклы,черешки очень-толстые,можно отдельно готовить,с уксусом-на закусь))а клубня нема-так корешок |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-03, 23:20 | | 259
| Галь огурец запиши Китайский холодоустойчивый.он правда у нас жароустойчивый он длинноплодка-но солить отлично получается,не горчит от жары и выносливый,правда гибрид-семен не собрать с него |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-03, 23:22 | | 260
| - 77 лёха пишет:
- купи шнитт-лук
Вчера с сыном малым сажал, и еще салатов несколько сортов ps уважаемые, а не создать ли отдельную темку, типа как тут "флудилку" на все случаи жизни |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-03, 23:26 | | 261
| - Пардус пишет:
- Вчера с сыном малым сажал, и еще салатов несколько сортов
ps уважаемые, а не создать ли отдельную темку, типа как тут "флудилку" на все случаи жизни тут вроде как свободное общение...а на садоводе нам не дают нормально общаться..шо мы тут древние и дремучие...в навозе копаемся.. вот и пришлось на кубанскую тему переходить с огородом))) можно конечно тему Кубанский огород открыть)) |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
иоза
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 1 Имя : надежда Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Crazy_FNS
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Имя : Роман Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-04, 20:13 | | 267
| - Crazy_FNS пишет:
- Не подскажите, где в адыгее проходят выставки?
За Тургеневским мостом, с права до светофора-рынок. Пятница, суббота, воскресенье. Каждое второе воскресенье месяца ярмарка (выставка). |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Valentina_26
Птицевод
Сообщения : 92 Поблагодарили : 1 Имя : Валентина Откуда : Ставропольский край, с.Кочубеевское Работа/Хобби : Пенсионер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-04, 20:58 | | 270
| Нинуль, не болей! Ты такая сильная. крепись. Я тоже, как наверное и ты, встала утром и к птичке и кушать даже забываю. Сейчас у меня вывелись цыплятки, перепелята. Дети сделали мне брудер на четыре яруса, чувствую с моим аппетитом , мне его не хватит, с местом туго. Выздоравливай, лапуль. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-04, 21:00 | | 272
| А у нас вчера захожу в курятник яйца собрать,сидит подруга,я ей говорю че сидим,она квохчет напыжилась,говорю ладно сиди,утром зашла сидит,так думаю если завтра будет сидеть,яйц подсыплю |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Valentina_26
Птицевод
Сообщения : 92 Поблагодарили : 1 Имя : Валентина Откуда : Ставропольский край, с.Кочубеевское Работа/Хобби : Пенсионер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Valentina_26
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-04, 21:10 | | 280
| - Valentina_26 пишет:
- Нинуль, не болей! Ты такая сильная. крепись. Я тоже, как наверное и ты, встала утром и к птичке и кушать даже забываю. Сейчас у меня вывелись цыплятки, перепелята. Дети сделали мне брудер на четыре яруса, чувствую с моим аппетитом , мне его не хватит, с местом туго. Выздоравливай, лапуль.
Валечка большое спасибо Сегодня уже бегаю. Здоровья и быстрого подъёма "деткам", пусть быстренько растут и не чихают. |
|
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-04, 21:22 | | 281
| - 77 лёха пишет:
- я сам кого хотите засватаю--передых пока с женитьбами))))
Леш ты мне как то ссылку давал посмотреть твой двор,так я чет не поняла,это что все твое,курортный поселок или я что то опять напутала |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-04, 21:26 | | 283
| Галь на ссылке мой двор,ну и инфа про станицу...фотки с моего двора(усе подписанные) причем этот двор я купил за ТРИ месяца до фотосессии..до этого там мягко говоря была свалка |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-04, 21:31 | | 285
| - галина кнодель пишет:
- Ну там типа курортного поселка да,я щас еще раз посмотрю,а то слюни как у бульдога,уже сестре позвонила,рассказала,ща прискачет любоваться
Лёха, может летом всем форумом к тебе на шашлык. Готовишь ты вкусно. Ну, а это с нас |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-04, 21:46 | | 288
| - Valentina_26 пишет:
- Нинуль, не болей! Ты такая сильная. крепись. Я тоже, как наверное и ты, встала утром и к птичке и кушать даже забываю. Сейчас у меня вывелись цыплятки, перепелята. Дети сделали мне брудер на четыре яруса, чувствую с моим аппетитом , мне его не хватит, с местом туго. Выздоравливай, лапуль.
Сейчас на страничке покажу чем занимаюсь на даный момент. Доча фоткает и помогает писать.Самой еще слабо. Попала на долго,так что требуются помощники.Помогает доча,вылупка в ночь называется. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-04, 21:49 | | 289
| [quote="галина кнодель"]Тоесть курортного дворика,прикольно кошмар как...ты один этим занимаешься или помогает кто[/quote
Галь,когда купил-на два месяца привёз на стройку трёх узбеков всё шо в огороде(был лес)цветниках ,в хозяйстве -всё сам и вспомни вчерашнюю м...ошку......будет мне рассказывать шо навозом удобрять нельзя и я ни х..на вырастить немогу купил первого апреля, пятого июля принял первых курортных,с питанием.....вот такие мы неграмотные неумёхи... (С двумя высшими образованиями) |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-04, 21:59 | | 294
| [quote="77 лёха"][quote="галина кнодель"]Тоесть курортного дворика,прикольно кошмар как...ты один этим занимаешься или помогает кто[/quote Галь,когда купил-на два месяца привёз на стройку трёх узбеков всё шо в огороде(был лес)цветниках ,в хозяйстве -всё сам и вспомни вчерашнюю м...ошку......будет мне рассказывать шо навозом удобрять нельзя и я ни х..на вырастить немогу купил первого апреля, пятого июля принял первых курортных,с питанием.....вот такие мы неграмотные неумёхи... (С двумя высшими образованиями)[/quote Леша так держать Особенно с буковкой Х. Иногда даже культура пропадает. |
|
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-04, 22:03 | | 295
| Я вот сделала для себя вывод такой,общаться мне очень нравится на этом форуме,но свою страницу ни когда не создам наверное,так как сдесь все критикуют просто кошмар,хотя мне тоже есть что показать,ну уж нет,чтоб мне еще и тыкали что я что то не так делаю нет уж..я лучше буду так общатся |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-04, 22:11 | | 297
| Я вот очень много страниц пересмотрела,и проктически в каждой странице идет спор,это не порода,это обман,вы врете,ужас просто....вроде читаешь чтоб опыт набирать а там ругань по полной программе |
|
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-04, 22:12 | | 298
| - галина кнодель пишет:
- Я вот сделала для себя вывод такой,общаться мне очень нравится на этом форуме,но свою страницу ни когда не создам наверное,так как сдесь все критикуют просто кошмар,хотя мне тоже есть что показать,ну уж нет,чтоб мне еще и тыкали что я что то не так делаю нет уж..я лучше буду так общатся
есл отсеять завистливую критику думаю будет польза.и почему бы не показать если есть что,не чужое же показуете |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-04, 22:13 | | 299
| Галь наоборот надо!!! будет тепло -я нафоткаю живность и страницу забахаю,критикуют ЗАВИСТНИКИ ,нормальный человек в личку напишет...так и так есть сомнения,,а смотреть и учиться надо друг у дружки... и кто критикует та???....ПАМАГИТЕ!!!!,..сами то шо умеют...ссылки из инета списывать... |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край). | |
|