Автор | Сообщение |
---|
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-04, 22:26 | | 304
| так и мне напишут..шо двор не мой)))сфоткай клумбу ещё с другого боку)))) начхать-----таким вообще не надо отвечать игнорировать и всё пусть критики сами пишут-сами читают
воспитанный и нормальный человек ,видя явные изъяны--напишет в личку,что-то не нравится--промолчит...
|
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-04, 23:56 | | 310
| [quote="Сова"] Я по образованию преподаватель. Но Алексея поддерживаю на все 100%. Культурный человек никогда не будет высказывать свои домыслы на странице и устраивать БАЗАР! А послать иногда хочется.Говорю лично за себя.Если отвечать за других,роман написать можно. А жесткую критику ,действительно нужно писать в личку. Так будет культурней и не кого публично не обидят. Не все сразу стали по жизни пупер-супер. А,что касается "колхозян",так не все регионы без них выживут!... Производить будет некому. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-05, 00:14 | | 311
| [quote="Нина Викторовна"] Нина Викторовна,укажите ,пожалуйста,где я кого-нибудь,когда-нибудь критиковала и тем-более неуважительно о ком-нибудь говорила...абсолютно все мои сообщения можно прочитать... мне,кажется,вас ввели в заблуждение...досадно,что восприятие одного вашего земляка,мешает Вам составить свое,независимое мнение...а по-поводу домыслов-мы с Вами далеко не дети,и если Вы прочитаете тему "Цветы,деревья,садоводство" Вам станет все понятно, кто домысливает,а кто нет...базар в этой теме я увидела от других людей, и всего лишь пристыдила,тем более было понятно очем идет речь...С глубоким уважением Елена. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-05, 00:30 | | 312
| [quote="Сова"] Леночка,против вас я нечего не имею против. Просто я имела в виду,то что каждый хочет помочь другому,пускай даже неумело.А дело каждого решать и выбирать самому. Если я в этом дуб,то я молча прочитаю и все. А от своего имени написала,что иногда хочется ответить,так придя на форум с добром я в начале получила сплошной неготив. И от кого...От Москвичей,где у меня не мало дорогих и любимых друзей птицеводов. Давайте жить дружно. Я за мир и дружбу,особенно на этом теплом и душевном форуме. Мир и без этого злой,ну написали не так,сказали не так... Улыбнитесь и все. Здесь 99,9классных ребят.А обиды и все другое пускай уходят в личку. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-05, 00:35 | | 314
| Конечно, я тоже за мир и дружбу..))) жаль,что о москвичах у Вас сложилось такое представление...так же мне и про себя жаль,что о краснодарцах у меня остались самые нелицеприятные впечатления...вот так и бывает- одна ложка дегтя портит бочку меда... |
|
| |
|
Юран
Птицевод
Сообщения : 448 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Хобби Настроение : хорошее
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Юран
Птицевод
Сообщения : 448 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Хобби Настроение : хорошее
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-05, 02:12 | | 318
| - Юран пишет:
- УНАС 7 ЧАСОВ УТРА
С добрым утром!))) а у нас три...я недавно только домой попала-почти 6 часов в пробке...хорошо хоть комп с собой был... |
|
| |
|
Юран
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-05, 02:17 | | 320
| - Юран пишет:
- зачем так далеко ездить?нужно работу поближе!
лет 15-ть назад,эта дорога занимала максимум час...(((( а работу мне не поменять никогда...)))) свое не бросишь)) |
|
| |
|
Юран
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-05, 02:22 | | 322
| - Юран пишет:
- если свое то за! может тогда к работе ближе переселиться?
та я уж и не знаю в каком месте ближе будет...)))прям "космополитом" себя чувствую...хозявство,просто,не маленькое))) |
|
| |
|
Юран
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Юран
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Юран
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-05, 02:42 | | 328
| - Юран пишет:
- долго ехать.нервы!
да нет...у меня такие поездки не частые...обычно в инете управляюсь с работой...сегодня личное присутствие нужно было. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Юран
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Юран
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
Юран
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-05, 08:08 | | 335
| Вот опять,начали за здравие а закончили не понять чем,ведь мы с Лехой ни кого конкретно не называли,просто,перечитав весь форум я лично сделала для себя вывод,что очень много критики...Даже вот взять Наталью ,человек выставил фото своих курочек,к ней докопались за газаон и обвинили во лжи.....Как это назвать |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-05, 08:40 | | 342
| Всем доброго утречка. Погода испортилась, это да, но по прогнозам завтра тепло и солнышко, и вообще вроде как зимы уже и не будет. Очень жаль, что люди на форуме кусаются. Вот Елена ощетинилась на всякий случай, хотя и повода не было, хорошо, что вовремя это поняла и всё слава Богу. А общаться здесь между собой на темы садов-огородов - то, что надо. У нас и климат другой, и растения растут субтропические, поэтому не будем далеко ходить. Галина, Алексей, смело создавайте свои странички, хвалитесь своим хозяйством, благоустройством, поверьте, это не для того, чтобы вызывать зависть, а чтобы учиться друг у друга, делая свой двор и жизнь лучше. Не бойтесь негативных реакций, эти люди нездоровы и духовно повреждены, их пожалеть надо и не реагировать вообще. Зря мы в полемику вступаем, надо пропускать такие сообщения и продолжать общение, будто ничего и не было. Сейчас, по прошествии времени, это кажется наиболее правильным. А теперь вопрос к кубанцам: потеплело, руки чешутся сажать, можно ли купить черешню посадить или ещё подождать? То же самое с луком, чесноком и семенами зелени - не пора ли? |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-05, 09:11 | | 343
| - галина кнодель пишет:
- Вот опять,начали за здравие а закончили не понять чем,ведь мы с Лехой ни кого конкретно не называли,просто,перечитав весь форум я лично сделала для себя вывод,что очень много критики...Даже вот взять Наталью ,человек выставил фото своих курочек,к ней докопались за газаон и обвинили во лжи.....Как это назвать
))))Галочка, не считайте людей вокруг себя наивными дурачками,вы же взрослая женщина)))... |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-05, 09:21 | | 344
| - Елена2358 пишет:
- Всем доброго утречка. Погода испортилась, это да, но по прогнозам завтра тепло и солнышко, и вообще вроде как зимы уже и не будет. Очень жаль, что люди на форуме кусаются. Вот Елена ощетинилась на всякий случай, хотя и повода не было, хорошо, что вовремя это поняла и всё слава Богу. А общаться здесь между собой на темы садов-огородов - то, что надо. У нас и климат другой, и растения растут субтропические, поэтому не будем далеко ходить. Галина, Алексей, смело создавайте свои странички, хвалитесь своим хозяйством, благоустройством, поверьте, это не для того, чтобы вызывать зависть, а чтобы учиться друг у друга, делая свой двор и жизнь лучше. Не бойтесь негативных реакций, эти люди нездоровы и духовно повреждены, их пожалеть надо и не реагировать вообще. Зря мы в полемику вступаем, надо пропускать такие сообщения и продолжать общение, будто ничего и не было. Сейчас, по прошествии времени, это кажется наиболее правильным.
Еленочка,милая...вы хоть тему читайте...специально для Вас цититирую Вашего земляка... "и вспомни вчерашнюю м...ошку......будет мне рассказывать шо навозом удобрять нельзя и я ни х..на вырастить немогу" купил первого апреля, пятого июля принял первых курортных,с питанием.....вот такие мы неграмотные неумёхи... это я про то, что я ,как Вы изволили сказать "ощетинилась"...вот так вы и создаете мнение о себе... звучите на весь форум)))) |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-05, 09:55 | | 345
| кстати,за всю историю форума в единственной теме "Цветы,деревья,садоводство", ЕДИНСТВЕННЫЙ человек,кто рассказывал и делился собственным опытом о нетрадиционном способе земледелия и о другом подходе к природе,это была я- знакомтесь-"вчерашняя м...ошка" это я...детектива не получиться))))увы!))) |
|
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-05, 10:02 | | 346
| Лена доброе утро...на счет лука и чеснока,уже можно,лучек ранний будет,я и морковку посею,и зелень,а на счет черешни не знаю,лучше подождать.... |
|
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-05, 10:03 | | 347
| - Сова пишет:
))))Галочка, не считайте людей вокруг себя наивными дурачками,вы же взрослая женщина)))... А кого конкретно я здесь считаю дурочками |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-05, 12:12 | | 349
| - Елена2358 пишет:
- Всем доброго утречка. теперь вопрос к кубанцам: потеплело, руки чешутся сажать, можно ли купить черешню посадить или ещё подождать? То же самое с луком, чесноком и семенами зелени - не пора ли?
Лена,черешню думаю рановато..как у нас-грязища,так и возиться не захочешь,а всё остальное по обстановке...но спешитьне стоит-ещё будут холода |
|
| |
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-05, 14:44 | | 350
| Вот спасибо за советы, чуть земля протряхнет, по зелени ворвусь. Хочу в этом году всё замораживать. Лук, конечно, не получится, а вот петрушку, укроп, щавель, морковь тёртую, ягоды попробовала - отлично получается. Ещё перец болгарский и баклажаны успела заморозить порезанные мелко, так классно теперь готовить: пригоршню того-сего набросал и крошить ничего не надо, и покупать. А морозильник покупали для тушек перепелов, теперь, чую, опять надо для них же и покупать! |
|
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край). | |
|