Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-10, 20:35 | | 451
| - Пардус пишет:
- А мы с детками после обеда на море съездили, погуляли, лебедей покормили. А с утра на церемонии перезахоронения останков погибшего во время войны солдата был
Ого как познавательно. А фотки моря,где?Лебедей? Море.....Чайки.....Ракушки..... Хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Везет же,жить рядом с морем. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-10, 20:41 | | 453
| Пардус(извените имя не нашла)у вас тоже раскопки ведутся,у нас столько останков детей нашли кошмар Нинусь у меня земля протряхла,решила петрусю посеять муж сказал завтра |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-10, 20:42 | | 454
| - Цитата :
- Везет же,жить рядом с морем.
и чё, я за прошлый го раз шесть там был, и то когда у кума на базе по работе сваркой работал, у него база в 100 метрах от берега. А фоток моря с лебедями нету, не брал фотоаппарат |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-10, 20:48 | | 456
| - галина кнодель пишет:
- Пардус(извените имя не нашла)у вас тоже раскопки ведутся,у нас столько останков детей нашли кошмар Нинусь у меня земля протряхла,решила петрусю посеять муж сказал завтра
можно просто, Саша, да, местный казачий поисковый отряд работает. Одно но, для перезахоронения столько всего пришлось ребятам вынести, полгода от местных властей разрешения добивались |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-10, 20:49 | | 457
| настроение у меня хорошее-продолбался в удовольствие!!!!!!!!!! по меню....нехочуха... но!!!! завтра суп-крем из шпината ..иииии...шо нэбудь ще.. у Нины в пёрышках)) |
|
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-10, 20:53 | | 458
| - Пардус пишет:
- можно просто, Саша, да, местный казачий поисковый отряд работает. Одно но, для перезахоронения столько всего пришлось ребятам вынести, полгода от местных властей разрешения добивались
какой кошмар у нас тоже очень много раскопок ведут...там останки тоько не с войны а еще раньше,я в подробности не вдавалась,вижу что копают |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-10, 20:53 | | 459
| я не полез в огород сегодня...завтра морковка-петруха..щавель..шнит лук..шпинат..
Галь-забув я...если попадётся морковь "полярна клюква" купи-попробуй посадить...супер ранняя и формой как большой редис...можно и в сентябре посадить-будет урожай |
|
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-10, 20:55 | | 460
| - 77 лёха пишет:
- настроение у меня хорошее-продолбался в удовольствие!!!!!!!!!!
по меню....нехочуха... но!!!! завтра суп-крем из шпината ..иииии...шо нэбудь ще.. у Нины в пёрышках)) Леха привет,сеять ни чего не надумал |
|
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-10, 20:57 | | 461
| пока писала,уже на все ответил,ага если попадется то конечно возьму,ты мне напиши название лука,который чесноком пахнет,я бамажечку потеряла,и тут не найду |
|
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-10, 21:01 | | 462
| Простите что вмешиваюсь!Завидую вам белой завистью!У нас еще снег лежит!А лук пахнущий чесноком-душистый лук Джусай кажется.У меня есть-не найдете-пишите. |
|
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-10, 21:07 | | 463
| - Светлана 007 пишет:
- Простите что вмешиваюсь!Завидую вам белой завистью!У нас еще снег лежит!А лук пахнущий чесноком-душистый лук Джусай кажется.У меня есть-не найдете-пишите.
Спасибо Света ,я поищу,у вас есть такие семена,может я у вас куплю их да мы сами рады что в этом году такая зима,но еще не известно что будет дальше,могут и морозы и снег |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-10, 21:11 | | 464
| Галя-лук слизун..он многолетний.палочка выручалочка..особенно по нашей жарюке...и зимой можно в горшок-на виконце))
Света-поплюйте три раза))))))))))))) ещё зима не кончилась! P.S слизун завтра буду сажать |
|
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-10, 21:17 | | 465
| - 77 лёха пишет:
- Галя-лук слизун..он многолетний.палочка выручалочка..особенно по нашей жарюке...и зимой можно в горшок-на виконце))
Света-поплюйте три раза))))))))))))) ещё зима не кончилась! P.S слизун завтра буду сажать ТТТ!Чтоб все у вас росло и вовремя зацветало!А зима еще у нас -у меня подруга в ваших краях-у нее всегда в это время уже весна.Так что не переживайте Алексей! А лук слизун у меня тоже есть!Приятно общаться с людьми на одном языке!А вы семенами завтра сеять будете его? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-10, 21:19 | | 466
| Галь--не пробовала семена на бумажку клеять-типа как морковка на лентах.. клею салаты..--супер пупер туалетная бумага и клестер-избегаем рассады и прореживания...особенно кочанный салат удобно....можно и редиску и морковку и всю мелочёвку |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-10, 21:21 | | 468
| - Цитата :
- я не полез в огород сегодня...завтра морковка-петруха..щавель..шнит лук..шпинат..
шниит на окошке уже взошел, салат тоже, и брокколи взошло |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-10, 21:25 | | 470
| - Светлана 007 пишет:
ТТТ!Чтоб все у вас росло и вовремя зацветало!А зима еще у нас -у меня подруга в ваших краях-у нее всегда в это время уже весна.Так что не переживайте Алексей!
А лук слизун у меня тоже есть!Приятно общаться с людьми на одном языке!А вы семенами завтра сеять будете его? Света,а вы сами рассаду выращиваете |
|
| |
|
Светлана 007
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-10, 21:25 | | 471
- Спасибо Света ,я поищу,у вас есть такие семена,может я у вас куплю их да мы сами рады что в этом году такая зима,но еще не известно что будет дальше,могут и морозы и снег
Галя! семена поищу но боюсь что все под зиму засеяла.Я В ЭТУ ОСЕНЬ РАССАДИЛА ЕГО ПО ВСЕМУ ОГОРОДУ!Индюшата его очень уважают.Да и отрастает быстро-засуху неплохо переносит.Если кто будет в наших краях-могу весной кустики передать.Укореняется на раз. |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-10, 21:27 | | 473
| - Светлана 007 пишет:
Галя! семена поищу но боюсь что все под зиму засеяла.Я В ЭТУ ОСЕНЬ РАССАДИЛА ЕГО ПО ВСЕМУ ОГОРОДУ!Индюшата его очень уважают.Да и отрастает быстро-засуху неплохо переносит.Если кто будет в наших краях-могу весной кустики передать.Укореняется на раз. У меня в волгограде брат живет вы далеко от города |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-10, 21:28 | | 474
| Света со мной на ты Нужно)))))))))) сеять буду семенами но можно и через рассаду...муторно и не имеет смысла.. при любом способе-основной урожай со следующего года.. |
|
| |
|
Светлана 007
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-10, 21:29 | | 475
| [Света,а вы сами рассаду выращиваете [/quote] Да!Но у нас еще чуть рановато-хотя сельдереи и порей уже можно.Хочу после 15 числа заняться.Дома места маловато-но все равно буду.Правда в прошлом году часть лука капусты и перца -так и не смогла высадить-сил не хватило-цыпы уже пошли-ничего не успевала.Жалко конечно было. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-10, 21:34 | | 476
| - Светлана 007 пишет:
- Простите что вмешиваюсь!Завидую вам белой завистью!У нас еще снег лежит!А лук пахнущий чесноком-душистый лук Джусай кажется.У меня есть-не найдете-пишите.
Везет Вам.Вы хоть снег увидели.А мы слякоть. |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-10, 21:37 | | 478
| - Светлана 007 пишет:
- [Света,а вы сами рассаду выращиваете
Да!Но у нас еще чуть рановато-хотя сельдереи и порей уже можно.Хочу после 15 числа заняться.Дома места маловато-но все равно буду.Правда в прошлом году часть лука капусты и перца -так и не смогла высадить-сил не хватило-цыпы уже пошли-ничего не успевала.Жалко конечно было.[/quote]да конечно хочется все успеть,тоже времени катострофически не хватает,сейчас вот возле инкубаторов кружусь,завтра пойду в огород,и навеное высею семена,я нашла в инете семена этого лука,сейчас закажу :Lol2: |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-10, 21:37 | | 479
| ооо забалакали ...не знаю кому отвечать... Света-сею лук слизун семенами..смысла нет по другому на рассаду уже бухнул-томаты мини..перец декоративн...гибискус 2-вида..лилию..розмарин..завтра капустку Галь-морковка круглая-не от ленты... |
|
| |
|
Светлана 007
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 007
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-10, 21:41 | | 482
| - 77 лёха пишет:
- ооо забалакали ...не знаю кому отвечать...
Света-сею лук слизун семенами..смысла нет по другому на рассаду уже бухнул-томаты мини..перец декоративн...гибискус 2-вида..лилию..розмарин..завтра капустку Галь-морковка круглая-не от ленты... Блин!А у меня два года подряд ни розмарин ни гибискус не всходят-хоть ты тресни.Лаванда и та через раз -а эти заразы никак,а так хочется их! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-10, 21:46 | | 485
| розмарин святой водой брызгаю....честно..до того противный..... а гибискус-через три дня вылез как щетка... Нина переезжай в станицу))))))))))) |
|
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-10, 21:48 | | 486
| - 77 лёха пишет:
- ооо забалакали ...не знаю кому отвечать...
Света-сею лук слизун семенами..смысла нет по другому на рассаду уже бухнул-томаты мини..перец декоративн...гибискус 2-вида..лилию..розмарин..завтра капустку Галь-морковка круглая-не от ленты... а от чего,сорт был шантане |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-10, 21:50 | | 488
- Саш а я еще не сеяла рассаду,а вы уже
мы с сыном развлекались, семена в йогурт "растишку" вкладывают, вот и посадили, пусть растет и малому развлечение. но посадили прилично, |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-10, 21:52 | | 491
| - Нина Викторовна пишет:
- Огородники,поделитесь земелькой.И я хочу.
Нин я ж намекал на вертикальные грядки, возьми на заметку. Место мало занимают а пользы много, единственный недостаток поливать чаще надо |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-10, 21:54 | | 492
| - 77 лёха пишет:
- розмарин святой водой брызгаю....честно..до того противный.....
а гибискус-через три дня вылез как щетка... Нина переезжай в станицу))))))))))) Так мы и так в поселке живем.Тики у нас по 6 соток.А недавно прошел слух,что нас будут сносить.Все в шоке,с домов в 5-ти этажки.Не сдамся...Мы живем рядом с городом и он едет к нам.Все почти разволили,фермы скоро не будет,нас ждет война за свои участочки... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-10, 21:57 | | 495
| - Нина Викторовна пишет:
Так мы и так в поселке живем.Тики у нас по 6 соток.А недавно прошел слух,что нас будут сносить.Все в шоке,с домов в 5-ти этажки.Не сдамся...Мы живем рядом с городом и он едет к нам.Все почти разволили,фермы скоро не будет,нас ждет война за свои участочки... Нинусь а ты в каком поселке проживаешь |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-10, 21:59 | | 496
| )[/quote] Так мы и так в поселке живем.Тики у нас по 6 соток.А недавно прошел слух,что нас будут сносить.Все в шоке,с домов в 5-ти этажки.Не сдамся...Мы живем рядом с городом и он едет к нам.Все почти разволили,фермы скоро не будет,нас ждет война за свои участочки...[/quote]
Нина...НЕ дай БОГ!!!! но если случится такое высуживайте денежную компенсацию... и тогда в пригородные станицы.....если землю продали------------тока тикать оттуда |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-02-10, 22:02 | | 498
- Нинусь а ты в каком поселке проживаешь
Лазурный-земли сельхоз -института.Это по Ростовской трассе.Как раз черта.въезд и выезд С Краснодара.Т.е. 6 км. от ипподрома. |
|
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край). | |
|