Автор | Сообщение |
---|
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-01-27, 20:53 | | 453
| - cfif пишет:
Есть способы,стимульнуть ее гормонами.Я между спецами слышал,но они их не говорят .Попытаться можно.Я так понял они молодые??Нужно в нете спецов поискать,есть профи в инкубе высижуют и сами выкармливают наверно и есть какие нибудь способы разведения такой птицы , честно говоря я особо не внедрялся в это , да и мне это не надо , у меня и так не квартира а целый зверинец , три попугая два жако , один ара , второй хоть со мной в деревне , аквариум с рыбками , два шпица , и еще просят что бы я им купил кота майкуна , но как узнал сколько стоит этот майкун то сразу желание пропало . |
|
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-01-27, 22:13 | | 454
| - Львович пишет:
-
наверно и есть какие нибудь способы разведения такой птицы , честно говоря я особо не внедрялся в это , да и мне это не надо , у меня и так не квартира а целый зверинец , три попугая два жако , один ара , второй хоть со мной в деревне , аквариум с рыбками , два шпица , и еще просят что бы я им купил кота майкуна , но как узнал сколько стоит этот майкун то сразу желание пропало . :Lol2: :Lol2: :Lol2: понимаю!! у меня тоже в доме что то подобное :Lol2: Своих можешь напугать тем что мейнкун если агрессивный из одного шпица четыре сделать может |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-01-29, 08:39 | | 465
| - Мороз Елена пишет:
- У меня загран паШПИРт закончился,так и не побывала ни разу за бугром
мы вас в обход пограничных постов отправим с проводниками , в крайнем случае если будит облава на нелегалов просите политического убежища . :coolLL: :coolLL: :coolLL: :coolLL: :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Виталий37
Птицевод
Сообщения : 77 Поблагодарили : 0 Имя : Виталий Откуда : Свердловская обл., г.Н.Тагил Работа/Хобби : разведение пелок, курей, кроликов
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-01-30, 19:46 | | 494
| Львович, не будем тягаться крутыми знакомыми - ты победил!!! Но БЫЛ и у меня один знакомый с тиграми, рысями, медведями, но после того как он обанкротился и ему нечем стало кормить своих зверей, он их бросил где-то в Воронеже или Туле, не помню, после этого он перестал для меня существовать. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся 2013-01-30, 20:03 | | 496
| - Pereslavna пишет:
- Львович, не будем тягаться крутыми знакомыми - ты победил!!!
Но БЫЛ и у меня один знакомый с тиграми, рысями, медведями, но после того как он обанкротился и ему нечем стало кормить своих зверей, он их бросил где-то в Воронеже или Туле, не помню, после этого он перестал для меня существовать.
не кто не тягается , а что тягаться , и в чем тягаться !!!!!!! а у моего знакомого хозяйства в Сергев Посадском районе . латно девчонки вы здесь общайтесь , шутите , глумитесь , я пошел спать завтра рано вставать надо ехать с европы яйца встречать . |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
| Милости просим к нам на ранчо, заходите в гости чай попьем пообщаемся | |
|