|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-04, 19:23 | | 3
| Натка,поздравляю с новорожденными!!!!! Может ещё вылезут! Не переживай!!!! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-04, 19:48 | | 4
| Наталья, поздравляю! И если у Вас р-ком, то можно не бояться снимать крышку! Это не повлияет на вывод. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-04, 20:02 | | 5
| - НДС пишет:
- Натка,поздравляю с новорожденными!!!!!
Может ещё вылезут! Не переживай!!!! Приветик, уже все... 76 из 100... |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-05, 15:15 | | 11
| - Римма пишет:
- здравствуйте,Наташа.я не знаю много это или маловато.с пелками не имела дела и ничего про них не знаю.но всё равно
Римма большое спасибо!!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-05, 15:16 | | 12
| - Мороз Елена пишет:
- А столовые зачем?
Лена, я в последнее время часто слышу, купила яйцо в магазине и вывела цып, вот и я решила попробовать!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-05, 15:46 | | 13
| Ерунда какая-то. Я такое ни разу не слышала. Наташ , ты эти столовые никак не помечала? Из них вывелось? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-05, 16:35 | | 14
| - татьяна72_2010 пишет:
- Ерунда какая-то. Я такое ни разу не слышала. Наташ , ты эти столовые никак не помечала? Из них вывелось?
Нет не помечала, но из 20-ти столовых вывелось 2... т.к. они лежали в стороне...:Lol2: :Lol2: :Lol2: Зато попробовала и уже не повторю такого эксперимента!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-05, 16:50 | | 16
- Ерунда какая-то. Я такое ни разу не слышала. Наташ , ты эти столовые никак не помечала? Из них вывелось?
Девчонки,зря вы так.....Я до нашего форума была ведь на другом птичьем форуме, там у меня был друг, он 10 лет занимается только перепелами,много о них знал....Так вот он все 10 лет он выводит из магазинных яиц!!! И успешно. Ну ему нравится ставить эксперименты..... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-05, 16:52 | | 17
| Натали , так в магазинных никаких условий зародышам создано не было. И вообще , часто ведь продаются неоплод? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-05, 17:04 | | 18
| - НДС пишет:
- Девчонки,зря вы так.....Я до нашего форума была ведь на другом птичьем форуме, там у меня был друг, он 10 лет занимается только перепелами,много о них знал....Так вот он все 10 лет он выводит из магазинных яиц!!! И успешно. Ну ему нравится ставить эксперименты.....
наташ, я тоже решила проэкспереминтировать... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-05, 17:04 | | 19
- Натали , так в магазинных никаких условий зародышам создано не было. И вообще , часто ведь продаются неоплод?
Но вот, попробовала... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-05, 17:23 | | 20
- Натали , так в магазинных никаких условий зародышам создано не было. И вообще , часто ведь продаются неоплод?
Танюш,я тоже не могла в это поверить.....Но факт остаётся фактом.И самое главное, он из магазинных выводил разные породы,даже помню родились красные тибетские!!! Кстати у меня есть ссылка на его форум и на эту тему.Хотите дам? ТОлько по-моему там регистрироваться надо! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-05, 17:31 | | 23
| У нас при пеловнечей фермой магазин.Так вот Аленка там купила свеженькие,их в 12 выносят в магазин и вывела 80 процентов.Да привет всем |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-05, 17:34 | | 24
| - Мороз Елена пишет:
- У нас при пеловнечей фермой магазин.Так вот Аленка там купила свеженькие,их в 12 выносят в магазин и вывела 80 процентов.Да привет всем
Приветик, здорово... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-05, 17:53 | | 25
| - НДС пишет:
- Они как рыжие куры......
Вот он красавчик....
Ух ты! Вот это да! Красота какая! А где берут таких , Наташ? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-05, 18:08 | | 26
| Танюш,у друга из магазинных вывелись! А я не знаю где-редкость.......... |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-06, 06:36 | | 28
| - касандра пишет:
- Наташа, привет! С наступающим Рождеством тебя!
Наташенька большое спасибо!!! Тебя тоже с наступающим Рождеством!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-06, 19:56 | | 31
| Натулька, с праздником тебя!!!!!!!!!!Пусть Новый год и праздник Рождества Подарят ощущенье волшебства! Пусть огонек свечи согреет дом, Пусть запах свежей хвои будет в нем! Пусть рядом будут близкие друзья, Пусть будет счастлива и радостна семья. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-07, 12:49 | | 44
| - НДС пишет:
- Натуська,привет!
Глянь какое фото! Знаю тебе понравится!
Приветик, Класс, на то слово!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-07, 12:58 | | 45
| Да, здорово, мне бы такую кошечку, а то моя зараза, тоже кстати трехцветная, на лету перепелку поймала, когда та из клетки выпорхнула. Ой, Привет, Наташа, а то я зашла без стука и даже "здрасти" не сказала :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-07, 13:01 | | 46
| - касандра пишет:
- Да, здорово, мне бы такую кошечку, а то моя зараза, тоже кстати трехцветная, на лету перепелку поймала, когда та из клетки выпорхнула. Ой, Привет, Наташа, а то я зашла без стука и даже "здрасти" не сказала :Lol2:
Да, без проблем, здесь всегда и для всех двери открыты... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-07, 19:53 | | 47
| Того, Кто вечно был и есть, Рождает миру Дева днесь. И Неприступному Ему - Непостижимому уму Земля нашла уже приют. И в небе ангелы поют, И пастухи спешат с холма, И пред Звездой теснится тьма, А за Звездой идут волхвы. И в эту ночь познали мы, Как ради нас родиться мог Младенец - Он же вечный Бог. :*DRINK*:
|
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-07, 20:46 | | 48
| - Мороз Елена пишет:
Того, Кто вечно был и есть, Рождает миру Дева днесь. И Неприступному Ему - Непостижимому уму Земля нашла уже приют. И в небе ангелы поют, И пастухи спешат с холма, И пред Звездой теснится тьма, А за Звездой идут волхвы. И в эту ночь познали мы, Как ради нас родиться мог Младенец - Он же вечный Бог. :*DRINK*:
:*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*: |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-09, 09:14 | | 49
| Наталя, поздравляю с первенцами-перепёлочками! Сколько это им уже ? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|