Автор | Сообщение |
---|
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-09, 10:28 | | 51
| Они, пожалуй, самые смешные из всей малышни, которая выводиться. Ты наверное, на этих крохотуль наглядеться не можешь? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-09, 10:52 | | 52
| - Лора Ф пишет:
- Они, пожалуй, самые смешные из всей малышни, которая выводиться. Ты наверное, на этих крохотуль наглядеться не можешь?
Это точно, после случившегося я теперь каждые 10 мин к ним бегаю на кухню!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-13, 17:16 | | 53
| Старый Новый год сегодня, И веселье там и тут. Пусть соцветьем новогодним Пожеланья расцветут.
И сбываются, конечно, Радость добрую даря В жизни легкой и беспечной Каждый день календар |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-13, 17:20 | | 54
| Спасибо Танюша!!!
Что сказать мы не успели,
Можем в этот день сказать.
То, что пожелать не смели,
Можем снова загадать.
И собрать друзей всех вместе,
Чтобы вновь всю ночь не спать.
Пить шампанское, петь песни –
Старый Новый год встречать! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-13, 18:05 | | 56
| - НДС пишет:
- Натулик,привет!
Заходи в гости! Жду всех!!!!! Я уже у тебя!!! |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-13, 19:49 | | 57
| Прошло две недели, Всё выпили и съели, Вроде отошёл народ, Бац! И снова Новый год!
То есть, Старый Новый год. В нём тебя удача ждёт, Счастье и любовь, конечно, В общем, год будет успешным! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-13, 19:51 | | 58
| - Ирина Дюк пишет:
- Прошло две недели,
Всё выпили и съели, Вроде отошёл народ, Бац! И снова Новый год!
То есть, Старый Новый год. В нём тебя удача ждёт, Счастье и любовь, конечно, В общем, год будет успешным! Ирина большое спасибо за поздравление, табя и всю твою семью с Новым старым годом!!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-14, 18:12 | | 60
| Я посмотрела , Наташ. Здорово! Как сама опять побывала! Хорошо , что Андрей увидел обе столицы! |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-14, 18:21 | | 64
| Я вообще в Питере была, когда он был Ленинградом... Даже с Кириллом Лавровым в одном ресторане обедали, за соседним столиком.... Во кака я пожилая :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-14, 18:30 | | 65
| Класс! Кругом яйца , птицы, коробки! Для людей места нет и не надо! Хозяйка счастлива! :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-14, 18:32 | | 66
| - татьяна72_2010 пишет:
- Класс! Кругом яйца , птицы, коробки! Для людей места нет и не надо! Хозяйка счастлива! :Lol2:
Это точно, даже кухню им отдала!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-14, 18:46 | | 69
| Никогда не была в Питере :*THUBS UP*:Какая красота СроШно хочу :*BRUT*: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-14, 18:53 | | 70
| Лена , совмести приятное с полезным. Найди в Питере очень нужные яйца и съезди сама за ними. Вот и город увидишь ! :Lol2: А с яйцами таскаться не привыкать! |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-14, 19:25 | | 71
| Наталья, всё просто супер,за Питер отдельное спасибо, классный город и очень дружелюбный и гостеприимный народ в нём живёт,такое ощющение, что он не из мира сего,был там несколько раз и всегда поражался этим прекрасным городом!!!Кстати коробки в квартире до боли знакомы , а у меня сегодня занеслись пёлки 40 дней от роду!!!,я в шоке!!! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-14, 19:48 | | 72
| - АлексИВ пишет:
- Наталья, всё просто супер,за Питер отдельное спасибо, классный город и очень дружелюбный и гостеприимный народ в нём живёт,такое ощющение, что он не из мира сего,был там несколько раз и всегда поражался этим прекрасным городом!!!Кстати коробки в квартире до боли знакомы , а у меня сегодня занеслись пёлки 40 дней от роду!!!,я в шоке!!!
Леш, а им не вредна ранняя яйценоскость7 |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-14, 19:55 | | 73
| Фиг их знает,я в этом деле абсолютный профан, но что я им могу сделать? если так рано начали нестись, только, если одно место запломбировать!!! :*BRUT*: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-14, 19:56 | | 74
| - АлексИВ пишет:
- Фиг их знает,я в этом деле абсолютный профан, но что я им могу сделать? если так рано начали нестись, только, если одно место запломбировать!!! :*BRUT*:
Не надо, лучше пусть несутся, у тебя какие? |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-14, 20:02 | | 76
| - АлексИВ пишет:
- Эстонцы и манжуры занеслись и те и другие, сегодня первый день.
Здорово!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-14, 20:46 | | 77
| Алексей,40 дней не рано! А как по книге, всё отлично! Радуйтесь,правильно кормите! Натуська, Питер супер! Спасибо сынуле за экскурс! Я тоже никогда там не была! Хотелось бы побывать........... |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-14, 21:05 | | 79
| Ты чего не спишь? Любуешься на яйца? :Lol2: Сколько инкубов зарядила? |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-14, 21:15 | | 80
| Посмотрела фотки. Наташ, спасибо и тебе, и сыну. Хорошо, что поехал, память надолго. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-15, 02:38 | | 81
- Ты чего не спишь? Любуешься на яйца? :Lol2: Сколько инкубов зарядила?
Приветик всем!!! Танюш, я на них уже налюбовалась, теперь ими любуется инкуб, я зарядила 3 инкуба, но, думаю придеться 4-ый доставать!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-16, 06:10 | | 82
| Наташа, привет! Посмотрела отчет о путешествии твоего сынули , Все здорово, фотки красивые! Ему понравилось? Он уже ездил куда-нибудь или это впервые? Ну и самое главное поручение выполнил, все яйца собрал? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-16, 07:48 | | 84
| Девочки и мальчики, это отчет моего сыночки о пездке Абакан - Екатеринбург - Санкт-Петербург - Москва - Абакан, много интересного и смешного...
https://www.dailymotion.com/video/xwsg3p_yyyyyyy-y-yyyyy-yyyyyyyyy_travel#.UPYuzE8YkQg |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-16, 08:35 | | 85
| Я посмотрела.Очень здорово!Молодцы ребята! ...Только я бы на их месте осветила в прессе главную цель поездки - передачу драгоценных яиц почти на каждой крупной станции! :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-16, 08:50 | | 86
- Я посмотрела.Очень здорово!Молодцы ребята! ...Только я бы на их месте осветила в прессе главную цель поездки - передачу драгоценных яиц почти на каждой крупной станции! :Lol2:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-16, 08:52 | | 87
| А вообще , очень захотелось, чтобы мне опять было 19 лет ! :Lol2: Согласна даже яйца перевозить! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-16, 08:58 | | 88
- А вообще , очень захотелось, чтобы мне опять было 19 лет ! :Lol2: Согласна даже яйца перевозить!
А в чем проблема? Давай возить и думать что нам только 19!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-16, 09:05 | | 89
| Меня с собой возьмете?Как у вас погодка?У НАС С ЗАВТРА ДНЕМ ПЛЮС ОБЕЩАЮТ.у ВАС ИНДЮШКИ НЕ ЗАНЕСЛИСЬ?у МЕНЯ ОДНА УЖЕ 6 ЯИЦ СНЕСЛА.4 не удержалась-заложила в инкуб.Не пойму-топчет индюк или нет.Так что у меня теперь тоже комната в инкубаторах. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-16, 09:06 | | 90
| Точно! Будем ездить по стране с яйцами , а при этом вести себя так , как будто нам - 19 лет! :Lol2: Отгадай , на какой по счёту станции к поезду подгонят бригаду скорой помощи? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-16, 09:08 | | 91
| Привет , Света! Мои индюшки весь год несутся. Примерно , через день. А теперь уже 2 на гнёзда сели. Я пока сгоняю....Хорошая у вас погода! У нас пока - 15, а завтра опять под 30 обещают. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-16, 09:11 | | 92
| - Светлана 007 пишет:
- Меня с собой возьмете?Как у вас погодка?У НАС С ЗАВТРА ДНЕМ ПЛЮС ОБЕЩАЮТ.у ВАС ИНДЮШКИ НЕ ЗАНЕСЛИСЬ?у МЕНЯ ОДНА УЖЕ 6 ЯИЦ СНЕСЛА.4 не удержалась-заложила в инкуб.Не пойму-топчет индюк или нет.Так что у меня теперь тоже комната в инкубаторах.
Светик приветик, у меня уже нанесла индюха и села на яйца, но, я ей подложила куриных, а не индюшинных... Мы и тебя можем взять с собой... Но с условием, если ты себя тоже будешь ощущать и думать что тебе 19!!! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-16, 09:12 | | 94
- Точно! Будем ездить по стране с яйцами , а при этом вести себя так , как будто нам - 19 лет! :Lol2: Отгадай , на какой по счёту станции к поезду подгонят бригаду скорой помощи?
Ну..... Не знаю, а ты как думаешь??? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-16, 09:13 | | 95
| Я думаю , первые яйца заберём, будем подпрыгивать, хихикать , толкаться...на следующей станции нас уже будут ждать! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-16, 09:25 | | 98
| [quote="akshatanka"]Светик приветик, у меня уже нанесла индюха и села на яйца, но, я ей подложила куриных, а не индюшинных... Мы и тебя можем взять с собой... Но с условием, если ты себя тоже будешь ощущать и думать что тебе 19!!!
Да мне в душе вообще лет 17!ОДЕТЬСЯ И ПРИЧЕСАТЬСЯ ЕЩЕ ЛАДНО-А ЧТО С ФИГУРОЙ?Хотя наверное главное душа!
Наташ а в каком помещении она у тебя сидит? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-16, 09:31 | | 99
| Если хихитать и с яйцами,вас в вагон обратно не впустят.Вы опасны для общества :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-16, 09:39 | | 100
| [quote="Светлана 007"]Она у меня в бане где все куры и цесарки... |
|
| |
|