Автор | Сообщение |
---|
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-16, 09:39 | | 101
| - Мороз Елена пишет:
- Если хихитать и с яйцами,вас в вагон обратно не впустят.Вы опасны для общества :Lol2:
Лена мы их очень хорошо попросим... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-16, 10:00 | | 103
| - Мороз Елена пишет:
- На коленьях? И с яйцами во рту? :Lol2: Фокусницы
Ну..., посмотрим по обстоятельствсм... |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-16, 10:21 | | 104
| Хихикать, с яйцами , в топиках коротеньких и с хвостиками на голове! Пожалуй, что впустят , но не выпустят! :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-16, 15:39 | | 106
| Я зашла! Наташ, индюшка плотно сидит? Как ей пить- есть давать? Она в темноте сидит? Одна? Расскажи мне, пожалуйста! У меня первый раз в жизни ТАКОЕ чудо! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-16, 15:52 | | 107
| - татьяна72_2010 пишет:
- Я зашла! Наташ, индюшка плотно сидит? Как ей пить- есть давать? Она в темноте сидит? Одна? Расскажи мне, пожалуйста! У меня первый раз в жизни ТАКОЕ чудо!
Второй год за ними наблюдаю когда сидят на гнезде, сидят они плотно, если села то села!!! Ей по барабану темно или светло, единственное если ее пересаживать, то надо в темноте что бы она ни чего не видела и подсаживать ей цыплят тоже надо в темноте!!! Она у меня сидик в бане со всеми куринными, только утки и гуси отдельно, там ИК-лампа горит постоянно, я ее отделила от всех сеткой и там у нее стоит отдельно зерно и питье. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-16, 15:59 | | 108
| Сама ест-пьёт ? Или поднимать её? А если я беспокоить буду? Не передумает? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-16, 16:01 | | 109
- Сама ест-пьёт ? Или поднимать её? А если я беспокоить буду? Не передумает?
Она сама встанет если захочет пить и есть и в туалет. А зачем ты ее будешь беспокоить? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-16, 16:09 | | 110
| Танюх в темноте не выйдет и опоносит яйца.Включи свет и поставь воду и пшеницу.Я сама каждый день снимаю чтоб поела попила и поКакала |
|
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-16, 16:25 | | 111
| Таня а у тебя тоже индюшка села?Мне тоже говорили что и Лена про индюшек. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-16, 16:47 | | 112
| У меня вообще ЭТО первый раз в жизни! Сели наседками Пинькины дочери. Их матери- ш... и кукушки. Поэтому я и растерялась. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-16, 16:50 | | 113
- У меня вообще ЭТО первый раз в жизни! Сели наседками Пинькины дочери. Их матери- ш... и кукушки. Поэтому я и растерялась.
Танюш отдели их и отдай все природе... только поставь каждой еду и питье... |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-16, 16:54 | | 114
| Привет девченки! Достал меня Ростелеком, отовсюду выбрасывает :*THUBS UP*: только сюда и пролезла. Таня, а когда индюшата вылупятся, ты их вместе с мамой домой заберешь? :-,:-/: , в сарае наверное для них холодно? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-16, 17:01 | | 116
| - касандра пишет:
- Привет девченки! Достал меня Ростелеком, отовсюду выбрасывает :*THUBS UP*: только сюда и пролезла. Таня, а когда индюшата вылупятся, ты их вместе с мамой домой заберешь? :-,:-/: , в сарае наверное для них холодно?
Наташ, приветик, не знаю как Таня, но я цып оставлю с мамой в бане, там хоть и плюсовая но она их согреет без проблем, это уже проверено... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-16, 17:01 | | 117
| Наташ - Кассандра, У меня пока яйца в решётке дома. Я думаю, доверю индюшкам или нет. Но решила уже , что половину им доверю! Пусть испытают материнский инстинкт! :Lol2: Не только нам ведь терпеть! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-16, 17:04 | | 118
| Я опять попробовала...выбивает! Остаюсь в Хакасии! Вчера в Белгороде жила, позавчера - у Лены в Башкирии...Я - БОМЖ! |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-16, 19:57 | | 122
- Натка! А я дома! Вломилась еле-еле...но вломилась! :Lol2:
Молодец!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-16, 20:01 | | 124
- О! Я уже и к тебе легко зашла! Ща разойдусь! :Lol2:
Ночью наверно свободный вход везде... :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Valentina_26
Птицевод
Сообщения : 92 Поблагодарили : 1 Имя : Валентина Откуда : Ставропольский край, с.Кочубеевское Работа/Хобби : Пенсионер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-18, 19:09 | | 126
| КРЕЩЕНИЕ Когда Христос крещенье принимал, На плечи голубь белый опустился. Он Божью волю людям возвещал, Чтоб пред Иисусом каждый преклонился. И глас с небес глаголил: «Се мой Сын» В Котором есть Творца благоволенье! Жизнь без Христа, как горькая полынь, И только в Нём душе людской спасенье.
Прошло не мало времени с тех пор, Обряд крещенья люди совершают, И поднимают к небу светлый взор, И свято жить от сердца обещают.
Пусть жизнь христианина не легка, Но день крещенья в памяти сердечной Напоминает стойкие слова: «Тебе, Господь, служить я буду вечно!»
Когда сомкнутся воды над главой, Там человек воскреснет к новой жизни. Наполнит сердце нежный Дух Святой, Изменит все желания и мысли.
Пусть бури пронесутся над душой, Но день крещенья нам напоминает Слова произнесённые: «Бог Мой, Нас кровь Христа с Тобой объединяет!» |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-19, 08:26 | | 130
| Пусть Святая вода смоет боль и досаду Пусть и недуг и недруг уйдут далеко! В Светлый праздник Крещенья желаю отрады, На душе и на сердце пусть будет легко!!!С КРЕЩЕНИЕМ!!! Пусть нагрянет в дом веселье В этот праздник на Крещенье! Как на праздник, на Крещенье, В каждом доме угощенье: В каждом доме благодать - Вам хочу я пожелать, Чтобы чистою дорога Начиналась от порога И вела к конечной цели - Чистой, светлой, как Сочельник!
|
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-19, 11:31 | | 132
| В день Крещения Христа Иорданская вода Пусть освятит ваши души Для любви и для добра.
Чтобы била жизнь ключом, Чтобы счастья — полный дом, Солнца, смеха и достатка Пусть побольше будет в нем.
Чтобы мир вокруг был чистым, Как крещенская вода, Я желаю Вам сердечно В день Крещения Христа!
|
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-19, 11:41 | | 134
| Наташа, как у дочи дела. Чего врачи говорят? Что за напасть случилась, что ее по скорой забрали |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-19, 11:53 | | 135
| - koshka пишет:
- Наташа, как у дочи дела. Чего врачи говорят? Что за напасть случилась, что ее по скорой забрали
У нее какая то опухоль в желудке и каждые пол года она делает ФГС и она пошла в очередной раз проходить и после него ее прям с больницы сразу на скорую и на госпитализацию. Что то им не понравились анализы, но ее сейчас прокапывают, и она себя нормально чувствует... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-19, 12:08 | | 136
| - akshatanka пишет:
- У нее какая то опухоль в желудке и каждые пол года она делает ФГС и она пошла в очередной раз проходить и после него ее прям с больницы сразу на скорую и на госпитализацию. Что то им не понравились анализы, но ее сейчас прокапывают, и она себя нормально чувствует...
А операцию не предлагали? Опухоль доброкачественная? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-19, 12:12 | | 137
| - Люся пишет:
- А операцию не предлагали? Опухоль доброкачественная?
Нет Люсенька, не предлагали, поэтому и делаем обследоваание каждые пол года, проверяем растет она или нет... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-19, 12:14 | | 138
| Бедный ребенок. Я помню когда у меня сахар в крови обнаружили, прямо с уроков на скорую и в больничку увезли. Я так перепугалась. Никто ни чего не обьясняет, только кровь из пальца каждый час и уколы. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-20, 16:01 | | 142
| Наташа, привет! Так здорово у вас получилось с перепелами . Наташ, а чем вы ящики к стойкам крепили? Они снимаются или наглухо? Кормушки, вижу, из бутылок, а в тетрапаках что, вода? |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-20, 16:11 | | 143
| - касандра пишет:
- Наташа, привет! Так здорово у вас получилось с перепелами . Наташ, а чем вы ящики к стойкам крепили? Они снимаются или наглухо? Кормушки, вижу, из бутылок, а в тетрапаках что, вода?
Приветик, Наташ они намертво прикручены шуруповертом и верх и низ, в тетрапаках вода, но я позже переделаю на 1,5 литровые бутылки, как говориться первый блин комом, но надо было срочно пересаживать... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-20, 16:18 | | 144
| - akshatanka пишет:
- Приветик, Наташ они намертво прикручены шуруповертом и верх и низ, в тетрапаках вода, но я позже переделаю на 1,5 литровые бутылки, как говориться первый блин комом, но надо было срочно пересаживать...
Все классно, но пылююююки от них зараз полно! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-20, 16:20 | | 145
| - Люся пишет:
- Все классно, но пылююююки от них зараз полно!
Что да, то да, полы моем каждый день, а что делать... Блин, люблю я это дело!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-20, 16:25 | | 146
| - akshatanka пишет:
- Что да, то да, полы моем каждый день, а что делать... Блин, люблю я это дело!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Полы мыть? :Lol2: У меня на кухне брудер закрытый и то пылище! А убирать не люблю |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-20, 16:39 | | 147
| Наташ такие вы выдумщики Вот здорово.А в квартирах конечно пыль,никуда не денешься.Я тоже держала в коробках и уборка не помогала. |
|
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Сабинское хозяйство 2013-01-20, 16:43 | | 149
| - Люся пишет:
- Полы мыть? :Lol2: У меня на кухне брудер закрытый и то пылище! А убирать не люблю
Я когда беру посуду то сразу споласкиваю, другого выхода у меня нет, опять как в прошлом году в комнате держать, мне проще кухню вымоть чем зал и всю стенку с посудой... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|