Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-18, 08:39 | | 56
| - Наталья31 пишет:
Привет, Наташа! Как дела у ребенка? У нее все нормально, поставила дом курицу ей варить, врач сказал ей бульончик нужен натуральный, вот и варю ей и скоро к ней пойду... |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-18, 08:54 | | 60
| Всем привет.Что то не понятно.Ночью они тут,утро раннее а они ещё здесь :Lol2: Спите то когда.? Я сегодня до пол десятого дрыхла Ладно любимый все убрал,подстилки подстелил,сена натаскал и всех накормил.У нас мороз -42 и не отпускает.Утки чуть лапы не отморозили мы их в теплицу угнали,где навоз горит,там такой духан Зато теплота хоть поМАДОры сей |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-18, 09:25 | | 64
| - татьяна72_2010 пишет:
- Привет, девочки! Я здесь. Была в зоо (настоящем). У нас сегодня - 32 .А в зоопарке жарища, я довольна. Греться туда хожу! :Lol2: ...Наташа, Насте привет передай!
Обязательно!!! :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-18, 10:31 | | 65
| - татьяна72_2010 пишет:
- В общем, весной у нас пока и не пахнет! А хочется понюхать. :Lol2:
У нас ноль. Даже кошка дома не ночевала Могу, Таня, тебе и всеж желающим выслать в мешочке теплого весеннего воздуха. :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-18, 12:11 | | 75
| Привет всем, наконец то я с вами, зашла с какой-то "мазилки" , ОПЕРА у меня тоже работать не хочет. Не знаю на сколько хватит Мазилки. - ser-vinn пишет:
- кто в прорубь завтра ныряет?
Я ныряла два года подряд, мне понравилось, но в этом году что-то не хочется, очень холодно |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-18, 13:29 | | 83
| - Мороз Елена пишет:
- Меня сегодня в книгу рекордов,плисссс.Я мало того что проснулась полдесятого,потом в 2 опять упала и только встала пол пятого.И что то опять спать хочется
ты как-то и впрямь заторможенная нынче. даже беляш не мигает Или прячешься? :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-18, 13:34 | | 85
| Нат знаешь от чего проснулась? Намесила на блинчики целый таз.Слышу в сковороде шкавчат,ой думаю пусть сами пожарятся.Иду на первый этаж и точно невестка их почти дожарила,я кофейка налила и мимо её обратно. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-18, 13:45 | | 87
| Я дома! Ура! Наташа Кассандра, у тебя сплошное счастье. И Таиланд, и ТГБ! Поделись счастьем! :Lol2: ...Таз блинчиков! Это сколько жарить надо! Девочки, к гаданию готовы? :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-18, 13:57 | | 88
| - Мороз Елена пишет:
- Нат знаешь от чего проснулась? Намесила на блинчики целый таз.Слышу в сковороде шкавчат,ой думаю пусть сами пожарятся.Иду на первый этаж и точно невестка их почти дожарила,я кофейка налила и мимо её обратно.
Хоть "доброутро!" невестке сказала? :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-18, 14:03 | | 89
| - касандра пишет:
- Наташа(Хакасия), как твоя дочура? Скорейшего ей выздоровления!
Ей капельницы каждый день ставят... Это будет длительное лечение... Но ничего, все будет хорошо... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-18, 15:21 | | 90
| Всем привет. Недавно приехала из города. Чем реже туды езжу, тем реже хочеться. Как там люди живут Погодка у нас супер. +6, грязищи поболее чем у вас снега, а назавтра дождь обещают. Так, что можно в прорубь не нырять Сейчас милого отправила индей пасти. Сама семена перебирать буду. Накупила опять на 5 га, хотя список написала и слово себе дала за рамки не выходить. Сначала купила себе по списку, а потом душу отвела сверх списка |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-18, 16:07 | | 93
| Привет, девочки, кого не видела. Лена, на 5 га. не маловато? Остров-то всяко больше! :Lol2: А я принципиально не еду за семенами. Истрачу прошлогодние запасы по пол-пакетика. А то тоже удержаться не могу. Прочитала твой , Лена, народный прогноз...У нас все удовольствия- и южный ветер, и позёмка, и буран...Будем на Масленницу с бураном и без гороха! :Lol2: |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-01-18, 16:15 | | 95
| - koshka пишет:
- Всем привет. Недавно приехала из города. Чем реже туды езжу, тем реже хочеться. Как там люди живут
Погодка у нас супер. +6, грязищи поболее чем у вас снега, а назавтра дождь обещают. Так, что можно в прорубь не нырять Сейчас милого отправила индей пасти. Сама семена перебирать буду. Накупила опять на 5 га, хотя список написала и слово себе дала за рамки не выходить. Сначала купила себе по списку, а потом душу отвела сверх списка хосподя!...Ленааааааа! это ж какая душа большая!!! на 5 га))))) |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|