Автор | Сообщение |
---|
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-18, 19:17 | | 251
| Пипец))) Вот ною, ною тут, что не очень посёлок у нас благополучный, а сегодня прям обидно стало! Заказывала нипеля для поилок, ну продавец спрашивает, куда отправлять. Услышав название посёлка, после паузы выдаёт:" Я вам скидку сделаю, мы в Ялту мимо вас проезжаем, так я всегда удивляюсь, как люди там выживают! Поэтому чтоб хоть как то вам помочь, продам дешевле". Скидке я рада, конечно, но что нас жалеют, это местным властям огромный минус! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-18, 19:19 | | 252
| Пока только перепелов и палевых кохов. и у Рады в-33. А потом у Саши бу, если найду проводника, кохов. И , возможно, семейку цесарок, если не очень дорогое яйцо будет. А ты кого хочешь кроме пухов и бентам? |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-18, 19:27 | | 253
| Перепёлок и цесарок. и породу Геркулеса . Ты каких пелок берёш? я тоже хочу попробовать, хочу чтобы и мясо и яйцо несли, может мне тебе на хвост упасть? я насчет пелок ... |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-18, 19:34 | | 254
| Юль я у Рады заказала уток Фаворитов и хохлаток... хочуууууууу у меня большое но место надо вначале сделать, а потом размахнусь... |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-18, 19:38 | | 256
| Леггорн. Яйцо перепёлок фараон и техасский белый хочу взять. Падай, если хочешь)
|
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-18, 19:40 | | 258
| А как планируеш получать яйцо от Рады? Я вот что-то переживаю. На март заказ, она молчит |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-18, 19:42 | | 260
| Та вот на днях, фараон по 2 грн, техасец по 4 ну и плюс проводник |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-18, 19:45 | | 264
| Юль у меня на конец марта она вроде как ж/д отправляет, может нам скорректироваться и один заказ чтобы она отправила а мы дорогу попалам оплатим. Допустим к тебе придёт а я подьеду. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-18, 19:46 | | 265
| Так я ж немогу от неё добиться, когда именно((( Знать бы. Если всё равно в Джанкое встречать, то удобнее вместе оплачивать услуги проводника, они сейчас ой какие не дешёвые! |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-18, 19:49 | | 266
| Поездом или я подьехать могу но в конце февраля по почте боюсь яишница придёт, у тебя там автовогзал рядом? если сможешь узнай из Феодосии к вам автобус ходит? или поездом лутше к тебе приехать? |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-18, 19:53 | | 267
| Надо попробовать чтобы наш заказ обьединили, чем черт не шутит, а вось получится? |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-18, 19:56 | | 268
| Ничего к вам не ходит, только если из Джанкоя поехать отправить. А новой почтой я получала яйцо, всё прекрасно доходит, и отправляю людям, тоже не жалуются) |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-18, 20:16 | | 269
| Давай Новой поштой, хочешь наложным платежем отправляй я проплачу и доставку и отправку денег ,я тебя жду в гости когда выставка будет ничего не отменяется. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-18, 20:33 | | 270
| Я сейчас не выездная))) Птицемамкой скоро стану! Это уже к концу марта припрусь) |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-18, 20:36 | | 271
| Юль я тебе данные в личку отправила, ещё раз скинь свой телефон, чет найти не могу... |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-20, 22:05 | | 273
| Ой, я тут в переживаниях вся! Пищят яйки!!!! Только при таких глюках со светом, не знаю чего ожидать! по советам тутошних обитателей(честно подсмотренным))) брызкаю каждых 2 часа водой с ускусом(2 ложки столовых на 2 литра воды) Ой-ой))) :-,:-/: |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-20, 22:22 | | 275
| Не переживай я сама боюсь, тоже на днях жду родов, я вообще впервые мне знаешь как страшно, сейчас светила, который был замерший шевелится, вот тебе и косяки, хорошо не выкинула... |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-20, 22:31 | | 276
| Да уж))) в этом деле спешить не надо))) Вот что-то кроме тебя никто ко мне не заходит или не пишут ничего((( Обидно(((Где все? :-D: |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-20, 22:34 | | 277
| Ко мне тоже мало ходят, но я особо не переживаю, привыкла что по жизни. Белая Ворона... |
|
| |
|
Бронислава
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 12 Имя : Валентина Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-20, 22:42 | | 278
| Девчонки я захожу почти ко всем. Читаю. Иногда спрашиваю или если что-то знаю отвечаю. Ну не напишешь же на страничке автора как на заборе - ТУТ БЫЛА Я 21.02.2013 в 1.42 (по нашему времени) . Я думаю многие тоже просто читают. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-20, 22:52 | | 279
| Бронислава спасибо на добром слове! Открывайте свою страничку будем друг к другу в гости ходить!
Юль ты зайди в топик посмеёмся вместе... Я сегодня так смеялась что муж меня не понял, пока ему не прочитала... Там Алена Вжик такие байки травит я плачу... |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-20, 22:54 | | 280
| - Адетта пишет:
- Ко мне тоже мало ходят, но я особо не переживаю, привыкла что по жизни. Белая Ворона...
Ну зачем же вы так? И правда, все ко всем заходят в гости. просто уже поздно, почти все спать ушли, я вот тоже сейчас иду, завтра на работу да и на этой недели яйца от Юли забирать для инкубации. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-20, 23:02 | | 281
| Ага она мне тоже яйцо на днях вышлет, а насчет гостей я не переживаю, мне дома их хватает. Да всё нормально Илья это мы Юльчика подбадриваем, она у нас сегодня роды принимает. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-20, 23:04 | | 282
| - Адетта пишет:
- Ага она мне тоже яйцо на днях вышлет, а насчет гостей я не переживаю, мне дома их хватает. Да всё нормально Илья это мы Юльчика подбадриваем, она у нас сегодня роды принимает.
Кстати на счет опрыскивания, я не слышал что бы воду с уксусом разбавляли, что обычной теплой водой брызгали, а про уксус с водой, впервые слышу. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-20, 23:09 | | 283
| Девочки мы часто бываем в гостях,читаем молча.Правда, надо ставить подпись,"я здесь был" |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-20, 23:10 | | 284
| Илья если скорлупа толстая, то такой способ её размягчает, бывают такие яица что цыпе самому не пробить, поэтому и используют уксус он какбы размягчает скорлупу. Так что бери на вооружение. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-20, 23:10 | | 285
| Оооооооооо))))))))) Круто))) Бьём рекорды посещаемости)))) Спасибо всем, кто зашёл подбодрить))) Свет тебе особенно В 4 утра поеду в Джанкой яйки встречать для себя и Наримана. А уксус какбы розмягчает скорлупу и малявошным легче проклёвываться) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-20, 23:12 | | 286
| Да, ведь и я так хожу по гостям и тихонько подслушиваю))) Просто сегодня волнительный день, нужны дружеские плечи))) Рожаем мы) |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-20, 23:13 | | 287
| Ну понятно все с вами Сам скоро буду плясать возле своей "Золушки", яйца скоро приедут, инкубатор завтра поставлю на прогрев, осталось бубен купить и мел и я готов |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-20, 23:13 | | 288
| А скажите, то что с утра пикают в яйках и не вылезли ещё это почему? |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-20, 23:14 | | 289
| - Т@тьяна пишет:
- Девочки мы часто бываем в гостях,читаем молча.Правда, надо ставить подпись,"я здесь был"
Спасибо Татьяна! Вон и Юльчика приободрилась! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-20, 23:14 | | 290
| - Рассел_Уайт пишет:
- Ну понятно все с вами
Сам скоро буду плясать возле своей "Золушки", яйца скоро приедут, инкубатор завтра поставлю на прогрев, осталось бубен купить и мел и я готов Заговор выучить ещё надо))) Лупись птичка, большая и маленькая))) |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-20, 23:15 | | 291
| - ЮляшаЯ пишет:
- А скажите, то что с утра пикают в яйках и не вылезли ещё это почему?
Это нормально, они могут и через сутки только вылезти. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-20, 23:18 | | 294
| - ЮляшаЯ пишет:
- Ну буду ждать))) Стартом с водичкой встречать)
Желаю Удачи |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-20, 23:18 | | 295
| - ЮляшаЯ пишет:
- А скажите, то что с утра пикают в яйках и не вылезли ещё это почему?
Юль если проклюнулись, видно клювик можно тетравит прям в клюв с пипетки это сил мальку придаст что бы выйти... |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-20, 23:24 | | 296
| Юль 22-23 будет 28-29 дни, не знаю как пойдет но два яйца как вроде в воздушной камере уже шавелятся. Ух представляю как я рожать буду... Под форума вопросами замучаю... |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-20, 23:26 | | 297
| - Рассел_Уайт пишет:
- Ну понятно все с вами
Сам скоро буду плясать возле своей "Золушки", яйца скоро приедут, инкубатор завтра поставлю на прогрев, осталось бубен купить и мел и я готов Бубен понятно,а мел зачем?А то я сегодня тоже заложила в инкуб.а мел не заготовила,сижу не дышу,а если плясать то разбегутся,испугаются :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-20, 23:33 | | 298
| Юль ты по мои яйки не забыла? в пятницу отправить, завтра в Феодосию поеду на почту, пришли мои гигрометры к концу инкубации.Три недели их ждала. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-20, 23:33 | | 299
| - Т@тьяна пишет:
Бубен понятно,а мел зачем?А то я сегодня тоже заложила в инкуб.а мел не заготовила,сижу не дышу,а если плясать то разбегутся,испугаются :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ну как зачем мел та? А круг я чем рисовать буду? Без мела ни куда, круг нарисовал, в него встал и плясать с бубном. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2013-02-20, 23:39 | | 300
| - Рассел_Уайт пишет:
Ну как зачем мел та? А круг я чем рисовать буду? Без мела ни куда, круг нарисовал, в него встал и плясать с бубном. :Lol2: :Lol2: :Lol2: Уморил Илья! Мне тоже завтра надо будет всё это купить, через два дня роды... :-\,:-/: |
|
| |
|