|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-23, 21:45 | | 3
| - 77 лёха пишет:
- у продавца,заявляющего о продаже закордонной птицы.
спасибо Но у меня то будут уже местные, за то я точно знаю. что продавец мне именно закордонную вручил. Это Вике спасибо, без неё и я б не знала что оно такое. У неё и индусы с документами. Серьёзно все у неё. |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-23, 21:50 | | 4
| - ЮляшаЯ пишет:
Но у меня то будут уже местные, за то я точно знаю. что продавец мне именно закордонную вручил. Это Вике спасибо, без неё и я б не знала что оно такое. У неё и индусы с документами. Серьёзно все у неё. Вика бы тоже выставила свою птичку- всем показала, ведь наверняка есть что показать! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-23, 21:57 | | 5
| На предыдущей странице есть её корниши, которых она уже сама высиживала и растила. А так- может и выложит, просто у них практически постоянно рубят свет и нет возможности выйти в нэт. |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-23, 22:01 | | 6
| - ЮляшаЯ пишет:
- На предыдущей странице есть её корниши, которых она уже сама высиживала и растила. А так- может и выложит, просто у них практически постоянно рубят свет и нет возможности выйти в нэт.
Жаль, подождем, может все наладится и она покажет своих птичек, а корнишей я видела и очень они понравились! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-24, 19:58 | | 7
| - ЮляшаЯ пишет:
- постоянно рубят свет
привет Юль! у тебя нормально со свитлом? кажуть шо немае у вас.. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-24, 20:19 | | 8
| Привет) Нормально, не было его примерно два часа, но во всём Крыму. Может дойдёт до свидомых, как сильно они,"оккупированные" нужны своей нэньке, что и свет и воду готовы забрать лишь бы укусить больнее. Вот та причина, по которой сбежали. Одна из них. После референдума 1992, нас тоже обласкали, семь лет держали без света, воды, тепла и газа. Всё давалось по часам. Даже не один новый год встречали без света. А им всё мало, не рабам здобутым(((( Простите, но просто достала эта нэзалежна уже. Как понеслась веселуха, как мы один на один с ними остались, так и не закончится никак, а это 70% моей жизни длится. Вот и как тут планировать инкубации и вообще что либо? Скорее бы окончательно стать ни в чём не зависимыми от Киева. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-24, 20:23 | | 11
| Привет, Юля! Надеемся уже скоро! В начале 2015 года должны начать строить энергетический мост с Кубани на Крым! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-24, 20:27 | | 12
| - ЕленаВМ пишет:
- Привет, Юля!
Привет, Ленчик) Очень надеюсь, что всё это осуществится! Сейчас даже со связью проблемы, по пол дня никому не дозвониться. А у меня работа такая, что комп и инэт нужен ну просто обязательно как и мобильная связь. Напрягает, в общем меня ситуация эта(((( |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-24, 20:31 | | 13
| - ЮляшаЯ пишет:
Привет, Ленчик) Очень надеюсь, что всё это осуществится! Сейчас даже со связью проблемы, по пол дня никому не дозвониться. А у меня работа такая, что комп и инэт нужен ну просто обязательно как и мобильная связь. Напрягает, в общем меня ситуация эта(((( Да, конечно хотелось бы поскорее и еще бы мост побысрее построили- хоть очереди на паром поуменьшились бы! Мне самой очень хочется в Крым съездить на красоты посмотреть, но пока никак! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-24, 20:32 | | 14
| - ЕленаВМ пишет:
- хоть очереди на паром поуменьшились бы! Мне самой очень хочется в Крым съездить на красоты посмотреть, но пока никак
Да, скорее бы! на сколько стало бы проще) |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-24, 20:35 | | 15
| - ЮляшаЯ пишет:
Да, скорее бы! на сколько стало бы проще) А то летом недельные очереди на паром были! |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-25, 13:35 | | 16
| всем всем доброго дня! к сожалению у нас со светом и интернетом полный анус! по поводу моей птицы - я держала фавероль и ч/м маран 5 лет.сейчас отказалась от всего в пользу индусов(карликов), есть еще мясные голуби мандеины.1 сезон держала виандота серебристого карлика, но сейчас главная семья виандотов живет у Юли :) Девочки и Мальчики,,если есть вопросы Вы пожалуйста, задавайте, что знаю расскажу:) с уважением,Виктория |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-25, 13:37 | | 17
| - cherry111 пишет:
- если есть вопросы
Вика здравствуйте! показывайте всё что есть)Юля с восторгом о Вас и Ваших птичках отзывается) |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-25, 14:12 | | 18
| Алексей, дорого дня! с фотками пока проблемы, инет не тянет :( но в принципе индусов я чуть раньше выставляла,сейчас уменя голов 40-50 бегает(еще не формировала род стадо)надеюсь в начале января сформировать две нормальные семьи и начнем все заново множить и растить:) и есть мондеины, привозила 6 голов(3 пары),но к сожалению оказалось 1 самка и 5 самцов :( поэтому в этом году мы усиленно размножались :)
Алексей, Юля сильно преувеличивает :)))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-25, 14:18 | | 19
| - cherry111 пишет:
- Юля сильно преувеличивает
не думаю) вона дивка эмоцийна))алэ справэдлыва))) может быть Юля и поможет с фотами) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-25, 14:20 | | 20
| - cherry111 пишет:
- голов 40
на июнь очень нужно хлопчика одного...в Челябинскую область жить отправить))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-25, 14:25 | | 21
| - cherry111 пишет:
- Юля сильно преувеличивает :)
Ага, смешно очень. Я всегда объективную оценку даю)))) Приветик всем! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-25, 14:30 | | 22
| - 77 лёха пишет:
- может быть Юля и поможет с фотами)
А у мну Викиных нема, я ж не могу вот так вот наснимать всех кого надо и не надо и хвастаться, какой у меня богатый альбом. Да и фотограф я ....ну не очень я фотограф. бо нехорошие слава пытаются просочиться)))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-25, 14:32 | | 23
| - ЮляшаЯ пишет:
- нема
так в гости поедешь-нащелкаешь,нам сойдут и любительские,без "фотожоп" |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-25, 14:34 | | 24
| Алексей, Юля через чур добрая :) очень надеюсь с хлопчиками проблем не будет :)))) я обычно делаю 2 закладки . одна идет в "мой сарайчик", а другая на продажу :))) в этом году у меня было примерно 60 % кур и 40% петухов, что меня очень порадовало. а вообще у меня петухов всегда лупилось не больше 20% :(((( "пороблено" наверное. кур хоть соли, а с петухами - ходила пыль сдувала :)))) я думаю что из "моего сарайчика" в январе появятся лишние петухи - 4 головы это точно. |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-25, 14:35 | | 25
| Юль, приезжаешь и щелкаешь :))))) единственное, что из загончика на травку перегонишь и снимаешь :))))я даже фотоаппарат дам :)))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-25, 14:39 | | 26
| - cherry111 пишет:
- 4
Юля у Вас узнает и мне расскажет-шо и по чём))) а я в Челябинскую область сообщу)) будем думать-как зацапать))) |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-25, 14:43 | | 27
| блин , а он доедет???????? скорей всего речь идет о Евгении. может ей лучше взять яйцом?мне жалко толстожопика отправлять в далекое путешествие. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-25, 14:51 | | 28
| - 77 лёха пишет:
- так в гости поедешь-нащелкаешь,нам сойдут и любительские,без "фотожоп"
Ну фотожоп не буду. Я зумом наделала фото, у петуха хвост размыло, а там светлый пух. Скажут, что шифровала, вот. Где б найти мне хорошего петьку, мой уже семилетка, старик совсем. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-25, 15:10 | | 29
| - cherry111 пишет:
- я даже фотоаппарат дам :))))
Как в том анекдоте, права купил-ездить не купил. Фотик ты дашь, а способности? Будешь тогда тренером) |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-25, 15:34 | | 30
| Юль, тебе кого надо именно? я сегодня общалась со своим мальчиком - он был очень рад меня слышать :)))))) вообщем я хрупкую цепочку уже выстроила :)))))))))) все согласные! или тебе птица только с выставки нужна? |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-25, 15:36 | | 31
| Юль, кур снимать легко ! главное сказать им волшебные слова и все :)))))я научу |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-25, 15:43 | | 32
| - cherry111 пишет:
- в общем я хрупкую цепочку уже выстроила :))
Мне не именно с выставки, но надо такое, как я хочу. А я его пока что ни где не увидела. Ну как. у одного товарища видела , но не уверенна, что там получится взять. А хочу я дикого пуха стандарт и чёрного коха-петухов. Кохов могу яйцом взять, если есть смысл растить, мне реально надо обновиться, курам по пять лет петру семь и я не знаю. мужик ли он, в линьке ещё, ленивый стал. Может последний год с них возьму яйцо, а там пусть пенсионерят на еду яйца. Если есть мальчик в помощь нам- готова рассмотреть предложения. С благодарностью!!! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-25, 15:45 | | 33
| - cherry111 пишет:
- Юль, кур снимать легко ! главное сказать им волшебные слова и все :)))))я научу
Волшебным топориком слова подтверждать не нужно? Мои ржут уже, столько пугаю, и не выполняю обещанного, не верят уже(((( |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-25, 15:50 | | 34
| Юль, про яйцо нет речи. только тушкой :))) дорога к кохам есть- он мне всегда предлагает очень хороших !!!! а про пухов уточню.я завтра с ним созвонюсь и уточню про шелка именно дикого окраса? единственное, что это уже на январь все перенесется. ты только команду дай :)))) Юль, ты же знаешь мне не тяжело топориком тюкнуть :)))))))))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-25, 16:03 | | 35
| Вик, ну ты по цене проясни мне в личку вопрос, что б я понимала потяну ли сейчас или пождать чуток. Я не пойму, чего меня опять заклинила на диком окрасе. Курица то у меня не дикая, вот балда я. Запаяло и всё тут. Сплэш же она, или я совсем гоню? Вот так вот покупать то. что случайно понравилось. Теперь фиг знает какого она цвета и какого ей мушшину искать. Надо бы сфоткать и выяснить, но я так похабно пообстригла им чёлки. что стесняюсь показывать. |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-25, 16:08 | | 36
| ^))))))))))))))вот ты :))))))))) хорошо, что я на завтра все перенесла :)))))))))))сейчас смотрю на двор ру тема мильфлер стр 5 окрас желтый в белый горошек - сижу пиЩу :)))))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-25, 16:10 | | 37
| Сижу теперь думаю, а какого ж реально ей петьку то. Может кто подсказал бы, они сплэш-окрас дают же от голубого? или я опять чудю? Ей наверное голубого окраса и нужен муж. Блин, во заморочка мне теперь.....
|
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-25, 16:12 | | 38
| Юль, определись, а то как то не комильфо , вдруг не угодим твоей принцессе . |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-25, 16:12 | | 39
| - cherry111 пишет:
- тема мильфлер стр 5 окрас желтый в белый горошек -
ссыль дай, если мона. в личку. Тож попищу))) Я с ситцевых тащусь. тут у одной форумчанки выкладывали на страничке- ну очень милые, прям очень! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-25, 16:14 | | 40
| Ну сплэшевого то вроде нет смысла искать. Я плохо сейчас ориентируюсь в этом вопросе, совсем плохо. Они скорее дадут белое потомство или я ошибаюсь? Короче, у меня на сегодня есть сурьёзная задача. Буду шерстить. |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-25, 16:19 | | 42
| Ну если окраса-то давай, думаю, что это самый оптимальный будет вариант) |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-25, 16:21 | | 43
| Юль, тогда до завтра.Юль, ты позвони мне и уточни какой заказ делать точно!
|
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-25, 22:29 | | 45
| - cherry111 пишет:
- толстожопика отправлять в далекое путешествие
я думаю толстожопику в клеточке и в купе -самое то)))самое главное..придумать настойку-которая убедит проводника,шо в клетке малюсенький попугайчик)))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-25, 23:20 | | 46
| в Крыму по ходу напряг с электричеством полный...крымчан вообще не видно |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-25, 23:26 | | 47
| - 77 лёха пишет:
- в Крыму по ходу напряг с электричеством полный...крымчан вообще не видно
Да сейчас пока наши "Свету" им не отправят - будет им невесело! |
|
| |
|
Галина1979
Птицевод
Сообщения : 322 Поблагодарили : 9 Откуда : Крым Работа/Хобби : клубника, малина, и птица......
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-26, 05:46 | | 48
| В кРыму В Сакском районе вторую ночь свет выключают - прошлую ночь как в девять отрубили- дали в одиннадцать утра, вчера тоже в полдевятого отрубили и дали ночью.... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-26, 18:50 | | 50
| О да, я тоже замечала сии гениальные новшества животноводства. Не могу описать своего восхищения, местные татары будут с вечера очередь занимать, чтоб купить книгу и просто завалить рынки бараниной. Вот и на моей сотке можно пару штук вырастить Может решит таки новатор "напыжеться" и таки написать книгу. И про индюков, как перевезти 5000 индюшат за пазухой умудряясь кормить и поить их в пути при скорости 140км. по гололёду и при этом не вставать от компьютера. Короче ждём. Это будет прорыв, величайший прорыв! Я чувствую)) |
|
| |
|