Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
В Симферополе были на прошлой неделе, там уже во всю цвели, а у нас только вчера-сегодня массово началось. Персик мой тоже вот- вот надумает. Тут прогнозируют похолодание до 8 тепла. сейчас то 21-23.
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
Оль, красота!!! Люблю такое, разноцветное))) А как на последнем фото у меня была курочка, но увы((( Как подрастёт молодёжь, покажешь какие получатся по окрасу?
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
Разве что постолимпийский Сочи конкуренцию составит немного.
Ничего себе немного. 50 млрд. потратили, отбивать надо, столько лет зазыавали, гостиницы строили, терпели притеснения. Только чуя я волна туристов размоется, и там и там недобор будет...:-)
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
Да я про золотоокаймленный окрас имею в виду. Только пока мне такие кохи не встречались. Надо разузнать как их делать и попытаться самой. А на фото, где ассорти кура на заднем плане, тоже интересный окрас получился.
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
Вот читаю я некоторых птицеводов выссказывания, и понимаю, как был прав Достоевский. "...по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Распространяться не буду, но знаю, что нам отнюдь не надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени". <...> Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Они поймут всё величие и всю святость дела России и великой идеи, знамя которой поставит она в человечестве. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению. Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать". Гениальный был человек, именно так всё и происходит.
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
Я собираюсь посетить ваши края по случаю юбилея родственницы, возможно возьму индюшиных яиц у вас там, а Вам могу подогнать яиц от своих кур, если захотите) Только вот это аж под конец месяца будет. А муж молодец у Вас, как поддерживает ваши увлечения)) прям как мой. Только вот инкуб из холодильника пока никак не уболтаю замутить, покажете какой Вам сделали? Может сподвигнет и моего на свершения)))
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
Обязательно покажу,мы сегодня его на место перенесем и потом сфотографирую,а то он пока в мастерской стоит...а там бардачок-ссс...небольшой Хотела бы видео снять и выложить,просто сейчас некогда особенно...,сама понимаешь сезон...
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
Нариман, браво!!! Я восхищена Вашим патриотизмом! И на последок , пожалуйста,назовите пару НАЦИОНАЛЬНЫХ крымско татарских блюд из морепродуктов .
У меня мамины родственники с Симеиза. Если это намек. Я не знаю названий таких блюд. Но это наверно мое упущение. Но поинтересоваться не у кого, к сожалению. Рядом из пожилых нет никого, если Вас это так заинтриговало, то и Вам напишу.
Но зато я знаю, как называется местный сорт яблок, одни из наиболее старых-- Кандиль и Синап, как назывались сады в Крымских горах- бекмесы, как назывались города- Ак Мечеть, Акъяр, Къарасувбазар и т.д. Если не трудно назовите пжл русское национальное блюдо из морской рыбы.(уха не в счет, конечно)
И Вы не ответили на мой вопрос, я то на Ваш ответил.
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым