Автор | Сообщение |
---|
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
Светлана 23
Птицевод
Сообщения : 392 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Спасск-Дальний Работа/Хобби : Птицевод-любитель
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-06-07, 07:09 | | 452
| Сергей,а Вы автоматически переноситесь и будете первым на билефельдеров на следующий год или когда вам удобно сообщите.Я обязательно выполню все заявки кому отказала,если непередумают |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
Сообщения : 392 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Спасск-Дальний Работа/Хобби : Птицевод-любитель
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-06-07, 07:24 | | 457
| - Светлана 23 пишет:
- Всем привет! Оля,поздравляю с выводом!У бил-ров я поняла-5 шт.,в принципе у них всегда от -4 до -5шт,поэтому я учитываю неоплод и даю бонус.Извините на данный момент яйца бил-ров не было,поэтому Вам дала орловских ситцевых,думаю что Вы не в обиде. Всем доброго дня! Светлана, за ситцевых я не в обиде, даже наоборот! Неожиданно и приятно! Вывод на мой взгляд просто отличный, огромное спасибо! Светлана, если можно, покажите фото ваших голубых австралорпов! |
|
| |
|
Светлана 23
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-06-07, 07:33 | | 458
| Оля, а черных и голубых австролорпов я продала еще осенью.У меня уже места катастрофически не хватало.Да и если честно потеряла уже к ним интерес,есть столько пород интересных |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-06-07, 09:36 | | 459
| - Светлана 23 пишет:
- Оля, а черных и голубых австролорпов я продала еще осенью.У меня уже места катастрофически не хватало.Да и если честно потеряла уже к ним интерес,есть столько пород интересных
Светлана, к Вам просьба: отпишите свои впечатления о них. пожалуйста в теме о них! http://www.pticevody.ru/t3868-topic Заранее большое Вам спасибо |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-06-07, 16:25 | | 462
| Мужчинам на заметку: девушки, которые не едят после 18-00, пьянеют в два раза быстрее! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-06-07, 16:27 | | 463
| я сейчас место цыпам готовил! Отделил пол сарая и оббил стены железом 1.5м., чтоб крысы не потаскали!!! Мож поможет. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Ryn
Птицевод
Сообщения : 30 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Забайкальский край г.Чита Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-06-07, 17:08 | | 467
| ВАУ! Мои любимые птички! Можно сейчас заказать яйцо в Читу! Ну ооооооочень надо!!! Здравствуйте! От восхищения голову вскружило. Встречу все что нужно сделаю! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Ryn
Птицевод
Сообщения : 30 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Забайкальский край г.Чита Настроение : отличное
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-06-07, 17:43 | | 470
| да есть , сейчас кину в личку. Лучше связаться будет по телефону! это уже будет 100%. |
|
| |
|
Ryn
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-06-07, 18:05 | | 472
| Я так с заказами через сообщения в интернете чуть заказ не запорол. Позвонил и всё стало понятно. Теперь звоню и ещё дублирую сообщением в инет. |
|
| |
|
Марьяна58
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 0 Имя : Наталия Откуда : Амурская область село Албазино Работа/Хобби : животноводство/рукоделие
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-06-07, 19:30 | | 473
| Привет Сергей! Извини что не взяла трубку!!! Целый день на улице,телефон в доме,увидела пропущенные вечером. Перезвонить не смогла,нету денег на телефоне. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-06-10, 04:51 | | 475
| Всем привет.Люди у кого нибудь были цыпки Амурского бройлера,а то у нас тут собираются привезти продовать,хотелось бы знать как они.Что бы не купить,что попало. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-06-10, 05:02 | | 476
| Возможно, будут не плохие. Но пт.ф. всегда стараются выбраковку продать. А кто продавать собирается? Вы спросите у них про яйцо, может у них можно его преобрести, хотя бы на следующий год. Может, у них кто занимается продажей, телефончик возьмите. Доставку я организую. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-06-10, 06:52 | | 477
| Кто будет продавать не знаю,т.к было объявление в газете.Приедут 12 числа я у них всё узнаю и отпишусь |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
Наталья Харченко
Птицевод
Сообщения : 229 Поблагодарили : 26 Имя : Наталья Ха Откуда : п.Краскино Приморский край Настроение : хорошее
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-06-10, 15:44 | | 479
| Светлана 23 Спасибо огромное за фото. Фффсе! Таблеток мне от жадности срочно! Билефельдеры оказались именно теми, в кого я влюбилась (увидела их необычный красивущий окрас на видео и все)только я их с барневельдерами все время путала. Я мужу ужеозвучила, что хочу в следующем году в подарок яйца араукан. Самое время дополнить "...и билефельдеров" :O:-),O=): |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-06-11, 08:48 | | 481
| Всем привет.Вот решила выложить несколько фото с нашей природой,что бы люди знали какая у нас красота что то инет тупит попробую позже догрузить остольное фото |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Ева Ярославна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-06-12, 16:06 | | 484
| - Любасик пишет:
- Остальные фотки вобще красотень,вот только пока не получается их загрузить.
Природа, действительно, восхищает. Но радует то, что Вы, Люба, умеете увидеть, подметить и запечатлеть эту красоту природы. |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-06-13, 05:14 | | 485
| Люба, АУ, ты куда пропала? Подразнила красивыми видами и все? А где продолжение? Народ требует продолжения банкета!!! Ни разу не была на севере края, а фотки глянула и захотелось съездить, посмотреть. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-06-13, 05:25 | | 486
| А все куда-то пропали! На форуме тишина вчера весь день, праздник, наверно, отмечали. Мы два года назад отдыхали неделю на северах Приморья, Люба, наверно, знает, Первый Лангоу. Это нам местные сказали название. Конечно, красиво, чисто, никакой цивилизации. Но вода ледяная!!! Мы приехали 15-го августа, 11 градусов температура воды. Бр-р-р. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-06-13, 05:31 | | 487
| А в 2002-м году мы были в Ольгинском р-не, Веселый Яр, кажется называется. Вот там мне вообще очень понравилось, вот где красиво!!! Туда обязательно, даст Бог, еще поедим когда-нибудь. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-06-13, 10:33 | | 488
| Всем привет! Действительно, куда-то все пропали! Я в огороде исчезаю временами, наверное и остальные там же! |
|
| |
|
Наталья Харченко
Птицевод
Сообщения : 229 Поблагодарили : 26 Имя : Наталья Ха Откуда : п.Краскино Приморский край Настроение : хорошее
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-06-13, 13:49 | | 489
| Всем привет! Наверное и правда все в огородах. А нам что-то последнее время с кормами не везет. Покупаем всего в паре мест и вот в мае купили мешок кукурузы- оказалось плесневелое зерно насквозь. Недавно купили алтайскую пшеницу 2 мешка ( до этого брали- супер, крупная, зернышко к зернышку) а тут... мелкая, земли намешано больше чем зерна. Вот не люблю шашкой махать, но в следущий раз вскрою все мешки на месте и не дай бог там опять плесень или земля будет . |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-06-14, 16:05 | | 494
| а у меня через неделю БИГи должны наклёвываться! И с каждым днём всё больше и больше сердце колит! |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-06-14, 16:15 | | 498
| В объявке было написано Амур-бройлер,а когда брала разговорилась с мужичком и оказалось,что они там вроде как яйцо берут,а в Анучинском районе(возле Уссурийска) выводят.Но всё равно решила попробовать,что с них получится |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-06-14, 16:19 | | 499
| понятно! у меня была возможность цып взять ,но взяли поросят! И доволен. С ними намного легче , и не так уж жрут много.. А вот с браунами меня по ходу кинули. Обещали 50 курочек 10 числа, и тишина. Ну вообщем что не делается то к лучшему. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|