|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 11:17 | | 3
| это вряд-ли. я сейчас делаю упор на яичную породу. в середине января должны привезти мне или ломан-браунов, или иза-браунов. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 11:23 | | 4
| - Любасик пишет:
- Татьяна, подскажите если знаете где в Уссурийске ИК лампу можно купить. Спасибо.
Настоящих ИК-ламп я не встречала у нас в продаже, я их видела только в интернете, а китайские 250 ватт из красного стекла с зеркальным верхом есть практически во всех зоомагазинах, и в электротоварах встречаются. Самая низкая цена на них в ветаптеке на ул.Володарскго,90. Летом были по 110 руб. Но приходилось их встречать и по 195, и даже по 290 руб. |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 12:33 | | 7
| - Любасик пишет:
- В интернете я то же видела, только они не отправляют по почте.
Почему не отправляют? Я заказывала на бигфармере |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 12:40 | | 9
| с птицефабрики. в позапрошлом году брала, очень понравились. остались 7 кур и петух. яйцо очень крупное.и хорошо несутся даже в морозы. выводились очень дружно. отличная выживаемость. и цена на яйцо была небольшая что-то в пределах 20 руб. штука. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 12:51 | | 10
| - птичка певчая пишет:
- с птицефабрики. в позапрошлом году брала, очень понравились. остались 7 кур и петух. яйцо очень крупное.и хорошо несутся даже в морозы.
выводились очень дружно. отличная выживаемость. и цена на яйцо была небольшая что-то в пределах 20 руб. штука. А фабрика в каком городе? |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
еленушка
Птицевод
Сообщения : 48 Поблагодарили : 1 Имя : Елена Откуда : Дальний восток, Хабаровский край
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 13:11 | | 12
| Ребят подскажите в чем дело: есть индюк и две его мадамы, к ним прибавили еще двоих, пока гуляли свободно держались вместе, а теперь в сарае одну прям выдворили из своей компании. что делать и как быть? |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 13:22 | | 13
| вот и я не пойму их взаимоотношения! У меня так индюшка гуляла со своими 2-х мес. индюшатами. А потом вечером в сарае одного индюшонка забила на смерть. Бывало ещё кого погоняет, потом я её погоняю.перестанет. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
панка
Птицевод
Сообщения : 251 Поблагодарили : 2 Имя : ирина Откуда : артем приморский край
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 13:29 | | 15
| Ольга, а скиньте мне в личку телефон этой птицефабрики, вы вроде писали ,что он у Вас есть |
|
| |
|
панка
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 13:56 | | 19
| - Татьяна+ пишет:
- Девочки и мальчики, здравствуйте. Как я понимаю, яиц фаворитов у нас на сгодняшний день хотят 180 шт: Люба-40, Сергей-40, Ольга-60, я-40. В коробке 200 шт, вроди бы? Ну 20 пристроим, не страшно. А какая цена на яйцо, кто-нибудь знает? С проводником не переживайте, у меня есть запасной вариант, до апреля решим.
тут уже пересчитать надо! |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 13:57 | | 20
| кто-нибудь пользуется Домашним инкубатором для яиц птиц Rcom 50 D , хочу купить, но покупка дорогая. нужны отзывы. |
|
| |
|
панка
Птицевод
| |
| |
|
еленушка
Птицевод
Сообщения : 48 Поблагодарили : 1 Имя : Елена Откуда : Дальний восток, Хабаровский край
| |
| |
|
еленушка
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 14:01 | | 26
| Девочки и мальчики! Хорошая новость! Проводник отозвался, сотрудничать согласился, в Уфу едет. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 14:02 | | 27
| - Татьяна+ пишет:
- Сережа, на данный момент заявок уже на 330 шт фаворитов.
мне надо ещё 20 мускусов туда. Какрас будет одна ячейка! |
|
| |
|
панка
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 14:05 | | 29
| - olga.mars. пишет:
- Девочки и мальчики! Хорошая новость! Проводник отозвался, сотрудничать согласился, в Уфу едет.
Оля надо добросовестного! А то мне ценник на пероне в два раза накидывали! И говорили ,хочешь бери не хочешь мы дальше поехали. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 14:10 | | 30
| На счет проводника, я думаю, если он узнает о том, что ему придется везти 7-8 разных коробок, то, скорее всего, он не согласится. Проводников гоняют за посылки нач. поездов. Давайте не будем подставлять человека. И Лене Мороз проще взять две коробки и отправить, а проводник по пути следования раздаст всем по списку. Девочки и мальчики, давайте как-нибудь все согласуем. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
еленушка
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 14:13 | | 32
| да не хотелось бы платить за перевозку больше, чем за яйца:( А все хотят только в середине весны уточек или кто-то и пораньше? в объявлениях яйцо инди предлагает гуси у димуси, может с этим проводником решится и данный вопрос? |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 14:15 | | 33
| - Татьяна+ пишет:
- На счет проводника, я думаю, если он узнает о том, что ему придется везти 7-8 разных коробок, то, скорее всего, он не согласится. Проводников гоняют за посылки нач. поездов. Давайте не будем подставлять человека. И Лене Мороз проще взять две коробки и отправить, а проводник по пути следования раздаст всем по списку. Девочки и мальчики, давайте как-нибудь все согласуем.
Вот с этим я согласна! Была бы маленькая станция, а то ведь город, представляю картину- загрузка яиц как в грузовой контейнер!:Lol2: |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 14:17 | | 34
| Вы так азартно распределяете яйцо!!! Мне аж завидно а больше вы ничего совместно закупать не будете??? очень хочу поучавствовать:*DRINK*: за компанию |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 14:21 | | 37
| Девочки, а у меня вопрос, если я не успею подъехать к поезду может, кто ни будь из вас забрать мой заказ, а я заберу его уже у вас? |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 14:22 | | 38
| - Татьяна+ пишет:
- И Лене Мороз проще взять две коробки и отправить, а проводник по пути следования раздаст всем по списку. Девочки и мальчики, давайте как-нибудь все согласуем.
Таня, в ячейке 20 шт? Может тогда и распределять ячейками? Если не в коробках упаковано, проводнику неудобно будет яйца делить |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 14:23 | | 39
| - Сирень пишет:
- надо добросовестного
Он добросовестный, берет не дорого. За две коробки взял 2 т.р. Но, я еще раз повторю, он может отказаться, я если это будут разные коробки. Разговор был про яйцо фаворитов, потом началось... Кто с Леной Мороз договаривался на счет фаворитов, извините, не помню уже, спросили - у кого есть проводник, все промолчали. Проводник был у меня. Давайте сделаем по-другому. Все, кто хочет заказать другое яйцо, формируйте другую заявку. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 14:26 | | 40
| - Любасик пишет:
- Девочки, а у меня вопрос, если я не успею подъехать к поезду может, кто ни будь из вас забрать мой заказ, а я заберу его уже у вас?
Люба, а ты где собираешься забирать, если в Уссурийске, то без проблем, я заберу. |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 14:26 | | 41
| - Любасик пишет:
- Девочки, а у меня вопрос, если я не успею подъехать к поезду может, кто ни будь из вас забрать мой заказ, а я заберу его уже у вас?
А на какой станции тебе удобно? Я могу, никаких проблем! |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 14:28 | | 42
| http://www.mirptic.ru/inkubator-avtomaticheskij-r-com-pro-50/ здесь есть ИК лампа по цене 180 руб |
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 14:32 | | 43
| - Любасик пишет:
- Оля, а лампу почтой отправляли или транспортной?
Почтой! У них накладно, лучше Волгасельмаш, там тоже самое, без лишних переплат и транспортной компанией |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 14:34 | | 44
| Да мне без разницы куда ехать, кто сможет забрать к тому и поеду. Но проще конечно в Уссурийске. Ребят, а может попросить Елену сформировать коробки по мере следования поезда, т.е. чтоб проводник доставал ячейки сверху коробки и от давал. Сначала Сергей, потом Елена, но, а потом и мы все остальные. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 14:36 | | 46
| - птичка певчая пишет:
- http://www.mirptic.ru/inkubator-avtomaticheskij-r-com-pro-50/
здесь есть ИК лампа по цене 180 руб Потому что Россия, не помню кто , но на форуме говорили, взрывается |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| |
| |
|
olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2013-12-04, 14:40 | | 50
| - Любасик пишет:
- В нашей глухопердии нет транспортных компаний, а ехать забирать лампу будет накладно.
А почта есть? Тогда бигфармер |
|
| |
|