Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Не знаю где купить в России. Мы покупали два цыпленка в Рижском зоопарке. Стоили они тогда (10 лет назад) - около 1100 рублей. Нам повезло - получилась парочка. С тех пор проблем с потомством не было. В прошлом году там же купили еще одного мальчика, (годовалого). И тоже недорого - около 1500 руб. Но это была распродажа - было слишком много мальчиков.
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
Цена павлинов зависит от возраста. Но у нас никак ни 20-25 тыс. Это ОЧЕНЬ дорого. Но я бы никому не советовал покупать взрослых. Лучше цыплят 3-4 месяца. Замечательная птица и нестоит лишать себя удовольствия наблюдать за ее взрослением. Тем более, что она привыкает к хозяину и не шарахается в сторону, как взрослая, чужая. Можно даже кормить с руки.
Сахаринка, на аве это Ваш белый павлин? Красавец!!!!!
нет, это с инета утащила. я только вывожу павлинчиков для зоопарка и любителей. просто так. не за что. самой пока для такой места нет, а мучить как некоторые не хочу. вот остров бы купить и выпустить туда, птиц. кроликов, косуль и т.д..
Сахаринка
Птицевод
Сообщения : 662 Поблагодарили : 20 Имя : Ф-1 Нина Откуда : Южно-Сахалинск
Цена павлинов зависит от возраста. Но у нас никак ни 20-25 тыс. Это ОЧЕНЬ дорого. Но я бы никому не советовал покупать взрослых. Лучше цыплят 3-4 месяца. Замечательная птица и нестоит лишать себя удовольствия наблюдать за ее взрослением. Тем более, что она привыкает к хозяину и не шарахается в сторону, как взрослая, чужая. Можно даже кормить с руки.
Вы плохо знаете цены . Могут павлины стоить по 20-25 и 30 тыс за пару . Для России это реальная цена за взрослых . Самцов могут продать дешево , а самок нет , отцу моему предлагали 20 тыс руб за 3 летнею самку и он не продал .
Я вот раньше думал , ну сколько могут стоить голуби породистые , казалось бы что там , голубь . Не такая уж чудо птица , не очень большая редкость вроде и минимум одна пара приносит 4-5 птенцов в год . Был удивлен когда узнал , что по 20,30 тыс руб и даже дороже есть голуби
По-моему, павлины, фазаны (также и голуби) - это все для души. А цены цены определяет рынок. 10 лет назад и у нас все было дороже, но сейчас рынок заполнился и цены упали.
Никитична
Птицевод
По-моему, павлины, фазаны (также и голуби) - это все для души. А цены цены определяет рынок. 10 лет назад и у нас все было дороже, но сейчас рынок заполнился и цены упали.
Вот интересный и редкий момент ухаживания с павлинами - спаривание!
Мне удалось сфотографировать в это воскресенье!
Это самца павлина, кто усердно организует свои перья!
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
Доброго вам дня,Емо! Редко вы на свою страницу заходите!Форумчане решили пообщаться без вас,можно?
Я изучал русский язык в школе, но это было не так скоро!
Это немного трудно писать, но регулярно я читаю то, что вы пишете мои Русских друзей!
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
Да вы пишите, не бойтесь!Жаль, что совсем не знаю болгарского! Я плохой русский всегда пойму,а вы поймёте плохой болгарский язык.Можно было бы поговорить без проблем!Даже интернациональный русско-американский космический экипаж так общался между собой: американцы говорили по-русски, а русские по-американски(по-английски) и прекрасно друг друга понимали. У мена интернет о-о-очень медленный и ваше видео я смогу посмотреть только ночью.Некоторые уже посмотрели.
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
Вот интересный и редкий момент ухаживания с павлинами - спаривание!
У меня, к сожалению фото не открывается....это только я не вижу или и другие тоже? А хотелось бы посмотреть, я держу павлинов 8 лет, но ни разу не видела момент спаривания.... они такие стеснительные
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
Здравствуйте! Я новичок на форуме,надеюсь, обращаюсь правильно. Нужна консультация человека, знакомого с выводом павлинов. Мне дали 8 яиц, но их хранили уже 20 дней, есть ли шанс вывести потомство?
Михаил Сорокин
Птицевод
Привет!) Я новенький, у меня пара павлинов, 1 петушок, 5 курочек и 6 (4-х дневных) цыпок))), Буду рада общению))
Alexorp
Птицевод
Сообщения : 458 Поблагодарили : 29 Имя : Наташа Откуда : Москва Работа/Хобби : птицеводство, козоводство, кролиководство цветоводство и овощеводство вобщем, сельское хозяйство Настроение : зависит об обстоятельств
Комбик для молодняка индейки от ПК11 до ПК14 с первого до180го дня.плюс зелень с 5 го дня неограниченно.Пожалуйста.
Alexorp
Птицевод
Сообщения : 458 Поблагодарили : 29 Имя : Наташа Откуда : Москва Работа/Хобби : птицеводство, козоводство, кролиководство цветоводство и овощеводство вобщем, сельское хозяйство Настроение : зависит об обстоятельств
Спасибо, а я слышала, что им дают мучного червя - никто не давал?
cfif
Птицевод
отличный корм для любой птицы,а для молодняка так ему вообще цены нет
Alexorp
Птицевод