Автор | Сообщение |
---|
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| Тема: Re: Небольшой птичник в Луховицах 2015-04-02, 19:30 | | 102
| - АндрейК пишет:
- Привет чего то ты страницу свою забросил да??? Пора возобновлять
Блин у нас ветер с ног сдувает как там в Луховицах??? Ну про Воскресенск как бы уточнить будет или нет. Ветер и у нас был ужасный, несколько крыш раскрыло, только сегодня закончили перекрывать! Андрей у меня брамы палевой нет, не нравится она мне, есть 7 шт халявных цыплят, они мне бонусом достались. Времени нет общаться, цыплята подрастают, надо рассаживать, а места как всегда нет, жду жену на выходные будем что нибудь думать. Насчет Воскресенска точно не знаю, у меня не получится, надо на родину сгонять. |
|
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
Сообщения : 1507 Поблагодарили : 34 Имя : Андрей Откуда : Московская обл.
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
тата76
Птицевод
Сообщения : 14 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : луховицы
| Тема: Re: Небольшой птичник в Луховицах 2015-06-24, 14:37 | | 113
| Вячеслав, здравствуйте! Мы тоже в Луховицах, завели курочек, строим птичник. Очень хотелось бы к Вам в гости, посмотреть, как все устроено, итд. Если можно, тел в личку. Спасибо заранее! |
|
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| Тема: Re: Небольшой птичник в Луховицах 2015-06-25, 18:13 | | 114
| - тата76 пишет:
- Вячеслав, здравствуйте! Мы тоже в Луховицах, завели курочек, строим птичник. Очень хотелось бы к Вам в гости, посмотреть, как все устроено, итд. Если можно, тел в личку. Спасибо заранее!
Приезжайте! Всегда гостям рады!! |
|
| |
|
тата76
Птицевод
| Тема: Re: Небольшой птичник в Луховицах 2015-07-12, 14:43 | | 115
| Отчитываюсь: были в гостях у Вячеслава, все понравилось. Птички все ухоженые, спасибо за ценные советы! Белые брамы впечатлили, красавы! Спасибо за радушный прием! Вопрос есть, в лс написала |
|
| |
|
Фermer
Птицевод
| Тема: Re: Небольшой птичник в Луховицах 2015-07-13, 23:43 | | 116
| Добрый вечер! Давно читаю вашу страницу, особое внимание обращаю на информацию о маранах. В апреле этого года купил семейку маранов медно-черных. Скажите, как у них с зимостойкостью? |
|
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| Тема: Re: Небольшой птичник в Луховицах 2015-07-14, 17:41 | | 117
| - тата76 пишет:
- Отчитываюсь: были в гостях у Вячеслава, все понравилось. Птички все ухоженые, спасибо за ценные советы! Белые брамы впечатлили, красавы! Спасибо за радушный прием! Вопрос есть, в лс написала
Спасибо! Приезжайте, будем рады! |
|
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| Тема: Re: Небольшой птичник в Луховицах 2015-07-14, 17:44 | | 118
| - Фermer пишет:
- Добрый вечер! Давно читаю вашу страницу, особое внимание обращаю на информацию о маранах. В апреле этого года купил семейку маранов медно-черных. Скажите, как у них с зимостойкостью?
Здравствуйте! Маранов теперь нет, не понравились они мне, я люблю крупную птицу! Когда были зиму перенесли нормально, в утепленном курятнике с закрытым, поликарбанатом, выгуле! |
|
| |
|
Фermer
Птицевод
| Тема: Re: Небольшой птичник в Луховицах 2015-07-14, 21:57 | | 119
| Вячеслав,спасибо за ответ. Поликарбонат на выгул ставить на зиму мне кажется хлопотным: весной снимай, осенью ставь...летом где-то храни... |
|
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| Тема: Re: Небольшой птичник в Луховицах 2015-07-14, 22:52 | | 120
| - Фermer пишет:
- Вячеслав,спасибо за ответ. Поликарбонат на выгул ставить на зиму мне кажется хлопотным: весной снимай, осенью ставь...летом где-то храни...
Зачем снимать?Сделать двери и не большие окошки и все! Первый я тоже делал съемный,весь изломался! И ещё насчет маранов, не увидел я очень темного яйца, 1 год темноватое, потом все светлее и светлее! |
|
| |
|
Фermer
Птицевод
| Тема: Re: Небольшой птичник в Луховицах 2015-07-14, 23:02 | | 121
| Да, яйцо не слишком темное, хотя на фотографиях в яндексе цвет почти черный. Ну да ладно,что есть. О выгуле подумаю. |
|
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| |
| |
|
утилита
Забаненные Сообщения : 618 Поблагодарили : 66 Откуда : Раменское
| Тема: Re: Небольшой птичник в Луховицах 2015-08-13, 09:44 | | 123
| - Вячеслав В пишет:
- Не давно приобрел!
Ух ты какие красавы!))) и водоем есть. Можно нескромный вопрос где и по чем гусиков брали? Просто чтобы прицениться, есть интерес. |
|
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| Тема: Re: Небольшой птичник в Луховицах 2015-08-13, 12:03 | | 124
| - утилита пишет:
Ух ты какие красавы!))) и водоем есть. Можно нескромный вопрос где и по чем гусиков брали? Просто чтобы прицениться, есть интерес. Спасибо! Гусики достались мне по случаю, очень дешево, родительское стадо из Орла и Тулы. |
|
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| |
| |
|
тата76
Птицевод
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| |
| |
|
тата76
Птицевод
| Тема: Re: Небольшой птичник в Луховицах 2015-08-20, 23:05 | | 132
| Ох ты, как красиво плывут! Красивые фото! А где прудик то у вас, недалеко? Как то мы его по дороге не захватили. Кстати, Слава, спасибо за подсказку, что цыплят в межсезонье в тепличке хорошо держать. Я своих запоздалых цыплаков туда определила, красота! Огурцы с тыквой потихоньку там щиплют, не дует, ночью лампочку включаем, теплицу удобряют к тому же |
|
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| Тема: Re: Небольшой птичник в Луховицах 2015-08-20, 23:09 | | 133
| - тата76 пишет:
- Ох ты, как красиво плывут! Красивые фото! А где прудик то у вас, недалеко? Как то мы его по дороге не захватили. Кстати, Слава, спасибо за подсказку, что цыплят в межсезонье в тепличке хорошо держать. Я своих запоздалых цыплаков туда определила, красота! Огурцы с тыквой потихоньку там щиплют, не дует, ночью лампочку включаем, теплицу удобряют к тому же
Прудик рядышком, у тещеньки тоже теплицу забираю |
|
| |
|
тата76
Птицевод
| Тема: Re: Небольшой птичник в Луховицах 2015-08-20, 23:26 | | 134
| Теще привет, надеюсь, что розочки прижились. Я вот в орпингтонов влюбилась, так они мне стали нравиться, даже со своими некондиционными выщипанными хвостиками, спакойные, большие, красивые! Наверно, в очередь на инкуб.яйцо запишусь, на чёрных точно. |
|
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| Тема: Re: Небольшой птичник в Луховицах 2015-08-21, 18:20 | | 136
| - тата76 пишет:
- Теще привет, надеюсь, что розочки прижились. Я вот в орпингтонов влюбилась, так они мне стали нравиться, даже со своими некондиционными выщипанными хвостиками, спакойные, большие, красивые! Наверно, в очередь на инкуб.яйцо запишусь, на чёрных точно.
Татьяна! Я говорил, что курочки это как наркотик, хочется все больше и больше |
|
| |
|
Ирина-39
Птицевод
Сообщения : 847 Поблагодарили : 37 Имя : Ирина Откуда : Московская область Работа/Хобби : птицеводство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
тата76
Птицевод
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
тата76
Птицевод
| Тема: Re: Небольшой птичник в Луховицах 2015-11-06, 14:22 | | 146
| Я вконтакте объявление видела, что 7ноября... вроде... сейчас перепропроверю... Вячеслав вроде о этом мероприятии нам рассказывал |
|
| |
|
тата76
Птицевод
| Тема: Re: Небольшой птичник в Луховицах 2015-11-06, 14:26 | | 147
| * _____________7 ноября 2015г. Орел.___________________ Самая долгожданная выставка- ярмарка для профессионалов и любителей высокопородной, продуктивной, декоративной и двойного назначения птицы и мелкого животноводства. Центрального федерального округа.
7 ноября 2015 г. состоится очередная осенняя выставка-ярмарка домашней породной птицы, голубей и кроликов. Адрес проведения прежний: г. Орел, ул. Рощинская,4 ( автостоянка бывшего Северного рынка, открытая площадка), находится с правой стороны при въезде в город со стороны Москвы, сразу после торгового центра Рио. Приглашаем участников и посетителей. Телефоны для справок: Общие вопросы и по птице - Латышев Александр Юрьевич 89065681916 Лунин Игорь Николаевич 89102006808 по кроликам - Швецова Ирина Васильевна 89155047098 Для всех иногородних участников необходима вет. справка форма №1. |
|
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| Тема: Re: Небольшой птичник в Луховицах 2015-11-06, 15:39 | | 149
| - АндрейК пишет:
- Все тоже нашел спасибо!!!! Вячеслав ты едешь?????????
Привет! К сожалению не получается, надо ехать щенков актировать! |
|
| |
|
АндрейК
Активный участник
| |
| |
| Небольшой птичник в Луховицах | |
|