Автор | Сообщение |
---|
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2012-09-11, 12:15 | | 101
| - nataliya пишет:
- Всем добрый день!А у нас в России где можно купить такие кольца?Кто знает подскажите,плиз...
В Пушкино на птичьем рынке. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
ISKRA
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 0 Имя : Роман Верб Откуда : Украина Работа/Хобби : голуби
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2012-09-15, 22:01 | | 104
| Здорово..а как доставка и оплата?Россия Иркутск.Еще и измерять диаметр надо...или к примеру на гусей стандарт имеется? |
|
| |
|
ISKRA
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 0 Имя : Роман Верб Откуда : Украина Работа/Хобби : голуби
| |
| |
|
ISKRA
Птицевод
| |
| |
|
dsm72
Птицевод
| |
| |
|
ISKRA
Птицевод
| |
| |
|
ISKRA
Птицевод
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| |
| |
|
ISKRA
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
ISKRA
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2012-10-11, 19:09 | | 114
| - ISKRA пишет:
какого диаметра Роман,если б я знала,я б свой предидущий вопрос не задавала,а просто у Вас заказала их.Думаю маркировать 6 недельных пелок (техасцев,фараонов). |
|
| |
|
ISKRA
Птицевод
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2012-10-11, 19:49 | | 115
| - Alpol пишет:
Роман,если б я знала,я б свой предидущий вопрос не задавала,а просто у Вас заказала их.Думаю маркировать 6 недельных пелок (техасцев,фараонов). измерьте пожалуйста ногу и скажите мне |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
ISKRA
Птицевод
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2012-10-12, 10:13 | | 117
| - ser-vinn пишет:
- Для перепелов подойдут 8,10 мм не больше.
такие у нас есть 10 цветов контакты в подписи звоните |
|
| |
|
ISKRA
Птицевод
| |
| |
|
Mis-tic
Птицевод
Сообщения : 79 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : Днепропетровск, Украина Работа/Хобби : химик/много чего, в том числе и птицеводство Настроение : нормальное
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2012-10-12, 16:04 | | 119
| Добрый день! Подскажите пожалуйста какого диаметра нужны кольца для взрослых уток(украинские степовые, пекинки, мускусы)? Хочу окольцевать семьи чтоб не попутать. |
|
| |
|
ISKRA
Птицевод
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2012-10-12, 16:22 | | 120
| - Mis-tic пишет:
- Добрый день!
Подскажите пожалуйста какого диаметра нужны кольца для взрослых уток(украинские степовые, пекинки, мускусы)? Хочу окольцевать семьи чтоб не попутать. добрый день дак подождите это вы хотите взрослых про маркеровать или как |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
ISKRA
Птицевод
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2012-10-12, 16:31 | | 122
| - ser-vinn пишет:
- Для взрослых уток используют кольца диаметром 22, 23, 24, 25, 26
добрый день дайте пожалуйста ваш мейл хочу с вами пообщатся |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2012-10-12, 17:06 | | 123
| - ISKRA пишет:
добрый день дайте пожалуйста ваш мейл хочу с вами пообщатся Добрый, пишите здесь в личных сообщениях. |
|
| |
|
ISKRA
Птицевод
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2012-10-14, 11:09 | | 124
| - Mis-tic пишет:
- Добрый день!
Подскажите пожалуйста какого диаметра нужны кольца для взрослых уток(украинские степовые, пекинки, мускусы)? Хочу окольцевать семьи чтоб не попутать. добрый день дак вам маркеры или кольца |
|
| |
|
ISKRA
Птицевод
| |
| |
|
Ирен
Птицевод
Сообщения : 28 Поблагодарили : 0 Имя : Ирина Откуда : г.Миллерово Ростовская область
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2012-11-23, 11:41 | | 126
| Подскажите пожалуйста! Как одеть кольцо на лапу гусю (маркеровочное), чтобы пометить гусаков. Гусям 6 месяцев, домашние, примерно 5-6 кг, какой диаметр колец им нужен? Может быть кто уже покупал? Спасибо. |
|
| |
|
ISKRA
Птицевод
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2012-11-23, 11:50 | | 127
| - Ирен пишет:
- Подскажите пожалуйста! Как одеть кольцо на лапу гусю (маркеровочное), чтобы пометить гусаков. Гусям 6 месяцев, домашние, примерно 5-6 кг, какой диаметр колец им нужен? Может быть кто уже покупал? Спасибо.
добрый день на лебедя у меня спрашивали кольца 24мм а лапа я думаю эдентична вопрос в другом у нас по маркерам потолок 20мм больше нет |
|
| |
|
Ирен
Птицевод
Сообщения : 28 Поблагодарили : 0 Имя : Ирина Откуда : г.Миллерово Ростовская область
| |
| |
|
ISKRA
Птицевод
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2012-11-23, 12:05 | | 129
| - Ирен пишет:
- Спасибо за ответ. А вы можете что-то другое предложить?
ну могу предложить кольца на 24 но я же вижу что это не ваш случай еще можно измерить лапу может всетаки 20мм подойдет |
|
| |
|
Ирен
Птицевод
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2012-11-23, 14:04 | | 130
| Замерили лапу у гуся штангель цыркулем, получился размер 12 х 22, она ведь у него не круглая. Подскажите пожалуйста какой нужен размер кольца. Спасибо. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Ирен
Птицевод
| |
| |
|
ISKRA
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
ISKRA
Птицевод
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2012-11-23, 15:08 | | 135
| - ser-vinn пишет:
- А что нет возможности делать маркера больших размеров 22-24-26, пользовались бы популярностью.
пока нет |
|
| |
|
Ирен
Птицевод
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2012-11-23, 15:51 | | 136
| Вы меня извините, но почему кольцо взрослой птице сейчас одевать поздно, если надо пометить. А на счет следующего года, то надо еще суметь получить молодняк. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2012-11-23, 15:53 | | 137
| Потому что Вы его не оденете кольцо одевается птице пока лапа маленькая и она с ним растет, а если нужно пометить, попробуйте сделать самодельное кольцо или используйте хомут пластиковый. |
|
| |
|
ISKRA
Птицевод
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2012-11-23, 15:53 | | 138
| могу предложить вам другой вариант только не поймите меня так что я изо всех сил хочу продать свой товар берем кольцо к примеру на 24 мм режим его с одной стороны розгинаем и в образовавшееся отверстие вставляем лапу взрослой птицы отпускаем кольцо и оно смыкается есть и минус на месте разреза образуются два торца и целостность пластика будет нарушена.поэтому туда может попадать влага таким способом я кольцую некоторых голубей |
|
| |
|
Ирен
Птицевод
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2012-11-23, 16:27 | | 139
| Я правильно поняла, надо маленькому гусенку (в каком возрасте чтобы отличить например пол)одеть на лапку кольцо например 12 размера, и потом этот гусенок растет вместе с кольцом. Но через определенное время у него лапа вырастет и кольцо будет ему мало.Что тогда делать, менять на другое? Или сразу одевать надо 24 размер? И еще вопрос эти кольца не разъемные, как их одевают? Спасибо. |
|
| |
|
ISKRA
Птицевод
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2012-11-23, 16:33 | | 140
| - Ирен пишет:
- Я правильно поняла, надо маленькому гусенку (в каком возрасте чтобы отличить например пол)одеть на лапку кольцо например 12 размера, и потом этот гусенок растет вместе с кольцом. Но через определенное время у него лапа вырастет и кольцо будет ему мало.Что тогда делать, менять на другое? Или сразу одевать надо 24 размер? И еще вопрос эти кольца не разъемные, как их одевают? Спасибо.
нет вы не правильно поняли вы ростите гусенка и наблюдаете за его лапой и в определенном возрасте вы ему одиваете кольцо 24мм с которым он ходит всю свою жизнь |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2012-11-23, 16:37 | | 141
| Не правильно, одеваете маленькому гусенку (ну как маленькому, чтобы пальцы можно было просунуть в кольцо 24 размера,) кольцо и фиксируете его стяжкой(хомутом), чтобы не слетало и потом через некоторое время когда лапка вырастет снимаете стяжку. Кольцуете всю птицу, так как кольца номерные то потом фиксируете кто есть кто и кого на мясо. |
|
| |
|
ISKRA
Птицевод
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2012-11-23, 16:41 | | 142
| - ser-vinn пишет:
- Не правильно, одеваете маленькому гусенку (ну как маленькому, чтобы пальцы можно было просунуть в кольцо 24 размера,) кольцо и фиксируете его стяжкой(хомутом), чтобы не слетало и потом через некоторое время когда лапка вырастет снимаете стяжку. Кольцуете всю птицу, так как кольца номерные то потом фиксируете кто есть кто и кого на мясо.
вот совершенно верно примерно такой принцип по всем видам птиц |
|
| |
|
Ирен
Птицевод
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2012-11-23, 19:00 | | 143
| Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста, а если мне понравился гусенок, я его захотела оставить на 2-3 год, кольцо 24 мм не будет ему мало через 3 года. Может быть гусятам надо одевать сразу кольцо 26 или 28 или еще больше. Просто хочу узнать на будущее как знающие люди делают. У меня гуси только вот первый год. Роман а Вы продаете кольца в комплекте с хомутиками? |
|
| |
|
ISKRA
Птицевод
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2012-11-23, 19:05 | | 144
| - Ирен пишет:
- Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста, а если мне понравился гусенок, я его захотела оставить на 2-3 год, кольцо 24 мм не будет ему мало через 3 года. Может быть гусятам надо одевать сразу кольцо 26 или 28 или еще больше. Просто хочу узнать на будущее как знающие люди делают. У меня гуси только вот первый год. Роман а Вы продаете кольца в комплекте с хомутиками?
24 мм это их розмер на всю их взрослую жизнь нет хомутики мы не делаем |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| |
| |
|
ISKRA
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| |
| |
|
ISKRA
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
ISKRA
Птицевод
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2012-11-23, 19:46 | | 150
| - ИгорьОрел пишет:
- Это смотря на каких гусей, мне нужны 30
самые большие что есть 27мм но они вам не нужны вам нужны 24мм ну хотите 27 сделаем |
|
| |
| Кольца, маркеры для птицеводов | |
|