Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2012-12-19, 18:02 | | 201
| Леня,у орпика и лапа тоньше и нет пера на лапе.Мне кажется,им меньше размер надо.Мне Сергей для них советовал 24.По его совету брала перепелам,размер подошел. |
|
| |
|
ISKRA
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 0 Имя : Роман Верб Откуда : Украина Работа/Хобби : голуби
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
ISKRA
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 0 Имя : Роман Верб Откуда : Украина Работа/Хобби : голуби
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2012-12-19, 19:23 | | 204
| - lborodach пишет:
Скажите, пожалуйста, за сколько времени нужно заказывать? желательно по раньше потаму что с нашей почтой всего можно ожидать |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
ISKRA
Птицевод
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2012-12-19, 19:30 | | 206
| - ser-vinn пишет:
- Для орпиков нужно курочка 22, петух 24.
спасибо случаем не у кого нет книги куры 200 пород разведение выставки в электронном виде |
|
| |
|
ISKRA
Птицевод
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2012-12-23, 16:43 | | 207
| маркеры с номером телефона производство Германия. диаметр 9 мм.высота кольца 6 мм цветов 8 цветов:белый.жёлтый.красный.синий.зелёный.чёрный.сиреневый.оранжевый. цены:50 штук-12 руб./3,30 грн. за штуку.100 штук-11 руб./3,0 грн.за штуку.200 штук-10,50 руб/2,80 грн.за штуку.400 штук-10 руб./2.50 грн.за штуку.срок изготовления 1 месяц |
|
| |
|
ISKRA
Птицевод
| |
| |
|
ISKRA
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
ISKRA
Птицевод
| |
| |
|
jeka270277
Птицевод
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2013-02-03, 00:50 | | 212
| Ребята помогите,пожалуйста!У меня голуби-(трубачи),но все одного цвета-белые.Как можно их наметить(например пару).Может бывают разноцветные кольца и где их приобрести? /Украина/ Спасибо большое!Женя. |
|
| |
|
ISKRA
Птицевод
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2013-02-03, 11:13 | | 213
| - jeka270277 пишет:
- Ребята помогите,пожалуйста!У меня голуби-(трубачи),но все одного цвета-белые.Как можно их наметить(например пару).Может бывают разноцветные кольца и где их приобрести? /Украина/ Спасибо большое!Женя.
бывают конечно это маркеры съемные кольца одеваются на взрослую птицу купить можете у меня |
|
| |
|
jeka270277
Птицевод
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2013-02-04, 13:44 | | 214
| Привет Рома.Скажи мне пожалуйста сколько будут стоить эти цветные кольца,но другие,в принцыпе мне не надо,это я так для себя,чтобы знать парных голубей.Например,парочка одного цвета кольцо:голубь-правая нога,а голубка-левая и я уже знаю что это пара. Скажи сколько цветов у тебя имеется?А я как-то делал колечки с разноцветных фламастеров(с колпачков)врезал,оно хорошо-цветов много,но есть одно "но".Надеть это колечко я мог с трудом-очень плотно через лапу надевались,а вот собирал их по всему двору и как они умудрялись их стягивать,вот это мне интересно?Вот и не знаю что бы его придумать. Если что по Новой почте и для меня будет удобно. Жду ответа.С ув.Женя. |
|
| |
|
ISKRA
Птицевод
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2013-02-04, 13:51 | | 215
| - jeka270277 пишет:
- Привет Рома.Скажи мне пожалуйста сколько будут стоить эти цветные кольца,но другие,в принцыпе мне не надо,это я так для себя,чтобы знать парных голубей.Например,парочка одного цвета кольцо:голубь-правая нога,а голубка-левая и я уже знаю что это пара.
Скажи сколько цветов у тебя имеется?А я как-то делал колечки с разноцветных фламастеров(с колпачков)врезал,оно хорошо-цветов много,но есть одно "но".Надеть это колечко я мог с трудом-очень плотно через лапу надевались,а вот собирал их по всему двору и как они умудрялись их стягивать,вот это мне интересно?Вот и не знаю что бы его придумать. Если что по Новой почте и для меня будет удобно. Жду ответа.С ув.Женя. добрый день женя имеется 10 цветов по новой почте без проблем подробнее пиши на мейл |
|
| |
|
jeka270277
Птицевод
| |
| |
|
ISKRA
Птицевод
| |
| |
|
jeka270277
Птицевод
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2013-02-04, 14:59 | | 218
| Это здорово,ещё скажи мне они небудут их терять? Только если я немного задержусь с заказом не обижайся,пожалуйста,потому что у меня интернет не очень давно,так что я многовато ещё не шарю,так сказать.Это братан у меня младший-он спец в этих компьютерах,он сказал после работы зайдёт ко мне и поможет отправить.Но если что запиши пожалуйста(по 6 штук каждого цвета-это 60 штук)пускай ещё будут в запасе. А если не секрет,скажи в каком городе ты живёшь и сам ли держишь голубей,токаих? Мне прикольно с тобой общаться.До связи.
|
|
| |
|
ISKRA
Птицевод
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2013-02-04, 15:06 | | 219
| - jeka270277 пишет:
- Это здорово,ещё скажи мне они небудут их терять?
Только если я немного задержусь с заказом не обижайся,пожалуйста,потому что у меня интернет не очень давно,так что я многовато ещё не шарю,так сказать.Это братан у меня младший-он спец в этих компьютерах,он сказал после работы зайдёт ко мне и поможет отправить.Но если что запиши пожалуйста(по 6 штук каждого цвета-это 60 штук)пускай ещё будут в запасе. А если не секрет,скажи в каком городе ты живёшь и сам ли держишь голубей,токаих? Мне прикольно с тобой общаться.До связи.
голубей держу не разу не потерялось сам держу щекатых и персов |
|
| |
|
jeka270277
Птицевод
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2013-02-04, 15:27 | | 220
| Сказать честно я таких не ещё не слышал-это лётные или тоже как декоративные?Если есть скинь пожалуйста фотку. Мне 36 лет,а тебе и переходи со мной на ты,но всё-таки с какого ты города или...Я позже вставлю тоже своё фото. |
|
| |
|
ISKRA
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2013-02-04, 15:49 | | 222
| - ISKRA пишет:
- да ты знаешь фото какбы и не в тему надо у админов спросить
Создайте свою тему или переместитесь в другую с голубями. |
|
| |
|
ISKRA
Птицевод
| |
| |
|
ISKRA
Птицевод
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2013-02-04, 16:11 | | 224
| - ser-vinn пишет:
Создайте свою тему или переместитесь в другую с голубями. Сергей соедените эти две темы http://www.pticevody.ru/t2713p50-topic#212278 http://www.pticevody.ru/t196p50-topic#217602 и переименуйте в ВСЕ ДЛЯ ПТИЦЕВОДОВ |
|
| |
|
jeka270277
Птицевод
| |
| |
|
ISKRA
Птицевод
| |
| |
|
jeka270277
Птицевод
| |
| |
|
ISKRA
Птицевод
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2013-02-04, 21:13 | | 228
| - jeka270277 пишет:
- Спасибо Ромчик,ты уже знаешь сколько,чего.Жду посылку,если что предупреди меня. УДАЧИ!
так у нас полная предоплата |
|
| |
|
jeka270277
Птицевод
| |
| |
|
ISKRA
Птицевод
| |
| |
|
jeka270277
Птицевод
| |
| |
|
ISKRA
Птицевод
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2013-02-05, 11:27 | | 232
| - jeka270277 пишет:
- Я не то имел ввиду,хорошо,что я должен для этого сделать и как?
я тебе щас на почту скину карту приват банка заплатишь и маякнешь |
|
| |
|
jeka270277
Птицевод
| |
| |
|
ISKRA
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| |
| |
|
ISKRA
Птицевод
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2013-02-05, 12:59 | | 237
| - граница пишет:
- цены у парня приемлемые.Я из Европы привожу для себя так там цена кольца начинается от 0.4 евро.
это примерно 4 грн так |
|
| |
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| Тема: кольца 2013-02-05, 13:25 | | 238
| - ISKRA пишет:
это примерно 4 грн так да именно от 4 гривен.повторяюсь цена ВАША приемлимая.один нюанс как качество материала?из которого изготовлено кольцо? .Цену выложил для сравнения .чтоб люди не думали что дорого.Удачи вам с Ув Граница |
|
| |
|
ISKRA
Птицевод
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2013-02-05, 13:28 | | 239
| - граница пишет:
- да именно от 4 гривен.повторяюсь цена ВАША приемлимая.один нюанс как качество материала?из которого изготовлено кольцо?
.Цену выложил для сравнения .чтоб люди не думали что дорого.Удачи вам с Ув Граница ну на качество пока нареканий нет бывают промашки с надписями но если ошибка наша мы меняем за свой счет |
|
| |
|
jeka270277
Птицевод
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2013-02-05, 13:36 | | 240
| Ещё раз извени,подсчитай и скажи точно сколько я должен перекинуть чтобы всё было у нас нормально.Сейчас буду выходить. |
|
| |
|
ISKRA
Птицевод
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2013-02-05, 13:40 | | 241
| - jeka270277 пишет:
- Ещё раз извени,подсчитай и скажи точно сколько я должен перекинуть чтобы всё было у нас нормально.Сейчас буду выходить.
30 грн |
|
| |
|
людми
Птицевод
| |
| |
|
ISKRA
Птицевод
| |
| |
|
jeka270277
Птицевод
| |
| |
|
ISKRA
Птицевод
| |
| |
|
ISKRA
Птицевод
| Тема: Re: Кольца, маркеры для птицеводов 2013-02-06, 15:10 | | 246
| - граница пишет:
- да именно от 4 гривен.повторяюсь цена ВАША приемлимая.один нюанс как качество материала?из которого изготовлено кольцо?
.Цену выложил для сравнения .чтоб люди не думали что дорого.Удачи вам с Ув Граница добрый день дайте мне ваш мейл |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
ISKRA
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
ISKRA
Птицевод
| |
| |
| Кольца, маркеры для птицеводов | |
|