Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-19, 18:45 | | 458
| - Сирень пишет:
- половину съели,остальную продал! У меня перестройка двора,пока не до них.Потом опять заведу!
Чуть-чуть ошиблась.Заводите Сергей,прикольные и мощные.У Вас получается... |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-19, 18:58 | | 462
| бало такое дело!индюшка не с того не всего задолбила в голову своего дитя насмерть! уже большого как на фотке! второго я у неё отбил. Погонял её она успокоилась!Что с с ней могло произойти? А так подростки часто до крови дрались,тоская друг друга за бошки. |
|
| |
|
ANDREY 32
Птицевод
Сообщения : 488 Поблагодарили : 6 Имя : Андрей Откуда : г. Брянск
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-19, 19:12 | | 463
| - Надежда Р пишет:
А как к гнездам у Вас получается не подпускать? Мне кажется если их приспичит они и на полу снесуться Световой день держать 8 часов(в том числе на откорм на мясо)для индюшек, при 12 часовом и более будут нестись, вот и думайте что вам нужно. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-19, 20:29 | | 468
| да еслиб на меня или на мужа,а то на дочь,короче дело было весной,ребенок пошел в туалет*извените) я на работе,муж в отпуске с ними был,говорит мама он пришел в туалет ко мне и начал бить меня,хорошо муж вышел и короче убил его,расклевал ей лоб,и ногу....такая вот грустная история |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-19, 20:31 | | 469
| - галина кнодель пишет:
- да еслиб на меня или на мужа,а то на дочь,короче дело было весной,ребенок пошел в туалет*извените) я на работе,муж в отпуске с ними был,говорит мама он пришел в туалет ко мне и начал бить меня,хорошо муж вышел и короче убил его,расклевал ей лоб,и ногу....такая вот грустная история
Дааа,что тут скажешь надо в загородке держать..... |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-19, 20:35 | | 471
| - татьяна72_2010 пишет:
- Девочки, мои не весят много, но люблю их очень! У них разум есть!...Вот мои этой зимой.
какие красавчики,все я в обмороке хочу....Кузьминична,у нас тувалет был в хоз дворе |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-19, 20:37 | | 472
| - Любовь Кузьминична пишет:
- Да мой тоже стал на меня шуметь,девочки загуляли и он вообще сдичал.
Вот интересная история из шоу бизнеса. Певец Сергей Любавин живет с индюком А поутру они проснулись… На встречу я пришел немного раньше, чем было запланировано, и застал Сергея спящим. Каково же было мое изумление, когда рядом с хозяином увидел индюка величиной с хорошего страуса. Он сидел на диване и недовольно шипел. «Филя! Помолчи немного!» - урезонил Сергей своего питомца. Филипп обиженно хрюкнул и поспешно удалился из комнаты. Сергей, видя мое недоумение, пояснил: - У меня есть друг Руслан. Несколько лет назад он в качестве подарка на Рождество привез красивую индюшку. Она мне сразу понравилась. Я решил оставить ее у себя в качестве домашнего животного. Вот так мы и стали жить душа в душу. Иногда надоедала до такой степени, что я уже почти решался сделать ее первым блюдом на праздничном столе, но быстро остывал. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-19, 20:38 | | 473
| Гроза собак - индюшка Филя
- Ты выводишь его на улицу? - Конечно. Как, по-твоему, домашнее животное может обходиться без вечерних прогулок? Причем на улице Филю смело можно называть Терминатором. Потому что окружающие огромные собаки просто разбегаются, завидев на горизонте пятидесятикилограммового страуса. Но кошечки и собачки - не самое главное. Филипп, как и любое животное, чувствует в человеке агрессию и защищает хозяина. Если вдруг такой человек проходит мимо, Филя тут же кидается и держит потенциального «обидчика» на определенной дистанции.
Слух о необычном питомце Любавина быстро разошелся по шоу-тусовке. А Сергей с Филиппом стали героями анекдота:
Идет Любавин по Красной площади и ведет своего индюка на поводке. К нему подходит милиционер: - Почему с индюком на Красной площади? - Что ж теперь артист со своим любимцем погулять не может? Вон люди с собаками гуляют, а вон голуби вообще сами по себе. - Ну, это ты загнул. Голубь - птица мира. - Слушай, бля буду, если Филя войны хочет. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-19, 20:39 | | 474
| - галина кнодель пишет:
- да еслиб на меня или на мужа,а то на дочь,короче дело было весной,ребенок пошел в туалет*извените) я на работе,муж в отпуске с ними был,говорит мама он пришел в туалет ко мне и начал бить меня,хорошо муж вышел и короче убил его,расклевал ей лоб,и ногу....такая вот грустная история
галь,неужели правда?я за своими не замечала.буду бдить теперь а я думаю,чего мой сынулька ходит в туалет с дрыном |
|
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-19, 20:40 | | 475
| - самарчанка пишет:
галь,неужели правда?я за своими не замечала.буду бдить теперь а я думаю,чего мой сынулька ходит в туалет с дрыном да,ну такой сынок справится,а моей тогда было то 8 лет |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-19, 20:44 | | 476
- Девочки, мои не весят много, но люблю их очень! У них разум есть!...Вот мои этой зимой.
Какие классные, красотулечки! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-19, 20:45 | | 477
| [quote="Нина Викторовна"] Вот интересная история из шоу бизнеса.
Певец Сергей Любавин живет с индюком
,нина викторовна,не верьте,всё это враньё про любавина с индюком. Об индюке и пиаре «У соседа Руслана брат держит ферму с индюками. И вот на Рождество ему привезли одну птицу. Ко мне как раз пришел журналист «Экспресс - газеты» и предложил «фишку» о моем «любимом» индюке Филе. Это был громадный индюк, килограммов 50, такая шайба! Когда я его затаскивал в машину, все просто лежали от смеха. Индюк сопротивляется, орет, да еще и щипается. Я его даже на переднее сидение затолкнул, чтобы показать, что он полноценный член семьи и ездит со мной на студию. В реальности история Фили закончилась трагически: на следующий день он пошел на котлеты. Мне было его немного жаль. Но я с ним так натаскался, что потом два дня не мог ничего поднять, тряслись руки. Он был очень тяжелый и очень противный. Благодаря этой истории лишний раз убедился, что такое пиар». это любавин сам рассказывает,уменя девочка в москве из его окружения,так что-"брехня................" |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-19, 20:49 | | 478
| [quote="галина кнодель"] без последствий для дочки,стресса не было,забыла.а шрамы не остались.и я убила бы,и рука бы не дрогнула.поэтому у меня и по струнке ходят,знают,если что,сразу на котлеты. |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-19, 20:52 | | 480
| Спасибо! Я очень люблю инди( не для еды, чесслово!).Больше всего на свете меня радует , когда их покупают семьями для разведения. Я так счастлива, когда звонят и рассказывают, сколько белых, сколько бронзы родилось( я смешала 2 породы),не знаю, правильно или нет, но пока довольна. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-19, 20:54 | | 481
Какие красавчики У меня таких уже нет ,так хоть дюськами форумчан полюбуюсь. А то,что это птица душа так 100% Индюк по двору ходил, Серьги красные носил. Щёки дул что было сил, Важничал и говорил: - Индюком я называюсь, Потому и надуваюсь. С курами и петухами Не дружу. Поймите сами, У меня в селе два брата, Вся родня моя богата. И невесту для себя Я ищу уже два дня. Из породы индюшиной, Чтоб была она красивой И богатая такая, Как моя родня большая. |
|
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-19, 20:55 | | 482
| [quote="самарчанка"]шрам только на коленке....стресса сильного не было,ну напугалась конечно...а сейчас говорю,будем брать так она сказала,в конце огорода их держите |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-19, 21:01 | | 484
| [quote="Любовь Кузьминична"] :Lol2: :Lol2: ага представляю все 150 как взлетят...не мы им уже отдельный двор с сараем строем,скоро будет готово |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-19, 21:06 | | 485
| - Нина Викторовна пишет:
Какие красавчики У меня таких уже нет ,так хоть дюськами форумчан полюбуюсь. А то,что это птица душа так 100%
Индюк по двору ходил, Серьги красные носил. Щёки дул что было сил, Важничал и говорил: - Индюком я называюсь, Потому и надуваюсь. С курами и петухами Не дружу. Поймите сами, У меня в селе два брата, Вся родня моя богата. И невесту для себя Я ищу уже два дня. Из породы индюшиной, Чтоб была она красивой И богатая такая, Как моя родня большая. Нина, а как понять - таких нет? Чем мои особенные?В центре - моя гордость и радость . Зовут Пинечка, ему года нет на этом фото. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-19, 21:07 | | 486
| Ну,вот глупенькая,а я то уши развесила Дурят народ! А у меня они на подушке спали,есть фотка где индюшка с индюшатами. Мы их держали когда они сидели в старой кухоньке.Там кровать,я оставалась ночевать.Утром глаза открываешь,они все с тобой. Кстати, а у меня тогда их Любовь Кузьминична купила,все видела.они и сейчас у нее. |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-19, 21:15 | | 488
| [quote="галина кнодель"] бедный ребёнок!галя,а ты,когда купишь индюшат,то одного дай ей на воспитание.пусть она его сама вырастит,и тогда стресс уйдёт |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-19, 21:17 | | 490
| Нина, а как понять - таких нет? Чем мои особенные?В центре - моя гордость и радость . Зовут Пинечка, ему года нет на этом фото.[/quote] Я перешла на тяжелых-Канадский белый-это мясо. А вот у Вас душечки,выводятся сами,сидят сами. А Пинечка супер,досматрюсь я тут,что опять таких дюсиков заведу. Я имела в виду простых...не породных(кроссы),они индюшат сидят,а мои нет-искуствено.Ведь сам процесс вылупки,это кайф,тюси-пуси... |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-19, 21:21 | | 491
| - Нина Викторовна пишет:
- Нина, а как понять - таких нет? Чем мои особенные?В центре - моя гордость и радость . Зовут Пинечка, ему года нет на этом фото.
Я перешла на тяжелых-Канадский белый-это мясо. А вот у Вас душечки,выводятся сами,сидят сами. А Пинечка супер,досматрюсь я тут,что опять таких дюсиков заведу. Я имела в виду простых...не породных(кроссы),они индюшат сидят,а мои нет-искуствено.Ведь сам процесс вылупки,это кайф,тюси-пуси...[/quote]Поняла! Правда, всё сами...вот только девочки слишком вольнолюбивые. Пин из дома никуда! А девчонки ...со всей улицы звонят - Забирай своих противных белых куриц! Это мне с соседями повезло! :Lol2: В это лето я цесарок наметила, вот соседям сна не будет! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-19, 21:31 | | 496
| - 77 лёха пишет:
- Нина-вся эта тема дражнилка.......так хочется индюков.....
я и гусей так-шоб во дворе были....почему-то с детства в башке... Ну 10 у тебя уже 8 мая будут Мечты сбываются |
|
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-19, 21:32 | | 497
| да вот должны привезти,попробую,она после того дюка,даже цыплят боится,а чтоб пошла яйца собрала это вообще не возможно уговорить,сын смелее как то,любит сырые яйца пить,пойдет из под курицы вытянет пришел с хлебом выпил и гулять :Lol2: |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
| Индюки. Всё о породах и их содержании | |
|