Автор | Сообщение |
---|
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-13, 11:39 | | 54
| - 77 лёха пишет:
Можно сделать ещё проще! Переименовать форум для Нины Викторовны. Зачем столько тем- клонов с километрами цитат из интернета? А так будет форум имени Нины Викторовны...Очень удобно и цензура не нужна! [/quote] вот интересно-общаться в таком тоне позволительно ?не нравится-не читайте и тем более не пишите ..такое впечатление ,что просто злоба и ЗАВИСТЬ душат..в ближайшем будущем тут мало кто останется-если это "дружеское"общение не прекратится,кого тогда сторожили гнобить начнут????[/quote]Зависть к умению копировать? Этому можно позавидовать! Скорость отличная ,провайдер - что надо! |
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-13, 12:12 | | 56
| Девочки и мальчики ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! МЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ! Не знаю как другим, а мне очень понравилась эта тема, я не могу так как с компа, я с телефона захожу и очень трудно по всему форуму лазить страницы долго грузятся. Так что давайте не возмущатся, кому неинтересно никто читать не заставляет. Я новичек по индюкам, занимаюсь ими только год, вот не могу решить одну проблему, так все хорошо и вес набрали и болели мало, но что в рацыоне питания им не хватает .У Бигов на крыльях перья очень сухие ломаются хвосты тоже не очень рентабельно выглядят. Нина Викторовна что им не хватает? Площадь у моих инди 6/3 на 4 х. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-13, 12:19 | | 57
| - Адетта пишет:
- Девочки и мальчики ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
МЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ! Не знаю как другим, а мне очень понравилась эта тема, я не могу так как с компа, я с телефона захожу и очень трудно по всему форуму лазить страницы долго грузятся. Так что давайте не возмущатся, кому неинтересно никто читать не заставляет. Я новичек по индюкам, занимаюсь ими только год, вот не могу решить одну проблему, так все хорошо и вес набрали и болели мало, но что в рацыоне питания им не хватает .У Бигов на крыльях перья очень сухие ломаются хвосты тоже не очень рентабельно выглядят. Нина Викторовна что им не хватает? Площадь у моих инди 6/3 на 4 х. так вот для того,что бы не лазить по форуму,здесь и призывают продолжать УЖЕ начатые темы,а не заводить свои темы-клоны...постарайтесь понять, о чем пишут люди,тогда Вы не будете эту ситуацию воспринимать,как возмущенно-конфликтную. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: ответ 2013-02-13, 12:32 | | 58
| - Адетта пишет:
- Девочки и мальчики ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
МЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ! Не знаю как другим, а мне очень понравилась эта тема, я не могу так как с компа, я с телефона захожу и очень трудно по всему форуму лазить страницы долго грузятся. Так что давайте не возмущатся, кому неинтересно никто читать не заставляет. Я новичек по индюкам, занимаюсь ими только год, вот не могу решить одну проблему, так все хорошо и вес набрали и болели мало, но что в рацыоне питания им не хватает .У Бигов на крыльях перья очень сухие ломаются хвосты тоже не очень рентабельно выглядят. Нина Викторовна что им не хватает? Площадь у моих инди 6/3 на 4 х. Огромное спасибо за поддержку По вашему вопросику отвечу чуть-чуть попозже. Сейчас все ребята объединились и пишут жалобу администратору. Сколько можно!Довели до слез. Уже и писать не хочется,что бы не получить очередной негатив. С ув.и благодарностью за отзыв Нина. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-13, 12:37 | | 59
| имхо,я думаю,что эта тема нужна,многие не умеют лазать и искать темы по всему инету.поэтому не нужно закрывать,а нужно развить тему.нина,вы просто покороче делайте сообщения,и всё или пусть вам задают вопросы,а вы отвечайте. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-13, 12:42 | | 60
| Ниночка,ну что же Вы так переживаете и плачете от совершенно справедливых замечаний?,всех дел-то было внести исправления в свои посты,дать ссылки и указать натоящих авторов,что бы соблюсти этику общения...право,очень странна Ваша реакция на это. |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-13, 13:00 | | 61
| Добрый день,дружелюбные формунчане!!!!!!!!!!!!!Сова,а почему же вы не продолжели тему про огород,а создали свою,вот вопросик то да нинуль не обращай внимание,на злых и завистливых,мне уже этот форум напоминает,одноклассники или в контакте,так как сторожилы,в основном что и делают рассказывают,кто чем сегодня занимался....вот и общайтесь на своих страницах,а нам очень даже интересно почитать что пишет Нина,а кому не интересно читайте свои темы,вот и все Куда не кинься,везде одни и теже злобно коментируют |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-13, 13:04 | | 62
| - самарчанка пишет:
- имхо,я думаю,что эта тема нужна,многие не умеют лазать и искать темы по всему инету.поэтому не нужно закрывать,а нужно развить тему.нина,вы просто покороче делайте сообщения,и всё или пусть вам задают вопросы,а вы отвечайте.
а две темы по индюкам в которых куча фот и масса полезной информации двух годовалой давности от разных выладелцев индюков в том числе и бигов уже неинтересны? или у нас спец по индюкам появился со своей личной темой и опытом отличной от других :*BRUT*: |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-13, 13:05 | | 63
| - галина кнодель пишет:
- Добрый день,дружелюбные формунчане!!!!!!!!!!!!!Сова,а почему же вы не продолжели тему про огород,а создали свою,вот вопросик то да нинуль не обращай внимание,на злых и завистливых,мне уже этот форум напоминает,одноклассники или в контакте,так как сторожилы,в основном что и делают рассказывают,кто чем сегодня занимался....вот и общайтесь на своих страницах,а нам очень даже интересно почитать что пишет Нина,а кому не интересно читайте свои темы,вот и все Куда не кинься,везде одни и теже злобно коментируют
Галя,если для вас огород и ландшафтный дизайн одно и тоже...пардон, мне в таком случае, ответить нечего))))) |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-13, 13:07 | | 64
| наверное просто надо было открыть свою страничку Нина и ее индюки ну или птицы.. а кому надо будут общадься в ней с Ниной.. просто на самом деле темы про индюков уже есть.. главные - там есть ответы на многие вопросы.. а если тема растет любая хоть та хоть эта- рыться в любом случае придется.. для срочности можно и в личку с экстренным вопросом обратиться. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-13, 13:16 | | 65
| - Dani111 пишет:
- наверное просто надо было открыть свою страничку Нина и ее индюки ну или птицы.. а кому надо будут общадься в ней с Ниной.. просто на самом деле темы про индюков уже есть.. главные - там есть ответы на многие вопросы.. а если тема растет любая хоть та хоть эта- рыться в любом случае придется.. для срочности можно и в личку с экстренным вопросом обратиться.
да, в том то и дело,что у Нины есть уже давно своя страничка))),какие проблемы?ведь НИКТО не возражает,что бы Нина делилась своим опытом там, вся проблема в том,что идет распыление тем-клонов,озаглавленных одним и тем же личным хозяйством, и тема про индюков была создана так же-ее только вчера модератор совместил с другой темой,и опять двадцать пять... |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-13, 13:18 | | 66
| - Сова пишет:
Галя,если для вас огород и ландшафтный дизайн одно и тоже...пардон, мне в таком случае, ответить нечего))))) Ландшафный дизайн здесь обсалютно не причем,вы сами то хоть видели сколько тем про огород,почему же вы просто не продолжили,а создали новую.....потому что хотите показать и рассказать что умеете ВЫ.... |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
lekca
Птицевод
Сообщения : 317 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : Смоленская область
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-13, 13:20 | | 68
| Галя,если для вас огород и ландшафтный дизайн одно и тоже...пардон, мне в таком случае, ответить нечего))))) вы планомерно добиваетесь закрытия темы я смотрю) я читала пару дней назад вашу темк-ланшафт- и бросила.вы пытались дать совет что посадить вдоль забора и на ответи ЛУК мое чтиво закончилось .А НЕ ЧЕ ЧТО ЗА ЗАБОРОМ ЖИВНОСТЬ :Lol2: ТАК ЧТО ИДИТЕ ЛЕСОМ В СВОЮ ТЕМУ И НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-13, 13:22 | | 69
| - татьяна72_2010 пишет:
- Лена, ты поняла, что твой ландшафт - это огород!
мдя...ну что тут скажешь...)))) ну хоть одно греет, что многие не объединяют эти понятия.)))) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-13, 13:22 | | 70
| Ну,что сказать.Вспомню чему меня учили много лет назад в институте. По 1-му образованию,я психолог.Если не сказать не чегозначит потерять исстину.. У каждого пишущего свое слово должен быть прежде всего свой внутренний критик, который устанавливает планку между хорошо и плохо. Люди же берущиеся осуждать или одобрять сделанное или сказанное другими лишь доказывают лишний раз, что их способности и таланты стремятся к нулю. В нашем мире много людей,которые унижают других,чтобы самоутвердиться. На словах очень просто... Тот кто критикует других,часто сам переполнен обидой и раздражением.Надо начинать с себя,а все ли так идеально в моем мире?... Так,что для меня эта тема бессмысленной критики закрыта. Р.S.А главный,так называемый мой "пиар",находиться на главном международном сайте Агро-Альянс.А это не только Россия...И поверьте,мне этого хватает с головой.
|
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-13, 13:24 | | 71
- Добрый день,дружелюбные формунчане!!!!!!!!!!!!!Сова,а почему же вы не продолжели тему про огород,а создали свою,вот вопросик то да нинуль не обращай внимание,на злых и завистливых,мне уже этот форум напоминает,одноклассники или в контакте,так как сторожилы,в основном что и делают рассказывают,кто чем сегодня занимался....вот и общайтесь на своих страницах,а нам очень даже интересно почитать что пишет Нина,а кому не интересно читайте свои темы,вот и все Куда не кинься,везде одни и теже злобно коментируют
- Цитата :
- Не форум а базар
Галина! Нину Викторовну никто не оскорблял. Не могли бы и Вы быть несколько покорректнее и не оскорблять участников дискуссии, даже и опосредованно. И быть поаккуратнее с ярлыками |
|
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-13, 13:26 | | 72
| - татьяна72_2010 пишет:
- Лена, ты поняла, что твой ландшафт - это огород! :Lol2:
МММММММММММ да,я думала здесь умные и взрослые ЛЮДИ,ан нет,ошиблась.....Таня а где я написала что это огород А и ксатит ваша Лена скопирывала всю инфу с инета..и хвастается Мое....дурдом рамашка отдыхает |
|
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-13, 13:29 | | 73
| - Наталья31 пишет:
Галина! Нину Викторовну никто не оскорблял. Не могли бы и Вы быть несколько покорректнее и не оскорблять участников дискуссии, даже и опосредованно. И быть поаккуратнее с ярлыками А кого я здесь оскарбила а то что некоторые понаписали Нине это что нормально А почему же дамочке Сове ни кто не написал про ее дизайн скаченый с инета а,и что значит по окуратнее с ярлыками,будте любезны поподробнее |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-13, 13:41 | | 77
| Ребята, ФУ!!!!! Хватит ссориться. Я сама индюков развожу. Уже не первый год. И постоянно слежу за темами индюшинными. До сих пор работали активно две темы, теперь бац третью создали. Ну давайте и я за компанию четвертую создам. На кой? Есть полезная информация и желание ею поделиться - заходите в уже существующие темы и развивайте их. Сами себе неудобства создаем
Уважаемый АДМИН. Установите на форуме фильтр по созданию новых тем, что б не клонировать уже существующие. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-13, 13:43 | | 78
| Всем добрый, день, так как я слежу только за технической частью форума, в разборках не хочу принимать участия, пишите админу пусть он решает, я только высказал свое мнение с технической точки зрения, но нарушая правила, требовать от других, чтобы они их исполняли - я считаю это не правильным. |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-13, 13:44 | | 80
- МММММММММММ да,я думала здесь умные и взрослые ЛЮДИ,ан нет,ошиблась.....Таня а где я написала что это огород А и ксатит ваша Лена скопирывала всю инфу с инета..и хвастается Мое....дурдом рамашка отдыхает
Галя,будьте любезны в теме укажите,где я чужое выдала за свое,в любой, где писала-исправлю тут же эту несправедливость и голову посыплю пеплом!)))) |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-13, 13:51 | | 81
| - Сова пишет:
Галя,будьте любезны в теме укажите,где я чужое выдала за свое,в любой, где писала-исправлю тут же эту несправедливость и голову посыплю пеплом!)))) Пошли, Лена , в дизайн! Читать будем. А что делать?! |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-13, 13:58 | | 83
- Лена,но Нина ведь тоже под инфой с инета не написала что это мое,а просто выложила информацию так же как и ВЫ,или я не права
Галя, увы и ах. Но СОВА: 1. Указывает авторов статеи и книг, которыми пользуется. 2. Дает ссылки, а не размещает километры скопированного текста.(из-за чего собственно и поднялась волна) |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-13, 14:00 | | 84
- Лена,но Нина ведь тоже под инфой с инета не написала что это мое,а просто выложила информацию так же как и ВЫ,или я не права
не правы, никто и не говорит о том,что копировать нельзя-прочитайте внимательно, о чем писалось Нине форумчанами,я уже писала, что речь шла все лишь о соблюдении этики общения и соблюдения авторского права. Если делается копипаст,нужно указывать автора и давать ссылку на источник, ну и ЖЕЛАТЕЛЬНО заботиться о читабельности копипаста, а вы здесь раздули из нормальных замечаний целую историю об инквизиции на форуме,право слово, несерьезно. |
|
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-13, 14:03 | | 85
| - Нина Викторовна пишет:
- Индюки канадской породы.
Эту породу наша семья держит уже 3 года.Птица супер.Растет быстро,экономична в корме,выносливая,не подвержена разным заболеваниям и очень ручная. Скажите, а если у меня 18 почти 4х мес. и 3 взрослых за 10 дней мешок комбикорма схомячили и еще пшеницу сыплю это нормально? Забыла еще 9 курочек |
|
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-13, 14:06 | | 86
| Лена Таня и все остальные,этот форум называется ПТИЦЕВОДСТВО А не садоводство,кулинария,и ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН,так давайте тогда про все эти не желательные темы и поднимим ВОЛНУ |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-13, 14:10 | | 88
- Лена Таня и все остальные,этот форум называется ПТИЦЕВОДСТВО А не садоводство,кулинария,и ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН,так давайте тогда про все эти не желательные темы и поднимим ВОЛНУ
Уже поднимали, и пришли к выводу, что они многим на форуме нужны и интересны. Для них специально есть подрубрика "Разное" |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-13, 14:13 | | 90
| В таком случае нужно было просто форум назвать,все что есть в селе всем бы понятнее было,и не спорить тут действительно делится опытом и инфой,если сейчас перечитать весь форум,то очень много людей которые копируют инфу и все,а некоторые даже все это выдают за свое,в особенности про огород |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-13, 14:26 | | 93
- Вот вы мне сегодня настроение подняли а имена назову,и скопирую
вот это уже другой разговор)))) конструктивный!))) ждем. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Индюки. Всё о породах и их содержании 2013-02-13, 14:38 | | 95
| Галочка,в 70 сообщении все написано.Пойдем к ребятам.С мужиками веселее.А по вопросам и темам пройдемся вечерком.Не нравиться,пускай не читают.А,то мне скоро управляться. |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
| Индюки. Всё о породах и их содержании | |
|