Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-26, 09:23 | | 856
| Привет, Наташ! Я позвонила вету. Он говорит - зачем тебе хромая овца? Для пастбища не годится...но вечером приедет и осмотрит её. Как скажет, так и сделаю. Я с овцами не знакома, поэтому не знаю, нра мне или не нра... Было бы лето, я бы ещё вчера её притащила. Вечером решу точно. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-26, 09:31 | | 858
| Привет, Людмила! Они из вертикальных яиц вылазят, я пустые скорлупки убираю, сразу место появляется. Новорожденные ползают прямо по яйцам часов 5-6 . Когда совсем обсыхают, забираю их в брудер. В инкубе совсем просторно становится...Всегда нормально выводились инди. Другие я не пробовала. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-26, 09:55 | | 859
| - татьяна72_2010 пишет:
- Привет, Людмила! Они из вертикальных яиц вылазят, я пустые скорлупки убираю, сразу место появляется. Новорожденные ползают прямо по яйцам часов 5-6 . Когда совсем обсыхают, забираю их в брудер. В инкубе совсем просторно становится...Всегда нормально выводились инди. Другие я не пробовала.
А я боюсь. Дую на холодную воду! |
|
| |
|
наиля900
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 3 Имя : наиля Откуда : пензенская обл. кузнецк
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-26, 09:59 | | 860
| Здравствуйте.Можно к вам обратиться за помощью Вчера получила инкуб суро с Питера, инструкция на русском на листочках отксерена первые 9стр можно еще прочесть,а остальные .Через несколько дней получу яйцо от Лены Мороз и что я буду делать .Всю зиму сидела читала, изучала ,а как дошло до дела так я ничего не знаю, ничего не помню ,а еще боюсь ,что ничего не получиться |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-26, 10:01 | | 861
| Всем привет! Вот, что значит опытная птичница, все само выводится и ждет потихоньку внимания. А я блин всех на уши поставлю, сама как ненормальная ночами не сплю караулю :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-26, 10:07 | | 864
| - наиля900 пишет:
- Здравствуйте.Можно к вам обратиться за помощью Вчера получила инкуб суро с Питера, инструкция на русском на листочках отксерена первые 9стр можно еще прочесть,а остальные .Через несколько дней получу яйцо от Лены Мороз и что я буду делать .Всю зиму сидела читала, изучала ,а как дошло до дела так я ничего не знаю, ничего не помню ,а еще боюсь ,что ничего не получиться
Здравствуйте, Наиля! Так а что именно непонятно? Там главное правильно собрать, налить чистой воды для насоса, выставить температуру, влажность на табло...дальше этот инкуб всё сделает сам!...Спрашивайте, у нас почти у всех есть кореец, всегда поможем. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-26, 10:09 | | 865
| - olga S пишет:
- Всем привет!
Вот, что значит опытная птичница, все само выводится и ждет потихоньку внимания. А я блин всех на уши поставлю, сама как ненормальная ночами не сплю караулю :Lol2: Привет, Оля!"Опытной" я становлюсь только , когда кореец выводит. :Lol2: Вот с пенопластом сразу оказываюсь неуверенной и начинающей. |
|
| |
|
наиля900
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 3 Имя : наиля Откуда : пензенская обл. кузнецк
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-26, 12:37 | | 872
| Из трех цыплят одинаковых он самый поздний. Один уже во всю топтал, вторая яйца несла, а этот все бегал и прыгал. Потом резко начал ииии-кать и перья красные полезли на спине Оказался очень симпатишный петручо |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-26, 20:07 | | 884
| Мне кажется, девочка. Все белые девки у меня наглые. Парни все спокойные и скромные, чёрные девочки даже робкие...Но блондинки - ужас какой-то! Как псы цепные! :Lol2: Чужих до ворот гонят с криками, собаку затюкали. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-26, 20:08 | | 885
| - Галина Михайловна пишет:
- Вылупилось несколько. Но первенец - дико наглый и агрессивный! На кота напал через решётку...
это он? Да ну! Ты что! Пушистенький миленький комочек! Глазки - бусинки...достал всех в брудере! :Lol2: |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-26, 20:31 | | 890
| - ЭлечкаВесна пишет:
- Поздравляю! Самый первый-самый сладкий!
У меня Квочка МИ1 (по крайней мере заказывала его) Я даже не слышала про такой. Потом расскажи, как работает, ладно? |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-26, 20:33 | | 891
| - ЭлечкаВесна пишет:
- Нам побольше фоток! Мы не глазливые! Тьфу на вас!
Я знаю. У меня камера сдалась! Памяти нет .Я так и не удалила лишнее, сын приедет, разберётся...Потом и фоткать буду! Опять год без перерыва, пока память не кончится. |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-26, 21:16 | | 895
| Ещё не решила, Оль. Там врождённая патология, мой вет сказал, она не умрёт, но уход особый нужен .И на открытое пастбище её нельзя, ей не угнаться за отарой. В выходные приедут знакомые, у них есть овцы, сказали - могут забрать. Я не знаю. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-26, 21:33 | | 896
| - татьяна72_2010 пишет:
- Ещё не решила, Оль. Там врождённая патология, мой вет сказал, она не умрёт, но уход особый нужен .И на открытое пастбище её нельзя, ей не угнаться за отарой. В выходные приедут знакомые, у них есть овцы, сказали - могут забрать. Я не знаю.
Лишь бы самой не возиться... :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
ОЛЬГА 777
Птицевод
Сообщения : 106 Поблагодарили : 4 Имя : Ольга Откуда : г.Нефтеюганск Работа/Хобби : Логистика/птица, шитье
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|