Автор | Сообщение |
---|
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-25, 17:43 | | 801
| Тань, не видела ещё малышку. Сказали - с копытом проблема, хромает. Если гниёт, трудно мне будет. Если механическая травма - справлюсь! У моей козы было такое. Меня ужаснуло, что просто убьют! Завтра пойду смотреть, но уже уверена, что заберу. Вот только справлюсь ли с лечением? |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
Сообщения : 184 Поблагодарили : 1 Имя : Эльвира Откуда : Башкортостан
| |
| |
|
Римма
Птицевод
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-25, 17:58 | | 804
| - татьяна72_2010 пишет:
- Тань, не видела ещё малышку. Сказали - с копытом проблема, хромает. Если гниёт, трудно мне будет. Если механическая травма - справлюсь! У моей козы было такое. Меня ужаснуло, что просто убьют! Завтра пойду смотреть, но уже уверена, что заберу. Вот только справлюсь ли с лечением?
справишься....даже не беспокойся....кста,если есть монклавит,сделай сразу обработку-хорошая штука....моему куняше деревенский пес прокусил лапу,хорошо я увидела,обработала-воспаление было потушено...лечение проходило значительно легче,чем до этого-он у меня редкая оторва,шляется неудержимо...приходится подстраиваться.... |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-25, 18:06 | | 806
| Привет,Танюша и вся честная компания!Вообщем ты,дорогая без приключений и приюта не можешь. Повезло малышке,в хорошие руки попала.Бери,выдавай замуж,преумножай-все повторяется и у всех. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-25, 18:07 | | 807
- Спасибо, девочки! Но я меня знаю! Куплю ей мужа, чтобы не скучала...Я не планировала овцеводство! У меня так из одной декорашки кролика целый табун живёт!
Таньчик! что предписано,то неизбежно....)))) может еще Пинечке изменишь...))))) имя овечке придумала? |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-25, 18:16 | | 811
| - Alpol пишет:
- Привет,Танюша и вся честная компания!Вообщем ты,дорогая без приключений и приюта не можешь.
Повезло малышке,в хорошие руки попала.Бери,выдавай замуж,преумножай-все повторяется и у всех. Привет, Аллочка! Правда? Ты так считаешь? А вдруг у меня умрёт? ттт Зато я ей все шансы дам на жизнь, так ведь?...Спасибо! Ты всегда знаешь, что мне сказать нужно! Девочки, я скоро покажу фотку моей уродинки - овечки.Назову её Айседора. Звать буду Дунька.( Айседора Дункан). |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-25, 18:18 | | 812
| - Сова пишет:
Таньчик! что предписано,то неизбежно....)))) может еще Пинечке изменишь...))))) имя овечке придумала? Айседора Дункан! Простых зверей я не имею! Пусть хромые и косые!Зато любимые. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-25, 18:27 | | 813
- Айседора Дункан! Простых зверей я не имею! Пусть хромые и косые!Зато любимые.
Таньч,ты всегда меня восхищаешь!!!!))))...никто не сможет так,как ты!))))) |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-25, 18:43 | | 820
| Ого, наболтали пока я сходила укололась! Тань, у тебя же знакомый вет, это они в птицах не понимают, как правило, а в лечении сельхозживотных они спецы, вылечат и копытную гниль, если это она. Правда откуда она могла взяться у малютки, это ж надо овец по колено в грязи держать, чтобы ее заработать. Я за 10 лет содержания овец с ней ни разу так и не познакомилась с ней, как лечить не знаю. Но, если возьмешь ребенка, кое-что подскажу полезное для нее. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-25, 18:46 | | 821
| - olga S пишет:
- Очень люблю голошеек!
Сама по себе голошея маленькая,мяса мало,но если ее смешать с Брамой!!!Вот тут такие птички получаются=чудо!Приезжают за орпиками,а голову сворачивают за голобрамами. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-25, 19:00 | | 822
| - Pereslavna пишет:
- Ого, наболтали пока я сходила укололась!
Тань, у тебя же знакомый вет, это они в птицах не понимают, как правило, а в лечении сельхозживотных они спецы, вылечат и копытную гниль, если это она. Правда откуда она могла взяться у малютки, это ж надо овец по колено в грязи держать, чтобы ее заработать. Я за 10 лет содержания овец с ней ни разу так и не познакомилась с ней, как лечить не знаю. Но, если возьмешь ребенка, кое-что подскажу полезное для нее. упс...(красная от стыда)...а я тут со своими пятью копейками))))...с рекламой монклавита...меня с монклавитом серьезно не воспринимать!!!! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-25, 19:03 | | 823
| - Alpol пишет:
- Мы твою Дуняшу успели полюбить,так что выбора у тебя практически нет.Достаточно,что попугая я тебе так и не смогла,сори,простить.
Я Айседору размножу! :Lol2: И Аргентина жива и ооочень толстенькая стала! :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-25, 19:08 | | 825
| - Pereslavna пишет:
- Ого, наболтали пока я сходила укололась!
Тань, у тебя же знакомый вет, это они в птицах не понимают, как правило, а в лечении сельхозживотных они спецы, вылечат и копытную гниль, если это она. Правда откуда она могла взяться у малютки, это ж надо овец по колено в грязи держать, чтобы ее заработать. Я за 10 лет содержания овец с ней ни разу так и не познакомилась с ней, как лечить не знаю. Но, если возьмешь ребенка, кое-что подскажу полезное для нее. Ты чем укололась? ...Тань, вся надежда и есть на тебя! Мой вет весьма кардинален - усыпить! Чего мне стоит бороться с ним!Завтра увижу малышку, сразу всё расскажу. Но точно знаю, даже если неизлечимо ( а такого не бывает), она будет жить у меня. Дунька!Айседора! Офигеть! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-25, 19:09 | | 826
| - Alpol пишет:
Сама по себе голошея маленькая,мяса мало,но если ее смешать с Брамой!!!Вот тут такие птички получаются=чудо!Приезжают за орпиками,а голову сворачивают за голобрамами. Так на фото - голобрама? Ну ты даёшь! |
|
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-25, 19:11 | | 827
| - Alpol пишет:
Сама по себе голошея маленькая,мяса мало,но если ее смешать с Брамой!!!Вот тут такие птички получаются=чудо!Приезжают за орпиками,а голову сворачивают за голобрамами. Фото голобрам в студию! Интересно ж посмотреть. Вживую не получится |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
ЭлечкаВесна
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-25, 19:48 | | 831
| - ЭлечкаВесна пишет:
- Левочки! не кидайте в меня камнями, но по мне они страшные(пока)...
Только к виду индюков привыкаю, уже нравятся За индюков кину!!! Красивее не бывает! И ласковее, и адекватнее! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-26, 06:46 | | 834
| Доброе утро всем! Девочки,я спокойно спала, соседи разбудили, позвали в город...я собираться начала. Случайно глянула на кореец, там через 2 дня должны инди вылупиться...Тихонечко сидит и смотрит на меня новенький пушистик!...Вот бы я уехала! :Lol2:...У меня, как обычно, ничего не готово для приёма, не ждала так рано! |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-26, 07:41 | | 841
| Привет, Тань! Спасибо! Настроение сразу - отличное, а то нас замело опять по пояс...оттягивала встречу с лопатой. Теперь быстренько почищу!...Я в кореец без перегородок вталкиваю по 24 куриных или инди.Эти от молодок, не очень огромные...Наклёвов не вижу больше. Представьте, опять нахвасталась и останусь с одним индюшонком! |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-26, 08:24 | | 846
| Привет Татьяна! Ты сильно не хвались. Вот когда все выведуться... А пока их можно поругать - фу, какие яйца некрасивые, и кто из них выведется? :Lol2: :Lol2: :Lol2: А если без смеха - я маме своей перестала что-либо про кур говорить. Несколько раз было, похвалюсь чем-то - раз и этого нет. Последний раз: отдаю ей очень крупные яйца (87-75 гр.), она - о-о-о, куры не только зимой несуться, а ещё и ТАКИМИ крупными яйцами, и глазами вот так :-\,:-/: . Буквально в течении недели - среднее яйцо сталь 58гр. Ты понимаешь, она мне не завидует, она просто потребитель яиц, живёт в квартире и никаких кур заводить, кормить не собирается. Вот такая мистика. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-26, 08:27 | | 847
| Привет, Наташа! В приметы всякие я тоже теперь верю...Но этот выскочка, как Таня его назвала, такой милый и неожиданный, что я не удержалась! Он меня вынудил вместо поездки в город махать лопатой!...Не каждый человек так меня воспитывает! :Lol2: |
|
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) 2013-02-26, 08:37 | | 848
- Привет, Наташа! В приметы всякие я тоже теперь верю...Но этот выскочка, как Таня его назвала, такой милый и неожиданный, что я не удержалась! Он меня вынудил вместо поездки в город махать лопатой!...Не каждый человек так меня воспитывает! :Lol2:
Да, ты совершаешь подвиг! Ты метель-то к нам отправляй. Нету. Где наша ПОСЛЕДНЯЯ МЕТЕЛЬ ЭТОЙ ЗИМЫ. Я загадала, вот от неё откопаемся и всё - ВЕСНА. Где метель?!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
| Мой зоопарк и моя стройка ( продолжение темы ) | |
|