Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Сегодня у Алены День рождения(Алена72).Странички у нее нет,поэтому вынуждена открыть новую тему чтоб мы могли поздравить ее .Думаю что страничка будет востребована и для других участников Форума, у которых еще нет личных страничек.
Автор
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
Спасибо, ИРА и Лена! Лёха трепло, я хотела из дома уже после выписки написать о столь личной новости! Придётся подробности дать. В Прибайкалье щаспойду, надеюсь, удастся с планшета. Я ещё в роддоме, конечно...
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
Оленька, поздравляю тебя от души - это счастье огромное!!!! Будьте здоровы обе!!!! Маленькая принцесса Нынче на свет рождена! Словно ангел прелестна, Словно цветок нежна! Гордо пусть в жизнь вступает, Во всем ей сопутствует счастье! И пускай вырастает, Как королева, прекрасной!
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
Чудеса-то, смотрите, бывают: Разноцветным вдруг сделался мир — С новорожденной вас поздравляю! Поздравляю, отец-ювелир!
Это ж надо, какую работу Сделал тонко, умело и в срок! Составляют пускай звездочеты Карты дочке счастливых дорог,
Пусть малышка болезней не знает, Пожелаю: быстрей пусть растет, Вам — друг друга любить, сочиняя, Как вдруг папа, с работы шагая, Ей братишку в капусте найдет!
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
Сообщения : 389 Поблагодарили : 6 Имя : люба Откуда : Краснодарский край Динской район С. Красносельское Работа/Хобби : домохозяйка/ личное хозяйство Настроение : отличное
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
Лора, примите и от меня поздравления(хоть и с опозданием). Желаю Вам огромнейшего здоровья!!!
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
Дорогой форум с днем рождения!!! Спасибо дорогой форум что ты есть.Благодаря тебе мы-форумчане общаемся, делимся друг с другом опытом разведения птицы и живности. Очень мы тебя любим.Желаем тебе дорогой форум развития, побольше радости. Низкий поклон создателям ЧУДО ФОРУМА будьте всегда счастливы, радостны, любимы, чтобы в дальнейшем форум ещё больше процветал и расцветал. Дорогие форумчане и Вас с днём рождения всех! Форум наш-это островок счастья , радости, общения, взаимовыручки и пусть каждый, кто придёт на островок останется и будет счастлив.
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
Форум спасибо что ты есть! С днем рождения! Всех нас с днем рождения любимого форума! Спасибо создателям и всем участникам! Желаю всем нам процветания! Здоровья и счастья! Нам и нашей живности!
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
Пусть в этот день все ярче солнце светит, Цветы под ноги стелятся ковром, Желаю крепкого здоровья, счастья, смеха, Всего того, что называется добром!
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
счастья, здоровья, долгих лет и всего самого хорошего
Елена Онега
Птицевод
Сообщения : 467 Поблагодарили : 41 Имя : Елена Откуда : Архангельская область, Онега (река) Работа/Хобби : Хозяйство-домоводство Настроение : Мудрое! То умудрюсь, то намудрю
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
Дорогой юбиляр! Пусть Ваша жизнь будет безоблачной, как небо над пустыней, полной, как кувшин хлебосольного кавказца, долгой и интересной, как Млечный Путь и сериал "Санта-Барбара". И пусть всегда светятся счастьем ваши глаза, как полярное сияние над полюсом!
Анатольевич
Птицевод
От всей души Счастья,здоровья и чтоб исполнилось все,что задумано
Анатольевич
Птицевод