Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Прошу юридической помощи 2013-02-20, 20:03 | | 1
| Первое сообщение в теме :Всем добрый день!Кто может помогите советом что делать.У соседа сын стал ставить грузовую машину около дома.Насыпал под нее площадку,положил какую то трубу.Вообщем ноги сломаешь.Сам он живет в городе.Так вот она перекрывает проход по улице и чтобы мне пройти через дом к соседке,то я должна выходить на трассу и потом опять спускаться к дому.Написала жалобу в администрацию,они вызывали их в администрацию,а что и как там решилось не известно.С трудом у них вырываю на свою жалобу ответ,так до сих пор и не дали.Написали только ,что они дали согласие разровнять площадку,но сами так это и не сделали.Кто должен за этим следить?Все люди как обреченные молчат,доходят до машины,берут детей на руки и выходят из-за него на трассу.По-моему все и так понятно,что грузовые машины должны стоять на стоянках.Им по-моему на работе выделяют деньги на это.Они местные и чхали они на все и всех.Когда с ними разбералась комиссия, взяли нам отослали приглашение в Москву,хотя знают что мы проживаем здесь и в жалобе указан этот адрес,а не Москва.Вообщем какая-то у них круговая порука и ничего я не могу добиться.Прошу помочь советом. Вот такая машина. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Ольга Николаевна1980
Птицевод
Сообщения : 386 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Московская область Настроение : с надеждой смотрю в будущее
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-21, 01:11 | | 51
| - Сова пишет:
Сереж,ГЛУПОСТИ!!!...не обижайся))))) а панибратсво берется от страха, легче легкого уровнять всех под свою гниль и неподтребство...согласись,легко подмянь человека,который самому себе позволил ответную гадость-все равны)))))...миру мир-войнушка стартовала))))... Ну вот опять 25, устал я объяснять- что мы живем не в раю-где все равны, благородны, умны-а в реальном достоточно жестоком мире- где действуют, как говорили раншьше-жестокие законы капиталистической наживы-а точнее-прав тот у кого больше прав- и если у вас есть желание доказывать, что вы не верблюд-то у меня нет. и в волчьей стае можно только выть- а не блеять как козленок-иначе тут же нахлобучат по полной |
| | | | nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-21, 01:14 | | 52
| Лена молодец,с такой решимостью точно можно любую гадину победить.Вы меня все вдохновили и я как-то да же успокоилась.Спасибо вам всем.Полна уверенности в себе и в своей справедливости,все будет хорошо,наши победят.Потом буду по мере продвижения рассказывать, как проходит моя битва!!! |
| | | | Ольга Николаевна1980
Птицевод
Сообщения : 386 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Московская область Настроение : с надеждой смотрю в будущее
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-21, 01:15 | | 53
| - Сова пишет:
Сережа!!! акуратнее,я сама ношу очки!!!! и у меня,действительно плохое зрение.Загоняешь не по-детЦки!...я уже не шучу! да у меня то же никуда-но я же не прошу тебя перейти на большой шрифт-я все понимаю-каждый пользуется тем что имеет. А загонять я даже не пытался- я так просто думаю-и есть при этом дурная привычна-никак не могу от нее избавится- что думаю-то и говорю |
| | | | Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-21, 01:18 | | 54
| - Ольга Николаевна1980 пишет:
Ну вот опять 25, устал я объяснять- что мы живем не в раю-где все равны, благородны, умны-а в реальном достоточно жестоком мире- где действуют, как говорили раншьше-жестокие законы капиталистической наживы-а точнее-прав тот у кого больше прав- и если у вас есть желание доказывать, что вы не верблюд-то у меня нет. и в волчьей стае можно только выть- а не блеять как козленок-иначе тут же нахлобучат по полной каждый свой мир строит САМ-ВАШ мир-волчья стая))))...у меня другой-овцам в нем нет места,как и волкам)))), в моем мире есть люди,со своими прибамбасами,характерами-но это люди))) |
| | | | Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-21, 01:19 | | 55
| - nataliya пишет:
- Лена молодец,с такой решимостью точно можно любую гадину победить.Вы меня все вдохновили и я как-то да же успокоилась.Спасибо вам всем.Полна уверенности в себе и в своей справедливости,все будет хорошо,наши победят.Потом буду по мере продвижения рассказывать, как проходит моя битва!!!
Наталь,правда-это легко...просто нужно время и терпение!)))))) |
| | | | nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-21, 01:23 | | 56
Ну вот опять 25, устал я объяснять- что мы живем не в раю-где все равны, благородны, умны-а в реальном достаточно жестоком мире- где действуют, как говорили раньше-жестокие законы капиталистической наживы-а точнее-прав тот у кого больше прав- и если у вас есть желание доказывать, что вы не верблюд-то у меня нет. и в волчьей стае можно только выть- а не блеять как козленок-иначе тут же нахлобучат по полной Ребята!Все нормально!К концу нашего разговора я уже не козленок и не буду блеять,но я и не волк,не буду выть,Я ЛЕВ - я просто возьму и зарычу и в свой рык вложу всю силу того негодования,которое я испытываю от этой ситуации.Да в конце-то концов,не таких еще гусей щипали....! |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-21, 01:24 | | 57
да у меня то же никуда-но я же не прошу тебя перейти на большой шрифт-я все понимаю-каждый пользуется тем что имеет. А загонять я даже не пытался- я так просто думаю-и есть при этом дурная привычна-никак не могу от нее избавится- что думаю-то и говорю очкарикам,как нам,легче читать,а всем другим?...а когда сам одеваешь очки-согласись, читать капс лок-в глазах рябь...потом оч тяжело перейти на обычное восприятие!)))))не знаю,как у тебя,а у меня башка раскалывается. |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-21, 01:32 | | 58
| - nataliya пишет:
- Ребята!Все нормально!К концу нашего разговора я уже не козленок и не буду блеять,но я и не волк,не буду выть,Я ЛЕВ - я просто возьму и зарычу и в свой рык вложу всю силу того негодования,которое я испытываю от этой ситуации.Да в конце-то концов,не таких еще гусей щипали....!
вот это правильно и по делу!!! Наталь,а с точки зрения закона,разберемся! "Закон,что дышло-куда повернул,туда и вышло"....праИльное руление залог праИльной жизни))))) |
| | | | nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-21, 01:42 | | 59
| Всем С П А С И Б О!!!! И спокойной ночи!!!Цып малышек накормила,пошла с чистой совестью спать,а они там трещат о чем то о своем..... |
Птицевод
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-21, 01:45 | | 60
| - Сова пишет:
очкарикам,как нам,легче читать,а всем другим?...а когда сам одеваешь очки-согласись, читать капс лок-в глазах рябь...потом оч тяжело перейти на обычное восприятие!)))))не знаю,как у тебя,а у меня башка раскалывается. Дык я потому и не одеваю очки, а увеличиваю шрифт, что мне во первых очки надоели еще лет 13 тому назад-поэтому я сделал операцию и при моей близорукости в 7 диоптрий поправка мне сделали 100 % зрение-но прошли годы и стопроцентное зрение стало развиваться в дальнозоркость-поэтому я вблизь сейчас стал плохо видеть-приходится нажимать капслок |
Птицевод
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-21, 01:47 | | 61
| - nataliya пишет:
- Всем С П А С И Б О!!!! И спокойной ночи!!!Цып малышек накормила,пошла с чистой совестью спать,а они там трещат о чем то о своем.....
Ну вот, как обычно-начали за здравие, а кончили за упокой :Lol2: |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-21, 02:05 | | 62
Дык я потому и не одеваю очки, а увеличиваю шрифт, что мне во первых очки надоели еще лет 13 тому назад-поэтому я сделал операцию и при моей близорукости в 7 диоптрий поправка мне сделали 100 % зрение-но прошли годы и стопроцентное зрение стало развиваться в дальнозоркость-поэтому я вблизь сейчас стал плохо видеть-приходится нажимать капслок надень...))))очки такой гламур и облегчение!..тоКа подбери у хорошего спеца,не поленись))))...я просто летаю!,а уж внешне)))-все НЕочкарики отдыхают)))),им этот кайф,менять свою внешность, не доступен))))) |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-21, 02:08 | | 63
Ну вот, как обычно-начали за здравие, а кончили за упокой Серега!!! вот ты неспокойный!!!! завтра будет день-и завтра будет пища!НО ДРУГАЯ!!!!- и это правильно!))))) на горячую голову правильные дела не делаются))))) |
Птицевод
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-21, 02:42 | | 64
| - Сова пишет:
надень...))))очки такой гламур и облегчение!..тоКа подбери у хорошего спеца,не поленись))))...я просто летаю!,а уж внешне)))-все НЕочкарики отдыхают)))),им этот кайф,менять свою внешность, не доступен))))) сударыня, я вообще то не любитель гламура, подонков, дома 2 и т.п. и уж тем более не испытываю кайфа просто от смены имиджа, я вообще даже не хочу знать, что это такое-я не играю в эти игры. Мне что нибудь поматериальней нравится, а не девчоночьи игры |
Птицевод
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-21, 02:44 | | 65
| Ну лана, пошёл я спать-а то время уже к 4-00 а в 6-00 вставать, пилить в москву за инкубатором да за другими штуками |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-21, 02:59 | | 66
сударыня, я вообще то не любитель гламура, подонков, дома 2 и т.п. и уж тем более не испытываю кайфа просто от смены имиджа, я вообще даже не хочу знать, что это такое-я не играю в эти игры. Мне что нибудь поматериальней нравится, а не девчоночьи игры ...Сереж,это пиндец восприятия, телек массовым пониманием жизни управляет...Форева(((((удручена)..они добились!(((( костность восприятия рулит((((...большая печалька... |
| | | | Сахаринка
Птицевод
Сообщения : 662 Поблагодарили : 20 Имя : Ф-1 Нина Откуда : Южно-Сахалинск
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-21, 04:20 | | 67
| попросите его маму или жену, с кем у вас отношения хорошие. по -Хорошему и по доброму ставить вдоль дороги,стоянки или чтоб проход был людям. можно всё миром решить. я бы попросила соседа на таком грузовичке перевезти что-то габаритное и заплатила ему. потом попросила места для прохода оставить немного для передвижений . с соседями надо жить дружно. |
| | | | nataliya
Птицевод
| | | | | Сахаринка
Птицевод
| | | | | Ольга Николаевна1980
Птицевод
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-21, 20:11 | | 70
| - Сова пишет:
...Сереж,это пиндец восприятия, телек массовым пониманием жизни управляет...Форева(((((удручена)..они добились!(((( костность восприятия рулит((((...большая печалька... Господи, как с вами тяжко с вашим формотворчеством-никогда не говорите того, что не знаете-а то неправильно поймут(точнее-неправильное мнение составят о вашем образовании) Никогда не смотрел телек-а последние лет пять в прямом смысле этого слова-никогда не увлекался массовой культурой-читаю в основном Ницше, Камю, Хайдеггера, Киркигора, Борхеса, Кортасара,Гуссерля-в общем всё, что касается экзистенциализма, да много ещё чего Промолчу, что я слушаю и что смотрю иногда-а то опять неправильно поймете. А вас -молодежь, мне жалко за то, что вы не знаете цену слов- можете брякнуть что нибудь-так ради того, что бы брякнуть или чтобы показать-посмотрите дескать-какой я крутой- могу порассуждать о проблемах "косности восприятия" |
| | | | Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-21, 20:26 | | 71
| Заместителю башни Сергею.Читать книжки одно, а с людьми договариваться надо учиться. Да отлупите его по темноте и без свидетелей :coolLL: если на словах и доходчиво объяснить не можете. Если не получится, то снимите на видео всё и на ютуб залейте. Сами тогда с администрации придут и всё исправят. Машину уберут, кучу разгребут и газы развеют. Всё ж в 21 веке живём. |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-21, 20:28 | | 72
Господи, как с вами тяжко с вашим формотворчеством-никогда не говорите того, что не знаете-а то неправильно поймут(точнее-неправильное мнение составят о вашем образовании) Никогда не смотрел телек-а последние лет пять в прямом смысле этого слова-никогда не увлекался массовой культурой-читаю в основном Ницше, Камю, Хайдеггера, Киркигора, Борхеса, Кортасара,Гуссерля-в общем всё, что касается экзистенциализма, да много ещё чего Промолчу, что я слушаю и что смотрю иногда-а то опять неправильно поймете. А вас -молодежь, мне жалко за то, что вы не знаете цену слов- можете брякнуть что нибудь-так ради того, что бы брякнуть или чтобы показать-посмотрите дескать-какой я крутой- могу порассуждать о проблемах "косности восприятия" Честно говоря,мне все равно, какое мнение кто-то составит о моем образовании)))),гораздо печальнее для меня,когда не получается быть понятой,но с этим мне то же довольно легко смириться)))...а за комплимент про молодежь спасибо-мне, в пятьдесят лет,искренне приятно читать в свой адрес такие слова. Всего доброго! |
Птицевод
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-21, 21:09 | | 73
| - Сахаринка пишет:
- Заместителю башни Сергею.Читать книжки одно, а с людьми договариваться надо учиться. Да отлупите его по темноте и без свидетелей :coolLL: если на словах и доходчиво объяснить не можете.
Если не получится, то снимите на видео всё и на ютуб залейте. Сами тогда с администрации придут и всё исправят. Машину уберут, кучу разгребут и газы развеют. Всё ж в 21 веке живём. По поводу отлупить-я всегда ЗА, только надо бы определиться для начала-кого? А по поводу -ю туба-дык там стока этого дерьма уже навалено-что только на его просмотр уйдет не один год-а не то что сразу придут и уберут |
Птицевод
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-21, 21:11 | | 74
| - Сова пишет:
Честно говоря,мне все равно, какое мнение кто-то составит о моем образовании)))),гораздо печальнее для меня,когда не получается быть понятой,но с этим мне то же довольно легко смириться)))...а за комплимент про молодежь спасибо-мне, в пятьдесят лет,искренне приятно читать в свой адрес такие слова. Всего доброго! Что ж в таком почтенном возрасте-прям как у мну, а цену слова не знаете? |
| | | | бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-21, 21:56 | | 75
| от имени и по поручению ЗАМНАЧФАРБу:Ницше,Камю,Киркигор,Хайдеггер,Борхес,Кортасар и Гуссерль никогда не флудили в чужой теме. |
| | | | Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-21, 22:20 | | 76
| Читала ваши посты,и так поняла мнения разделились на двое.Я много слышала таких ситуации,что судится и бегать по инстанциям,в этих случаях 1 из 100 выигрывает.А вот с проколотыми шинами,водилы уже научены.Могу привести много примеров и во дворах,и у многоэтажек,но самый прикольный случай получился у сберкассы.Молодой человек подъехал к самым ступенькам сберкассы,и пошел снимать деньги,приехала бабуля с клюшкой и с внуком за пенсией,ей было неудобно обходить,внук зашел в сберкассу и спросил,кто поставил машину,отъедьте,мужик говорит,где хочу там и поставлю.Такси ждало бабку,они получили пенсию,выходят,внук бабку сажает в такси,подошел к машине и ножом 2 колесика спустил и поезал.Мужик выходит,и на тебе,дороже обошлось и нервов меньше,но зато научен. |
| | | | Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-21, 22:29 | | 77
| Наташ,а ты говорила,что у тебе рядом дерево,ну вот насыпь на крышу капота или на капот,не вижу морды камаза, пшена,птички поклюют,накакают,может тогда поймет,что ему здесь неудобно ставить из за птичкиного помета,отъедет в другое место. |
| | | | nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-21, 22:41 | | 78
| Марин!Это все бесполезно,грузовая машина это тебе не ягуар.Сейчас жду от администрации ответа по моей жалобе.Я позвонила и сказала,что они обязаны меня поставить в известность о том какие меры были приняты по моей жалобе.Сказали что они загружены и что думали,что мне ответили,короче белеберду начали гнать.Неделя прошла письма еще не получила,позвонила еще раз,они сказали,что отправили ждите.Жду еще,если на той недели не получу,поеду пусть мне лично в руки отдадут.Самой очень интересно ,что они там мне написали....От этого и буду отталкиваться...Посмотрим... |
| | | | Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-21, 22:46 | | 79
| Вспомнила про экологов,может им написать о загрязнении окруж среды,когда свою телегу прогревает. Ну то есть,вся гарь и копоть в окна дома идет,а у тебя алергия и т.п. |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-21, 22:50 | | 80
| Наталь,если не ответят из Администрации,нужно написать письмо в прокуратуру в трех экземплярах-с двумя съездить в прокуратуру,поставить на входящий,один экземпляр с отметкой о регистрации должен остаться у Вас,или они выдадут талон о приеме заявления,третий экземпляр отправить почтой, письмом с уведомлением,квитанцию об отправлении письма обязательно сохранить. |
| | | | nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-21, 22:55 | | 81
| Вот так подумаешь,когда мы будем жить хорошо?Наверно никогда.На днях бабулька приходила,мужа попросила привезти хирурга ее дедульке,ему сделали операцию и лежит с трубкой,а она у него там куда-то прилипла.Короче вызвала на дом хирурга,а он не едет,говорит машины нет,а своим ходом не поедет.Ищите машину.Вот пришла просить.Муж поехал.Приезжает,а врач ему без зазрения совести говорит,что вы не заказывали врача и что ему надо в другое место,мол если вы меня завезете,тогда поедем и к вам.Так и развозил его,а потом отвез в больницу.Так подумаешь и это всего 150 км от Москвы,ничего нет,кошмар!!!!Чего же говорить о глухих деревнях?!! |
| | | | Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-21, 23:03 | | 82
| Путин рассматривает вопрос о платной скорой помощи,если тебе нужно срочно,чтоб через5минут приехали,значит будешь пользоваться такой скрой и как типа за такси заплотишь,вот и дожили до платной медицины. |
| | | | nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-21, 23:04 | | 83
| Лен ,поняла.Представляешь еще какая фенька получилась,сегодня позвонил зять и сказал,что у нас в почтовом ящике лежало письмо от администрации Собинского района где они приглашали нас в октябре месяце на административную комиссию на разбирательство,он вскрыл,прочитал и сегодня мне отсканировал и прислал на почту.Знают,что мы живем здесь.В жалобе четко написала адрес проживание,нет,взяли и отослали в Москву!Как специально,наверно не хотели ,чтобы я там появлялась.Короче круговая порука. Ой!пошла смотреть наши с Ливерпулем ответный матч играют. |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-21, 23:10 | | 84
| - nataliya пишет:
- Лен ,поняла.Представляешь еще какая фенька получилась,сегодня позвонил зять и сказал,что у нас в почтовом ящике лежало письмо от администрации Собинского района где они приглашали нас в октябре месяце на административную комиссию на разбирательство,он вскрыл,прочитал и сегодня мне отсканировал и прислал на почту.Знают,что мы живем здесь.В жалобе четко написала адрес проживание,нет,взяли и отослали в Москву!Как специально,наверно не хотели ,чтобы я там появлялась.Короче круговая порука. Ой!пошла смотреть наши с Ливерпулем ответный матч играют.
Как отыграют,не забудь отписаться,как прошел матч)))) |
| | | | Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-21, 23:49 | | 85
| Я не знаю как у вас, но на Украине теперь телевизионные каналы очень хорошо реагируют на всякие нарушения. Есть специальные телефоны по которым можно обратится. Журналисты приезжают в любую глубинку, а после из репортажа власти реагуют очень быстро. Удачи вам. |
| | | | nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-21, 23:51 | | 86
| Счет 1:1.наши так хорошо начали.Как всегда.Сейчас опять нарушили правила и бьют нашим штрафной.Ушла отписать,нервы не выдерживают.Мой уже начал потихоньку кой кого вспоминать.......... |
| | | | nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-21, 23:54 | | 87
| - Ирина Дюк пишет:
- Я не знаю как у вас, но на Украине теперь телевизионные каналы очень хорошо реагируют на всякие нарушения. Есть специальные телефоны по которым можно обратится. Журналисты приезжают в любую глубинку, а после из репортажа власти реагуют очень быстро. Удачи вам.
На счет телевидения не знаю,а вот в газету можно обраться. счет 2:1 нашим конечно забили. |
| | | | nataliya
Птицевод
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-22, 01:50 | | 88
| 3:3,кое как вылезли,из-за того,что 1 мяч забитый на чужом поле считается за 2. Всем спокойной ночи. |
Птицевод
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-22, 12:53 | | 89
| - бабуля пишет:
- от имени и по поручению ЗАМНАЧФАРБу:Ницше,Камю,Киркигор,Хайдеггер,Борхес,Кортасар и Гуссерль никогда не флудили в чужой теме.
лично знакомы были? а мне казалось, что они только этим всю жизнь и занимались-а то кто бы про них тогда узнал? |
| | | | бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-22, 13:07 | | 90
| Молодой человек!не путайте Божий дар с яичницей, не нарывайтесь на комплимент:этим ни известность,ни популярность не приобретёте! |
Птицевод
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-22, 13:36 | | 91
| - бабуля пишет:
- Молодой человек!не путайте Божий дар с яичницей, не нарывайтесь на комплимент:этим ни известность,ни популярность не приобретёте!
Ну вот опять двадцать пять-начались общие фразы и виртальные угрозы от старушки, хорошо знающей, как жили и добывали себе популярность великие философы !9-20 века. Успокойтесь, мадам. Своё мнение можете оставить при себе(не сказать ещё хужей) |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-22, 14:54 | | 92
Ну вот опять двадцать пять-начались общие фразы и виртальные угрозы от старушки, хорошо знающей, как жили и добывали себе популярность великие философы !9-20 века. Успокойтесь, мадам. Своё мнение можете оставить при себе(не сказать ещё хужей) Уважаемая Ольга Николаевна 1980, прошу Вас выбирать выражения при общении на форуме,Любовь Иванновна(Бабуля) на много Вас старше...Ваш ответ ей выглядит,как пошлое,подъездное хамство. |
| | | | Юран
Птицевод
Сообщения : 448 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Хобби Настроение : хорошее
| | | | | бабуля
Птицевод
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-22, 15:33 | | 94
| Леночка,не тратьте слов на этого младенца,выросшего в норковых пелёнках и не отличающего добро от зла.Кроме того,у него было трудное детство:ему одному пришлось пилить игрушки, прибитые к потолку(брата нет!)и ему не давали сладкого(няня съедала!).А ещё есть подозрение,что "гражданка Цыплёнкина" и этот "зам.нач.фарф. башни Сергей"-одно и то же лицо.Так что,помянем и забудем. |
Птицевод
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-22, 15:38 | | 95
| - Сова пишет:
Уважаемая Ольга Николаевна 1980, прошу Вас выбирать выражения при общении на форуме,Любовь Иванновна(Бабуля) на много Вас старше...Ваш ответ ей выглядит,как пошлое,подъездное хамство. Вай вай вай-а помнится так недалече было счастье - свежо предание, да верится с трудом:Марин,даже не дочитала до конца!-вы о чем???какие саморезы????????полная чушь,дерьмо и война! |
Птицевод
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-22, 15:44 | | 96
| - бабуля пишет:
- Леночка,не тратьте слов на этого младенца,выросшего в норковых пелёнках и не отличающего добро от зла.Кроме того,у него было трудное детство:ему одному пришлось пилить игрушки, прибитые к потолку(брата нет!)и ему не давали сладкого(няня съедала!).А ещё есть подозрение,что "гражданка Цыплёнкина" и этот "зам.нач.фарф. башни Сергей"-одно и то же лицо.Так что,помянем и забудем.
вааще класс- я уже стал бесом, которым пугають дитят-молодцы бабульки, настоящий балаган развели- так держать-правда не в тему-куда это смотрит смотрящий-а вдруг я на самом деле циплёнкин. всем доброго здоровья и любви к дальним. |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-22, 16:01 | | 97
| - бабуля пишет:
- Леночка,не тратьте слов на этого младенца,выросшего в норковых пелёнках и не отличающего добро от зла.Кроме того,у него было трудное детство:ему одному пришлось пилить игрушки, прибитые к потолку(брата нет!)и ему не давали сладкого(няня съедала!).А ещё есть подозрение,что "гражданка Цыплёнкина" и этот "зам.нач.фарф. башни Сергей"-одно и то же лицо.Так что,помянем и забудем.
Согласна,Любовь Ивановна. |
| | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-22, 16:07 | | 98
| - Юран пишет:
- Привет Сова Вы здесь? Юран
Привет,Юр! и здесь,и не здесь...изредка заглядываю...готовлюсь сегодня первую закладку в инкуб делать...волнуюсь,как на экзамене в школе)))) |
| | | | Юран
Птицевод
Сообщения : 448 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Хобби Настроение : хорошее
| | | | | Сова
Активный участник
| Тема: Re: Прошу юридической помощи 2013-02-22, 16:13 | | 100
| - Юран пишет:
- ЧТО ЗАКЛАДАВАЕМ? С уважением!
пелочек-япошек,пробно на них опробую инкуб,следом уже много всякого идет...фаверольки,шелки,бройлеры,шейверы,цесарочки...вобщем густо будет)))) |
| | | |
Страница 2 из 3 | На страницу : 1, 2, 3 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |