Автор | Сообщение |
---|
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-26, 09:04 | | 101
| - Т@тьяна пишет:
- Это уже хуже,живая очередь,можно наверно напрасно проехать.
Мне понравилось в Мечетинском инкубаторе,записываешься заранее по телефону на какое число и в течении дня забираешь,никому не отдадут,прозванивают тебе,если отказался или не приехал только на следующий день к вечеру продадут другим.Хорошо так спокойно,не летишь чуть свет(а если обломалась машина или др.причины)не толпишься в очереди. Здраствуйте Татьяна,вы хотите приобрести цветных бройлеров |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-26, 20:09 | | 102
| Галочка,добрый вечер,если это те что пишут на форуме(венгерские куры)то хочу,у тебя есть да? расскажи о них-как растут,чем кормить и какой вес?Можно ли их разводить на следующий год? |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-27, 11:57 | | 105
| Девочки всем привет.Выставка будет параллельно с Краснодаром 3марта.Но к сожалению у Вас еще холодно.Сходняк птичников в Краснодаре.Айда к нам |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-27, 14:31 | | 108
| Ниночка спасибо за приглашение,я бы с удовольствием приехала,но буду 2-3 пьянствовать,племяницу сватают,а я одна тетка осталась у них,прийдется трудиться :Lol2: |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-27, 21:15 | | 109
| - Т@тьяна пишет:
- Ниночка спасибо за приглашение,я бы с удовольствием приехала,но буду 2-3 пьянствовать,племяницу сватают,а я одна тетка осталась у них,прийдется трудиться :Lol2:
Здорово, поздравляю |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-27, 22:02 | | 113
| - елена алтайская пишет:
- к сожалению я безлошадная, да и ребенка некуда пристоить, у меня родители веги они моих увлечений не понимают.
Добрый вечер Елена,у нас в Таганроге по линии мужа все родычи живут. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-27, 22:14 | | 117
| - Т@тьяна пишет:
- Никитична,где бродишь?Домой пора,я тут одна сижу! :017diavol: :017diavol: :017diavol:
Я здесь, кашу цыпкам варю... |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-27, 22:19 | | 119
- а у меня на кубани в славянске, краснодаре, курчанка папа от туда
А наши живут на русском поле,в Федоровке,возле вокзала... |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-27, 22:37 | | 120
| [quote="Т@тьяна"]Вау!!!!!!!Никитична появилась :affraid: !!!!!А каким цыпам кашку варишь?Покажи цып,фото в студию!!![/quot e]
"Цыпками" я называю взрослых курочек.На завтрак варю им дробленую зерносмесь( пшеница+ячмень+горох) с кухонными отходами.Утром эту кашу мешаю еще с дробленкой, сюда же добавляю мясо-костную муку.Съедается все за 10минут. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-27, 23:03 | | 126
| Ой,индюки это что-то...вот не буду о них ничего говорить,мне надо думать что это мясо,первый год держала, всегда сама птицу забивала,а индюков родственника просила,жалко было,если сейчас раскисну,то лучше не брать их совсем,буду над каждым реветь. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-27, 23:06 | | 127
| я тоже люблю. но у меня они чего то не идут. первый год из 10 выживает один второй год из 10 выживает два. и литературы куча и интернет под боком ничего не помогает. Но я своего добьюсь. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-27, 23:07 | | 128
| Вот по этому уже 3-й год и беру на мясо,плем держала 10 лет.а мясо в магазине покупали.Теперь на своей страничке о индюках,что совет дам,а в основном любуюсь. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-27, 23:10 | | 130
- я тоже люблю. но у меня они чего то не идут. первый год из 10 выживает один второй год из 10 выживает два. и литературы куча и интернет под боком ничего не помогает. Но я своего добьюсь.
Ленок,зайди на страничку 4 ссылка,будешь супер индюшатницей. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-28, 01:00 | | 131
| Ниночка спасибо за страничку о индюках,читаем,будем индюшат брать и к тебе с распросами приставать,это та птица которая пристально в глаза смотрит,ну точно как моя внучка.Я их раньше не любила,а сестре очень нравились,а я подойду так они на меня ругаются.Прошлым летом взяла-очень понравились.Ой писала что не буду о них говорить... |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-28, 20:23 | | 134
| - касандра пишет:
- Добрый день, ростовчане! Танюша, привет! Такие у тебя шелки-петушки красавцы! Ты им курочек еще не нашла? Ты их сама выводила?
Наташа привет!Не нашла им еще курочек,жду ярмарку в Ростове,может там что выберу,хоть какую-нибудь,конечно хочется с бородкой.Купила я их 2х месячных,для души,давно хотела,а получились одни мальчики |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-28, 20:28 | | 135
| - Нина Викторовна пишет:
- Танюша это биги?
Нина не знаю,брала первых в своей жизни ,недалеко инкубатор,называют их Канада,когда здесь на форуме почитала какие бывают,позвонила спросила есть ли у них БИГ-6,они сказали что это они и есть,хотя поначалу озвучивали что средний кросс. |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-28, 21:03 | | 137
| Нина добрый вечер!Они пишут Канада,но я думаю что это не БИГи,я выше писала ак они отвечают,завтра позвоню,пытать буду(если время будет) |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-28, 21:21 | | 141
| [quote="Никитична"]В объявлении пишут "суточный молодняк индюшат породы белая широгрудая Хайбрид, Конвертер(Канада)", но никак не БИГи.[/quote Хайбрид-это канадская белая,а шо тут широкогрудка забыла? |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-28, 21:25 | | 143
| ой забыла написать.добрый вечер,сегодня такой прикол был,поехала я за ракушечным писком едем назад подъехали к дому уже и тут машина едит цыплята гусята индюшата,ну я ж любопытная,останавливаю говорю по чем они мне 1600(индюки) говорю а порода ну она мне в ответ так горда кандские слышали про таких,говорю покажи,открывает а там разноцветные,говорю ей так канадские же белые,а она мне мол это уже новоя порода....вот как можно верить людям |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-28, 21:39 | | 146
| [quote="галина кнодель"]ой забыла написать.добрый вечер,сегодня такой прикол был,поехала я за ракушечным писком едем назад подъехали к дому уже и тут машина едит цыплята гусята индюшата,ну я ж любопытная,останавливаю говорю по чем они мне 1600(индюки) говорю а порода ну она мне в ответ так горда кандские слышали про таких,говорю покажи,открывает а там разноцветные,говорю ей так канадские же белые,а она мне мол это уже новоя порода....вот как можно верить людям[/quote ]
У нас тоже такие ездят, только цены выше. Я у них ничего не покупаю, а народ берет, потом бройлеры оказываются наполовину серебристыми петухами или за одну ночь все дохнет... |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-28, 21:53 | | 149
| - галина кнодель пишет:
- я тоже раз так влипла,купила гусей сказали холмогоры,выросло не понять что
игорьорёл,рассказывал про такое впаривание.поэтому нужно гусиков брать осенью,когда их видно.и хорошо бы посмотреть папу и маму. |
|
| |
|
галина кнодель
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-28, 21:59 | | 150
| ага,я ж тогда не знала,и долго о них мечтала.....а тут нате приехали такое чудо,ну и заплатила...а выросли наверное такой породы даже нет |
|
| |
| Ростов на Дону (Ростовская область) | |
|