Автор | Сообщение |
---|
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-25, 22:45 | | 54
| Таня, привет! Многие интересуются индюками БИГ-6, сегодня мне писали в личку. А мы ведь от Шахтинского индюшатника далеко. Проще купил суточных индюшат и все. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-25, 22:47 | | 55
| - 77 лёха пишет:
- здравствуйте соседи...оказывается не всё нужно заказывать в Москве или за границей
цветной бройлер со вкусом домашней курочки -совсем рядом http://www.pervomaiskaja.com/index.html спасибо доброму человеку-подсказал...а то живём рядом и не знаем Леха спасибо,надо теперь по карте найти,далековато от нас,но ближе чем до Украины. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-25, 22:47 | | 56
| соседи,со своим принимаете? Как много сейчас депутатов,банкиров тоже немало, А лучше бы было побольше у населения сало. Ведь сало такое дело,когда с чесноком и прослойкой Уже не качнёт тебя ветром и жизнь будет более стойкой. А то ведь повсюду чипсы и всякая дрянь для гастрита, А сало не всем доступно,его ест теперь элита. Помню в семидесятых:в каждой Российской глубинке Ели яички и сало,и молоко из кринки. И были от этого крепче люди душой и телом, И жвачки дерьмо не жевали,а занимались делом. С салом работали в поле,с салом учились студенты, А нынче едим дошираки и лезем в долги под проценты. Нет,сало отнюдь не пропало,его на прилавках хватает. Не каждый ведь его купит,коль кукиш в кармане витает. Да,много сейчас депутатов,банкиров тоже немало, Да толку то с них мало народу,уж лучше бы было сало! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-25, 22:50 | | 57
| /quote] Леха спасибо,надо теперь по карте найти,далековато от нас,но ближе чем до Украины.[/quote]
это рядом со станицей Ленинградской |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-25, 22:53 | | 59
| Нина да не очень далеко,мне до Ростова 120км,а там от Ростова недалеко.А еще Ставрополье производит.Я то в Мечетке буду брать,70 км от нас. нина прочла за индюка твоего,так жалко :-D: :-D: :-D: |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-25, 23:00 | | 61
| - Никитична пишет:
- Оля, а сало сама коптила?
это не моё..своё ещё в рассоле,скоро закопчу..ммммммм,обожаю сало.к тётке когда приезжали в крым-бахчисарай,только и трескали сало,куриную лапшу,персики .... |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-25, 23:01 | | 62
| - 77 лёха пишет:
- /quote]
Леха спасибо,надо теперь по карте найти,далековато от нас,но ближе чем до Украины. это рядом со станицей Ленинградской[/quote] Ага,найти бы еще Ленинградскую,это далеко от Сальска или Зернограда,Ростова? |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-25, 23:04 | | 63
| Уже из Васятки тушенку сделала. Целый день делала ему массаж, ничего не проходило, вечером зарубила.В зобу и желудке кг два зерна было.Еще бы дня три -четыре и погиб от удушья.Вечером сегодня привезли мне другого индюка.Индюшечки радостно, со свистом его встретили. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-25, 23:05 | | 64
| - Никитична пишет:
- Уже из Васятки тушенку сделала. Целый день делала ему массаж, ничего не проходило, вечером зарубила.В зобу и желудке кг два зерна было.Еще бы дня три -четыре и погиб от удушья.Вечером сегодня привезли мне другого индюка.Индюшечки радостно, со свистом его встретили.
а вы им даёте ракушечник,гальку? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-25, 23:09 | | 66
| это не моё..своё ещё в рассоле,скоро закопчу..ммммммм,обожаю сало.к тётке когда приезжали в крым-бахчисарай,только и трескали сало,куриную лапшу,персики ....[/quote]
Да, сало в Крыму есть и неплохое, только настоящей деревенской индюшатины не найдешь. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-25, 23:15 | | 69
| а вы им даёте ракушечник,гальку?[/quote]
Все у них в полном ассортименте, плюс воля и зеленая травка. Грешу на корм, в этом году корма нам дали паршивые, из-под комбайна, с устюками, с мусором. Наш фермер хорошее зерно продал, а нам мусор отдал. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-25, 23:24 | | 72
| - 77 лёха пишет:
- соседки-от Ростова до Крыловской 119 км
Ко мне так ближе всего Белая Глина(Краснодарский край), там тоже неплохой инкубатор и говорят, не один. |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-25, 23:28 | | 73
| - Т@тьяна пишет:
- Нина тогда надо его на решете просеивать.у нас мама всегда так делала,если сорное зерно было.
Таня, у меня мешок корма в день уходит, сеять нереально. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-25, 23:33 | | 74
| Нина там цветные бройлеры,Ред Бро,Мастер Грис,форумчане пишут о них на страничке "Венгерские куры" или "куры из Венгрии"и Рады заказывают. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-25, 23:38 | | 76
| девочки-влезу в разговор....действительно-в Крыловской единственный в стране цветной бройлер.. а сорное зерно конечно нужно обрушивать в мельнице...хочешь не хочешь..а прийдется |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-25, 23:39 | | 77
| - Т@тьяна пишет:
- Нина там цветные бройлеры,Ред Бро,Мастер Грис,форумчане пишут о них на страничке "Венгерские куры" или "куры из Венгрии"и Рады заказывают.
Спасибо, Таня.Я смотрела Лешину ссылку, спасибо ему еще раз.Только бройлеров я не хочу, нравится мне крупная птица.Вот бы холмогоров приобрести, это дело. |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-25, 23:43 | | 79
| - 77 лёха пишет:
- девочки-влезу в разговор....действительно-в Крыловской единственный в стране цветной бройлер..
а сорное зерно конечно нужно обрушивать в мельнице...хочешь не хочешь..а прийдется Леша а ты не брал таких?Они вроде лучше чем белые бройлеры? |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-25, 23:47 | | 81
| - 77 лёха пишет:
- девочки-влезу в разговор....действительно-в Крыловской единственный в стране цветной бройлер..
а сорное зерно конечно нужно обрушивать в мельнице...хочешь не хочешь..а прийдется В Песчанке тоже есть цветной бройлер, какой не знаю.Спрошу, когда поеду за индюшатами.А зерно я дроблю, но не все.Вечером насыпаю целое... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-25, 23:50 | | 84
| Нина напиши в личку где ты БИГов будешь брать,если не секрет?Не могу точно узнать Канада это те же БИГи?На птицефабрике сказали что да,а на самом деле где узнать... |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-25, 23:54 | | 87
| этих цветных Галя берёт-ооочень довольна говорит шо петухи до 7 кг. и мясо как у домашней курицы по вкусу--она в этот раз яйцо взяла и 300шт.вылупила дома
а я жду яйцо мини-мясных....уж мне их захотелось сильно |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-26, 00:04 | | 89
| - 77 лёха пишет:
- этих цветных Галя берёт-ооочень довольна
говорит шо петухи до 7 кг. и мясо как у домашней курицы по вкусу--она в этот раз яйцо взяла и 300шт.вылупила дома
а я жду яйцо мини-мясных....уж мне их захотелось сильно Леша, я с Вами согласна, они замечательные.Только вся проблема в рынке сбыта.Перекупщики, когда скупают, цену такую ставят, что после их слов ничем не хочется заниматься. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-26, 00:11 | | 90
| так я ссылки для этого вам кидаю,кто может поехать-привезёт без накруток....12руб яйцо,24 курчёнок--цена очень скромная в Крыловской яйца можно привезти на себя и на..ещё кого нить..даже автобусом передать,для этого мы и сидим в компах. шобы помогать друг-другу ладно соседи-я спать...загостился я у вас на кофе с салом)))) Доброй ночи! |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-26, 00:19 | | 91
| - 77 лёха пишет:
- так я ссылки для этого вам кидаю,кто может поехать-привезёт без накруток....12руб яйцо,24 курчёнок--цена очень скромная в Крыловской
яйца можно привезти на себя и на..ещё кого нить..даже автобусом передать,для этого мы и сидим в компах. шобы помогать друг-другу ладно соседи-я спать...загостился я у вас на кофе с салом)))) Доброй ночи! Леша, еще раз спасибо! Заходи к на почаще, на кофе! Спокойной ночи всем! |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-26, 00:41 | | 92
| Леша спасибо,попристаю завтра к Гале,а яйца реально передать,если с транспортом не получится.Я тоже что-то задумываюсь о мини-мясных,у Лены Пчелки может закажу,я у нее фаверолек взяла,греются в инкубе. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-26, 00:50 | | 94
| Ростовчане и соседи,может у кого есть курочка лишняя на продажу.желательнос бородкой,мои три жениха без невесты,ищем-с :-D: :-D: :-D: |
|
| |
|
СофА
Птицевод
Сообщения : 40 Поблагодарили : 2 Имя : София Откуда : Липецкая область
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-26, 07:55 | | 96
| Таня-я не смогу передать яйцо,птичник не в моей станице-и я туда не планирую...я если и поеду то в Брюховецкую по гусят...и то под вопросом а миников заводите-бум яйцом меняться для смены крови)Вы в каком нас.пункте? |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-26, 08:15 | | 97
| Леша доброе утро!Может дочурку упрошу поехать,позвоню туда расспрошу что по чем и записываться надо наверно. Я живу в Веселовском р-оне 120км от Ростова на Дону в сторону Сальска. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Ростов на Дону (Ростовская область) 2013-02-26, 08:31 | | 100
| Это уже хуже,живая очередь,можно наверно напрасно проехать. Мне понравилось в Мечетинском инкубаторе,записываешься заранее по телефону на какое число и в течении дня забираешь,никому не отдадут,прозванивают тебе,если отказался или не приехал только на следующий день к вечеру продадут другим.Хорошо так спокойно,не летишь чуть свет(а если обломалась машина или др.причины)не толпишься в очереди. |
|
| |
| Ростов на Дону (Ростовская область) | |
|