Автор | Сообщение |
---|
|
КурочкаРяба
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-03-31, 08:45 | | 352
| - КурочкаРяба пишет:
- Владимир, а нет ли возможности приобрести инкуб. Яийцо венгров, мы бы с доставкой придумали, а то в Сибири такой птицы нет вообще
Здравствуйте .ВЫ же хотите чтоб яйцо было именно импортное а не финальный гибрид.Я ищу как только сразу выложу в теме.Если хотите могу выслать яйцо венгров которые продают наши(Украинские)инкубаторные станции. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-03-31, 08:53 | | 353
| - КурочкаРяба пишет:
- Владимир, а нет ли возможности приобрести инкуб. Яийцо венгров, мы бы с доставкой придумали, а то в Сибири такой птицы нет вообще
Вы ведь еще яйцо КОРНИША хотели?Напишите свой полный заказ в личку.количество и породы.я гляну чем смогу помочь. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
Анатолій
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 1 Откуда : Київ Работа/Хобби : автомеханик\електроника
| |
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-31, 17:36 | | 359
| Володя, в какую цену украинское инкуб. яйцо венгров? Это надёжный источник? Ещё,по размеру это яйцо не крупное,правда?Как Вы думаете,характеристика этих птенцов,а потом кур, также может порадовать будущих хозяев,как и те из Венгрии? Спасибо,за внимание! |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-03-31, 18:54 | | 362
| - natalie пишет:
- Володя, в какую цену украинское инкуб. яйцо венгров? Это надёжный источник? Ещё,по размеру это яйцо не крупное,правда?Как Вы думаете,характеристика этих птенцов,а потом кур, также может порадовать будущих хозяев,как и те из Венгрии? Спасибо,за внимание!
Наталья гляньте личку.Если не будет получатся найти то хозяйство в поисковике. я ВАМ сайт скину.С ув к ВАМ Граница. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-03-31, 19:43 | | 364
| - koshka пишет:
- Володя, как там обстоят дела с моим заказом на яйцо индей. 30 шт
Лена жду когда Борки смогут собрать штук хотябы 500.У них в этом году яйца индейки меньше чем расчитывали.Я не загадывая 9 апреля должен ехать в институт ,но могут сместить на неделю.Лена а суточный индюшонок Харьковской не подойдет? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-03-31, 20:59 | | 367
| - natalie пишет:
- Володя, в какую цену украинское инкуб. яйцо венгров? Это надёжный источник? Ещё,по размеру это яйцо не крупное,правда?Как Вы думаете,характеристика этих птенцов,а потом кур, также может порадовать будущих хозяев,как и те из Венгрии? Спасибо,за внимание!
Наталья с ВАМИ приятно иметь дело.ВЫ честный человек .Пусть все у ВАС получится.Еще рано вешать нос. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-03-31, 22:32 | | 369
| - koshka пишет:
Дороговато. Тем более у меня 4 индюхи простаивают. Я их что, зря всю зиму кормила Пусть отрабатывают. Мне лучше яйцом взять Лена покупатель всегда прав.Скажите нужно яйцо именно х56 или можно БЮТ или БИГ ? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-03-31, 22:43 | | 370
| - граница пишет:
- УГУ была.ЛЕНА спасибо людям .мир не без добрых людей.ЕЛЕНА МОРОЗ как только появиться яйцо ГЕРКУЛЕСА первого поколения я сразу ВАМ сообщу,как я помню ВАС заинтерисовал ГЕРКУЛЕС.
да мой дорогой.И великаны тоже.Только если можно после наводнения |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-03-31, 22:58 | | 374
| - Мороз Елена пишет:
- так наши утки к вам на украину фурами летят.Завтра адрес спрошу куда отправляют.
Я и хотел яйцо именно из ВАШИХ мест.за адрес буду благодарен.Елена ВЫ бы видели что у нас под видом благоварки продают также как и Редбро К стате сегодня был на базаре смотрел что людям впаривают . |
|
| |
|
zemma
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 5 Имя : Сергей Откуда : Хмельницкий Украина
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-03-31, 23:13 | | 376
| - zemma пишет:
- Кстати все инкубаторные станции утверджают что завозят яйцо из Венгрии, предлагают и РОСС-708 и Редбро и Мастер-грей и мулардов. Как угадать, только методом проб и ошибок ??
Завозят к нам яйцо не только из ВЕНГРИИ а также ГОЛАНДИЯ ,ПОЛЬША.Все импортное яйцо должно быть со штампом.Росс-708 с ним акуратно могут обмануть.В том году еще к нам его не завозили.в этом встречаются обьявления о продаже. |
|
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-01, 08:28 | | 378
| - граница пишет:
- Цена суточного молодняка- РЕДБРО-12.50 ИСПАНКА-13.(курочки) КОББ-500-10.50 МУЛАРД-24 ФАВОРИТ-13.5 Тел-0660385403. примерная дата поставки молодняка на 10 апреля(если наберу количество).оплата 100%
Цены действительны до 10 апреля. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-01, 21:08 | | 380
| - КурочкаРяба пишет:
Могу отправить яйцо венгров и бройлера КОББ и РОСС до МОСКВЫ. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-01, 21:16 | | 381
| - natalie пишет:
Наталья на днях ожидаю инкубационное яйцо венгров.Как получу напишу на странице вес и размер яйца. |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым
| |
| |
|
LeoLvov
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-01, 21:22 | | 383
| - граница пишет:
- Могу отправить яйцо венгров и бройлера КОББ и РОСС до МОСКВЫ.
Добрый вечер, Володя. Скажите, пожалуйста, как вы отправляете яйцо с Украины в Россию ? Есть какие-то проблемы? Мне пытались дважды отправить из России в Украину - и не взяли. Поделитесь, пожалуйста, секретом. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-01, 21:26 | | 384
| - cherry111 пишет:
- Владимир, доброго вечера! пожалуйста, скажите куда и сколько отправлять Вам денег (30 голов)можно в личку
укажите возраст и происхождение утят. огромное спасибо с уважением,Виктория Виктория муларды, фавориты и цыплята все от одного поставщика возраст суточный.если старше поставщик предупреждает.каких утят ВЫ хотите муларда или фаворита? |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-01, 21:30 | | 386
| - LeoLvov пишет:
Добрый вечер, Володя. Скажите, пожалуйста, как вы отправляете яйцо с Украины в Россию ? Есть какие-то проблемы? Мне пытались дважды отправить из России в Украину - и не взяли. Поделитесь, пожалуйста, секретом. Здравствуйте .1-проблемы одни чтоб на вокзале не прицепилась милиция.2-секрет это хороший проводник и деньги которые он получает за доставку. |
|
| |
|
Лантана
Птицевод
Сообщения : 438 Поблагодарили : 10 Имя : Наталия Откуда : Украина Черкасская обл Работа/Хобби : ландшафтный дизайн и озеленение
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-01, 21:51 | | 388
| - Лантана пишет:
- Володя, скажите яйцо венгров, это финиш. Или то родительское стадо, которое цыпленком везут.
И еще вопрос на май планируете фаворита завозить (сейчас уже под завязку - боюсь домашние не поймут) Все яйцо Венгерского происхождения упаковано в тару производителя яйцо имеет штамп.По поводу финиш или стадо врать не буду Я не знаю.Возить яйцо и птицу в планах весь сезон. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-01, 21:54 | | 391
| - LeoLvov пишет:
Добрый вечер, Володя. Скажите, пожалуйста, как вы отправляете яйцо с Украины в Россию ? Есть какие-то проблемы? Мне пытались дважды отправить из России в Украину - и не взяли. Поделитесь, пожалуйста, секретом. Если нужна помощь в передаче яйца я помогу.Просто по человечески без денег. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
Лантана
Птицевод
Сообщения : 438 Поблагодарили : 10 Имя : Наталия Откуда : Украина Черкасская обл Работа/Хобби : ландшафтный дизайн и озеленение
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
Лантана
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
| Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) | |
|