Автор | Сообщение |
---|
|
елмих
Птицевод
Сообщения : 597 Поблагодарили : 4 Имя : Елена Откуда : черкассы
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-27, 10:26 | | 51
| В Черкассах обещают редбро и фокси чик с 20 марта, из местного инкубатора,, сами выводят .Я так понимаю это финальный продукт.Смущает, что Рада писала -редбро и фокси чик это одно и тоже, а они мне сказали, что два кросса. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-27, 10:42 | | 52
| Друзья, только что разговаривала с Володей (Границей),он на ферме и выйти в инет, сейчас, не может. Попросил написать его телефон, вот он : 066 038 54 03 , можете звонить ему, на прямую, и заказывать этих венгерских цыплят. |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
Сообщения : 662 Поблагодарили : 20 Имя : Ф-1 Нина Откуда : Южно-Сахалинск
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-27, 14:04 | | 53
| Да птица невиданная. Скоро американских индюков по весу догонит, только кормить не забывайте, а то кто-то сказал что на подножном корме кормил. Верю конечно, если рядом соседское поле злаками засеяно... да у них кролики венгерские великаны, куры великаны и всё остальное кругом.. тоже великаны.. Сколько великаны жрут? Не убеждайте меня, что как дюймовочка, пол зёрнышка. Птица мало рентабельная для подворий. её чисто ради экзотики держать и показывать тем, кто пот откроет и уши распустит. О)великаны типа(( выгодно их птенцами впаривать и крупной партией и помёт продавать, так как помёт они тоже по-великански делают :Lol2: берите что хотите,ваше право, а я на такую птицу не записываюсь. Что-то сомнения насчёт таких партий. им венграм, типа такая зашибатая птица совсем не нужна? На рынке корову старик продавал, Никто за корову цены не давал. Хоть многим была коровенка нужна, Но, видно, не нравилась людям она.(с) берите больше, а то не успеете, скоро и это канал перекроют. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-27, 14:25 | | 54
| - Сахаринка пишет:
- Да птица невиданная. Скоро американских индюков по весу догонит, только кормить не забывайте, а то кто-то сказал что на подножном корме кормил. Верю конечно, если рядом соседское поле злаками засеяно...
да у них кролики венгерские великаны, куры великаны и всё остальное кругом.. тоже великаны.. Сколько великаны жрут? Не убеждайте меня, что как дюймовочка, пол зёрнышка. Птица мало рентабельная для подворий. её чисто ради экзотики держать и показывать тем, кто пот откроет и уши распустит. О)великаны типа(( выгодно их птенцами впаривать и крупной партией и помёт продавать, так как помёт они тоже по-великански делают берите что хотите,ваше право, а я на такую птицу не записываюсь. Что-то сомнения насчёт таких партий. им венграм, типа такая зашибатая птица совсем не нужна?
На рынке корову старик продавал, Никто за корову цены не давал. Хоть многим была коровенка нужна, Но, видно, не нравилась людям она.(с) берите больше, а то не успеете, скоро и это канал перекроют. А Вы-то сами этих Великанов держали?,что бы выводы делать о их рентабельности))))...да и кто Вам их предлагает на Сахалине?)))) |
|
| |
|
Vovka
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-27, 14:30 | | 55
| - Лора Ф пишет:
- Люсь, прикинь, я специально зашла в "профиль" и посмотрела Дату регистрации Ф-1 этой САхаринки - 2013.02.18
На форуме ДЕВЯТЬ ДНЕЙ и столько пакости возле себя развела .... Были у нас такие уже "клиенты" и не раз. На долго не задержались.
Видется мне что она с параллельного форума только здесь под другим *ником* На том форуме таких же высказываний много Человек такой ... сидеть и пакостить в инете Хозяйства то своего нет ... а что делать ??? когда времени много... Ночами тут сидит а днем курей кормит Разница во времени ... Во....как .... |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-27, 14:46 | | 56
| именно этих нет. но были и есть другие. Сахалин тут не при чём. я могу написать сейчас,что в Питере сижу или Самаре. и вы поверите. Помню не так давно нахваливали на всех сайтах птицу из Германии, пока там грипп не пошёл.Потом Хаббаров стали вжаривали. Сейчас венгров рекламируют. сдаётся , что это одни и теже люди этим занимаются.Как мясо нахваливают, так смешно становится. Бройлер никогда не будет вкуснее например фаверолей. может тушка и выглядит жёлтой, только жир не всем нравится в курах.На то она и диететический продукт. |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-27, 14:50 | | 57
| - Сахаринка пишет:
- Да птица невиданная. Скоро американских индюков по весу догонит, только кормить не забывайте, а то кто-то сказал что на подножном корме кормил. Верю конечно, если рядом соседское поле злаками засеяно...
да у них кролики венгерские великаны, куры великаны и всё остальное кругом.. тоже великаны.. Сколько великаны жрут? Не убеждайте меня, что как дюймовочка, пол зёрнышка. Птица мало рентабельная для подворий. её чисто ради экзотики держать и показывать тем, кто пот откроет и уши распустит. О)великаны типа(( выгодно их птенцами впаривать и крупной партией и помёт продавать, так как помёт они тоже по-великански делают :Lol2: берите что хотите,ваше право, а я на такую птицу не записываюсь. Что-то сомнения насчёт таких партий. им венграм, типа такая зашибатая птица совсем не нужна?
На рынке корову старик продавал, Никто за корову цены не давал. Хоть многим была коровенка нужна, Но, видно, не нравилась людям она.(с) берите больше, а то не успеете, скоро и это канал перекроют. Вот читаю и одно не пойму-ну не нравится,не берите,прочитали,и можете вслух перед компом высказываться,зачем вы сюда пишете и навязываете людям свое мнение?Берем что нам нравится!,плохое-мы сами убедимся,не стоит Вам тратить на нас свое драгоценное время. |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-27, 15:14 | | 59
| У меня есть свое мнение и брать и не брать я сама решаю,а если спрашиваю совет,то только у добрых людей.А вы наверно подпитываетесь отрицательной энергией? вы есть на каждой страничке...ну что поделаешь,у всех разный характер,крепкого здоровья Вам! |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-27, 15:21 | | 61
| - касандра пишет:
- Таня, это почти классический тролль. Не обращай внимания, ей же только это и надо, что народ спровоцировать.
согласна...и лечить бесполезно,лекарство только одно- ее сообщения не читать...)))),ну хочется человеку общаться-пусть общается сама с собой. |
|
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| |
| |
|
Сахаринка
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-27, 16:27 | | 65
| - самарчанка пишет:
- последний весёлый анекдот и опять к нашим баранам-то бишь ВЕНГРАМ!
В купе поезда на Западной Украине заходит сельский хохол и видит: — Сидит негр и читает газету на украинском языке. – Тю! Негр на наший мови газету чытае! Негр отвечает: – А чому не чытаты? – Тю!! Та вин ще нашою мовою розмовляе! – А я украинець. Потому и розмовляю. – А я тоды хто?! – Та не знаю… Чи жид, чи москаль. Вам предупреждение пока устное, общение не по теме. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| |
| |
|
Vovka
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-02-27, 23:52 | | 71
| - Vovka пишет:
А в Рассею никак ??? Дебальцево не по маршруту ??? Я в РОССИЮ могу отправить только яйцо.Цыплят отправить возможности не имею.Так что милости просим к нам в УКРАИНУ приезжайте встретим -ХЛЕБОМ и САЛОМ. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-02-28, 00:14 | | 74
| - koshka пишет:
- Володя, а как отправляете на Запорожье? В какие сроки?
Есть заказы из БЕРДЯНСКА планирую доехать туда.ну а на ЗАПОРОЖЬЕ только автобусом.Если не ошибаюсь от Бердянска до Запорожья 200км думаю должны доехать без ч.п. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-02-28, 00:35 | | 78
| - koshka пишет:
- Если я правильно поняла, На Бердянск будете ехать трассой Харьков-Симферополь. Она через Запорожье. Тогда на трассе конечно встретим. А какого числа ожидать?
НЕ НЕ еду трассой которую описал а в БЕРДЯНСК хочу доехать там люди заказали 500 штук.правдо еще под вопросом |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-28, 00:50 | | 80
| - граница пишет:
- НЕ НЕ еду трассой которую описал а в БЕРДЯНСК хочу доехать там люди заказали 500 штук.правдо еще под вопросом
Я плохо ориентируюсь, как вы из Днепропетровска в Донецкую область будете ехать. Где на трассе вас встретить? |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-28, 09:12 | | 82
| Западная УКРАИНА заказала уже больше 12000тыс цыплят.(Не мне фуру гоним на двоих)а мы южане не можем перешагнуть рубеж в 2500 голов.не факт что конкретно под меня будет 10000тыс цыплят.Просто если дела пойдут так и дальше то весь цыпленок останется в западных областях нашей любимой неньки УКРАИНЫ.А мы будем смотреть только фото этих птиц.и еще отчет от меня требуют к 2 марта,если количества не наберем фура выгрузится на западе и ВСЕ обратно в ВЕНГРИЮ. :*BRUT*: :*BRUT*: :*BRUT*: |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-28, 09:20 | | 84
| Если сможем хоть какое то количество цыпленка забрать сейчас.Будет возможность чтоб эта фура с такими же цыплятами пришла в конце марта.а за это время (15-20 дней)цыпленок уже себя проявит и будет видно что за цыплят я предлогаю |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-02-28, 09:22 | | 85
| - граница пишет:
- Суточные цыплята РЕДБРО ,МАСТЕР,завоз цыплят на прямую из ВЕНГРИИ.Цена суточного цыпленка12гр.маршрут следования.Киевская,Черкаская,Днепропетровская,Донецкая области.Цыплят можно забрать прям по маршруту следования
Предложение только для УКРАИНЫ |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-28, 09:44 | | 86
| Володя, мы вчера с Ниной(Киевск. обл), вы её знаете, весь вечер переписывались и думали, как у вас забрать цыплёнка. У меня, я вам писала "мизер" всего 20цыпок. Я хочу этих цып, или бройлеров, брать каждый месяц, по 20шт, на клеточное содержание. Мне так удобно, что бы не передерживать их. Как быть, где мы с вами пересечёмся?
PS Скорее всего заказ увеличу, подруга очень хочет, (если ей муж брудер сделает), там ещё +50шт будет. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-02-28, 09:49 | | 87
| - Лора Ф пишет:
- Володя, мы вчера с Ниной(Киевск. обл), вы её знаете, весь вечер переписывались и думали, как у вас забрать цыплёнка. У меня, я вам писала "мизер" всего 20цыпок. Я хочу этих цып, или бройлеров, брать каждый месяц, по 20шт, на клеточное содержание. Мне так удобно, что бы не передерживать их. Как быть, где мы с вами пересечёмся?
Мне Нина звонила вчера разговаривали.Лора если все таки поеду то встречаю фуру на СКВИРА потом еду на Белую церкву.может там или напишите как удобнее.я полный маршрут с названиями населеных пунктов которые буду проезжать описал в теме ГЕРКУЛЕС |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-28, 10:13 | | 91
| - Люся пишет:
- Через Днепропетровск Владимир везти будет цыплят. Я бы даже не сомневалась. В Токмаке суточные цыплята 9 грн, но это уже второе поколение.
Я заказала у Владимира 100 цыплят. Теперь осталось ждать 5 марта - подтверждения. Владимир про геркулесов говорил, что по отцовской линии фигурирует белый корниш. Т.е., если к курочкам второго поколения подсадить петю белого корниша, то можно получить и третье поколение с сохранением всех качеств заявленной новообразованной породы. А у венгеров так можно? И какая порода является отцовской? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-28, 16:59 | | 93
| - Цитата :
- Западная УКРАИНА заказала уже больше 12000тыс цыплят.(Не мне фуру гоним на двоих)а мы южане не можем перешагнуть рубеж в 2500 голов.не факт что конкретно под меня будет 10000тыс цыплят.Просто если дела пойдут так и дальше то весь цыпленок останется в западных областях нашей любимой неньки УКРАИНЫ.А мы будем смотреть только фото этих птиц.и еще отчет от меня требуют к 2 марта,если количества не наберем фура выгрузится на западе и ВСЕ обратно в ВЕНГРИЮ.
Володя, вы не знаете каким маршрутом по западу едет фура? |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-02-28, 17:18 | | 94
| - СОН_ТРАВА пишет:
Я заказала у Владимира 100 цыплят. Теперь осталось ждать 5 марта - подтверждения. Владимир про геркулесов говорил, что по отцовской линии фигурирует белый корниш. Т.е., если к курочкам второго поколения подсадить петю белого корниша, то можно получить и третье поколение с сохранением всех качеств заявленной новообразованной породы. А у венгеров так можно? И какая порода является отцовской? Корниша не обязательно белого .окрасов много лиж бы был настоящий Корниш. а так молодец все правильно .теперь насчет великанов там мудрить не че не надо ,разводите в себе минимум ДВА поколения.а насчет отцовской линии я пас .тайна покрытая мраком |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-02-28, 17:23 | | 96
| - koshka пишет:
Володя, а в самом Днепропетровске у вас где остановка? В сам город врядли будем заезжать .поймаете на трассе где будет ближе ВАМ.а может и заезжаю я не знаю врать не буду.но покарте ваш город есть на маршруте. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-02-28, 20:31 | | 97
| - граница пишет:
- В сам город врядли будем заезжать .поймаете на трассе где будет ближе ВАМ.а может и заезжаю я не знаю врать не буду.но покарте ваш город есть на маршруте.
Если есть в маршруте, то можно расчитывать, что к нам заедут? Если нет, то остановимся на Павлограде. Точно сказать сколько будем брать пока не могу. Собираю желающих. Но 4 марта скажу точно сколько. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-02-28, 20:44 | | 98
| - koshka пишет:
Если есть в маршруте, то можно расчитывать, что к нам заедут? Если нет, то остановимся на Павлограде. Точно сказать сколько будем брать пока не могу. Собираю желающих. Но 4 марта скажу точно сколько. а лучше 2 марта мне надо все хоть примерно подбить |
|
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
| Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) | |
|