Автор | Сообщение |
---|
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
граница
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 22 Имя : Владимир Откуда : мариуполь украина
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-02, 06:01 | | 403
| - koshka пишет:
- Володя , яйцо каких венгров ожидаешь, почем?????
Лена брать буду яйцо из Токмака.Они абы что не завозят все яйцо импортное со штампами.Пусть я переплачу зато буду уверен что яйцо качественное.Цену написал в личку. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-02, 06:19 | | 404
| - граница пишет:
- Цена суточного молодняка- РЕДБРО-12.50 ИСПАНКА-13.(курочки) КОББ-500-10.50 МУЛАРД-24 ФАВОРИТ-13.5 Тел-0660385403. примерная дата поставки молодняка на 10 апреля(если наберу количество).оплата 100%
Есть инкубационное яйцо РЕДБРО МАСТЕР ФОКСИ ,бройлер КОББ и РОСС.Все яйцо импортное.0660385403. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-02, 07:44 | | 405
| За яйцо ручаюсь.Яйцо будет все импортное.Инкубаторная станция с которой сотрудничаю создана в 1954г.Инкубаторной станции не всунут абы что у них все на договорах.Яйцо вожу в ограниченных количествах так как много не отпускают.За каждое свое слово готов ответить с УВАЖЕНИЕ к ВАМ ГРАНИЦА.Цена яйца от 5.5гр розничная цена.Опт от 1000шт дешевле. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-02, 08:25 | | 407
| Ищу крупных оптовиков от 5-6тысяч.Цена цыпленка при заказе от 5000тысяч-8гривен.50 копеек.От 10000тысяч 8гривен.При заказе 20000тысяч цена-7гривен 50 копеек.ЭТИ ЦЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ОПТОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ.Для остальных цены приведены выше.цены расписаны на РЕДБРО и МАСТЕРА. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-02, 12:28 | | 409
| - natalie пишет:
- Спасибо,очень интересно!И цену на яйцо тоже,пожалуйста!
Ожидаю яйцо ФОКСИ,МАСТЕР,ГРИЗ,бройлер КОББ.Завоз яйца из Токмакской инкубаторной станции.На яйцо- сопроводительные документы где будет указана страна происхождения.Откуда берет яйцо Токмак ?Это его головная боль.Отзывы об инкубаторной станции которая работает с 1954 очень положительные.Цены в личку.Всем спасибо. |
|
| |
|
Julia***
Птицевод
Сообщения : 24 Поблагодарили : 6 Имя : Julia Откуда : Киев Работа/Хобби : птицеводство Настроение : отличное
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-02, 13:16 | | 410
| - граница пишет:
- Почему я смог выставить такие цены?Да потому что миновал БАРЫГ КОТОРЫЕ СИДЯ ДОМА ХОТЕЛИ ЗАРОБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я.Спасибо тем людям которые вывели меня на прямую к поставщикам Я желаю им только одного ЗДОРОВЬЯ.
Володя, каждый зарабатывает как может и умеет. Если на то пошло, то что тогда говорить о Священно служителях, которым люди сами несут деньги (за то что помолится, а может и забудет садясь в свой Мерс ) Все мы под Богом ходим и не надо завидовать и злиться, и обвинять в БАРЫЖНИЧЕСТВЕ. ведь по сути вы занимаетесь тем же самым. Удачи! |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-02, 13:21 | | 411
| - Julia*** пишет:
Володя, каждый зарабатывает как может и умеет. Если на то пошло, то что тогда говорить о Священно служителях, которым люди сами несут деньги (за то что помолится, а может и забудет садясь в свой Мерс ) Все мы под Богом ходим и не надо завидовать и злиться, и обвинять в БАРЫЖНИЧЕСТВЕ. ведь по сути вы занимаетесь тем же самым. Удачи! Гляньте пожалуйста личку.с УВ к ВАМ Владимир. |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-02, 13:30 | | 412
| - Julia*** пишет:
Володя, каждый зарабатывает как может и умеет. Если на то пошло, то что тогда говорить о Священно служителях, которым люди сами несут деньги (за то что помолится, а может и забудет садясь в свой Мерс ) Все мы под Богом ходим и не надо завидовать и злиться, и обвинять в БАРЫЖНИЧЕСТВЕ. ведь по сути вы занимаетесь тем же самым. Удачи! Юля, а Вам то какое дело? Черти в пост раздирают что ли. |
|
| |
|
Julia***
Птицевод
Сообщения : 24 Поблагодарили : 6 Имя : Julia Откуда : Киев Работа/Хобби : птицеводство Настроение : отличное
| |
| |
|
zemma
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 5 Имя : Сергей Откуда : Хмельницкий Украина
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-02, 19:56 | | 414
| - граница пишет:
- Ожидаю яйцо ФОКСИ,МАСТЕР,ГРИЗ,бройлер КОББ.Завоз яйца из Токмакской инкубаторной станции.На яйцо- сопроводительные документы где будет указана страна происхождения.Откуда берет яйцо Токмак ?Это его головная боль.Отзывы об инкубаторной станции которая работает с 1954 очень положительные.Цены в личку.Всем спасибо.
Можно цены в личку ? |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
zemma
Птицевод
| |
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| |
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: ГЕРКУЛЕС 2013-04-02, 20:36 | | 418
| - zemma пишет:
Количество ваших сообщений на форуме не позволяет вам еще отправлять личные сообщения. :-( Я не прошу писать личные сообщение.Я пишу читайте ВАШИ личные сообщения.Цены на яйцо у ВАС в личке. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
нариман
Птицевод
Сообщения : 799 Поблагодарили : 66 Имя : Нариман Откуда : Симферополь, Крым
| |
| |
|
ленина
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 2 Имя : ленина Откуда : крым .белогорск Работа/Хобби : частный предпрениматель
| |
| |
|
нариман
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
ленина
Птицевод
Сообщения : 26 Поблагодарили : 2 Имя : ленина Откуда : крым .белогорск Работа/Хобби : частный предпрениматель
| |
| |
|
нариман
Птицевод
| |
| |
|
ленина
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
Лантана
Птицевод
Сообщения : 438 Поблагодарили : 10 Имя : Наталия Откуда : Украина Черкасская обл Работа/Хобби : ландшафтный дизайн и озеленение
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-02, 21:59 | | 430
| У меня были проблемы со сроками доставки. Уточняйте. Со Львова в черкасскую обл, посылка должна была идти 7 дней. Они сократили доставку в небольшие поселки. Звонила на горячую линию и объясняла, что в посылке инкубяйцо и оно не может у них на скдладе в черкассах лежать столькло дней(было прохладно). Ездили в Черкассы забирать. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-02, 22:00 | | 431
| - селена.47 пишет:
Берут,берут,Нариман! Они все берут,им лишь бы оплатили! Даже наклейки наклеивают со стаканчиками! Для меня один раз взяли,лучше бы не брали... У меня жалоб от клиентов не было.Если побьют яйцо обязаны возместить ущерб. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-02, 22:03 | | 432
| - Лантана пишет:
- У меня были проблемы со сроками доставки. Уточняйте. Со Львова в черкасскую обл, посылка должна была идти 7 дней. Они сократили доставку в небольшие поселки. Звонила на горячую линию и объясняла, что в посылке инкубяйцо и оно не может у них на скдладе в черкассах лежать столькло дней(было прохладно). Ездили в Черкассы забирать.
Максимум два дня и яйцо на месте.Нужно отправлять в начале недели.Если отправить в конце недели может застрять на складе.Нужно все уточнять при отправке.Повторю я сам получал почтой и отправлял у меня проблем не было. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-02, 22:11 | | 433
| - граница пишет:
- У меня жалоб от клиентов не было.Если побьют яйцо обязаны возместить ущерб.
Владимир, я все понимаю, но треснутые яйца я обнаружила дома на овоскопе(микротрещины). Брала не у Вас, мне другой чел. присылал, осадочек, я Вам скажу, остался еще тот! Лучше всего поездом, быстро и надежно... |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-02, 22:18 | | 434
| - селена.47 пишет:
Владимир, я все понимаю, но треснутые яйца я обнаружила дома на овоскопе(микротрещины). Брала не у Вас, мне другой чел. присылал, осадочек, я Вам скажу, остался еще тот! Лучше всего поездом, быстро и надежно... Конечно осадок будет ВЫ ведь деньги заплатили.Я бы яйцо заменил. Я своих клиентов берегу их(клиентов)легче потерять чем найти.Поэтому стараюсь к каждому найти свой подход.Очень много зависит как яйцо упаковано. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-02, 22:25 | | 435
| - граница пишет:
- Конечно осадок будет ВЫ ведь деньги заплатили.Я бы яйцо заменил. Я своих клиентов берегу их(клиентов)легче потерять чем найти.Поэтому стараюсь к каждому найти свой подход.Очень много зависит как яйцо упаковано.
Вот меня и потерял поставщик навсегда, как клиента...Я на него в обиде за то, что он сам предложил мне этот способ и убедил, что все ок! Хотя я предлагала поездом. Я знаю что Вы человек порядочный вот и предупреждаю,потому что обожглась. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-02, 22:32 | | 436
| - селена.47 пишет:
Вот меня и потерял поставщик навсегда, как клиента...Я на него в обиде за то, что он сам предложил мне этот способ и убедил, что все ок! Хотя я предлагала поездом. Я знаю что Вы человек порядочный вот и предупреждаю,потому что обожглась. Спасибо за высказанное мнение. |
|
| |
|
Ge-pa
Птицевод
Сообщения : 79 Поблагодарили : 6 Имя : Вера Откуда : Днепропетровская обл Работа/Хобби : Пенсионер Настроение : Переменное
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-03, 00:17 | | 437
| - граница пишет:
- Могу выслать яйцо голошеих кур.Происхождением из Венгрии.цена 5.5гр.
Володя,а какая это порода? Размножается ли сама в себе? Я нашла инфу,что Венгерские великаны включают четыре породы.в т.ч. породу Грис Бар(кукушечного цвета) с голой шеей.Как я поняла,все Великаны бройлеры.Значит, в себе не размнохаются.А мне хотелось бы чтобы в себе.Я имею голощеих,но они не чистопородные.Вот мечтаю о чистых!С ув.Вера |
|
| |
|
Ge-pa
Птицевод
Сообщения : 79 Поблагодарили : 6 Имя : Вера Откуда : Днепропетровская обл Работа/Хобби : Пенсионер Настроение : Переменное
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-03, 01:07 | | 438
| Володя, каждый зарабатывает как может и умеет. Если на то пошло, то что тогда говорить о Священно служителях, которым люди сами несут деньги (за то что помолится, а может и забудет садясь в свой Мерс ) Все мы под Богом ходим и не надо завидовать и злиться, и обвинять в БАРЫЖНИЧЕСТВЕ. ведь по сути вы занимаетесь тем же самым. Удачи![/quote] Уважаемая,а ВЫ знаете,что С Богом, в лице его служителей, бороться можно,но победить ЕГО нельзя?! История приводит очень много примеров судеб таких Богоборцев. Ведь МИР стоит благодаря их молитвам!ПРОСТИТЕ,обидеть вас не хотела.Промолчать не имею права! Слово "Спасибо"- сокращенное от полного "Спаси Бог".Так вот ,сколько людей возносит эту краткую молитву за Владимира(Границу)!И вам того же желаю. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-03, 06:21 | | 439
| - Ge-pa пишет:
Володя,а какая это порода? Размножается ли сама в себе? Я нашла инфу,что Венгерские великаны включают четыре породы.в т.ч. породу Грис Бар(кукушечного цвета) с голой шеей.Как я поняла,все Великаны бройлеры.Значит, в себе не размнохаются.А мне хотелось бы чтобы в себе.Я имею голощеих,но они не чистопородные.Вот мечтаю о чистых!С ув.Вера Вера здравствуйе, голошейка будет Венгерских кровей.Она будет легче чем ее сородичи МАСТЕР и РЕДБРО.Но яйца дают больше.Вера я знаю людей которые держат таких кур и продают от своих голошеек яйцо по соседям на инкубацию.Распада нет.И сам поставщик делал акцент чтоб я взял на пробу яйцо голошеек.Вера Венгерские куры это не бройлеры.с ув к ВАМ Владимир. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-03, 11:05 | | 441
| - селена.47 пишет:
Владимир, я все понимаю, но треснутые яйца я обнаружила дома на овоскопе(микротрещины). Брала не у Вас, мне другой чел. присылал, осадочек, я Вам скажу, остался еще тот! Лучше всего поездом, быстро и надежно... Мне Владимир Новой почтой отправлял яйцо...дошло хорошо...из 60 яиц-два неоплод...яйцо шло ко мне в морозы. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| Тема: Принимаю заказы на цыплят из ВЕНГРИИ (Венгерских великанов) 2013-04-03, 13:58 | | 442
| - алёна72 пишет:
Мне Владимир Новой почтой отправлял яйцо...дошло хорошо...из 60 яиц-два неоплод...яйцо шло ко мне в морозы. Алена спасибо что отписалась.Но прежде чем начать отправки людям я все проверил на себе.заказал яйцо кучинской вылуп был 14 февраля отправляли в середине января все прошло удачно. |
|
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
граница
Птицевод
| |
| |
|
Ge-pa
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-04, 01:54 | | 448
| - граница пишет:
- Вера здравствуйе, голошейка будет Венгерских кровей.Она будет легче чем ее сородичи МАСТЕР и РЕДБРО.Но яйца дают больше.Вера я знаю людей которые держат таких кур и продают от своих голошеек яйцо по соседям на инкубацию.Распада нет.И сам поставщик делал акцент чтоб я взял на пробу яйцо голошеек.Вера Венгерские куры это не бройлеры.с ув к ВАМ Владимир.
Володя,ой хочу-хочу- хочу!Огромное спасибо.Позвоню. |
|
| |
|
zemma
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) 2013-04-04, 21:19 | | 449
| Тем про Венгерских кур уже полно, не знаю в какой написать. В августе 2012 купил семью (2 курочки и петя) мастер-грей очень-очень дорого. Вместе с ними купил семью Геркулесов (2 курочки и петя, потом оказалось что это два пети и одна курочка). На Новый год начали нестись обе семьи. Венгры несутся лучше геркулеса. Петухи похожи по весу. Курочки немного отличаются. Петухи между собой дерутся до крови!!!! Заложил первую партию яиц в инкубатор (первый раз в жизни видя его) - есть 6 мастеров, 6 геркулесов. В субботу им будем три недели. По размеру и весу сейчас растут одинаково. Фото будет в субботу. Заложил снова 30 яиц. Уже хочу второй инкубатор, так как хочу Доминантов и Ливенских. Какого поколения были куры - неизвестно, первого или второго....или..Поэтому хочу купить и тех и тех с первых рук. |
|
| |
|
Ирина Дюк
Птицевод
Сообщения : 659 Поблагодарили : 10 Имя : Ирина Откуда : Украина. Львовская обл. Самбор. Работа/Хобби : Птицевод-Животновод
| |
| |
| Принимаю заказы на цыплят из Венгрии (Венгерские великаны) | |
|