Автор | Сообщение |
---|
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-04, 21:25 | | 102
| Нет, Наташ, это хорошо. Но те, которых я вижу, они и в живом весе впечатления не производят. А других не видела.Что по описанию понравилось, на то и запала. |
|
| |
|
Vovka
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-04, 21:26 | | 103
| - пчела Майя пишет:
- они крупнее обычных.
Заблуждение...... К концу апреля будут мускусы(суточные) с Башкирии с племенного предприятия могу посодействовать |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-04, 21:26 | | 104
| - пчела Майя пишет:
Да вот бзик такой зашелМожет переубедюсь(или ....жусь.....)пообщавшись с вами. Уже прямо интересно, завтра прям позвоню по паре обьявлений. Почем яйцо у Рады выходило с доставкой, и прочими накладными расходами? Наверняка за эти деньги можно было выбрать готовую семью 3+1 и навыводить себе штук сорок индоутят за сезон. ИМХО |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-04, 21:28 | | 105
| - Vovka пишет:
Заблуждение...... К концу апреля будут мускусы(суточные) с Башкирии с племенного предприятия могу посодействовать Я знала, что все получится! Я с такой корыстью и тему открывала! Видишь, Таня! все и получается! |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-04, 21:33 | | 106
| Готовыми, да еще с племзавода--это вообще шикарно! Какая я в очереди? |
|
| |
|
Vovka
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-04, 21:36 | | 107
| наипервейшая !!!!!!!!!!!! Но очереди как таковой не будет ....всем и в один день !!! |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-04, 21:43 | | 108
| - Vovka пишет:
- наипервейшая !!!!!!!!!!!! Но очереди как таковой не будет ....всем и в один день !!!
Значит, буду тут ежедневным гостем, хотите или нет! Буду ждать новостей и приглашения в очередь.На какую цену ориетироваться? надо ж денег скопить......И где в области у нас место встречи? |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-04, 21:48 | | 109
| Если действительно нужно Завтра могу все узнать Они мне не нужны Сколько Вам нужно пишите я закажу от своего имени Где то конец апреля |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-04, 21:51 | | 110
| - Наталья31 пишет:
- [quote="пч Почем яйцо у Рады выходило с доставкой, и прочими накладными расходами?
Наверняка за эти деньги можно было выбрать готовую семью 3+1 и навыводить себе штук сорок индоутят за сезон. ИМХО Яйцо выходило теоретически 65 р. Я заказала мулардов и, с единственным условием, если можно отправить вместе, то 20 мускусов. До последнего дня всё так и было на словах. В день отправки меня просто практически послали по телефону за то что до этого прислала безответную СМС с вопросом что и когда я все-таки получу, потому что пошел второй месяц со дня оплаты, и значит, часто надоедаю своими вопросами. Ладно, плучила молча, без вопросов дальнейших. Способ отправки искала сама. В посылке мускусов не оказалось. Они, видите ли, следующим рейсом. А что мне их отдельно класть некуда будет, никого не волнует, а уж о том, что надо на 300 заправить машину и 300 отдать снова за доставку, так некоторые засмеяли, что я такие копейки считаю. Так что, если не стыдно копейки мои посчитать, сложите сумму 20 яиц. |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-04, 21:54 | | 111
| - Vovka пишет:
- Если действительно нужно Завтра могу все узнать Они мне не нужны Сколько Вам нужно пишите я закажу от своего имени Где то конец апреля
Я надеюсь, они не дороже гусей? Если не заоблачная цена, то два десятка. На развод в дальнейшем хочу. Но и чтоб попробывать на вкус по осени осталось. |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-04, 22:00 | | 113
| Цена инкубатория где они будут выводиться Мне не чего не нужно Посодействую и с передачей к Вам легко |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-04, 22:01 | | 115
| - Наталья31 пишет:
- Ну, Вовка И мне уже свербит новых уток :Lol2:
л/c читала ??? |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Vovka
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-05, 09:36 | | 118
| Всем привет! Кто-нибудь собирается 9 марта на ярмарку-выставку в г.Ливны (Орловская обл.)? |
|
| |
|
Е-Ленчик
Птицевод
Сообщения : 23 Поблагодарили : 0 Имя : Лена Откуда : Тамбовская обл. Работа/Хобби : агроном Настроение : н
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-05, 14:29 | | 119
| Так,вот и я наконец-то решилась! Зарегестрировалась!Всем здрасте!Принимайте меня в свою команду "больных" птицеголиков.Читаю ваш форум всего то месяца 4, а уже хочу ВСЕ!!! |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-05, 14:40 | | 120
| - Наталия С. пишет:
- Всем привет! Кто-нибудь собирается 9 марта на ярмарку-выставку в г.Ливны (Орловская обл.)?
Блиин! У нас в Ливнах выставка? Поподробней, пожалуйста! Приезжайте все, будем лично знакомиться!!! |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-05, 15:52 | | 123
| Наташа, пожалуйста, поподробней про выставку! А то я сижу в своей деревне и не знаю, что рядом происходит! |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-05, 15:55 | | 124
| Ира, если поедешь, дадим задание - нафотать и набрать визиток. У меня 100% не получается. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-05, 16:08 | | 126
| - Наталия С. пишет:
- Всем привет! Кто-нибудь собирается 9 марта на ярмарку-выставку в г.Ливны (Орловская обл.)?
Наташа, а где она будет проходить? |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-05, 16:22 | | 127
| Девчонки и мальчишки Черноземья!У кого еще нет своих страничек по разным причинам, расскажите коротенько о себе! По желанию, конечно. Какую птичку вОдите, какую еще живность держите... Познакомимся поближе |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-05, 16:24 | | 128
| - Vovka пишет:
- Если действительно нужно Завтра могу все узнать Они мне не нужны Сколько Вам нужно пишите я закажу от своего имени Где то конец апреля
Только чур, не ржать! Я тут подумала, а не надо ли и мне своих дворняжек поменять? |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-05, 16:37 | | 129
| Ой, ну всё! Ржу - ни магу!!! :Lol2: А если честно, то почему бы, если есть желание и возможность, не то что поменять сразу, а просто добавить для коллекции? |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Vovka
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-05, 20:45 | | 133
| - Марина М пишет:
- Ты их не ешь?
Это у меня случайно образовалось "родительское стадо" :Lol2: |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-05, 20:45 | | 134
| - Наталья31 пишет:
- Ира, если поедешь, дадим задание - нафотать и набрать визиток. У меня 100% не получается.
И мне ... я какой в очереди ? |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-05, 20:47 | | 135
| - Наталья31 пишет:
Это у меня случайно образовалось "родительское стадо" :Lol2: Это я уже проходил Вот понаплодят тогда расскажешь какое стадо |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-05, 20:56 | | 140
| - Наталья31 пишет:
- Это очень много? Мне уже Сергей намекнул... Распродавать что ли?
Пару/тройку оставь а лишка продай Одна сырость (выгула то нет)! А эти они тебе к осени приплода дадут Это в деревне где луг да пруд вот там ДА и кормить не надо |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-05, 21:01 | | 142
| Это не выставка в Ливнах, а секретная операция разведслужб. Информации по ней нет нигде! По данным оперативной разведки (агентство ОБС) состоится она в клубе завода Ливгидромаш, за достоверность не ручаюсь.
|
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-05, 21:02 | | 143
| - Наталья31 пишет:
- Да придется... Размахнулась не по делу..
Они как бентамки плодятся и следить не надо Смотришь ... утка пропала ... ну понятно ... 32-33 дня встречай семью от 10-12 а когда и 17 шт к обеду гуськом..... Про выставку может ИгорьОрел что знает Я 16 на Донецк !!! |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-05, 21:09 | | 144
| - Ирина Киселева пишет:
- Так что там поточнее с выставкой? Визиток обещаю набрать на всех!
Ира Огромная просьба у кого нить увидите курочек *ко-шамо* возьмите телефон у этого заводчика Не обязываю ...ну вдруг ! |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-05, 21:16 | | 146
| - Наталья31 пишет:
На выставку? Завидую! Связи на границе? Ну и девичья память :Lol2: :Lol2: :Lol2: Что интересует ??? |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 07:11 | | 147
| - Vovka пишет:
Ну и девичья память :Lol2: :Lol2: :Lol2: Что интересует ??? Память, и правда девичья А интнресуют миникохи интересных окрасов - куропатчатый, в частности. И палевый. У меня есть желто полосатый петька и две палевых курочки, но они могут не дать в потомстве эти окрасы, т.к. сами из намешанной семьи. |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 07:21 | | 148
| - Наталья31 пишет:
Память, и правда девичья А интнресуют миникохи интересных окрасов - куропатчатый, в частности. И палевый. У меня есть желто полосатый петька и две палевых курочки, но они могут не дать в потомстве эти окрасы, т.к. сами из намешанной семьи. Я то же заинтересован в таких птичках !!! А у меня бегает именно палевый петька его две жены сгинули Надо учиться делать цвет из этого что у тебя есть 2/3 года и у тебя полноценный цвет |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 07:27 | | 149
| Так я только учусь птицеводству! У меня живы и несутся самые мои первые куры! Этой весной только два года, как вообще завела птицу (Семилетний щегол не считается :Lol2: ) Мне еще шабо надо! Только, желательно не распространенного окраса - белого с черным хвостом, и без летального гена коротконогости, пусть в ущерб "красоте". И еще хотелось бы падуана окраса шамоа. и еще... СТОП!! Как-то так... |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 07:33 | | 150
| Наталья готовь... не трать пенсию и кубышку из под матраса доставай Я буду содействовать !!! (ШУЧУ) Меньше читай больше делай ... и будет результат Буду иметь в виду |
|
| |
|