Автор | Сообщение |
---|
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 07:39 | | 151
| ОК. Договорились. Да, чуть не забыла - еще шелков хочется бородатых :Lol2: Самка алмазного фазана еще тоже не куплена :Lol2: |
|
| |
|
Vovka
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 07:47 | | 152
| - Наталья31 пишет:
-
Самка алмазного фазана еще тоже не куплена :Lol2: За самку уже капает ... я беру кормом !!! Бедный муж ... все пальцы избиты ... и просвета не видать ... ! После праздников передам ... встретишь у себя на дороге |
|
| |
|
Vovka
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 07:50 | | 153
| Сегодня принимал всю ночь роды Из 25 шт 21 цыпленок Не ожидал вообще Яйцо заказывал у местного товарища(здесь живет) с ником *лук* |
|
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| |
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 08:21 | | 155
| Люди, хочу мускусов больших! Как мне их купить, вы там говорили, что яйцо можно какое-то супер-пупер! Подскажите, пожалуйста!!!!
|
|
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 08:58 | | 156
| Подтвержденная информация о выставке в Ливнах. Выставка состоится 9 марта, клуб Ливгидромаш, ул. Мира, д. 213 |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 09:35 | | 158
| Почему в порядке бреда? Попробуй в яндекс-картах. Я так в Курск ездила |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 09:36 | | 159
| - Инна Л пишет:
- Люди, хочу мускусов больших! Как мне их купить, вы там говорили, что яйцо можно какое-то супер-пупер! Подскажите, пожалуйста!!!!
Инна, не яйцо, а утята |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 09:41 | | 160
| Все бы ничего, но какой умник организовывает выставку на следующий день, после женского праздника! Гаишники будут как голодные шакалы!!! |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 13:45 | | 161
| - Reset пишет:
- Мои поздравления!
Кого выводили? Маранов - Ирина Киселева пишет:
- Карты проезда, в порядке бреда, нет?
Уже пора к 8 марта попросить навигатор - Ирина Киселева пишет:
- Все бы ничего, но какой умник организовывает выставку на следующий день, после женского праздника! Гаишники будут как голодные шакалы!!!
Дорога любит трезвых !!! |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 13:52 | | 163
| - Наталья31 пишет:
- Ехали мы на выставку в Орел по навигатору....
Ну и.... |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 13:54 | | 164
| Заехали в гаражи и в огромную лужу И там уже таких несколько стояло с навигаторами. Объехали кое-как :Lol2: Вернулись. Нашли |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 14:05 | | 165
| - Наталья31 пишет:
- Заехали в гаражи и в огромную лужу И там уже таких несколько стояло с навигаторами. Объехали кое-как :Lol2: Вернулись. Нашли
Надобно обновить версию в навигаторе на более новую и будет счастье Таврово найду с закрытыми глазами :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 14:06 | | 166
| Душу прямо растравили выставкой этой, да еще на родине! как нарочно день выбрали, когда мне за Коббами ехать..... Я хоть в птицеводстве еще полный ноль, но так всего хочется.......хоть бы посмотреть! |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 14:08 | | 167
| Черноземье - привет!!! рада, что появилась такая тема. Будем знать где земляков искать. |
|
| |
|
Reset
Птицевод
| |
| |
|
Reset
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 14:11 | | 169
| - Nadia пишет:
- Черноземье - привет!!!
Надя, привет! Наконец и ты появилась. Рассказывай, кто новый в хозяйстве прибавился? |
|
| |
|
Reset
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 14:13 | | 170
| - Vovka пишет:
- навигатор
Владимир, а не знаете, отчего навигатор в машине может пережигать предохранители? Хватает минут на 10 максимум, потом горят И гнездо прикуривателя сильно от него греется. Такая печаль. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 14:14 | | 171
| Пока никого. На зиму я сокращаю всех до минимума. но из прибавления уже есть цыплята, индюшка высидела. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 14:15 | | 172
| - пчела Майя пишет:
- Душу прямо растравили выставкой этой, да еще на родине! как нарочно день выбрали, когда мне за Коббами ехать.....Я хоть в птицеводстве еще полный ноль, но так всего хочется.......хоть бы посмотреть!
Таня, коббы лучше россов? |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 14:15 | | 173
| - пчела Майя пишет:
- Душу прямо растравили выставкой этой, да еще на родине! как нарочно день выбрали, когда мне за Коббами ехать.....Я хоть в птицеводстве еще полный ноль, но так всего хочется.......хоть бы посмотреть!
Татьяна ! Вот тема http://www.pticevody.ru/t3435-topic Мои знакомые едут туда за яйцом От туда будут мускусы что Вы вчера спрашивали |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 14:20 | | 174
| Наташ,Коббы в моем случае лучше качеством яйца, т.к. они чешские. Здесь в Мороме отказалась брать Росс. А как птица особой разницы не увидела кроме цвета кожи. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 14:22 | | 175
| - Vovka пишет:
Татьяна ! Вот тема http://www.pticevody.ru/t3435-topic Мои знакомые едут туда за яйцом От туда будут мускусы что Вы вчера спрашивали А знакомые будут выводить и продавать утятами? |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 14:24 | | 176
| - Наталья31 пишет:
А знакомые будут выводить и продавать утятами? Да ... все что от туда привезут и будут выводить Термобудка туда пойдет за яйцом Я цесарок им всегда заказываю |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 14:24 | | 177
| Я согласна как на яйцами , так и утятами......хоть куда-нибудь приплюсуте! |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 14:24 | | 178
| - пчела Майя пишет:
- Наташ,Коббы в моем случае лучше качеством яйца, .
То есть, яйцо получше. а сами бройлеры одинаковые? Я сечас в Муром звонила, у них суточные по 16рэ |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 14:27 | | 179
| - Vovka пишет:
Да ... все что от туда привезут и будут выводить Термобудка туда пойдет за яйцом Я бы утятами взяла. Немножко, штук до двадцати, в зависимости от цены. Посодействуешь? А своих пока пораспродам или сьем. Или выменяю на кого-нить. Но сначала утаков взвешу своих. |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 14:28 | | 180
| - пчела Майя пишет:
- Я согласна как на яйцами , так и утятами......хоть куда-нибудь приплюсуте!
Яйцо они не продадут а вот утят цесарят пожалуйста Определяйтесь... я помогу Взвесь лучше утку а с этой партии возьмешь утака |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 14:32 | | 181
| Они мне суточных начиная в января уже трижды по этой цене предлагали. Но я не хочу готовых, тем более не сезон продавать, а подращивать мне пока негде..Сами бройлеры, если благополучно вырастают, то практически без разницы. Может в 5-7 дней привес разнится, но в моих масштабах это не столь важно. Просто чешское яйцо мной проверено в прошлом году, этому поставщику я доверяю. Никаких непредвиденных ситуаций не возникает. А в Муроме в предпоследний день(хотя месяц общались) выяснилось, что надо платить в Белгороде, потом только к ним и цена за сутки на 2 рубля выросла. |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
Vovka
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 14:38 | | 184
| - пчела Майя пишет:
- А в Муроме в предпоследний день(хотя месяц общались) выяснилось, что надо платить в Белгороде, потом только к ним и цена за сутки на 2 рубля выросла.
Ну теперь,считай, в Белгороде представительство :Lol2: |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 14:39 | | 186
| - Vovka пишет:
- 50 заказываю завтра цену озвучу
Заранее спасибо!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Vovka
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 14:44 | | 188
| - Vovka пишет:
- Заказал Вам по двадцать и себе десять
Будут 20 мая 130 за голову Отлично! Уже тепло будет |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 14:44 | | 189
| Наташ, они и оплод заявляют открыто 70%, а еще дешевле яйца прелагали с оплодом 60%, и нет гарантии, что намешают или вообще вместо одних другие не подложут.У чешских 83%. пока тренировалась-училась, 70-75 выводимость была. А как наладила процесс, на самом деле 80% выводимость. |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
Reset
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 14:47 | | 191
| - пчела Майя пишет:
- Душу прямо растравили выставкой этой, да еще на родине!
Не обещаю, но постараюсь быть там. Если, что нужно узнать-посмотреть - спрашивайте. |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 14:48 | | 192
| Я брал у них два года назад Так утка 3600/3800 живком была А утаки до пяти До сих пор один бегает |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 15:05 | | 193
| Ира! Ты приедешь на выставку? Если ДА, то я восьмого не пью! Ну если только чуть-чуть! |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 15:21 | | 194
| Девчонки! Иры! Меня интересует все декоративное: Шабо цветные , миникохи (действительно мини, до 700гр курка,до 800 петька),корольки,фениксы, падуаны окраса шамоа и вообще светлые, павловские серебристые, сибрайты, виандоты-карлики окаймленные, шелки карлики. Будет возможность, возьмите координаты А то я со своим хозяйством как инвалид-колясочник Один шанс из тысячи, но вдруг будет красный неразлучник! Редкость , у приятельницы самочка одна осталась. а мне надаа! |
|
| |
|
Reset
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 15:24 | | 195
| Ирин, есть желание большое, но точно обещать не могу. Доча у меня гриппует, и я тоже носом начала хлюпать. Восьмого будет видно. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Reset
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 15:27 | | 197
| Наташ, это в первую очередь. Я себе наказала собрать информацию для тебя по минюхам. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-06, 15:33 | | 198
| - Reset пишет:
- Наташ, это в первую очередь. Я себе наказала собрать информацию для тебя по минюхам.
Девчонки |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|