Автор | Сообщение |
---|
|
Танчик
Птицевод
Сообщения : 89 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Самарская область
| |
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
Сообщения : 221 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : г.Воронеж Работа/Хобби : начинающий заводчик птицы Настроение : рабочее
| Тема: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-11, 14:10 | | 452
| - Танчик пишет:
- Заказ то вроде оплачен насколько я знаю А что яйцо уже отправили?
Не знаю про отправку, но ему надо было с ней связаться. |
|
| |
|
Танчик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-11, 14:14 | | 453
| У меня сообшения пропали входящие там ее номер был еслиб админ смог восстановить???Но наверное это невозможно??? |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
Танчик
Птицевод
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-11, 14:29 | | 456
| Оля Самарчанка просила передать деньги переведены на счёт владимира татарчука,в сумме 5980 рублей,6 марта 2013 года оператором приватбанка города самара.скан будет выложен вечером. |
|
| |
|
Е-Ленчик
Птицевод
Сообщения : 23 Поблагодарили : 0 Имя : Лена Откуда : Тамбовская обл. Работа/Хобби : агроном Настроение : н
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-11, 14:38 | | 457
| Девочки здравствуйте. Ой и мальчики тоже. Нам свекр на 8 марта празник устроил. В 2 часа дня умер. Сегодня только домой попала.Летом к инкубатору а там яйцо проклюнутое и писЧит.Так вот чтоб я с паники чего не так не наделала советуйте чего дальше то? |
|
| |
|
Е-Ленчик
Птицевод
Сообщения : 23 Поблагодарили : 0 Имя : Лена Откуда : Тамбовская обл. Работа/Хобби : агроном Настроение : н
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-11, 15:43 | | 459
| - Е-Ленчик пишет:
- Марин я с Рассказовского района.Знаешь где это?
А как же, конечно знаю! |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-11, 15:46 | | 460
| - Е-Ленчик пишет:
- Так вот чтоб я с паники чего не так не наделала советуйте чего дальше то?
А ни чего делать не надо. Жди как вылупятся. После того как обсохнут - в корбку под лампочку. |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-11, 15:47 | | 461
| Ничего не делайте, брызгайте на стенки и ждите, когда вылупятся, а потом под лампу. (Сочувствую.) |
|
| |
|
Е-Ленчик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-11, 16:05 | | 462
| Да у меня инкубатор это старый холодильник.Внизу стоит обычная эл.плитка вокруг рюмки с водой. Вот воду на стенки холодильника брызгать или яйца? И сколько он по времени вылуплятся будет? |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-11, 17:11 | | 463
| Ой, какая конструкция! На стенки, только на плитку, наверно, попадать не надо. На яйца не брызгать (у Вас куры, а то если утки, гуси, там по-другому). Вывод может надолго затянуться сутки почти нормально. Но большинство к середине ночи должны вывестись. Если они у Вас никуда вниз не упадут из лотков (я не знаю ж какая там конструкция), то пусть подсыхают в инкубе, часа 2-3 смело, а потом под лампу. |
|
| |
|
Инна Л
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-11, 17:22 | | 465
| Добрый всем вечерок! Я хочу спросить насчет комбикорма для цыплят. Сегодня объездила весь город, Шебекинский у нас будет только через две недели! Я так долго ждать не могу, взяла на немного нашего. Вот состав: пшеница, шрот соевый, шрот подсолнечный, известняковая мука, масло подсолнечное, кукурузный глютен, мука рыбная, соль поваренная, витаминно - минеральный премикс. Скажите, пожалуйста ваше мнение! |
|
| |
|
ПтицаЯ
Птицевод
Сообщения : 175 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Пристень
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-11, 19:49 | | 466
| Ира если по *госту* смело давай если по *ту* тогда лучше большую часть крупы кукурузной Ну и смотри что бы не поносили |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-11, 19:50 | | 467
| Ириш, я думаю, процентный состав тоже немаловажен. да и напишут , что хочешь.....Сужу по сраооскольскому, пишут одно, на деле не соответствует . |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-11, 19:50 | | 468
| Добрый вечер форумчане!!! Возьмите меня пожалуйста к своему шалашу!!! |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-11, 19:57 | | 469
| Из процентного состава у меня только кусочек (урвала огрызок): Сырой протеин - 22,47%, Сырой жир- 2,7%, Сырая клетчатка - 4,12%, Лизин - 0,99%, Метионин+цистин - 0,75%, Са - 1,05%, Р - 0,43%, Na - 0,13%, NaCl - 0,31%. Спасибо, что Вы у меня есть!!!! |
|
| |
|
ПтицаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-11, 19:59 | | 470
| - Елена Будякова пишет:
- Добрый вечер форумчане!!! Возьмите меня пожалуйста к своему шалашу!!!
Я всем рад А Вы какую птичку держите ??? |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-11, 20:00 | | 471
- Добрый вечер форумчане!!! Возьмите меня пожалуйста к своему шалашу!!!
Милости просим, поставьте только картинку вместо зеленого свитерочка, общаться приятнее. Спасибо за понимание!!! |
|
| |
|
ПтицаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-11, 20:06 | | 472
| - Ирина Киселева пишет:
- Из процентного состава у меня только кусочек (урвала огрызок): Сырой протеин - 22,47%, Сырой жир- 2,7%, Сырая клетчатка - 4,12%, Лизин - 0,99%, Метионин+цистин - 0,75%, Са - 1,05%, Р - 0,43%, Na - 0,13%, NaCl - 0,31%. Спасибо, что Вы у меня есть!!!!
Это скорей всего *гостовский* это *Курский* ? |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
Сообщения : 975 Поблагодарили : 8 Имя : Елена Откуда : Курская обл.Курчатовский р-н. Настроение : Нормальное.
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-11, 20:09 | | 473
| Я пока новичек. У меня курочки домашние, цесарки, индоутки и гусики есть, правда помесь. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-11, 20:12 | | 474
| Это скорей всего *гостовский* это *Курский* ?[/quote] Нет это наш, Орловская область, а что плохой? |
|
| |
|
ПтицаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-11, 20:12 | | 475
- гусики есть, правда помесь.
А с кем помесь? Нет не у кого *туляков* - Ирина Киселева пишет:
-
Нет это наш, Орловская область, а что плохой? Да нет просто спросил |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-11, 20:13 | | 476
| Друзтя, с праздником Вас, с масленицей!!! Как на масленой неделе Из печи блины летели! С пылу, с жару, из печи, Все румяны, горячи! Масленица, угощай! Всем блиночков подавай. С пылу, с жару - разбирайте! Похвалить не забывайте. |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-11, 20:16 | | 477
| Гуси помесь холмогоров с тульскими. Пока не знаю что получится, гусей брала здесь у себя у одного дедушки.
|
|
| |
|
ПтицаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-11, 20:19 | | 478
- Гуси помесь холмогоров с тульскими. Пока не знаю что получится, гусей брала здесь у себя у одного дедушки.
А как же найти кто продаст *туляков* только не помесь |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-11, 20:23 | | 479
| А как же найти кто продаст *туляков* только не помесь [/quote] У нас в области Игорь занимается. У него всякие гуси есть и они породистые. Тел. 8 910 200 68 08 |
|
| |
|
ПтицаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-11, 20:25 | | 480
-
У нас в области Игорь занимается. У него всякие гуси есть и они породистые. Тел. 8 910 200 68 08 Да мне попроще что нить Про Игоря знаю |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
наталия н.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-11, 20:38 | | 483
- Друзтя, с праздником Вас, с масленицей!!!
Как на масленой неделе Из печи блины летели! С пылу, с жару, из печи, Все румяны, горячи! Масленица, угощай! Всем блиночков подавай. С пылу, с жару - разбирайте! Похвалить не забывайте. хочу выразить огромную благодарность леночке за приём и хорошую птицу. здоровья тебе и счастья и исполнения всего что пожелаешь!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-11, 20:44 | | 485
| [quote="Ирина Киселева"]Прошу прощения, а комбикорм-то как???[/quote
Ирин, если соответствует истине, то неплохо, на мой взгляд. |
|
| |
|
наталия н.
Птицевод
| |
| |
|
наталия н.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-11, 20:46 | | 487
| не помню кто то интересовался гусями холмогорами. вот нашла тел;8-906-572-32-07( андрей) |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
наталия н.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-11, 20:51 | | 489
| ещё в глушково продаются гуси( горьковские)8-920-737-02-69( анатолий) |
|
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-11, 20:52 | | 490
- Скажите, пожалуйста ваше мнение!
Ирин, состав вроде неплохой. А вообще неизвестный корм только методом проб и ошибок. Несколько показателей качественного корма: - хорошие какушки у цыплят (значит, хорошо усваивается), рост цыплят и отсутствие расклева. И будете смеяться, но я корм, прежде чем давать цыпам, сама пробую. Так вот если мне запах нравится, то и цыпы его метут на ура и хорошо растут . |
|
| |
|
ПтицаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-11, 20:53 | | 491
- Прошу прощения, а комбикорм-то как???
Да нормальный судя по протеину |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-11, 20:57 | | 493
- Друзья, с праздником Вас, с масленицей!!!
Елена, спасибо! Прекрасный старинный русский праздник! Наконец то проводим Зиму и встретим Весну |
|
| |
|
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-11, 21:02 | | 494
| Здравствуйте дамы и господа,мож и меня в свои ряды примите,я тут подумал,я же прямое отношение имею к чернозёмной полосе??? |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-11, 21:05 | | 495
| Конечно, у нас все хорошие люди имеют отношение к черноземной полосе! Милости просим! |
|
| |
|
Reset
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-11, 21:08 | | 496
| А то как же! Чернозем он и в Москве и в Африке Чернозем! Здравствуйте, Леонид! Это у Вас суперморозостойкие куры? У меня они в этом году тоже такие были, вместе с индюками :Lol2:. Запоздали со строительством курятника. |
|
| |
|
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-11, 21:13 | | 497
| - Reset пишет:
- А то как же! Чернозем он и в Москве и в Африке Чернозем!
Здравствуйте, Леонид! Это у Вас суперморозостойкие куры? У меня они в этом году тоже такие были, вместе с индюками :Lol2:. Запоздали со строительством курятника. Да Ирина,вот ищу ЁХНИЕ корни,и пока не получается,моим уже лет15-20 |
|
| |
|
leonid53
| |
| |
|
Елена Будякова
Птицевод
| |
| |
|
Reset
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-11, 21:16 | | 500
| - leonid53 пишет:
- моим уже лет15-20
Ничего себе Вот это долгожители! Вот и польза закаливания! |
|
| |
|