Автор | Сообщение |
---|
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 11:32 | | 251
| Марин, очень серебряного хочу, муж что-то уперся - мол, никакой. А у них характер необыкновенный. Молчу пока, пусть с мыслью свыкается. На мандаринок уже убедила, что надо - край! |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 11:48 | | 252
| Ой, Наташка, ты прямо как сорока! На всё что блестит глаз свой кладёшь! Ну давай, заводи всех красавцев по-немногу. А я потом к тебе на очередь встану. Не первая конечно, но постараюсь и не последней быть. |
|
| |
|
Vovka
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 11:53 | | 253
| - Марина М пишет:
- Привет всем!
Володя, а вас какие птички обитают? Долго перечислять ... Скажу так за утро разношу по вольерам два ведра зерна не говоря еще об остальном |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 11:59 | | 254
| Володь, ну про остальное, наверное, понятно. Обратно несёшь четыре ведра помёта? |
|
| |
|
Vovka
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 12:09 | | 255
| - Марина М пишет:
- Володь, ну про остальное, наверное, понятно. Обратно несёшь четыре ведра помёта?
Тихо !!!! Не кому больше !!! Очередь будет !!! :Lol2: Еще и свинок держу вислобрюхих |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 12:13 | | 256
| - Vovka пишет:
Еще и свинок держу вислобрюхих Значит у тебя каждой твари по паре? Даже страусы и верблюды есть?! Колись!!! |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 12:18 | | 257
| - Марина М пишет:
-
Значит у тебя каждой твари по паре? Даже страусы и верблюды есть?! Колись!!! Колюсь ... верблюда нет А так все есть по две/три пары а кого и больше |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 12:21 | | 258
| - Vovka пишет:
Колюсь ... верблюда нет А так все есть по две/три пары а кого и больше Ну живут же люди! И на всё про всё, всего два ведра корма! А я на три десятка кур ведро трачу... |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 12:33 | | 259
| Володя, вы свинок размножаете или съедаета подчистую?Хочу в этом году поменять простых на вислобрюхих. |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 13:10 | | 260
| Мне муж инкубатор переделал тгб с 140 на 210,теперь я больде яичек заложить смогу!Сегодня поеду за козочкой и яичками! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 14:06 | | 262
| Ольга спасибо!Теперь по приезду второй переделает...теперь не отвертится! |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 14:15 | | 263
| Элеонора, можно Вас тоже попросить сменить зеленый свитерок на фотку? |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 14:18 | | 264
| Ирин верите-нет,но у меня и фотки то которую можно поставить нет,я обычно фотографирую |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Е-Ленчик
Птицевод
Сообщения : 23 Поблагодарили : 0 Имя : Лена Откуда : Тамбовская обл. Работа/Хобби : агроном Настроение : н
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 14:36 | | 266
| Всем привет!!! Судя по всему самое маленькое хозяйство у меня. Инкубатор самодельный ( уже с яйцом ),ожидающий брудер, и 2 новых курятника. Вот и всеееее А так хочется кохов. Ну вот потеплеет начну клянчить у вас все и яйцо, и ципу, и черного большого самца |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 14:47 | | 267
| - Элеонора Юрьевна пишет:
- Ирин верите-нет,но у меня и фотки то которую можно поставить нет,я обычно фотографирую
Эля, камера есть? Посмотри, мы тут многие камерой с компа сняты. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 15:48 | | 269
| - Марина М пишет:
- всего два ведра корма! А я на три десятка кур ведро трачу...
Марина ! Корм и зерно разные вещи !!! - пчела Майя пишет:
- Володя, вы свинок размножаете или съедаета подчистую?Хочу в этом году поменять простых на вислобрюхих.
Развожу и сьедаю Они у меня по аналогии с кроликами Когда надо тогда и чикнул Держал и простых... небо и земля Заводите не раздумывайте |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| |
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 15:56 | | 271
| - Элеонора Юрьевна пишет:
- Владимир согласна с вами на все 100!
Сегодня двоих на Москву повезу. А кто в Москве голодует ??? |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 15:56 | | 272
| - Vovka пишет:
Марина ! Корм и зерно разные вещи !!!
Володь, а у меня кроме зерна ни чего больше и нету. Поэтому, в моём понятии зерно - это корм. |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 15:58 | | 273
| - Марина М пишет:
Володь, а у меня кроме зерна ни чего больше и нету. Поэтому, в моём понятии зерно - это корм. Не.... капуста и борщ вещи не одинаковые !!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Элеонора Юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 16:00 | | 274
| Не голодуют слава богу!Подруга по месту купила вся оплевалась!Смесь продали,просит моих на развод. |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 16:06 | | 275
| - Vovka пишет:
Не.... капуста и борщ вещи не одинаковые !!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ну всё... Мозги запудрил мне. Теперь буду думать и мучиться, что же такое ты добавляешь в зерно, что бы оно стало кормом? |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 16:16 | | 276
| - Марина М пишет:
-
Ну всё... Мозги запудрил мне. Теперь буду думать и мучиться, что же такое ты добавляешь в зерно, что бы оно стало кормом?
За отдельную плату :Lol2: :Lol2: :Lol2: - Элеонора Юрьевна пишет:
- Не голодуют слава богу!Подруга по месту купила вся оплевалась!Смесь продали,просит моих на развод.
Не смесь не гоже только чистые ...мяса больше |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 16:20 | | 277
| - Vovka пишет:
Марина ! Корм и зерно разные вещи !!!
Развожу и сьедаю Они у меня по аналогии с кроликами Когда надо тогда и чикнул Держал и простых... небо и земля Заводите не раздумывайте володя,свинки вкусные?я тоже в раздумье.сколько времени до убоя растут? |
|
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
Сообщения : 221 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : г.Воронеж Работа/Хобби : начинающий заводчик птицы Настроение : рабочее
| Тема: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 17:15 | | 278
| - Vovka пишет:
- Заказал Вам по двадцать и себе десять
Будут 20 мая 130 за голову Здравствуйте. Воронеж тоже хочет немного, хотя бы шт.25 можно? |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 19:36 | | 280
| - самарчанка пишет:
-
володя,свинки вкусные?я тоже в раздумье.сколько времени до убоя растут? Свинина как свинина Растут быстро Корм в основном трава сено сухой жом отруби Я забивал и три месяца когда шашлычка захотелось Я же говорю по аналогии кролика когда надо тогда и чикнул Их смысла нет долго держать салятся быстро с полугода - ОльгаЛ пишет:
-
Здравствуйте. Воронеж тоже хочет немного, хотя бы шт.25 можно? Можно то можно а как Вам передавать ??? Все отменили Вот только автобус ? Нужно узнавать Оля а вы в самом Воронеже живете ? |
|
| |
|
Redtaksa
Птицевод
Сообщения : 109 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Воронеж
| |
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 19:56 | | 282
| - Redtaksa пишет:
- Мне тоже .... надо
Да я за !!!! Но как передавать ??? |
|
| |
|
Redtaksa
Птицевод
| |
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 20:06 | | 284
| - Redtaksa пишет:
- Может сами приедем, почем они будут?
Да Вы что Это они золотые станут для Вас Еще время есть может что придумаю (до 22мая) Вы в Воронеже живете |
|
| |
|
Redtaksa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 20:11 | | 285
| Да в Воронеже, если кроме меня девочки тоже заказывают, нам можно объеденится. |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 20:13 | | 286
| - Redtaksa пишет:
- Да в Воронеже, если кроме меня девочки тоже заказывают, нам можно объеденится.
Да так и надо конечно Я с водителем поговорю что да как |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 20:14 | | 287
| Простите меня все!!! Но я буду фейсконтролем! ОльгаЛ вы одна в зеленом свитерочке! С НАСТУПАЮЩИМ! |
|
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
Сообщения : 221 Поблагодарили : 6 Имя : Ольга Откуда : г.Воронеж Работа/Хобби : начинающий заводчик птицы Настроение : рабочее
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 20:15 | | 288
| [ Здравствуйте. Воронеж тоже хочет немного, хотя бы шт.25 можно?[/quote]
Можно то можно а как Вам передавать ??? Все отменили Вот только автобус ? Нужно узнавать Оля а вы в самом Воронеже живете ?[/quote] Сейчас живем в пригороде, но и в Воронеже появляемся. Если с автобусом, то можем встретить на автовокзале. Стоит надеяться? |
|
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
| |
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 20:18 | | 290
| - ОльгаЛ пишет:
-
Стоит надеяться? Оля я же тебя уже записал !!! во будет если вы откажитесь !!! Ну даете ! Не я наверное пасс .... |
|
| |
|
Redtaksa
Птицевод
| |
| |
|
Redtaksa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 20:33 | | 292
| Владимир, а вы в Белгородской области знаете ст Бирюч? У нас там домик, родители летом там, а зимой в Воронеж приезжают От Вас это далеко? |
|
| |
|
ОльгаЛ
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 20:35 | | 293
| Оля я же тебя уже записал !!! во будет если вы откажитесь !!! Ну даете ! Не я наверное пасс ....[/quote] Нет, не откажусь и не надейтесь.
|
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 20:37 | | 294
| - Vovka пишет:
Оля я же тебя уже записал !!! во будет если вы откажитесь !!! Ну даете ! Не я наверное пасс .... Таак! На что запись? Я занимала задолго до всех, просто отлучалась яйца по соседям торговать! :Lol2: |
|
| |
|
Redtaksa
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
Vovka
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 20:49 | | 298
| - Наталья31 пишет:
- А что?
Да индо ... Они у Натальи будут через четыре часа после вылупления |
|
| |
|
Vovka
| |
| |
|
Марина М
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы ЧЕРНОЗЕМЬЯ 2013-03-07, 20:57 | | 300
| - Vovka пишет:
Конечно пучком яйца то продала Ну кто про что, а Вовка всё про яйцы... :Lol2: |
|
| |
|