Автор | Сообщение |
---|
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-10, 10:17 | | 802
| - Нина Викторовна пишет:
Всем приветик!!!Я рожаю и с вами.Блин,я уже.заказное яйцо 40%.вот и новая порода.А пока ее вырастишь...1.5г.самое малость.Если честно расстроилась. приветики...глянь личку Нина |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-10, 10:22 | | 803
| - 77 лёха пишет:
- Нина привет
кого рожаешь....может пора записываться уже?))))))))) Шутник,однако!!! Цыпки конечно,тики хрень пипец,я в растройстве . Ожидала лучшего. А запись тики через 1.5года.Надоть вырастить. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-10, 10:59 | | 808
- [/URL].заказное яйцо 40%.вот и новая порода.А пока ее вырастишь...1.5г.самое малость.Если честно расстроилась.
Нин, то не в породе дело, общался не соседнем форуме, у некоторых и 20% выход был, и предъявить заводчику не предъявишь. Сразу начинается заумная, заученная лекция о не правильных режимах и тому подобное. В большинстве случаев обвиняют того кто купил, а не самих себя. так что 40% это удача |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-10, 11:22 | | 814
| - Пардус пишет:
- Нин, то не в породе дело, общался не соседнем форуме, у некоторых и 20% выход был, и предъявить заводчику не предъявишь. Сразу начинается заумная, заученная лекция о не правильных режимах и тому подобное. В большинстве случаев обвиняют того кто купил, а не самих себя. так что 40% это удача
Не здесь явный неоплод.Мы знаем друг друга,поэтому решим что делать,он с 20летним стажем,да и я не далеко. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-10, 12:11 | | 816
| еще один "лестный" отзыв о корейском инкубаторе - Цитата :
- Лучше бы Вы не писали про бесшумный поворот...Как вспомню тот треск,который он издавал.А в инструкции очень непонятно ,но оговорено смазать силиконовым маслом.А заводу слабо было это сделать?Поворот вообще требовал регулировки.Собирали,но не регулировали.
У меня это еще не все к нему притензии.Некому было высказать,а тут Вы под горячую руку.Простите.Накипело. Я понимаю,что счастливому корейскому народу в голову не могло прийти,что у нас свет иногда пропадает.Так родной пенопласт,пыхтит,держит хоть как температуру.А этот ... x=x ...остывает вмиг до комнатной температуры.А так как отопление в доме обеспечивает тоже капиталист закушавшийся(вайлант,немец),то бедные эти пелки попадают по полной в криосанаторий. Очень неудобна сама крышка.ЕЕ не положить,ни притулить.Вынимать мальков надо вдвоем как минимум.Очень неудобно!!! У меня к пенопласту Квочка поменьше притензий.Свою цену от отрабатывает по чесному.Р-ком годится по своей вместимости только для эксклюзивного куриного и т.д. яйца.Для пелок нет.Смешно инкубировать 70 пелкиных яиц.Хотя и перепелиный эксклюзив бывает.Выводили.
|
|
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-10, 12:20 | | 819
| Да пока не до него в огороде дел куча,сейчас пока стоит у меня самодельный,работает и температуру держит,хотя тут свет отключали 2 дня,страшный.,но надежный |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Пардус
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-10, 13:15 | | 829
| - Пардус пишет:
- Кузминична, на перепелке такой хвалят
http://www.psm100.ru/production/incubators/41/ Так это петушок,плохо что у него окошка нет и овоскопировать нельзя. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-10, 13:22 | | 830
| Да кто сказал что нельзя? вынул лоток и овоскопируй, окошко можно и примастрячить, или добавить 10.000 и взять помощнее ИЛБ-0.5. И окошко и выводные лотки |
|
| |
|
Нинуся
Птицевод
Сообщения : 57 Поблагодарили : 0 Откуда : Краснодар Работа/Хобби : перепеловод Настроение : смешливое
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-10, 13:40 | | 831
| Дорогие, земляки! Скажите, у кого есть проблемы с соседями по поводу содержания птицы и как эти проблемы решаются. У меня целый скандал с двумя соседками - им не нравится, что птица гуляет по моему огороду, им воняет, цесарки орут, короче, достали. Кто сталкивался - по закону как все это. А запахов-то и нет - 11 цесарок и 15 курей в огороде на 6 сотках не могут вонять. Только перепелиный помет закапываю регулярно, ну куда его девать от 1000 перепелок....Я в ужасе...Хоть плачь |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-10, 13:44 | | 833
| - Нинуся пишет:
- Дорогие, земляки! Скажите, у кого есть проблемы с соседями по поводу содержания птицы и как эти проблемы решаются. У меня целый скандал с двумя соседками - им не нравится, что птица гуляет по моему огороду, им воняет, цесарки орут, короче, достали. Кто сталкивался - по закону как все это. А запахов-то и нет - 11 цесарок и 15 курей в огороде на 6 сотках не могут вонять. Только перепелиный помет закапываю регулярно, ну куда его девать от 1000 перепелок....Я в ужасе...Хоть плачь
Если у Вас сельская местность,есть нормативы. Если относитесь дачи или к городу вот тогда не повезло. Вышли новые законы по содержанию и разрешению сельхоз направления,на каждый вид животных свои нормативы. На эти вопросы отвечает деп.сел.хоз-ва. |
|
| |
|
Нинуся
Птицевод
Сообщения : 57 Поблагодарили : 0 Откуда : Краснодар Работа/Хобби : перепеловод Настроение : смешливое
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-10, 13:45 | | 835
| Я от знакомого слышала,где то за ростовом, товарищ установил себе ветряк,80000 если не ошибаюсь, его электрики задалбывали нельзя то нельзя это. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-10, 13:47 | | 836
| - елена алтайская пишет:
- Я от знакомого слышала,где то за ростовом, товарищ установил себе ветряк,80000 если не ошибаюсь, его электрики задалбывали нельзя то нельзя это.
спасибо |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-10, 13:50 | | 838
| - Нинуся пишет:
- Да, Нина Викторовна, я живу в Индустриальном, отношусь как и Лазурный к городу. Где посмотреть эти нормативы и как Вы решаете эти проблемы?
пригласите ветеринара-проведите вакцинацию и имейте на руках справки о здоровье птицы... помёт от перепёлок продавайте мешками-берут на дачи как удобрение если соседи будут вызывать проверки-у вас все бумажки должны быть... ну и чистота на участке... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-10, 13:52 | | 839
| - Нинуся пишет:
- Да, Нина Викторовна, я живу в Индустриальном, отношусь как и Лазурный к городу. Где посмотреть эти нормативы и как Вы решаете эти проблемы?
У нас земли относятся к сельхоз инст.вот,что и спасает.А так мы уже город.+ я стаю на учете,в вет упр. А так надо прозванивать или ехать в деп.сел.хоз-ва. У меня соседи 2 года пенились но ничего не добились,а вот на дачах если соседи жалуются в адм-ю кердык курочкам... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-10, 13:55 | | 840
| - 77 лёха пишет:
пригласите ветеринара-проведите вакцинацию и имейте на руках справки о здоровье птицы... помёт от перепёлок продавайте мешками-берут на дачи как удобрение если соседи будут вызывать проверки-у вас все бумажки должны быть... ну и чистота на участке... Леша не все приведенное спасает,мы черта города,где по новым законам запретили держать хозяйство!Хоть 1000справок имей. |
|
| |
|
Нинуся
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-10, 13:58 | | 841
У нас земли относятся к сельхоз инст.вот,что и спасает.А так мы уже город.+ я стаю на учете,в вет упр. А так надо прозванивать или ехать в деп.сел.хоз-ва.
То есть, нужно узнать к чему относятся наши земли и какие нормы действуют и провакцинировать дворовых кур как перепелов? А ехать в депертамент, что бы узнать за землю? |
|
| |
|
Нинуся
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-10, 14:00 | | 842
Леша не все приведенное спасает,мы черта города,где по новым законам запретили держать хозяйство!Хоть 1000справок имей.[/quote] Не пугайте меня, то есть все зависит от назначения земель? |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-10, 14:03 | | 843
| - Цитата :
- ты по ветрякам скажи шото умное))))))))0
Лех, а че тебе сказать, и чертежи есть, с Украины товарищ скинул, только вот дороговастенько комплектующие выходят |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-10, 14:10 | | 844
| - Нинуся пишет:
Леша не все приведенное спасает,мы черта города,где по новым законам запретили держать хозяйство!Хоть 1000справок имей. Не пугайте меня, то есть все зависит от назначения земель?[/quote] Нинуся--если вы живёте в станице..имеете 40 соток-а в свидетельстве на собственность написаноИ.Ж.С.(т.е земля под застройку)-вы не имеете прва держать хозяйство и торговать петрушкой с огорода... должно быть земля под Л.П.Х. Нина Викторовна-я про новые не знал нормативы...шо вообще нельзя держать ничего в городе?????шо за хрень... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-10, 14:13 | | 845
| - Пардус пишет:
- Лех, а че тебе сказать, и чертежи есть, с Украины товарищ скинул, только вот дороговастенько комплектующие выходят
Сашко-шо ты як ежик в тумани.....не можешь казать--трэба сто тыщ....ая кажу--та давай лучше напьемось... стильки по грошикам? |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-10, 14:22 | | 846
| - 77 лёха пишет:
Не пугайте меня, то есть все зависит от назначения земель? Нинуся--если вы живёте в станице..имеете 40 соток-а в свидетельстве на собственность написаноИ.Ж.С.(т.е земля под застройку)-вы не имеете прва держать хозяйство и торговать петрушкой с огорода... должно быть земля под Л.П.Х. Нина Викторовна-я про новые не знал нормативы...шо вообще нельзя держать ничего в городе?????шо за хрень...[/quote] Да зависит от назначения. Я с соседями уже прошла школу,что даже с администрации приезжали с предписанием и делали замеры ,а от соседей по меже от всех есть разрешения,только одни в зал.....полезли но на той ж...и сели.Я под законом и сараи с их стороны отступлены в норме.А с бредом согласна на все100% Россия! :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Кубани (Краснодарский край). 2013-03-10, 14:30 | | 847
| - 77 лёха пишет:
Сашко-шо ты як ежик в тумани.....не можешь казать--трэба сто тыщ....ая кажу--та давай лучше напьемось...
стильки по грошикам? Давай напьемсу ветроустановки |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
| Птицеводы Кубани (Краснодарский край). | |
|