Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Ну все сил нет! Наперчила,начинила,разложила... Сожрали и даже не чихнули!!!И стоят опять ждут 10шт.раздербанели,хоть бы хны! Живу в курятнике,несусь.Я их по миру пущу.
а шо у тебя за перец?
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
Вооо ничего себе и перец слопали?А у меня новость,кирдык морозилке,сама с виду красивенькая,беленькая,а внутрииии...........уже все трубочки прогнили.Решили с мужем из нее сделать инкубатор,давайте форумчане подскажите как???
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
Вооо ничего себе и перец слопали?А у меня новость,кирдык морозилке,сама с виду красивенькая,беленькая,а внутрииии...........уже все трубочки прогнили.Решили с мужем из нее сделать инкубатор,давайте форумчане подскажите как???
Гукайтэ Санька)))
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
Нет это просто хрень.Не хочешь не бери.Я взяла яйцо очень долго шло,транспортировка,цена ...Вылупка 20%,но зато новая порода.Я знаю на что иду!!!Бери птицей.Просто с годами понимаешь во что вляпался.Достать тяжело,поднять,а на это уходит не один год,затраты и это еще года 3-4 начинает себя оправдывать.Говорить можно много но я всегда говорю-попробуйте и узнаете.А судить легко,я считаю они должны разобраться сами.Да и писать в личку можно было,а не на всю страну.
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
Вот уже 6 лет не каких проблем. В этом году заказала еще 2шт.Влажность и температура выставляется и на всем периоде сбоя нет,если откл.свет то пищит как сумашедший.Моится легко.Набери в яндексе пятигорский инкубатор высветятся фотки.Он на 5 лотков-100куриных яиц,есть на 700яиц.
Всё поняла! Спасибо большое, Ниночка! Я пока на 100 яиц попробую и друзьям уже насоветовала. Если вопросики будут, поможете нам , ладно?
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
Нина дело не в том какие яйца,я писала,про то что человек предъявил притензии к Раде а ее покупатели обосрали эту женщину,и еще обвинили в счете своих копеек,если для кого то 300р это копейки,тогда извините....в том то и дело что,как только летит притензия отвечает не рада а ее покупатели...
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
Нина дело не в том какие яйца,я писала,про то что человек предъявил притензии к Раде а ее покупатели обосрали эту женщину,и еще обвинили в счете своих копеек,если для кого то 300р это копейки,тогда извините....в том то и дело что,как только летит притензия отвечает не рада а ее покупатели...
Галюсь хай сами разбираются,а мы тоже уже знаем кто такая Рада.Все равно спор остался между продавцом и покупателем.Жалко эту женщину,у нее перевод остался с квитанцией и только она сама сможет решить свою проблему.Мы то чем поможем?
галина кнодель
Тань та там просто как 2 копейки))) а яйца всё равно нужно иногда охлаждать...так шо и не страшно... хотя я сам просвечиваю на овоскоп-редко)))))
галина кнодель
А у меня новость,кирдык морозилке,сама с виду красивенькая,беленькая,а внутрииии...........уже все трубочки прогнили.Решили с мужем из нее сделать инкубатор,давайте форумчане подскажите как???
А чего там сложного? корпус есть, регулятор можно и в нете любой заказать остается решить с ручным переворотом или автоматическим. Если с ручным, то просто крепления под лотки прикрутить, если автомат, то рамку варить ps хотел фотки скинуть, а они на радикале, а он с...а задолбал! какие то гадости выкидывает!
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
А чего там сложного? корпус есть, регулятор можно и в нете любой заказать остается решить с ручным переворотом или автоматическим. Если с ручным, то просто крепления под лотки прикрутить, если автомат, то рамку варить ps хотел фотки скинуть, а они на радикале, а он с...а задолбал! какие то гадости выкидывает!
Ну как сможешь покажи,а то мы думаем куда лампочки ставить,морозилка то небольшая.В принципе мы уже делали сами инкубатор,у нас стоит электронный градусник,он для машин и мы его приспособили.Кстати ты получил письмо?
галина кнодель
Письмо не пришло еще, По ункубатору, лампы внизу, там же ванночка для воды, вверху вентилятор для перемешивания воздуха. Щас, Кузминична у перепеловодов пошарю или нарисую чего путнее
Пардус
Птицевод
Санёк-давай ещё адреса...я в закладки ставлю--и ещё на адреса породной птицы выставляю-хай и люди знают... чем всяким звёздам самовлюблённым выручку делать-поехал на фабрику и взял...всё тоже самое есть
Пардус
Птицевод
тока там цыпа 300 ре а на этом, как его, ну ...240 вроде
да и 300р это не дорого...после праздников прозвоню
галина кнодель
Санёк-давай ещё адреса...я в закладки ставлю--и ещё на адреса породной птицы выставляю-хай и люди знают... чем всяким звёздам самовлюблённым выручку делать-поехал на фабрику и взял...всё тоже самое есть
:?
Нина Викторовна
Почетный участник
Нина -ты шо мэни наставила вопросиков??????????? это к тому -шо бройлеров цветных-на которых очередь у "звёздных продавцов" можно купить дешевле в десять раз на птичнике
77 лёха
Птицевод
Ух ты, только рассмотрел, на видео инкубатор с нагревателем из пленки
Классно у нас есть коврик электрический вот его и приспособим,еще раз спасибо!
галина кнодель
ребят че за порода такая...кучинский бройлер гибрид
Галь ну яка порода??? слово гибрид!! гибрид между кучинкой и бройлером---почти кросс))))мясо должно быть вкуснючее....
галина кнодель