Автор | Сообщение |
---|
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Куланги - куры-терминаторы или куры как куры 2014-02-15, 14:40 | | 151
| Мне нравится что они как-бы приглаженные, малыши эти, сказала бы короткошерстные или плюшевые. Юль, как ты смогла выцепить сразу его никогда не видев до этого, я реально была удивлена))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Куланги - куры-терминаторы или куры как куры 2014-04-19, 13:28 | | 165
| Вот я и дома! С февраля многое произошло:во первых пришла весна)))) Инкубы уже кряхтят, приморились Цыпики проводят большую часть времени на улице! Да, мой петр куланг уже отличился, нечаянно за загородку влетел другой петушок, через минуту почил смертью храбрых |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Куланги - куры-терминаторы или куры как куры 2014-04-19, 14:32 | | 167
| Костя, где-то есть фото Ваших гамбургеров? Хотелось бы глянуть чем отличается стандарт от миников. Я еще не очень разбираюсь, понимаю что размером, но хотелось бы глянуть в сравнении с чем-нибудь |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Аирина
Птицевод
Сообщения : 105 Поблагодарили : 18 Откуда : Воронежская область
| Тема: Re: Куланги - куры-терминаторы или куры как куры 2016-08-14, 10:44 | | 170
| Ох, Дорогие! Заразили вы меня бойцами!!! Давно на них посматривала... Нашла где взять суточных цыплят.
Вот только мне интересно:кто нибудь " на зуб" их мясо пробовал? Поделитесь мнением...
С меня продавец - ни какой, так что лишние пети если что в суп пойдут... |
|
| |
| Куланги - куры-терминаторы или куры как куры | |
|