|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Морозостойкий терминатор 2012-12-10, 18:34 | | 1
| Очень меня заинтересовали куры Леонида.Я их назвала "Морозостойкий терминатор". Леонид, выложите, пжл, фотки Ваших кур и расскажите по-подробнее о содержании Ваших кур. Похожие темы: |
|
| |
|
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| Тема: Re: Морозостойкий терминатор 2012-12-11, 09:10 | | 2
| Здравствуйте уважаемые. Вот такое стадо я приобрёл несколько лет назад,и бедовали они у меня под навесом круглый год,не от того что я чего то хотел,а просто не доходили руки до стройки курятника |
|
| |
|
leonid53
Забаненные Сообщения : 611 Поблагодарили : 0 Имя : Леонид Ал Откуда : москва Работа/Хобби : птица
| Тема: Re: Морозостойкий терминатор 2012-12-11, 09:27 | | 3
| Такие хохлатые курочки выбраковываются ,но в прошлом году попробовал взять из под такой циплят,и что интересно из 15 вывелисьпочти все и ни одного хохлатого. |
|
| |
|
leonid53
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Морозостойкий терминатор 2012-12-11, 10:15 | | 5
| Леонид птичка у вас красивая. А скажите коим образом вы вставляете так фото? У меня ни как не получается. Постоянно маленькими получаются.Буду признательна. |
|
| |
|
leonid53
| Тема: Re: Морозостойкий терминатор 2012-12-11, 10:22 | | 6
| - Полазненка пишет:
- Леонид птичка у вас красивая. А скажите коим образом вы вставляете так фото? У меня ни как не получается. Постоянно маленькими получаются.Буду признательна.
Таня,я через радикал вставляю,а сам в этом не силён.подсказать не смогу. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
| Тема: Re: Морозостойкий терминатор 2012-12-11, 10:28 | | 8
| - Цитата :
- А скажите коим образом вы вставляете так фото?
После загрузки фото через радикал,копируйте первую ссылку и вставляете на форум!!!! |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Морозостойкий терминатор 2012-12-11, 10:53 | | 10
| - leonid53 пишет:
Таня,я через радикал вставляю,а сам в этом не силён.подсказать не смогу. вот сказочник !! вы же уважаемый на курсы ходили . |
|
| |
|
leonid53
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Морозостойкий терминатор 2012-12-11, 11:45 | | 13
| - leonid53 пишет:
Такая стайка получилась ,по масти чистые а по гребням ещё выбирать надо какой породы эти мастные ?? |
|
| |
|
leonid53
| Тема: Re: Морозостойкий терминатор 2012-12-11, 11:59 | | 14
| - Львович пишет:
-
какой породы эти мастные ?? Нет никакой породы,или деревенские дворовые |
|
| |
|
leonid53
| Тема: Re: Морозостойкий терминатор 2012-12-11, 12:09 | | 15
| - Львович пишет:
-
какой породы эти мастные ?? Нет никакой породы,или деревенские дворовые |
|
| |
|
leonid53
| |
| |
|
leonid53
| |
| |
|
leonid53
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
leonid53
| |
| |
|
leonid53
| Тема: Re: Морозостойкий терминатор 2012-12-11, 12:54 | | 22
| - Агапа пишет:
- Хорошие курочки! А по яйценоскости как?
Ну ещё бы они не неслись С середины ноября до середины февраля отдыхают,на след зиму попробую посадить небольшую стайку в тепло и дам свет. |
|
| |
|
leonid53
| Тема: Re: Морозостойкий терминатор 2012-12-11, 13:01 | | 23
| - Агапа пишет:
- Хорошие курочки! А по яйценоскости как?
Ну ещё бы они не неслись С середины ноября до середины февраля отдыхают,на след зиму попробую посадить небольшую стайку в тепло и дам свет. |
|
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Морозостойкий терминатор 2012-12-11, 13:03 | | 24
| Да... селекция на собственном подворье процесс долгий но очень увлекательный. Леонид, я Вам немного завидую... |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Деревня
Птицевод
Сообщения : 402 Поблагодарили : 14 Имя : Сергей Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: Морозостойкий терминатор 2012-12-11, 13:46 | | 26
| В ближайшие дни у Вас в Москве обещают до -20 вот у всех и станут лапы светлые и гребни роооовные. |
|
| |
|
leonid53
| Тема: Re: Морозостойкий терминатор 2012-12-11, 14:02 | | 27
| - Деревня пишет:
- В ближайшие дни у Вас в Москве обещают до -20 вот у всех и станут лапы светлые и гребни роооовные.
Да что это первая зима у них,что ли? Сниму я и при-20 и при-30,и выложу Вам на обозрение Не сомневайтесь :*FUK*: |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
leonid53
| Тема: Re: Морозостойкий терминатор 2012-12-11, 17:30 | | 30
| - Сова пишет:
- Отменная кура! Леонид,а сколько яиц дают?
Елена,а кто их считал,но одно могу сказать точно,всем хватало и соседи были довольны |
|
| |
|
leonid53
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| |
| |
|
leonid53
| Тема: Re: Морозостойкий терминатор 2012-12-11, 18:05 | | 33
| - Сова пишет:
- Лень,так они вот так всю зиму под навесом?? а как едят,как пьют?
Лена,да всё до одури просто,так же как с растениями,а может ещё проще,в сильные морозы зерно и кто успел попить -молодца,а кто нет,тот опоздал. Но главное,лопатой не убьёшь. |
|
| |
|
Бронислава
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 12 Имя : Валентина Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск
| |
| |
|
leonid53
| Тема: Re: Морозостойкий терминатор 2012-12-11, 18:12 | | 35
| - Бронислава пишет:
- Хочу таких курей. А вес у них какой?
Да обыкновенные куры ,ну может чуть потяжелей деревенских,заслуга курского петуха. |
|
| |
|
Бронислава
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 12 Имя : Валентина Откуда : Ямало-Ненецкий автономный округ, Ноябрьск
| |
| |
|
leonid53
| |
| |
|
leonid53
| Тема: Re: Морозостойкий терминатор 2012-12-11, 18:42 | | 38
| - Бронислава пишет:
- И совсем не обычные. Мои снега бояться. И на улицу выходить не хотят.
Валь,промблем нима,кормите и поите их на улице,и всё будет хакей! Но если они не в тепле и яйца не несут |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Морозостойкий терминатор 2012-12-11, 19:02 | | 39
| - leonid53 пишет:
Лена,да всё до одури просто,так же как с растениями,а может ещё проще,в сильные морозы зерно и кто успел попить -молодца,а кто нет,тот опоздал. Но главное,лопатой не убьёшь. а те,кто не успел терпят до следующего поения?,как же они без воды? То,что их лопатой не убьешь,я уже поняла-на то они и "Терминаторы"))). А как спят?вернее где?на чем? |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Морозостойкий терминатор 2012-12-11, 19:13 | | 40
| Лень,я в курах ноль,мне все подробно надо.Иначе ничего пойму.Скока граммаф корма,какого..скока яиц в месяц,а цып жарить можно? или они,как камазовский баллон жесткие?Скока тушка весит,или скока весит кура,скока петух...со мной,как с первоклассником надо.Если здесь все о курах много знают-я ничего не знаю.Меня учить надо.Давайте,рассказывайте подробнее. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Морозостойкий терминатор 2012-12-11, 19:17 | | 42
| - leonid53 пишет:
Ну ещё бы они не неслись С середины ноября до середины февраля отдыхают,на след зиму попробую посадить небольшую стайку в тепло и дам свет. а что значит посадите в тепло,? в отапливаемый курятник? |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Морозостойкий терминатор 2012-12-11, 19:22 | | 43
| - Inca пишет:
- Ну , какие они " Терминаторы" , у кур просто выбора нет хочешь жить , умей выживать.
Что-то мало таких выживающих кур...да еще несущихся. Все другие только в тепле живут и нежные,боятся за них люди не успевают,то лапы морозят,то гребни,то понос,то золотуха. |
|
| |
|
leonid53
| Тема: Re: Морозостойкий терминатор 2012-12-11, 19:41 | | 44
| Лена,тогда ждём февраля,и как у них процесс начнётся,уже будемзнать кто сколько яиц несёт,по поводу воды,я зимой особо не балую,никур ни голубей.Вы наверно синичек кормите,присмотритесь что они пьют,круго полно снега,и ещё болячек будет меньше,в основном птица ловит болячки через воду.
Инна Вы правы,хочешь жить умей вертеться,может я не правильно чсодержу,но вся округа.мечтает о моих курях,особенно когда в деревне начинается падёш. Мне тоже хочется зимой свежее яичко,там хитрого ничего нет,но совместимо ли это??? |
|
| |
|
Деревня
Птицевод
Сообщения : 402 Поблагодарили : 14 Имя : Сергей Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: Морозостойкий терминатор 2012-12-11, 19:49 | | 45
| Вот эти куры выходят на улицу до -12 но у них весь гребень закрыт и борода да и ноги оперенные походят и снова в теплый курятник. |
|
| |
|
leonid53
| Тема: Re: Морозостойкий терминатор 2012-12-11, 19:54 | | 46
| - Сова пишет:
- Лень,я в курах ноль,мне все подробно надо.Иначе ничего пойму.Скока граммаф корма,какого..скока яиц в месяц,а цып жарить можно? или они,как камазовский баллон жесткие?Скока тушка весит,или скока весит кура,скока петух...со мной,как с первоклассником надо.Если здесь все о курах много знают-я ничего не знаю.Меня учить надо.Давайте,рассказывайте подробнее.
Не знаю почему,но даже молодых не жарю,только бульёнчик. Корм 2 дня зерносмесь,1день комбикорм,1 день мешанка на основе хлеба и мин подкормка и сено и крапива. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
| Тема: Re: Морозостойкий терминатор 2012-12-11, 19:57 | | 47
| Лень,а спят они зимой просто под навесом? То есть,допустим,будь у меня сейчас куры от Вас,привожу я их к себе в деревню,выпускаю на участок,дам зерна и все свободны? привыкайте,осваивайтесь сами,как хотите..так? деревья вам вместо насеста,снега пить-сколько хочешь,зерна я выйду дам утром и вечером,добро пожаловать на мой "курорт". |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
leonid53
| Тема: Re: Морозостойкий терминатор 2012-12-11, 20:13 | | 49
| - Сова пишет:
- Лень,а спят они зимой просто под навесом? То есть,допустим,будь у меня сейчас куры от Вас,привожу я их к себе в деревню,выпускаю на участок,дам зерна и все свободны? привыкайте,осваивайтесь сами,как хотите..так? деревья вам вместо насеста,снега пить-сколько хочешь,зерна я выйду дам утром и вечером,добро пожаловать на мой "курорт".
ЛенаУ моего приятеля в Лобне,точно так как Вы написали,у меня ,навес и две жерди,но у меня они в худших условиях,т.к.навес сделан между забором и стеной,и получился аэродинамический СКВОЗНЯК,но на этой неделе,забью одну стенку или пущу в голубиный сарай |
|
| |
|
leonid53
| Тема: Re: Морозостойкий терминатор 2012-12-11, 20:16 | | 50
| - mila.r пишет:
- Хороши курочки!!! А цыплят они высиживают? Вы в Москве,а они где живут?
У меня просто деревня почти в москве,а циплят они высиживают |
|
| |
|