Автор | Сообщение |
---|
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 14:07 | | 151
| - Дара555 пишет:
- Я сделала выводы. Здесь людям не интерсна птица. Тут хотят крови и говном полить народ. Лично я, больше тут не собираюсь распинаться, показывать. Если Юля захочет, найдёт вариант зайти сюда. Хотя я на её месте не стала бы этого делать. Не приятно пытаться общаться на тему любви к животным когда тебе в лицо со всех сторон брыжжут ядом, мнение протавоположное мненью не всегда правых "старожилов" чревато баном. Ни одного аргумента почему её забанили никто не предоставил.Нечем пояснить действие в угоду змеинному кублу? Просто Вы любите жополизов, уси пуси какая ....и прочая. Ну да бог с вами.
С баном не напрягайтесь. Сама ухожу. Ну и славненько! |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 14:15 | | 152
| [quote="Дара555"] Потому что цирк да и только!Посыл нормальный,если не задаваться целью опошлить "гарики"(игоря губермана).Я его не знаю лично,может он и заслуживает,чтоб его имя писали с маленькой буквой,а (омара хаяма) знаю,только Омара Хаяма,но всё равно,его стало очень много.Не думаю,что ему интересно на этом форуме. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 15:09 | | 154
| Сейчас прочитала всё , я думала здесь люди добрее, что вам не понравилось в этой теме? просто я в шоке! какой народ злой стал! На протяжении всего этого времяни что я на форуме я не куда не влазила и наблюдала, последнее время некоторые Форумчане начали накидываться на людей, пример: Эмо, Юляша, Рада, Сплошной ссоры склоки и т.д. Дара права! очень много флуда и птицей тут интересуются очень мало людей и форум превратился в БАЛАГАН! УЖЕ ЗАХОДИТЬ СЮДА и не хочу! |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 15:40 | | 155
| Уважаемая Светлана,Дара это и есть Юляша,которая в другой теме завела скандал,и оскарбляла людей,так что делайте выводы |
|
| |
|
Дара555
Забаненные Сообщения : 138 Поблагодарили : 0 Откуда : Украина
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 15:47 | | 156
| - галина кнодель пишет:
- Уважаемая Светлана,Дара это и есть Юляша,которая в другой теме завела скандал,и оскарбляла людей,так что делайте выводы
Это последнее, что я когда либо тут скажу. ЛЮДЕЙ там не было. Соответственно я их не оскарбляла. ваша шобла заговнила весь форум. От вас нормальные, интересующиеся люди БЕГУТ!!! зайдьте в ваши темы, что там о птице? жопоцелуйство сплошное бредовое. Последние любители птицы бегут от сюда. Администрации пора политику пересмотреть. Но тем, кто будет дальше жить на форуме, необходима эта тема, и нужно в ней говорить о том, что администрация форума и эти "дамы" одним миром мазаны. В чём смысл названия ПТИЦЕВОДЫ? Говномуты, вот имя этого форума! |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 15:53 | | 157
| глупая вы женщина ЮЛЯША,здесь действительно люди все в отличии от вас,только такая как вы так сможет оскарбить такое количество людей....и ко всему вы еще и лгунья... |
|
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 15:58 | | 158
| - галина кнодель пишет:
- глупая вы женщина ЮЛЯША,здесь действительно люди все в отличии от вас,только такая как вы так сможет оскарбить такое количество людей....и ко всему вы еще и лгунья...
Галя, ты полностью права...не заводись, ОНО того не стоит. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 16:00 | | 159
| Вам сколько лет, а вы все ругаетесь, кто то кричит что убийство кроликов это жестоко, кто то говорит что фото с нэты воруют и выдают за свои, вам не стыдно? Я на работе ели себя сдерживаю, что бы админа не послать и шеф повара ещё, суда прихожу тут ругань. Это форум, тут должны давать советы, делится своими радостями, горем, хозяйством, секретами по фермерскому делу, а вы тут только ругаетесь. Ну сказала девушка про жестокость, что ж вы на нее так накинулись, я не поддерживаю не чью сторону, я просто не понимаю этого. Взяли бы промолчали, а то вы все на нее накинулись, а она стала защищаться и в общем все остались в дураках. Может хватит? Вам самим это не надоело?
|
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 16:02 | | 160
| - Дара555 пишет:
Это последнее, что я когда либо тут скажу. ЛЮДЕЙ там не было. Соответственно я их не оскарбляла. ваша шобла заговнила весь форум. От вас нормальные, интересующиеся люди БЕГУТ!!! зайдьте в ваши темы, что там о птице? жопоцелуйство сплошное бредовое. Последние любители птицы бегут от сюда. Администрации пора политику пересмотреть. Но тем, кто будет дальше жить на форуме, необходима эта тема, и нужно в ней говорить о том, что администрация форума и эти "дамы" одним миром мазаны. В чём смысл названия ПТИЦЕВОДЫ? Говномуты, вот имя этого форума!
Прелесть какая! |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 16:05 | | 161
| Все мы разные по Духу.Кто то честно пытается работать, а кто то через вранье.Кто то позволяет себя обманывать, а кто то этому противостоит.Конечно ,неполучится всем угодить и всем понравиться.Просто будем терпимее к людям,не создавая никаких "группировок". |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 16:05 | | 162
| Ну,собственно, я не удивлена тому,как хозяйка такой "благообразной" темы подвела итоги. Ждать пришлось недолго...Сущность все равно проявляется,как ее не наряжай. |
|
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
Сообщения : 386 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Московская область Настроение : с надеждой смотрю в будущее
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 16:06 | | 164
| - Наталья31 пишет:
Просто, чтобы стереть не могла. Наталь. сразу же понятно- что это провокаторша-о чём с ней говорить |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 16:08 | | 165
| Юлия- Юляшая , не нервничайте. Раньше было меньше орфографических ошибок. Теперь читать труднее, а мы привыкли общаться с грамотными людьми. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
Сообщения : 386 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Московская область Настроение : с надеждой смотрю в будущее
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 16:13 | | 167
| - Наталья31 пишет:
- Давайте закончим на этом. Всё встало на свои места. ИМХО
Самые правильные слова |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 16:13 | | 168
| - Наталья31 пишет:
- Давайте закончим на этом. Всё встало на свои места. ИМХО
согласна. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
галина кнодель
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 16:27 | | 171
| - Рассел_Уайт пишет:
- Вам сколько лет, а вы все ругаетесь, кто то кричит что убийство кроликов это жестоко, кто то говорит что фото с нэты воруют и выдают за свои, вам не стыдно?
Я на работе ели себя сдерживаю, что бы админа не послать и шеф повара ещё, суда прихожу тут ругань. Это форум, тут должны давать советы, делится своими радостями, горем, хозяйством, секретами по фермерскому делу, а вы тут только ругаетесь. Ну сказала девушка про жестокость, что ж вы на нее так накинулись, я не поддерживаю не чью сторону, я просто не понимаю этого. Взяли бы промолчали, а то вы все на нее накинулись, а она стала защищаться и в общем все остались в дураках. Может хватит? Вам самим это не надоело?
|
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 16:29 | | 172
| Дара555 , бан пожизненно
Я могу забанить всю подсеть , при желании и вы и все кто пользуются таким же провайдером , на форум войти не смогут , только это меня останавливает пока , но если вы будите снова регистрироваться я это сделаю |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 16:37 | | 173
| Меня взбесило что всё перевернули с ног на голову! причём это по моим наблюдениям делают одни и те же люди. И где тут справедливость? просто больше не смогла молчать! Мне даже заходить на этот форум уже желания нет. здесь с самого начала одна и та же компания орудует.
Уважаемый АДМИН Дару забанили несправедливо почитайте внимательно эту тему и вы поймёте кто тут и что начал! |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 16:52 | | 175
| Как же вы надоели со своими разборками , уже сил нет , наверное форум надо закрыть на пару дней полностью .
Не надо разводить разборки , если человек вам неприятен просто добавьте его в недруги и не будите видеть его сообщения |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 16:54 | | 176
| Девченки, да вы что?!!! Получается кто не с нами- тот против нас? Уважаемый Админ, пожалуйста, разбиритесь.Ведь каждому из нас палец в рот не клади,руку оторвут.И каждому хочется, что бы его слово стало последним. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 17:00 | | 177
| Наталья31 Бан на 7 дней Vovka Бан на 7 дней Mariya Бан на 7 дней
|
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 17:09 | | 178
| - PCHELKA-1 пишет:
- Девченки, да вы что?!!! Получается кто не с нами- тот против нас?
Уважаемый Админ, пожалуйста, разбиритесь.Ведь каждому из нас палец в рот не клади,руку оторвут.И каждому хочется, что бы его слово стало последним. Уже нет сил , так все это надоело , я буду теперь наказывать за малейшую провокацию 7 дней |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 17:17 | | 179
| Я не согласна с банами, вместо того, что бы просто закрыть тему-без разбору баны. Кому? Тем, кто хоть немного разбирается в птице? А болтунам перемия? Класс! |
|
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
|