Автор | Сообщение |
---|
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-08, 22:12 | | 51
| Можно еще пару десятков тем создать с призывами дружить и обожать друг друга , а в сопредельных стараться изловчиться побольней ударить. А всего-то и надо первому остановиться(это мое кредо, Бабуля). Если каждый спорщик будет считать, что сильный уступит для себя, то и пены на форуме не будет. Уже перед Админом стыдно - дают бесплатный и очень лояльный ресурс, а мы, в основном, взрослые и образованные люди, ведем себя, порой, как свора. ИМХО |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-08, 22:14 | | 52
| Русский язык конечно не мой родной, но читать я умею, я не против жить дружно и всегда к этому стремился, но также у меня есть своя позиция и принципы... Может я повторюсь, но я уже давно на этом форуме скоро будет 3 года, видел многое, люди приходили уходили, ссорились, банились, но форум жил, живет и будет жить, я так чувствую форум, что я только зашел и я уже знаю где, что не так, и я его хочу сделать лучше, удобней, чтобы новичкам было все понятно так как сам был таким. Я не когда не понимал куда делись люди которые были у истоков форума, которые создали темы в которых мы общаемся, но все стает на свои места и понимание уже приходит... |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-08, 22:25 | | 53
| Всем добрый день!Наталья согласна на все 100%.Все мы взрослые люди,со своим характером и мировозрением ,не надо ни кого учить и стараться переубедить.Я считаю достаточно дать совет,а уже следовать ему дело каждого.Можно сколько угодно создавать тем и призывать всех дружить,а только и надо понять то,что все мы разные,каждый из нас индивидум и второго такого нет на белом свете,а поняв это всегда можно выйти из неприятного разговора и не доводить дело до разборок и оскорблений. |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| |
| |
|
Vovka
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-08, 22:28 | | 55
| - ser-vinn пишет:
- только скажите удалю все,
Огромнейшая просьба !!! Удаляйте такие темы Есть хорошая тема *личные странички* Заводите себе страничку и пишите что хотите ругайтесь ссортесь Что то найти приходиться сидеть вечерами лопатить темы Просьба не *цитировать* с фотографиями Не выкладывать в разных темах одни и те же фотографии Стихи рецепты и т.д. Все на своих страничках Вот все такие темы не темы ... бесполезные сообщения ... фото не в тему ... стихи ... цитаты разных деятелей... это как затычка в бочку а не ответ по существу Извините если что не так |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-08, 22:31 | | 56
| - Vovka пишет:
-
Тема создана в свободном общении так, что имеет право на жизнь, а в остальном согласен. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-08, 22:40 | | 57
| Тему эту удалять не нужно. Она тихо скончается сама, как десятки аналогичных.ИМХО. |
|
| |
|
Vovka
Забаненные Сообщения : 298 Поблагодарили : 1 Откуда : Белгородская обл Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-08, 22:40 | | 58
| - ser-vinn пишет:
Тема создана в свободном общении так, что имеет право на жизнь, а в остальном согласен. Как то бы это дело поправить надобно А можно так типа набралось допустим пять жалоб на эту тему ее админ и убирает и в правила дописать - Наталья31 пишет:
- Тему эту удалять не нужно. Она тихо скончается сама, как десятки аналогичных.ИМХО.
Наташ да я и сам такого мнения Просто накипело Куда не кинься везде фотки стихи высказывание мудрых мыслей Но нечего по существу В каждой бочке ...затычки Был какой хорощий форум я все приглядывался ... ну захламили жуть И хламят в основном *знатоки* которые гусей путают с утками |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-08, 22:47 | | 59
| Вот аналогичная тема, но что с этого поменялось http://pticevod.forumbook.ru/t1822-topic?highlight=%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BA%D0%BE+%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-08, 22:49 | | 60
| - Vovka пишет:
Огромнейшая просьба !!! Удаляйте такие темы Есть хорошая тема *личные странички* Заводите себе страничку и пишите что хотите ругайтесь ссортесь Что то найти приходиться сидеть вечерами лопатить темы Просьба не *цитировать* с фотографиями Не выкладывать в разных темах одни и те же фотографии Стихи рецепты и т.д. Все на своих страничках Вот все такие темы не темы ... бесполезные сообщения ... фото не в тему ... стихи ... цитаты разных деятелей... это как затычка в бочку а не ответ по существу Извините если что не так |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-08, 22:56 | | 61
| Сергей, а модерация на что? Меня тут одна форумчанка упрекнула в дедовщине... Буду соответствовать. Новичок пришел, вопрос возник, поискать соответствующую тему, а тем более почитать ее не хочется.. И понеслись темы-клоны, километровые цитаты, темы типа"Памагите!!!!курица чихает!!!" Или вот эта, с призывами в стиле кота Леопольда. Здесь в десны целуемся, а за пределами темы ушаты друг на друга. Подфорум пора создавать "Флуд всех мастей". Если я резковато, можешь убрать. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-08, 22:59 | | 62
| ВОВИК А КТО У НАС ТАКОЙ ЗНАТОК УТОК И ГУСЕЙ? :Lol2: :Lol2: Вспомнила ко мне приехала учительница начальных классов и увидев гуся спрашивает,это что индюк?а ей слава богу 35 лет во дает,чему наших детей учат |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-08, 23:02 | | 63
| - Наталья31 пишет:
- Сергей, а модерация на что? Меня тут одна форумчанка упрекнула в дедовщине... Буду соответствовать. Новичок пришел, вопрос возник, поискать соответствующую тему, а тем более почитать ее не хочется.. И понеслись темы-клоны, километровые цитаты, темы типа"Памагите!!!!курица чихает!!!" Или вот эта, с призывами в стиле кота Леопольда. Здесь в десны целуемся, а за пределами темы ушаты друг на друга. Подфорум пора создавать "Флуд всех мастей". Если я резковато, можешь убрать.
А модератор - не робот. Сколько можно одно и то же повторять. Я уверена, к утру появится ещё пара подобных тем, причём , авторы себя называют новыми именами. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-08, 23:06 | | 64
| - татьяна72_2010 пишет:
- А модератор - не робот. Сколько можно одно и то же повторять. Я уверена, к утру появится ещё пара подобных тем, причём , авторы себя называют новыми именами.
Я не сказала, что робот. Но следить надо. Слегка. Не часто. Кстати, сами сейчас флудим :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-08, 23:09 | | 65
| Мы дружим в теме о дружбе в разделе - Свободное общение. Всё по правилам. |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-08, 23:13 | | 66
| - Мороз Елена пишет:
- ВОВИК А КТО У НАС ТАКОЙ ЗНАТОК УТОК И ГУСЕЙ? :Lol2: :Lol2: Вспомнила ко мне приехала учительница начальных классов и увидев гуся спрашивает,это что индюк?а ей слава богу 35 лет во дает,чему наших детей учат
щас и я флудану !!!! Едем в поезде с мужем(он ДОКТОР СЕЛЬХОЗ НАУК) моей сестры и сыном ихним (Антон)мой племянник Антон и спрашивает папа папа что это за птички гуляют (гуси) Он смотрел смотрел .... а это мы у дяди Володи спросим !!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-08, 23:16 | | 68
| - Vovka пишет:
щас и я флудану !!!! Едем в поезде с мужем(он ДОКТОР СЕЛЬХОЗ НАУК) моей сестры и сыном ихним (Антон)мой племянник Антон и спрашивает папа папа что это за птички гуляют (гуси) Он смотрел смотрел .... а это мы у дяди Володи спросим !!! :Lol2: Дядя Володя что сказал? |
|
| |
|
галина кнодель
Забаненные Сообщения : 2231 Поблагодарили : 2 Имя : галина Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : птце,огородо,цветовод Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-08, 23:17 | | 69
| ну можно тогда и я....года 2 назад,вывод у нас начался и тут по скайпу звонят родичи с германии,ну понятно что писк стоит,вот наша племяшка (а ей25)спрашивает что пишит мы ей,цыплята в инкубаторе,она нам,а что они там делают,мы ей рождаются,она как,их же курица рожает |
|
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-08, 23:26 | | 71
| Нам это не подходит. Трудности и азарт инкубации исчезнет. |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-08, 23:27 | | 72
| - Мороз Елена пишет:
- ВОВКА ТЫ ЗАМУЖЕМ? :Lol2: :Lol2: С
Куда без ВАС |
|
| |
|
neex
Птицевод
Сообщения : 151 Поблагодарили : 6 Имя : саша Откуда : лен.область Работа/Хобби : кровельщик Настроение : саша
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-08, 23:32 | | 75
| - Vovka пишет:
Куда без ВАС
Это факт - ни куда... :Lol2: :Lol2: :Lol2: " Пусть злятся те, кому мы не достались, пусть здохнут те, кто нас не захотел..." (слова не мои....) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-08, 23:37 | | 77
| Ты куда собралась? А еще пофлудить.Я так из-за угла подглядываю а ведь завтра на работу. |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-08, 23:39 | | 78
| Сегодня прочитала все темы и коментарии в них. естественно,для меня не секрет, отношение форумчан к вчерашним и сегодняшним событиям на форуме...мне хочется пожелать всем форумчанам-не опускайтесь до банальной клеветы, не подзуживайте и неподдерживайте неправду и хамство...начните любить и уважать хотя бы себя. Так будет лучше. Простое уважение и вежливость освободят форум от грязи и негатива, и желание создания подобных тем отпадет само собой. С уважением ко ВСЕМ. |
|
| |
|
Дара555
Забаненные Сообщения : 138 Поблагодарили : 0 Откуда : Украина
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-08, 23:45 | | 79
| - самарчанка пишет:
- ДАРА,ЭТО ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР?
Да, Оленька, это чудесо именно так и называется))) |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-08, 23:47 | | 80
| [quote="lenchik"]Ты куда собралась? А еще пофлудить.Я так из-за угла подглядываю а ведь завтра на работу.[/quote Лена, На какую работу? Вроде же суббота? Кстати, я темку открыла Птицеводы Черноземья. Региональная тусовка :Lol2: Заходи. Пофлудим всласть :Lol2: |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
Дара555
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-08, 23:51 | | 82
| - Vovka пишет:
Огромнейшая просьба !!! Удаляйте такие темы Есть хорошая тема *личные странички* Заводите себе страничку и пишите что хотите ругайтесь ссортесь Что то найти приходиться сидеть вечерами лопатить темы Просьба не *цитировать* с фотографиями Не выкладывать в разных темах одни и те же фотографии Стихи рецепты и т.д. Все на своих страничках Вот все такие темы не темы ... бесполезные сообщения ... фото не в тему ... стихи ... цитаты разных деятелей... это как затычка в бочку а не ответ по существу Извините если что не так Ну в чем проблема? Пройдите мимо, тихо и культурно.А лучше, бросьте всю эту фигнюи присоединяйтесь позитивно))) |
|
| |
|
Дара555
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-08, 23:56 | | 83
| Да уж, народ! Вы что такие злые? Много тем, то сё, флудите тут? Сливайте го..но в своих темах. Тут хорошие , добрые и дружелюбные люди общаются. Вот так вот , правда? Я ничего не перепутала? |
|
| |
|
Дара555
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 00:02 | | 84
| - Сова пишет:
- Сегодня прочитала все темы и коментарии в них. естественно,для меня не секрет, отношение форумчан к вчерашним и сегодняшним событиям на форуме...мне хочется пожелать всем форумчанам-не опускайтесь до банальной клеветы, не подзуживайте и неподдерживайте неправду и хамство...начните любить и уважать хотя бы себя. Так будет лучше. Простое уважение и вежливость освободят форум от грязи и негатива, и желание создания подобных тем отпадет само собой. С уважением ко ВСЕМ.
Лен, вы сама с собой общаетесь? Поговорите лучше с нами, о хорошем))) |
|
| |
|
Танюш-ка
Птицевод
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 00:04 | | 85
| - Наталья31 пишет:
- Сергей, а модерация на что? Меня тут одна форумчанка упрекнула в дедовщине... Буду соответствовать. Новичок пришел, вопрос возник, поискать соответствующую тему, а тем более почитать ее не хочется.. И понеслись темы-клоны, километровые цитаты, темы типа"Памагите!!!!курица чихает!!!" Или вот эта, с призывами в стиле кота Леопольда. Здесь в десны целуемся, а за пределами темы ушаты друг на друга. Подфорум пора создавать "Флуд всех мастей". Если я резковато, можешь убрать.
Зря вы так, человек ничего плохого не предложил, видно что форум нравиться, а если всех резко обрывать, то общаться будет неинтересно и не с кем! , и форум заглохнет на старых темах. все перечитывать очень сложно, я много здесь всего читаю, но когда нужен срочный совет как назло не можешь найти нужное! (сама недавно с этим столкнулась) А из-за таких резких высказываний лишний раз не попросишь о помощи! К тому же если раздражают просьбы новичков о помощи, можете в эти темы не заходить и не отвечать, а кому есть что посоветовать и не лень писать, может и помогут человеку, особенно если срочно надо! Хорошо бы сделать здесь поисковик , что бы легче было находить нужное в старых темах, чтобы набрать слово и найти то что надо, тогда меньше вопросов лишних и тем ненужных будет. Ктому же это ведь не научный симпозиум, а форум! То есть люди здесь общаются, даже становятся друзьями, помогают друг другу! А когда нет ничего нового вообще неинтересно заходить, особенно если уже много перечитал. Извините если что то не так написала, но я солидарна с создателем этой темы, давайте жить дружно и не "бить по рукам" новичков! |
|
| |
|
Дара555
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 00:05 | | 86
| - Мороз Елена пишет:
- да нам все равно где флудить
Лен, а вы чего так? Не пойму ни как??? Это вирус какой-то мега заразный?Или я так сильно ошибаюсь в людях? |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 00:05 | | 87
| Дара 555 !!! Вам бы в больничку сходить Ваша аватара и подпись говорит об этом !!! |
|
| |
|
Сова
Активный участник
Сообщения : 3154 Поблагодарили : 165 Имя : Елена Откуда : Московская обл. Настроение : меня зовут Елена
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 00:06 | | 88
| - Дара555 пишет:
Лен, вы сама с собой общаетесь? Поговорите лучше с нами, о хорошем))) Юля, о чем говорить будем?)))) |
|
| |
|
Дара555
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 00:08 | | 89
| - Танюш-ка пишет:
-
Зря вы так, человек ничего плохого не предложил, видно что форум нравиться, а если всех резко обрывать, то общаться будет неинтересно и не с кем! , и форум заглохнет на старых темах. все перечитывать очень сложно, я много здесь всего читаю, но когда нужен срочный совет как назло не можешь найти нужное! (сама недавно с этим столкнулась) А из-за таких резких высказываний лишний раз не попросишь о помощи! К тому же если раздражают просьбы новичков о помощи, можете в эти темы не заходить и не отвечать, а кому есть что посоветовать и не лень писать, может и помогут человеку, особенно если срочно надо! Хорошо бы сделать здесь поисковик , что бы легче было находить нужное в старых темах, чтобы набрать слово и найти то что надо, тогда меньше вопросов лишних и тем ненужных будет. Ктому же это ведь не научный симпозиум, а форум! То есть люди здесь общаются, даже становятся друзьями, помогают друг другу! А когда нет ничего нового вообще неинтересно заходить, особенно если уже много перечитал. Извините если что то не так написала, но я солидарна с создателем этой темы, давайте жить дружно и не "бить по рукам" новичков! Поиск то тут есть, но недружилюбие некоторых форумчан этот плюс делают просто не заметным. Старожилы, не делайте сей чудный форум раасадником сплетен с лавок деревенских! Не обижайте высокомерием новичков, будьте ЛЮДЬМИ!!! |
|
| |
|
Дара555
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 00:11 | | 90
| - Vovka пишет:
- Дара 555 !!! Вам бы в больничку сходить Ваша аватара и подпись говорит об этом !!!
Если говорить о вашей аватаре, то вы, можете ставить мне диагноз, только после того, как пройдёте все степени эволюции , как минимум! Вот. :Lol2: |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 00:14 | | 91
| - Vovka пишет:
- Дара 555 !!! Вам бы в больничку сходить Ваша аватара и подпись говорит об этом !!!
Володя,а Дара Вам ничего не сказала лишнего и никуда не отсылала.зачем же Вы так грубо? |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 00:20 | | 92
| - Дара555 пишет:
Если говорить о вашей аватаре, то вы, можете ставить мне диагноз, только после того, как пройдёте все степени эволюции , как минимум! Вот. :Lol2: Цирк! :Lol2: .Со скуки бы померла без Вас ,мои дорогие.Юморите,главное не кусать друг друга изподтишка. |
|
| |
|
Дара555
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 00:24 | | 93
| - Ната М. пишет:
Цирк! :Lol2: .Со скуки бы померла без Вас ,мои дорогие.Юморите,главное не кусать друг друга изподтишка. Ну это вынужденая мера)))) |
|
| |
|
Vovka
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 00:24 | | 94
| - самарчанка пишет:
Володя,а Дара Вам ничего не сказала лишнего и никуда не отсылала.зачем же Вы так грубо? Оля я знал что Вы понятливая девушка |
|
| |
|
Дара555
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 00:28 | | 95
| Просьба: "Счастливые обладатели умственно отсталых родственников, создайте отдельную тему, и там ими восхищайтесь". Ок? |
|
| |
|
Дара555
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 00:29 | | 96
| - Vovka пишет:
Оля я знал что Вы понятливая девушка Вова, откуда фразу скопировали? |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 00:29 | | 97
| у игоря губермана есть "гарики",советую всем.я была на его концерте.изумительный человек.я уверена,если бы все его прочли,меньше бы флудили на чужих темах. Смотрясь весьма солидно и серьезно под сенью философского фасада, мы вертим полушариями мозга, а мыслим - полушариями зада. |
|
| |
|
Дара555
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 00:35 | | 99
| - Vovka пишет:
Оля я знал что Вы понятливая девушка спасибо,Володя.ничего личного! |
|
| |
|
Ольга Николаевна1980
Птицевод
Сообщения : 386 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Московская область Настроение : с надеждой смотрю в будущее
| Тема: Re: А может ну его??? 2013-03-09, 00:35 | | 100
| - Дара555 пишет:
Если говорить о вашей аватаре, то вы, можете ставить мне диагноз, только после того, как пройдёте все степени эволюции , как минимум! Вот. :Lol2: Ну вы ещё и подеритесь-горячие финские парни |
|
| |
|