Автор | Сообщение |
---|
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-05-21, 18:42 | | 753
| Ну, если по справедливости, то первая я на очереди. Я по 20000 не могу брать, да и там, где беру даже 20000 не предлагали по 14.50. Так что я б тоже взяла!Да еще если б прям домой, безо всяких затрат на бензин и время! Запишу себе этого вновь зарегистрированного земляка, может еще что стоящее предложит. Только мне, как человеку гуманитарного образования, его знание родного языка сильно глаза режет. Неплохо бы к будущему сезону ЗАРЕГИСТРИРОВАЦА с иными целями и лучшим знанием русского. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-05-21, 19:02 | | 754
| Таня,привет!спасибо за яйца вчера просветила пару-тройку твоих=оплод,и пару-тройку от своих широкогрудых-оплод!Будем ждать вывода.ЕСЛИ ПИШУ С ОШИБКАМИ,ПРОШУ ПРОСТИТЬ ВЕЛИКОДУШНО,ПРИПОЛЗЛА С НОВОЙ ФАЗЕНДЫ,ДА ЕЩЁ ГЕРИКОВ ЛОВИЛА ПО ОГОРОДУ.ПРОСТО НИ РУК,НИ НОГ.А ЯЙЦА ПО 14,50 -ОЧЕНЬ ЗАМАНЧИВО ВЗЯТЬ. МЕНЯ В ОЧЕРЕДЬ ЗАПИШИТЕ. |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
елена 83
Птицевод
Сообщения : 30 Поблагодарили : 0 Откуда : волгоградская область
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-05-22, 17:32 | | 758
| То, что видно на сайтах, еще не говорит о том, что так и будет. Можете, конечно, пробовать пройти всё это. Я сегодня в ЛС уже разговаривала с Татьяной+ об одной фирме под названием Золотая корона. Попробуйте и вы, может больше повезет.Еще у нас поблизости есть местная фабрика по производсву Росс-308. Реклама такая дешевая и заманчивая. Всю зиму так перспективно всё обещали!!! Но подошел март и конкретная поставка, и оказалось на деле всё по-другому!Пришлось отказаться. Так что реклама это только начало, и не всегда благополучное. |
|
| |
|
valenci
Птицевод
Сообщения : 17 Поблагодарили : 0 Имя : ВАЛЕНТИНА Откуда : самарская область г.Сызрань
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-05-23, 08:34 | | 760
| - valenci пишет:
- татьяна ! скажите какие яица и какой птицы у вас еще можно заказать или уже поздно. И ЕЩЕ ВЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ ВАШЕЙ ЭНЕРГИИ И СИЛЕ МОЖНО ПОЗАВИДОВАТЬ.
В этом сезоне не стала больше делать никаких заказов и для себя в том числе.Последний выводок 12 июня ,и буду растить тех, кого навыводила.Так что , можно сказать, ушла в отпуск.....По поводу энергии, могу сказать , что , говорят, Бог посылает каждому по его силам. 9 лет назад по милости родственников мужа остались без крыши над головой и ВЫНУЖДЕНЫ были переехать в деревню, родившись и выросши в городе, не имея представления о том, как вообще в ней живут?Подобно лягушке в молоке, стараюсь сбить масло и выбраться со дна.Но что поразительно, мне кажется, что именно деревня--МОЁ! И все годы, прожитые в городе, были чужой, не моей жизнью! :Lol2: |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-05-23, 08:50 | | 761
| - пчела Майя пишет:
По поводу энергии, могу сказать , что , говорят, Бог посылает каждому по его силам. 9 лет назад по милости родственников мужа остались без крыши над головой и ВЫНУЖДЕНЫ были переехать в деревню, родившись и выросши в городе, не имея представления о том, как вообще в ней живут?Подобно лягушке в молоке, стараюсь сбить масло и выбраться со дна.Но что поразительно, мне кажется, что именно деревня--МОЁ! И все годы, прожитые в городе, были чужой, не моей жизнью! :Lol2: |
|
| |
|
елена 83
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-05-24, 12:30 | | 763
| Всем здравствуйте!Наверное, я до зимы не уйду.....Предложили цветных бройлеров(рыжих), и я опять согласилась!Черных уже не дают, вместо них разных голошеек. Но я к ним почему-то испытываю стойкую антипатию и от таких отказалась.А вот рыжиков возьму для компании. Желающие, присоединяйтесь. Цена будет как и на белых, 25.Получать буду 11 июня. |
|
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
ТатьянаА
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
лилия богдановна
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 2 Откуда : амурская область Работа/Хобби : цветоводство
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
| |
| |
|
лилия богдановна
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 2 Откуда : амурская область Работа/Хобби : цветоводство
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-05-25, 14:03 | | 775
| Девочки самарские! Я насчитала у вас 400 штук.Одной посылкой не получается уже!К вам просьба....напишите в теме , за что вы так любите этих страшилок(голошеих).Я когда услышала предложение, сразу отказалась. Даже цену не спросила. Теперь в понедельник буду звонить, исправлять ситуацию. По поводу Амурской области намного сложнее. В следующем сезоне обязательно в вашу сторону найду каналы доставки. Точнее, я их нашла, но поздно, когда клиентов всех растеряла. Надо по новой всё строить, но не к чему уже. |
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-05-25, 14:22 | | 779
| - Ирина Киселева пишет:
Вопрос, конечно, интересный......Муж тут прихихикивает, говорит, напиши, что ей, как землячке, ты меньше 100 штук выслать не можешь! :Lol2: |
|
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
лилия богдановна
Птицевод
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
Светлана К
Птицевод
Сообщения : 27 Поблагодарили : 0 Откуда : Тюменская обл. С.Исетское
| |
| |
|
елена 83
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
пчела Майя
Птицевод
| |
| |
|
Светлана К
Птицевод
Сообщения : 27 Поблагодарили : 0 Откуда : Тюменская обл. С.Исетское
| |
| |
|
Админ
Admin
| |
| |
| Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии | |
|