Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16
АвторСообщение
пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 665
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл.
Настроение Настроение : оптимистичное!

Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty
1
СообщениеТема: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-03-10, 14:48

Первое сообщение в теме :

Дорогие форумчане, проживающие в пределах видимости Белгородской области!С поставщиками инкубационного яйца Кобб-500 работаю второй год. Результаты просто восхищают! Потому решила выступить немножко пропагандистом и агитатором!С оптовыми поставками Коббов, в принципе, справляюсь. Но вот предложили таких гигантских индюшков.....Для меня одной мероприятие по объему великовато, страшно начинать с больших количеств.Может, кто-то захочет присоединиться? Доставку в пределах радиуса 100 км от Старого Оскола могу обеспечить. Дальше....думаю, решим с каждым индивидуально.Цена с доставкой--130 р индюшиное, 25-Кобб.Цыплят, выведенных из этих яиц продавала в прошлом году на "ура" по месту жительства. За индюшат страшновато....вдруг выведу и не продам....они ж нас съедят! Если есть желающие присоединиться, пишите!

АвторСообщение
Татьяна+

Татьяна+

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4726
Поблагодарили Поблагодарили : 265
Откуда Откуда : Уссурийск
Работа/Хобби Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается
Настроение Настроение : оптимист, у меня все получится!!!

Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty
751
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-21, 17:08

Ну, ладно, я не жадная, пропускаю Вас вперед...

mila.r

mila.r

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2312
Поблагодарили Поблагодарили : 249
Откуда Откуда : Смол.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : домашнее хозяйство
Настроение Настроение : хорошее

752
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-21, 17:17

Всё хотела зайти на эту страничку, поблагодарить Татьяну за бесценные рекомендации по выращиванию Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 1540803781 и поговорить именно об ЭТОМ Чешском бройлере, да всё никак со временем не получалось,а тут прям вызвали...

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

753
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-21, 18:42

Ну, если по справедливости, то первая я на очереди. Я по 20000 не могу брать, да и там, где беру даже 20000 не предлагали по 14.50. Так что я б тоже взяла!Да еще если б прям домой, безо всяких затрат на бензин и время! Запишу себе этого вновь зарегистрированного земляка, может еще что стоящее предложит. Только мне, как человеку гуманитарного образования, его знание родного языка сильно глаза режет. Неплохо бы к будущему сезону ЗАРЕГИСТРИРОВАЦА с иными целями и лучшим знанием русского.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5002
Поблагодарили Поблагодарили : 200
Откуда Откуда : самара
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка
Настроение Настроение : замечательное

754
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-21, 19:02

Таня,привет!спасибо за яйца вчера просветила пару-тройку твоих=оплод,и пару-тройку от своих широкогрудых-оплод!Будем ждать вывода.ЕСЛИ ПИШУ С ОШИБКАМИ,ПРОШУ ПРОСТИТЬ ВЕЛИКОДУШНО,ПРИПОЛЗЛА С НОВОЙ ФАЗЕНДЫ,ДА ЕЩЁ ГЕРИКОВ ЛОВИЛА ПО ОГОРОДУ.ПРОСТО НИ РУК,НИ НОГ.А ЯЙЦА ПО 14,50 -ОЧЕНЬ ЗАМАНЧИВО ВЗЯТЬ. МЕНЯ В ОЧЕРЕДЬ ЗАПИШИТЕ. Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 2169195149

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

755
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-21, 19:11

Кто такие ГЕРИКИ? :-,:-/:

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

756
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-21, 19:12

пчела Майя пишет:
Кто такие ГЕРИКИ? :-,:-/:
ГЕРКУЛЕСЫ!КУРЫ МЯСО-ЯИЧНЫЕ.

елена 83

елена 83

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 30
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : волгоградская область

757
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-22, 16:48

Я тоже видела на каком то сайте по 16руб, но доставка бешеных денег стоит, выходит в 2раза дороже...

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

758
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-22, 17:32

То, что видно на сайтах, еще не говорит о том, что так и будет. Можете, конечно, пробовать пройти всё это. Я сегодня в ЛС уже разговаривала с Татьяной+ об одной фирме под названием Золотая корона. Попробуйте и вы, может больше повезет.Еще у нас поблизости есть местная фабрика по производсву Росс-308. Реклама такая дешевая и заманчивая. Всю зиму так перспективно всё обещали!!! Но подошел март и конкретная поставка, и оказалось на деле всё по-другому!Пришлось отказаться. Так что реклама это только начало, и не всегда благополучное.

valenci

valenci

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 17
Откуда Откуда : самарская область г.Сызрань

759
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-23, 01:07

татьяна ! скажите какие яица и какой птицы у вас еще можно заказать или уже поздно. И ЕЩЕ ВЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ ВАШЕЙ ЭНЕРГИИ И СИЛЕ МОЖНО ПОЗАВИДОВАТЬ.

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

760
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-23, 08:34

valenci пишет:
татьяна ! скажите какие яица и какой птицы у вас еще можно заказать или уже поздно. И ЕЩЕ ВЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ ВАШЕЙ ЭНЕРГИИ И СИЛЕ МОЖНО ПОЗАВИДОВАТЬ.
В этом сезоне не стала больше делать никаких заказов и для себя в том числе.Последний выводок 12 июня ,и буду растить тех, кого навыводила.Так что , можно сказать, ушла в отпуск.....По поводу энергии, могу сказать , что , говорят, Бог посылает каждому по его силам. 9 лет назад по милости родственников мужа остались без крыши над головой и ВЫНУЖДЕНЫ были переехать в деревню, родившись и выросши в городе, не имея представления о том, как вообще в ней живут?Подобно лягушке в молоке, стараюсь сбить масло и выбраться со дна.Но что поразительно, мне кажется, что именно деревня--МОЁ! И все годы, прожитые в городе, были чужой, не моей жизнью! :Lol2:

mila.r

mila.r

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2312
Поблагодарили Поблагодарили : 249
Откуда Откуда : Смол.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : домашнее хозяйство
Настроение Настроение : хорошее

761
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-23, 08:50

пчела Майя пишет:

По поводу энергии, могу сказать , что , говорят, Бог посылает каждому по его силам. 9 лет назад по милости родственников мужа остались без крыши над головой и ВЫНУЖДЕНЫ были переехать в деревню, родившись и выросши в городе, не имея представления о том, как вообще в ней живут?Подобно лягушке в молоке, стараюсь сбить масло и выбраться со дна.Но что поразительно, мне кажется, что именно деревня--МОЁ! И все годы, прожитые в городе, были чужой, не моей жизнью! :Lol2:
Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 1011564188 Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 1011564188 Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 1011564188

елена 83

елена 83

Птицевод
Птицевод
Женщина

762
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-23, 14:26

Таня я ни вкоем случае не хотела Вас упрекнуть. Наоборот поддерживаю, т.к не у каждого хватит нервов и сил на такую работу...

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

763
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-24, 12:30

Всем здравствуйте!Наверное, я до зимы не уйду.....Предложили цветных бройлеров(рыжих), и я опять согласилась!Черных уже не дают, вместо них разных голошеек. Но я к ним почему-то испытываю стойкую антипатию и от таких отказалась.А вот рыжиков возьму для компании. Желающие, присоединяйтесь. Цена будет как и на белых, 25.Получать буду 11 июня.

виола3003

виола3003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 470
Поблагодарили Поблагодарили : 47
Откуда Откуда : волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Семья, Дом и птички
Настроение Настроение : отличное

764
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-24, 12:59

Таня добрый день! не могу пройти мимо. хоть и нахапалась я уже. 40 штучек возьму. может наши подтянутся.

kuzina-kukuruzina

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1046
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Самарская область г. Кинель

765
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-24, 13:03

Таня нам на Самару предварительно пока 150шт (жду ответа от Оли Самарчанки).А давайте голошеек закажем коробку. Я бы взяла.Спасибо Таня за ваш труд,очень приятно с вами сотрудничать.

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

766
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-24, 20:28

Виола и Иринка, записала вас. С голошейками....не знаю пока, если заказов наберу.Себе не хочу их оставлять.

ТатьянаА

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 64
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Воронеж

767
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-24, 21:19

пчела Майя пишет:
.Предложили цветных бройлеров(рыжих)
Добрый вечер,Татьяна,возьму 30 шт.

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

768
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-24, 21:34

ТатьянаА пишет:
Принято......

kutsebo

kutsebo

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3018
Поблагодарили Поблагодарили : 92
Откуда Откуда : Брянск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Финансы

769
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-24, 21:36

пчела Майя пишет:
Виола и Иринка, записала вас. С голошейками....не знаю пока, если заказов наберу.Себе не хочу их оставлять.

Очень хочу голошеек! Но у меня инкубатор будет в эти сроки занят.

лилия богдановна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 45
Откуда Откуда : амурская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : цветоводство

770
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-25, 11:58

Здравствуйте Таня.Можно заказать у вас 90 яиц бройлеров,или напополам бройлеры и голошейки с доставкой в амурскую область?

kuzina-kukuruzina

Птицевод
Птицевод
Женщина

771
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-25, 12:14

Таня голошеек набираем bounce Мне 150шт,Самарчанке 100шт. Нам до Самары одной посылкой если можно.

kuzina-kukuruzina

Птицевод
Птицевод
Женщина

772
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-25, 12:16

лилия богдановна пишет:
голошейки с доставкой в амурскую область

Лилия Богдановна вы тоже в нашу дружную компанию перебрались?

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

773
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-25, 12:17

kuzina-kukuruzina пишет:
подтверждаю,пополам!

лилия богдановна

Птицевод
Птицевод
Женщина

774
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-25, 13:30

Да девчат к хорошим людям поближе.Меня можно Лиля называть,мне 34года

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

775
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-25, 14:03

Девочки самарские! Я насчитала у вас 400 штук.Одной посылкой не получается уже!К вам просьба....напишите в теме , за что вы так любите этих страшилок(голошеих).Я когда услышала предложение, сразу отказалась. Даже цену не спросила. Теперь в понедельник буду звонить, исправлять ситуацию.
По поводу Амурской области намного сложнее. В следующем сезоне обязательно в вашу сторону найду каналы доставки. Точнее, я их нашла, но поздно, когда клиентов всех растеряла. Надо по новой всё строить, но не к чему уже.

Lena Klukovka

Lena Klukovka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 573
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Откуда Откуда : Кузнецк

776
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-25, 14:16

они на страусят похожи laughing

kuzina-kukuruzina

Птицевод
Птицевод
Женщина

777
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-25, 14:16

Как 400шт? Нет Таня неправильно. У меня всего 150шт голошеек. Вы наверно посчитали рыжих бройлеров.

Ирина Киселева

Ирина Киселева

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1164
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Орел

778
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-25, 14:17

Добрый день Танечка! Может мне то же надо бройлеров и голошеек? bounce Я же за любой кипеш!!! Как раз и инкубатор к этому времени освободится...

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

779
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-25, 14:22

Ирина Киселева пишет:
Вопрос, конечно, интересный......Муж тут прихихикивает, говорит, напиши, что ей, как землячке, ты меньше 100 штук выслать не можешь! :Lol2:

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

780
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-25, 14:23

kuzina-kukuruzina пишет:
Ну да, и тех, и этих.....Получается, только страшилок, общим число 250. Так?

kuzina-kukuruzina

Птицевод
Птицевод
Женщина

781
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-25, 14:25

У голошеек мясо похоже на индюшиное.Ген голошейности передается по наследству-будут голокучки,голобрамы :Lol2: Мне сначала тоже казались уродами,теперь загорелась.

Ирина Киселева

Ирина Киселева

Птицевод
Птицевод
Женщина

782
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-25, 14:26

пчела Майя пишет:
Добрый муж! Не, я столько не съем!!! :Lol2:

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

783
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-25, 14:30

Ирина Киселева пишет:
Тогда считай, сколько съешь, время терпит.

kuzina-kukuruzina

Птицевод
Птицевод
Женщина

784
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-25, 14:31

Да, Таня, общее количество 250шт. И цену теперь на страшилок ждем,хотелось бы их тоже по 25руб.

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

785
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-25, 14:31

Ирин, как же я забыла....надо ж соседей из деревни Большое Дураково тоже кормить! :Lol2: :Lol2: :Lol2:

Ирина Киселева

Ирина Киселева

Птицевод
Птицевод
Женщина

786
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-25, 14:35

пчела Майя пишет:
Перегогочут! :Lol2: Пусть лягушками питаются! Их у нас в избытке!

лилия богдановна

Птицевод
Птицевод
Женщина

787
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-25, 15:32

Тань а если народ наберется в нашу сторону ,сможешь отправить?

машенька е

машенька е

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1075
Откуда Откуда : Волгоградская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство

788
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-25, 16:53

Здравствуйте, девочки, и я бы голошеек взяла немного

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

789
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-25, 17:46

лилия богдановна пишет:

Я не расчитывала на народ, собралась же уже отдыхать от инкубаторов, заказ минимальный сделала и только на бройлеров. Голошеек вообще не хотела брать. В понедельник буду звонить, узнавать, Чего сколько мне отсыпят.

kuzina-kukuruzina

Птицевод
Птицевод
Женщина

790
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-25, 20:24

машенька е пишет:
Здравствуйте, девочки, и я бы голошеек взяла немного

Таня коробку точно набрали... :Lol2:

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

791
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-25, 20:37

Да вот еще Машенька определится и, пожалуй, готово! Там у меня в личке еще кое-что есть.

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

792
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-25, 20:38

Теперь лишь бы дали! А то скажут, отказалась......Буду в понедельник прям с утра надоедать.

Светлана К

Светлана К

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 27
Откуда Откуда : Тюменская обл. С.Исетское

793
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-26, 09:31

Я тоже хочу рыженьких бройлеров и голошеек .

елена 83

елена 83

Птицевод
Птицевод
Женщина

794
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-26, 10:17

Таня мне тоже 60 бройлеров

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

795
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-26, 10:23

Светлана К пишет:
А Алексей получать хочет, не говорил? Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 3472175145

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

796
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-26, 10:25

елена 83 пишет:
Записала.

Светлана К

Светлана К

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 27
Откуда Откуда : Тюменская обл. С.Исетское

797
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-26, 16:57

Алексей не чего не говорил,может ему тоже нужны такие птички ,а мне бы по 30 штук тех и других.

Админ

Админ

Admin
Admin
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3369
Поблагодарили Поблагодарили : 483
Работа/Хобби Работа/Хобби : Форум

798
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 16 Empty2013-05-28, 11:48

Тема закрывается. Продавец может создать новую тему в одном из новых подразделов: Инкубационное яйцо и Птицы, цыплята, согласно новых правил раздела "Птичий рынок" - http://www.pticevody.ru/t3841-topic

Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 16На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!