Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| Тема: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-03-10, 14:48 | | 1
| Первое сообщение в теме :
Дорогие форумчане, проживающие в пределах видимости Белгородской области!С поставщиками инкубационного яйца Кобб-500 работаю второй год. Результаты просто восхищают! Потому решила выступить немножко пропагандистом и агитатором!С оптовыми поставками Коббов, в принципе, справляюсь. Но вот предложили таких гигантских индюшков.....Для меня одной мероприятие по объему великовато, страшно начинать с больших количеств.Может, кто-то захочет присоединиться? Доставку в пределах радиуса 100 км от Старого Оскола могу обеспечить. Дальше....думаю, решим с каждым индивидуально.Цена с доставкой--130 р индюшиное, 25-Кобб.Цыплят, выведенных из этих яиц продавала в прошлом году на "ура" по месту жительства. За индюшат страшновато....вдруг выведу и не продам....они ж нас съедят! Если есть желающие присоединиться, пишите! |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| пчела Майя
Птицевод
Сообщения : 665 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл. Настроение : оптимистичное!
| | | | | виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| | | | | пчела Майя
Птицевод
| | | | | Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-05-09, 04:14 | | 654
| - пчела Майя пишет:
- Ну, вот, озвучиваю: 116 бегают, оставшиеся 4 проклюнулись и пока не знаю, что надумают. но, главное, оплод 100%!!!Я их даже не просматривала, крутились себе и крутились.(Я тоже крутилась по другим делам, не до того было). Теперь верю, что так бывает!
Как здорово!!! Поздравляю! А у меня вчера поворотная консоль в корейском инкубе сломалась, а он с яйцом под завязку... Часть переложу в пенопласт, с оставшимися придется что-то придумывать еще, и праздники такие продолжительные. |
| | | | пчела Майя
Птицевод
| | | | | Ольга Маг
Птицевод
Сообщения : 336 Поблагодарили : 8 Имя : Ольга Откуда : Сызрань Самарская обл
| | | | | пчела Майя
Птицевод
| | | | | азамат
Птицевод
| | | | | азамат
Птицевод
| | | | | Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-05-10, 08:29 | | 660
| - пчела Майя пишет:
- Консоли в корейце....ох, как знакомо! Любят они "сюрпризы" подбрасывать!
Татьяна, у Вас тоже такая проблема случилась? Как Вы с ней справлялись. Я позвонила в магазин, они сказали, что мастер уехал и до 15 мая его не будет. А мы открутили болты крепления мотора к консоли и кручу теперь вручную. Интересно, новый мотор пришлют? |
| | | | пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-05-10, 09:55 | | 661
| У меня совсем не ломались. То клинит, тогда поворачиваю вручную и перезагружаю, чтоб опять поехали.А бывает, что перекручивает в одну и возвращает в другую. Тогда опять так же перезагружаю. Кстати, на будущее. Я нашла поезд со станции в Воронежской области, идущий до Иркутска. Буду искать теперь Адександра из Нижнеудинска, которому отказала по причине невозможности доставки. Может, еще на 14-е нужно.Если увидит сообщение, отзовитесь!У Вас, Татьяна нужда в коббах была. Сейчас как? Может получится на 14-е добавить, хотя проплачено уже, маловероятно. |
| | | | Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-05-10, 10:17 | | 662
| Татьяна, у меня в инкубе яйцо, сегодня 5 суток только, вывод на 25-26 запланирован. А с поворотом у меня с самого начала проблемы начались, как только включила. Часа через 3 начала мигать ошибка Err1, выключла из сети, включила, работает. Через некоторое время опять то же самое. Потом выследила, что это случалось именно во время включения консолей. Разобрала его, поправила фишки-соединения, вроди нормально, один вывод прошел, но были такие же выпендрежи, как у Вас. А теперь одна консоль совсем встала. А к нам нужен поезд, который идет до Владивостока. |
| | | | елена 83
Птицевод
Сообщения : 30 Поблагодарили : 0 Откуда : волгоградская область
| | | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-05-10, 11:54 | | 664
| Подскажите,пожалуйста.Вот такая ситуация сложилась.Заказала яйца у Пчёлки майя,яйца пришли в общей посылке с форумчанкой Танья.Посылка общая,чтобы отдавать проводнику на двоих,так поменьше получается.Я,наверное по наивности своей или глупости,думала,что за провоз через проводника делим на двоих сумму,так нет.Я опять в дураках.Танья отдала 300 рублей проводнику,я -1200,Танья мотивировала тем,что у неё 10 яиц,а у меня 30.Рассудите,пожалуйста.Как правильно и по совести.Наверное нужно было мне отдельно от неё заказывать.я бы свои отдала 1500,а они свои 1500.Вот и проводнику был бы навар. А так я в дураках. |
| | | | Она самая... Наталья....
Забаненные Сообщения : 162 Поблагодарили : 3 Откуда : Россия
| | | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | ANDREY 32
Птицевод
Сообщения : 488 Поблагодарили : 6 Имя : Андрей Откуда : г. Брянск
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-05-10, 12:53 | | 667
| Либо пополам надо было(тогда разная в итоге цена одного яйца) Либо на все яйцо (если одного вида яйцо) пропорционально 1500/4десятка= 375 руб за десяток(я так свои рассчитывал,когда другим покупал через себя). Я думаю надо было раньше обговорить, что пополам или пропорционально, теперь по вашим думкам вы в дураках оказываетесь. А вот другая проблема: вот 60 Коббов стоят 1500 р, а 20 индюка 2200 руб. тогда через общее количество яйц будет интересно. Значит надо теперь впереть договариваться.
|
| | | | самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-05-10, 13:14 | | 668
| - ANDREY 32 пишет:
- Либо пополам надо было(тогда разная в итоге цена одного яйца)
Либо на все яйцо (если одного вида яйцо) пропорционально 1500/4десятка= 375 руб за десяток(я так свои рассчитывал,когда другим покупал через себя). Я думаю надо было раньше обговорить, что пополам или пропорционально, теперь по вашим думкам вы в дураках оказываетесь. А вот другая проблема: вот 60 Коббов стоят 1500 р, а 20 индюка 2200 руб. тогда через общее количество яйц будет интересно. Значит надо теперь впереть договариваться.
Дело в том,что я не смогла дозвониться до Таньи.И она первая оформляла заказ.Это вопрос порядочности.Таня(пчела майя),сказала,что не знает,сколько возьмёт проводник,и сказала,что посылка на двоих.Теперь просто я включу человека в свой "чёрный список" тех людей,с кем не нужно связываться.К сожалению и такое бывает.Получается,что нужно в попутчики по яйцам брать человека,который заказывает такое же количество яиц.И тогда оплата будет равная. |
| | | | пчела Майя
Птицевод
| | | | | пчела Майя
Птицевод
| | | | | kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-05-10, 14:18 | | 671
| Да проводники у нас супер. С меня тоже 1500 запросили.Но у нас стоит только 3 минуты,а я уже приготовила 1000 руб в руке. Проводница поохала и согласилась. Сколько стоит перевоз тут не знаю как правильно. Мы вот Геркулесов заказывали с Украины. У нас с Олей помногу было яиц, а у Новиковой всего 30шт. Как тут разделить,чтобы никого не обидеть. Оля, мне кажется мы в прошлый раз правильно сделали общее количество яиц разделили на сумму пересылки и умножили на то количество кто сколько заказал.Не платить же человеку за свои 30яиц столько, сколько заплатил тот у кого их 150 или 200. Тогда чтобы не обидно было нужно заказывать равное количество. |
| | | | kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| | | | | ANDREY 32
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-05-10, 14:22 | | 673
| - пчела Майя пишет:
- Первый раз слышу, чтоб делили пропорционально весу или количеству. Для того и пакую совместные, что люди делят на равные части. Вот уж не знаешь, что от кого ждать.....
Я делил пропорционально, когда весь заказ оформлял на себя, а потом уже предлагал другим людям яйца по себестоимости , чтобы снизить свои расходы, привел для примера. А так, сказал отправитель, что пойдет посылка на двоих и пополам расходы, какие могут быть вопросы, так же и мне сказали , что вышла посылка на двоих, расходы пополам по доставке я это принимаю и выполняю. Тем более это не 100 000 и один десяток, а 30 к 10. |
| | | | Ольга Маг
Птицевод
| | | | | ANDREY 32
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-05-10, 14:30 | | 675
| - kuzina-kukuruzina пишет:
- Да проводники у нас супер. С меня тоже 1500 запросили.Но у нас стоит только 3 минуты,а я уже приготовила 1000 руб в руке. Проводница поохала и согласилась. Сколько стоит перевоз тут не знаю как правильно. Мы вот Геркулесов заказывали с Украины. У нас с Олей помногу было яиц, а у Новиковой всего 30шт. Как тут разделить,чтобы никого не обидеть. Оля, мне кажется мы в прошлый раз правильно сделали общее количество яиц разделили на сумму пересылки и умножили на то количество кто сколько заказал.Не платить же человеку за свои 30яиц столько, сколько заплатил тот у кого их 150 или 200. Тогда чтобы не обидно было нужно заказывать равное количество.
Я когда забирал свою посылку у другого поставщика то пришли от одного отправителя две посылки на одну станцию(друг друга мы не знали) и платили мы за них раздельно и в итоге вообще из нас ни кто не выиграл, бывает и так. |
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-05-10, 14:47 | | 676
| - Ольга Маг пишет:
- Проводница в шоке была:-) когда я ей сказала, что с меня берут от 300 до 500р. Она то с милой улыбкой мне сказала, что дешево, сколько обычно плачу... но после ответа долго плевалась , и твердо сказала ТЫСЯЧА :-)
Оля ну это как у меня в прошлый раз история была. Только не проводница была в шоке, а я сама когда услышала сумму ТЫСЯЧА. |
| | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-05-10, 16:28 | | 677
| - пчела Майя пишет:
- Первый раз слышу, чтоб делили пропорционально весу или количеству. Для того и пакую совместные, что люди делят на равные части. Вот уж не знаешь, что от кого ждать.....
Таня,спасибо за яйца и доверие.Ты мне поверила и передала яйца без оплаты.Дети сейчас банкомат ищут,где можно оплатить.Пенсию я получила,так что денежки придут.А с Таньей,то Бог ей судья.Я тоже думала,что пополам будет.ТЕМ БОЛЕЕ У МЕНЯ 30 ,А У НЕЁ 10,И НЕ ТАКОЕ УЖ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО Я БЕРУ. Танчик-Таня,спасибо тебе,что я оплатила практически всю посылку с яйцами.А,если уж по яйцам считать,то ты не доплатила 75 рублей,а я переплатила 75 рублей. :Lol2: Ведь посылка шла пополам в расходах.Вот так люди и проверяются. |
| | | | кактус-кактус
Птицевод
Сообщения : 64 Поблагодарили : 0 Имя : Елена Откуда : Волгоградская обл. г. Камышин Настроение : оптимистичное!
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-05-10, 16:30 | | 678
| - самарчанка пишет:
- Подскажите,пожалуйста.Вот такая ситуация сложилась.Заказала яйца у Пчёлки майя,яйца пришли в общей посылке с форумчанкой Танья.Посылка общая,чтобы отдавать проводнику на двоих,так поменьше получается.Я,наверное по наивности своей или глупости,думала,что за провоз через проводника делим на двоих сумму,так нет.Я опять в дураках.Танья отдала 300 рублей проводнику,я -1200,Танья мотивировала тем,что у неё 10 яиц,а у меня 30.Рассудите,пожалуйста.Как правильно и по совести.Наверное нужно было мне отдельно от неё заказывать.я бы свои отдала 1500,а они свои 1500.Вот и проводнику был бы навар. А так я в дураках.
Вот так аппетит у проводников!Нам Лена Мороз с Уфы передавала яйца,мы проводнику заплатити 400 руб.А тут вообще обнаглели 1500 тысячи. :-\,:-/: |
| | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-05-10, 16:38 | | 679
| - самарчанка пишет:
Дело в том,что я не смогла дозвониться до Таньи.И она первая оформляла заказ.Это вопрос порядочности.Таня(пчела майя),сказала,что не знает,сколько возьмёт проводник,и сказала,что посылка на двоих.Теперь просто я включу человека в свой "чёрный список" тех людей,с кем не нужно связываться.К сожалению и такое бывает.Получается,что нужно в попутчики по яйцам брать человека,который заказывает такое же количество яиц.И тогда оплата будет равная. Я аж с расстройства перепутала ник форумчанки.Не Танья(прости меня,пожалуйста),а Танчик.Танчик-Таня,из Самары. |
| | | | 93
Птицевод
Птицевод
Птицевод
| | | | | 93
Птицевод
Птицевод
| | | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | Ольга Маг
Птицевод
| | | | | пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-05-10, 17:46 | | 687
| Больше всего посылок отправляла в Волгоградском направлении . Так там не только оплачивают без всяких склок, но и друг-другу домой возят, и в дальние районы области переправляют, куда ничего не идет кроме местного транспорта. И казалось, что так всегда и везде. Нас не так много, чтоб из-за чьей-то непорядосности перессориться.Хотела как лучше, думала, везде, как в Волгограде.На будущее надо просто сразу оговаривать условия получения, вот и всё. Честно говоря, кроме как пополам, у меня в голове и не родился другой вариант, пропорциональности какой-то, например. Потому что логически, если человек не хочет пополам, то получая свою отдельно, заплатит полную стоимость.Вот и вся математика. |
Птицевод
| | | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-05-10, 17:56 | | 689
| - пчела Майя пишет:
- Больше всего посылок отправляла в Волгоградском направлении . Так там не только оплачивают без всяких склок, но и друг-другу домой возят, и в дальние районы области переправляют, куда ничего не идет кроме местного транспорта. И казалось, что так всегда и везде. Нас не так много, чтоб из-за чьей-то непорядосности перессориться.Хотела как лучше, думала, везде, как в Волгограде.На будущее надо просто сразу оговаривать условия получения, вот и всё. Честно говоря, кроме как пополам, у меня в голове и не родился другой вариант, пропорциональности какой-то, например. Потому что логически, если человек не хочет пополам, то получая свою отдельно, заплатит полную стоимость.Вот и вся математика.
Таня,не переживай.Я ТОЧНО НЕ ОБЕДНЕЮ.АЛЬТРУИСТКА.ПРОСТО ТЕПЕРЬ ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ СУЩЕСТВУЕТ И ВСЁ.Оговаривать нужно сразу всем отправителям и получателям в открытую.Мол ,такой поезд,стоимость яйца отдельно,доставка отдельно.Делится на двоих,троих и т. д.А то получилось,что Танчик взяла свои яйца,оплатила 300 рублей,и ушла,даже не спросив ,кто пришёл за посылкой,возьмут её или нет.У меня был зять,он забрал посылку,а сын сказал,что просто повернулся бы и ушёл,даже не взяв посылку.Это его максимализм,конечно,но непорядочность людей его просто бесит.Я попросила забрать,сколько бы не стоило,так как не хотела тебя подводить.Потом к этому проводнику и не обратишься вновь.Моя честность всю жизнь меня подводит.Таня,ни один банкомат не работает,завтра попытаем счастье отправить тебе деньги.Главное,что пенсию дали.Значит,осталось только найти ящик денежный. |
| | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| | | | | Танчик
Птицевод
Сообщения : 89 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Самарская область
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-05-10, 18:29 | | 692
| - Цитата :
Таня,не переживай.Я ТОЧНО НЕ ОБЕДНЕЮ.АЛЬТРУИСТКА.ПРОСТО ТЕПЕРЬ ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ СУЩЕСТВУЕТ И ВСЁ.Оговаривать нужно сразу всем отправителям и получателям в открытую.Мол ,такой поезд,стоимость яйца отдельно,доставка отдельно.Делится на двоих,троих и т. д.А то получилось,что Танчик взяла свои яйца,оплатила 300 рублей,и ушла,даже не спросив ,кто пришёл за посылкой,возьмут её или нет.У меня был зять,он забрал посылку,а сын сказал,что просто повернулся бы и ушёл,даже не взяв посылку.Это его максимализм,конечно,но непорядочность людей его просто бесит.Я попросила забрать,сколько бы не стоило,так как не хотела тебя подводить.Потом к этому проводнику и не обратишься вновь.Моя честность всю жизнь меня подводит.Таня,ни один банкомат не работает,завтра попытаем счастье отправить тебе деньги.Главное,что пенсию дали.Значит,осталось только найти ящик денежный. Ни фига себе не заходила на сайт обосрали с ног до головы не разбираясь если у тебя самарчанка какие то проблемы не надо сваливать в одну кучу.У проводника я бы вообще забрала толдько свои яйца не кому не должна не с кем о сумме не договаривалась когда я тебе писала и спрашивала как делили стоимость яйца с украины сказала пропорционально поэтому никаких вопросов у меня не возникло о сумме тем более я даже не знала сколько у тебя там яиц если бы сама была на пероне может и по другому бы все рещила .ТАК ЗДОРОВО КАК ВЫ НЕ ЗНАЯ ЧЕЛОВЕКА НИЗАЧТО В ГРЯЗЬ ВТОПТАЛИ И КАК ЖЕ БЕЗ КУКУРУЗИНЫ БЕЗ НЕЕ НЕ ГДЕ ТЕМ БОЛЕЕ УРА ТЕПЕРЬ МЕНЯ ОБСУЖДАЮТ КОГДА ОНА НЕ ЗАЧТО МЕНЯ В ТАКОЕ ДЕРЬМО ОКУНУЛА КАК ВЫ ТАМ ВСЕ ГОВОРИТЕ БОГ ВАМ ВСЕМ СУДЬЯ И КАК ВЫ МУСОЛИТЬ ТО ВСЕ ЛЮБИТЕ ТЕПЕРЬ Я ТОЛЬКО ПОНИМАЕШЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ОБСИРАЮТ НА САЙТЕ А ОНИ ВСЕ ПОНЯТЬ НЕ МОГУТ ЗА ЧТО ЕСЛИ Б БЫЛ ДОГОВОР ДРУГОЕ ДЕЛО А ТУТ ТЫ БЫ СНАЧАЛА МНЕ НАПИСАЛА А ВОТ ТАК КАК БАБКИ НА БАЗАРЕ НО БОЛЬШЕ ВСЕГО Я В ШОКЕ ОТ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВООБЩЕ ЗДЕСЬ КАКИМ ТО БОКОМ ВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО НАУЧИЛИСЬ ВТАПТЫВАТЬ ЛЮДЙ В ГРЯЗЬ.лИЧНО СЧИТАЮ ЧТО Я ВАМ ОЛЬГА НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА А ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ МУСОЛИТЬ УСПЕХА ВСЕМ |
| | | | Танчик
Птицевод
| | | | | Танчик
Птицевод
| | | | | самарчанка
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-05-10, 20:57 | | 695
| - Танчик пишет:
- Сейчас спросила у сына который получал яйцо заплатил ровно 375 руб ни о каких 300 речи не шло а еще все время бога вспоминаете ольга может у зятя все поподробнее стоит распросить и все дела надо было делать на пироне а не после драки кулаками махать.
Только что спросила у зятя,да,извини,Таня,сын заплатил твой 375 рублей.И больше я с тобой связываться не буду.Дозвониться до тебя я не смогла,ты на форуме не появлялась,и я тебе не хамила,а рассказала на форуме,как всё обстоит дело.Когда я заказывала яйца,то у Тани спросила,сколько будет оплата проводнику и кто со мной ещё из самары получает.Она ответила,что Танчик,посылка в оплате на двоих,а сколько возьмёт проводник она не знает..ВВодные по отправке я получила только вчера.С украины я получала 210 яиц,разница есть?А сейчас 30 штук.Поэтому сравнивать ту и эту отправку нельзя.Это во-первых.Во-вторых,когда ты интересовалась оплатой за посылку с украины,ты же не сказала цель своего вопроса,ты умолчала.Ты просто спросила,как я рассчитывала стоимость отправки с украины.Я ответила,не предполагая.зачем тебе это нужно.Нам посылка с украины встала в 5400,и брать с этой суммы больше ,чем стоят яйца ДЛЯ НАТАЛЬИ,МНЕ НЕ ПОЗВОЛИЛА СОВЕСТЬ,потому что я брала 210,Ира 120,а Наташа всего 30 штук.Там и рассчёт был другой.Ты знаешь мой номер телефона,но позвонить ты не захотела.Вот и вся мораль.А что я Бога поминаю,так это не плохо.Советую и тебе его почаще вспоминать. |
| | | | самарчанка
Птицевод
| | | | | пчела Майя
Птицевод
| | | | | пчела Майя
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-05-10, 21:23 | | 698
| Хорошо то, что хоть без боя. А то прошлая посылка Ирине мне в кошмарных снах снилась.По поводу того, что это мои знакомые проводники и они откажутся в другой раз, не переживайте. Они каждый раз разные и я их не знаю абсолютно. Даже не видела никогда, потому что отправлять муж ездит. Были бы они знакомые, таких цен бы не было. Посылку в Ижевск, например, отправили только сегодня, именно потому, что нет знакомых. Позавчера накатали с ней 600 км, и всё бесполезно.Не взяли и делай что хочешь! Попытались дальнобойщиков найти, никто в ближайшие дни туда не едет. Сегодня мочало сначала. Станция отправки в 250 км от нас. опять не берут. Пока бригадира нашли, поезд отправляется уже. Говорит, если успеете, то в багажный вагон можно. На ходу уже грузили.Нервов и бензина......мало не покажется. Так что бывают неприятности разного рода, что делать. Жизнь продолжается!Надо просто выводы делать. Мой вывод--на будущее обзаводиться крУгом знакомых проводников.С вашей помощью, конечно. |
| | | | Танчик
Птицевод
| Тема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии 2013-05-10, 21:31 | | 699
| Мне например никто не говорил что оплата на двоих и по ровну может я бы от яйца и отказалась а ставить человека перед фактом в последний момент это точно неправильно и обратное вы мне точно не докажите.То есть наташу пожалели ? тут я что тот не поняла отчего зависит не пополам а по кол ву яйца вы по каким признакам отбор ведете? я тупо себе яйцо заказала и не собиралась его ни скем вместе получать а тем более не договаривалась о доставке как обасрать меня дружной кромпанией так это пожалуйста а как разборки так в личке тогда у вас против меня это что было чисто дружеское лицемерие. А теперь начните ваше вот видите девочки я же говорила..................... |
| | | | Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| | | | | Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии | |
|
Страница 14 из 16 | На страницу : 1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |