Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16  Следующий
АвторСообщение
пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 665
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : г.Старый Оскол Белгородская обл.
Настроение Настроение : оптимистичное!

Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty
1
СообщениеТема: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-03-10, 14:48

Первое сообщение в теме :

Дорогие форумчане, проживающие в пределах видимости Белгородской области!С поставщиками инкубационного яйца Кобб-500 работаю второй год. Результаты просто восхищают! Потому решила выступить немножко пропагандистом и агитатором!С оптовыми поставками Коббов, в принципе, справляюсь. Но вот предложили таких гигантских индюшков.....Для меня одной мероприятие по объему великовато, страшно начинать с больших количеств.Может, кто-то захочет присоединиться? Доставку в пределах радиуса 100 км от Старого Оскола могу обеспечить. Дальше....думаю, решим с каждым индивидуально.Цена с доставкой--130 р индюшиное, 25-Кобб.Цыплят, выведенных из этих яиц продавала в прошлом году на "ура" по месту жительства. За индюшат страшновато....вдруг выведу и не продам....они ж нас съедят! Если есть желающие присоединиться, пишите!

АвторСообщение
пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty
651
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-08, 21:56

азамат пишет:
добрый вечер хотел бы у вас заказать штук сто яиц в казахстан скажите свой ном мобильного что бы свами связатся
Дешевле будет, если Вы напишите сейчас, каких именно яиц и на какое время Вы хотите. Потому как сроки и ассортимент уже сильно ограничены!

виола3003

виола3003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 470
Поблагодарили Поблагодарили : 47
Откуда Откуда : волгоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Семья, Дом и птички
Настроение Настроение : отличное

652
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-08, 22:02

Таня яйцо получили. Все в целости и сохранности. Спасибо тебе огромное! Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 1011564188 flower

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

653
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-08, 22:08

виола3003 пишет:
Таня яйцо получили. Все в целости и сохранности. Спасибо тебе огромное! Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 1011564188 flower
Хотелось бы, что у всех так!

Татьяна+

Татьяна+

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4726
Поблагодарили Поблагодарили : 265
Откуда Откуда : Уссурийск
Работа/Хобби Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается
Настроение Настроение : оптимист, у меня все получится!!!

654
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-09, 04:14

пчела Майя пишет:
Ну, вот, озвучиваю: 116 бегают, оставшиеся 4 проклюнулись и пока не знаю, что надумают. но, главное, оплод 100%!!!Я их даже не просматривала, крутились себе и крутились.(Я тоже крутилась по другим делам, не до того было). Теперь верю, что так бывает!
Как здорово!!! Поздравляю! А у меня вчера поворотная консоль в корейском инкубе сломалась, а он с яйцом под завязку... Часть переложу в пенопласт, с оставшимися придется что-то придумывать еще, и праздники такие продолжительные.

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

655
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-09, 06:49

Консоли в корейце....ох, как знакомо! Любят они "сюрпризы" подбрасывать!

Ольга Маг

Ольга Маг

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 336
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Сызрань Самарская обл

656
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-09, 10:31

Татьяна день добрый. Сегодня к нам отправка будет?

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

657
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-09, 10:37

Ольга Маг пишет:
Татьяна день добрый. Сегодня к нам отправка будет?
В личку написала, гляньте.

азамат

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3
Поблагодарили Поблагодарили : 0

658
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-09, 12:06

здраствуйте чем раньше тем лутше у меня простые индюшки сели недавно на яйца хотел бы под них подложить а ихнее яйцо в инкубатор переложу

азамат

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3

659
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-09, 12:07

забыл добавить хайбрит конвертор

Татьяна+

Татьяна+

Птицевод
Птицевод
Женщина

660
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 08:29

пчела Майя пишет:
Консоли в корейце....ох, как знакомо! Любят они "сюрпризы" подбрасывать!
Татьяна, у Вас тоже такая проблема случилась? Как Вы с ней справлялись. Я позвонила в магазин, они сказали, что мастер уехал и до 15 мая его не будет. А мы открутили болты крепления мотора к консоли и кручу теперь вручную. Интересно, новый мотор пришлют?

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

661
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 09:55

У меня совсем не ломались. То клинит, тогда поворачиваю вручную и перезагружаю, чтоб опять поехали.А бывает, что перекручивает в одну и возвращает в другую. Тогда опять так же перезагружаю. Кстати, на будущее. Я нашла поезд со станции в Воронежской области, идущий до Иркутска. Буду искать теперь Адександра из Нижнеудинска, которому отказала по причине невозможности доставки. Может, еще на 14-е нужно.Если увидит сообщение, отзовитесь!У Вас, Татьяна нужда в коббах была. Сейчас как? Может получится на 14-е добавить, хотя проплачено уже, маловероятно.

Татьяна+

Татьяна+

Птицевод
Птицевод
Женщина

662
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 10:17

Татьяна, у меня в инкубе яйцо, сегодня 5 суток только, вывод на 25-26 запланирован. А с поворотом у меня с самого начала проблемы начались, как только включила. Часа через 3 начала мигать ошибка Err1, выключла из сети, включила, работает. Через некоторое время опять то же самое. Потом выследила, что это случалось именно во время включения консолей. Разобрала его, поправила фишки-соединения, вроди нормально, один вывод прошел, но были такие же выпендрежи, как у Вас. А теперь одна консоль совсем встала. А к нам нужен поезд, который идет до Владивостока.

елена 83

елена 83

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 30
Откуда Откуда : волгоградская область

663
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 10:49

У меня первая партия коббов пошла на выход.,:) за ночь 36 птенцов вывелись.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5002
Поблагодарили Поблагодарили : 200
Откуда Откуда : самара
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка
Настроение Настроение : замечательное

664
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 11:54

Подскажите,пожалуйста.Вот такая ситуация сложилась.Заказала яйца у Пчёлки майя,яйца пришли в общей посылке с форумчанкой Танья.Посылка общая,чтобы отдавать проводнику на двоих,так поменьше получается.Я,наверное по наивности своей или глупости,думала,что за провоз через проводника делим на двоих сумму,так нет.Я опять в дураках.Танья отдала 300 рублей проводнику,я -1200,Танья мотивировала тем,что у неё 10 яиц,а у меня 30.Рассудите,пожалуйста.Как правильно и по совести.Наверное нужно было мне отдельно от неё заказывать.я бы свои отдала 1500,а они свои 1500.Вот и проводнику был бы навар. А так я в дураках. Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 1519745691 Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 2797183167

Она самая... Наталья....

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 162
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : Россия

665
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 12:28

Если делить по совести,то нужно было делить по полам,в независимости у кого сколько яиц!!!А если по другому,то вообще спросить у проводника как он берет плату,по кг,или от балды???

Lena Klukovka

Lena Klukovka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 573
Поблагодарили Поблагодарили : 21
Откуда Откуда : Кузнецк

666
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 12:50

я тоже думаю,что честнее пополам,поезду всё равно сколько яиц везти

ANDREY 32

ANDREY 32

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 488
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : г. Брянск

667
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 12:53

Либо пополам надо было(тогда разная в итоге цена одного яйца)
Либо на все яйцо (если одного вида яйцо) пропорционально 1500/4десятка= 375 руб за десяток(я так свои рассчитывал,когда другим покупал через себя).
Я думаю надо было раньше обговорить, что пополам или пропорционально, теперь по вашим думкам вы в дураках оказываетесь.
А вот другая проблема: вот 60 Коббов стоят 1500 р, а 20 индюка 2200 руб. тогда через общее количество яйц будет интересно.
Значит надо теперь впереть договариваться.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

668
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 13:14

ANDREY 32 пишет:
Либо пополам надо было(тогда разная в итоге цена одного яйца)
Либо на все яйцо (если одного вида яйцо) пропорционально 1500/4десятка= 375 руб за десяток(я так свои рассчитывал,когда другим покупал через себя).
Я думаю надо было раньше обговорить, что пополам или пропорционально, теперь по вашим думкам вы в дураках оказываетесь.
А вот другая проблема: вот 60 Коббов стоят 1500 р, а 20 индюка 2200 руб. тогда через общее количество яйц будет интересно.
Значит надо теперь впереть договариваться.

Дело в том,что я не смогла дозвониться до Таньи.И она первая оформляла заказ.Это вопрос порядочности.Таня(пчела майя),сказала,что не знает,сколько возьмёт проводник,и сказала,что посылка на двоих.Теперь просто я включу человека в свой "чёрный список" тех людей,с кем не нужно связываться.К сожалению и такое бывает.Получается,что нужно в попутчики по яйцам брать человека,который заказывает такое же количество яиц.И тогда оплата будет равная.

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

669
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 13:29

Первый раз слышу, чтоб делили пропорционально весу или количеству. Для того и пакую совместные, что люди делят на равные части. Вот уж не знаешь, что от кого ждать.....

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

670
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 13:31

Если б эти две посылки ехали раздельно, то скорее всего с вас обеих взяли бы по полторы. Водители автобусов поскромнее проводников берут.Некрасиво как-то получилсь, мягко говоря.

kuzina-kukuruzina

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1046
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Самарская область г. Кинель

671
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 14:18

Да проводники у нас супер. С меня тоже 1500 запросили.Но у нас стоит только 3 минуты,а я уже приготовила 1000 руб в руке. Проводница поохала и согласилась. Сколько стоит перевоз тут не знаю как правильно. Мы вот Геркулесов заказывали с Украины. У нас с Олей помногу было яиц, а у Новиковой всего 30шт. Как тут разделить,чтобы никого не обидеть. Оля, мне кажется мы в прошлый раз правильно сделали общее количество яиц разделили на сумму пересылки и умножили на то количество кто сколько заказал.Не платить же человеку за свои 30яиц столько, сколько заплатил тот у кого их 150 или 200. Тогда чтобы не обидно было нужно заказывать равное количество.

kuzina-kukuruzina

Птицевод
Птицевод
Женщина

672
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 14:19

Таня большое спасибо за 20 яиц Хайбрида. Вчера так расстроилась,что отказалась от них. А сегодня сюрприз. И отдельное спасибо за оказанное доверие.

ANDREY 32

ANDREY 32

Птицевод
Птицевод
Мужчина

673
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 14:22

пчела Майя пишет:
Первый раз слышу, чтоб делили пропорционально весу или количеству. Для того и пакую совместные, что люди делят на равные части. Вот уж не знаешь, что от кого ждать.....
Я делил пропорционально, когда весь заказ оформлял на себя, а потом уже предлагал другим людям яйца по себестоимости , чтобы снизить свои расходы, привел для примера.
А так, сказал отправитель, что пойдет посылка на двоих и пополам расходы, какие могут быть вопросы, так же и мне сказали , что вышла посылка на двоих, расходы пополам по доставке я это принимаю и выполняю. Тем более это не 100 000 и один десяток, а 30 к 10.

Ольга Маг

Ольга Маг

Птицевод
Птицевод
Женщина

674
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 14:28

Проводница в шоке была:-) когда я ей сказала, что с меня берут от 300 до 500р. Она то с милой улыбкой мне сказала, что дешево, сколько обычно плачу... но после ответа долго плевалась , и твердо сказала ТЫСЯЧА :-)

ANDREY 32

ANDREY 32

Птицевод
Птицевод
Мужчина

675
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 14:30

kuzina-kukuruzina пишет:
Да проводники у нас супер. С меня тоже 1500 запросили.Но у нас стоит только 3 минуты,а я уже приготовила 1000 руб в руке. Проводница поохала и согласилась. Сколько стоит перевоз тут не знаю как правильно. Мы вот Геркулесов заказывали с Украины. У нас с Олей помногу было яиц, а у Новиковой всего 30шт. Как тут разделить,чтобы никого не обидеть. Оля, мне кажется мы в прошлый раз правильно сделали общее количество яиц разделили на сумму пересылки и умножили на то количество кто сколько заказал.Не платить же человеку за свои 30яиц столько, сколько заплатил тот у кого их 150 или 200. Тогда чтобы не обидно было нужно заказывать равное количество.
Я когда забирал свою посылку у другого поставщика то пришли от одного отправителя две посылки на одну станцию(друг друга мы не знали) и платили мы за них раздельно и в итоге вообще из нас ни кто не выиграл, бывает и так.

kuzina-kukuruzina

Птицевод
Птицевод
Женщина

676
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 14:47

Ольга Маг пишет:
Проводница в шоке была:-) когда я ей сказала, что с меня берут от 300 до 500р. Она то с милой улыбкой мне сказала, что дешево, сколько обычно плачу... но после ответа долго плевалась , и твердо сказала ТЫСЯЧА :-)

Оля ну это как у меня в прошлый раз история была. Только не проводница была в шоке, а я сама когда услышала сумму ТЫСЯЧА.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

677
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 16:28

пчела Майя пишет:
Таня,спасибо за яйца и доверие.Ты мне поверила и передала яйца без оплаты.Дети сейчас банкомат ищут,где можно оплатить.Пенсию я получила,так что денежки придут.А с Таньей,то Бог ей судья.Я тоже думала,что пополам будет.ТЕМ БОЛЕЕ У МЕНЯ 30 ,А У НЕЁ 10,И НЕ ТАКОЕ УЖ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО Я БЕРУ.
Танчик-Таня,спасибо тебе,что я оплатила практически всю посылку с яйцами.А,если уж по яйцам считать,то ты не доплатила 75 рублей,а я переплатила 75 рублей. :Lol2: Ведь посылка шла пополам в расходах.Вот так люди и проверяются.

кактус-кактус

кактус-кактус

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 64
Откуда Откуда : Волгоградская обл. г. Камышин

678
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 16:30

самарчанка пишет:
Подскажите,пожалуйста.Вот такая ситуация сложилась.Заказала яйца у Пчёлки майя,яйца пришли в общей посылке с форумчанкой Танья.Посылка общая,чтобы отдавать проводнику на двоих,так поменьше получается.Я,наверное по наивности своей или глупости,думала,что за провоз через проводника делим на двоих сумму,так нет.Я опять в дураках.Танья отдала 300 рублей проводнику,я -1200,Танья мотивировала тем,что у неё 10 яиц,а у меня 30.Рассудите,пожалуйста.Как правильно и по совести.Наверное нужно было мне отдельно от неё заказывать.я бы свои отдала 1500,а они свои 1500.Вот и проводнику был бы навар. А так я в дураках. Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 1519745691 Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 2797183167

Вот так аппетит у проводников!Нам Лена Мороз с Уфы передавала яйца,мы проводнику заплатити 400 руб.А тут вообще обнаглели 1500 тысячи. :-\,:-/:

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

679
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 16:38

самарчанка пишет:

Дело в том,что я не смогла дозвониться до Таньи.И она первая оформляла заказ.Это вопрос порядочности.Таня(пчела майя),сказала,что не знает,сколько возьмёт проводник,и сказала,что посылка на двоих.Теперь просто я включу человека в свой "чёрный список" тех людей,с кем не нужно связываться.К сожалению и такое бывает.Получается,что нужно в попутчики по яйцам брать человека,который заказывает такое же количество яиц.И тогда оплата будет равная.

Я аж с расстройства перепутала ник форумчанки.Не Танья(прости меня,пожалуйста),а Танчик.Танчик-Таня,из Самары.

93

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1634
Поблагодарили Поблагодарили : 42
Откуда Откуда : 93 регион

680
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 16:45

одни плюсы.экономия 300р.+ узнали человека.

kuzina-kukuruzina

Птицевод
Птицевод
Женщина

681
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 16:47

кактус-кактус пишет:

Вот так аппетит у проводников!Нам Лена Мороз с Уфы передавала яйца,мы проводнику заплатити 400 руб.А тут вообще обнаглели 1500 тысячи. :-\,:-/:

Так и я про тоже. Я с Москвы получаю поездом Москва-Астана 300руб отдаю всегда. Но тут Бронзо-708. Очень уж ее мне хотелось.

kuzina-kukuruzina

Птицевод
Птицевод
Женщина

682
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 16:48

93 пишет:
одни плюсы.экономия 300р.+ узнали человека.

Да мы ее итак знали в общем-то. Просто еще раз...

93

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1634
Поблагодарили Поблагодарили : 42
Откуда Откуда : 93 регион

683
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 16:52

kuzina-kukuruzina пишет:

тогда кого винить то если знали. наверно убедится хотели

kuzina-kukuruzina

Птицевод
Птицевод
Женщина

684
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 16:56

93 пишет:
тогда кого винить то если знали. наверно убедится хотели

Нет Оля с ней не знакома была.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

685
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 17:08

Теперь знаю.и ОПЫТ-СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ И ГЕНИЙ ПАРАДОКСОВ ДРУГ.бОГ С НЕЙ,РЕБЯТА.Я не обеднею.Подумаешь на 1200 хлеба с маслом не куплю,стройнее буду :Lol2: Сейчас на своей страничке фото выложу цыплятника,который мой сын смастерил из бросового материала.Моим цыплятам и индюшатам там раздолье.Приглашаю всех на свою страничку.

Ольга Маг

Ольга Маг

Птицевод
Птицевод
Женщина

686
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 17:38

kuzina-kukuruzina пишет:

Оля ну это как у меня в прошлый раз история была. Только не проводница была в шоке, а я сама когда услышала сумму ТЫСЯЧА.
Ну :-):-):-) ты же меня к этой сумме подготовила:-):-):-):-). Ой настучал нам за блуд в теме:-):-):-):-)

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

687
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 17:46

Больше всего посылок отправляла в Волгоградском направлении . Так там не только оплачивают без всяких склок, но и друг-другу домой возят, и в дальние районы области переправляют, куда ничего не идет кроме местного транспорта. И казалось, что так всегда и везде. Нас не так много, чтоб из-за чьей-то непорядосности перессориться.Хотела как лучше, думала, везде, как в Волгограде.На будущее надо просто сразу оговаривать условия получения, вот и всё. Честно говоря, кроме как пополам, у меня в голове и не родился другой вариант, пропорциональности какой-то, например. Потому что логически, если человек не хочет пополам, то получая свою отдельно, заплатит полную стоимость.Вот и вся математика.

kuzina-kukuruzina

Птицевод
Птицевод
Женщина

688
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 17:54

Таня боя в этот раз нет bounce bounce bounce

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

689
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 17:56

пчела Майя пишет:
Больше всего посылок отправляла в Волгоградском направлении . Так там не только оплачивают без всяких склок, но и друг-другу домой возят, и в дальние районы области переправляют, куда ничего не идет кроме местного транспорта. И казалось, что так всегда и везде. Нас не так много, чтоб из-за чьей-то непорядосности перессориться.Хотела как лучше, думала, везде, как в Волгограде.На будущее надо просто сразу оговаривать условия получения, вот и всё. Честно говоря, кроме как пополам, у меня в голове и не родился другой вариант, пропорциональности какой-то, например. Потому что логически, если человек не хочет пополам, то получая свою отдельно, заплатит полную стоимость.Вот и вся математика.
Таня,не переживай.Я ТОЧНО НЕ ОБЕДНЕЮ.АЛЬТРУИСТКА.ПРОСТО ТЕПЕРЬ ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ СУЩЕСТВУЕТ И ВСЁ.Оговаривать нужно сразу всем отправителям и получателям в открытую.Мол ,такой поезд,стоимость яйца отдельно,доставка отдельно.Делится на двоих,троих и т. д.А то получилось,что Танчик взяла свои яйца,оплатила 300 рублей,и ушла,даже не спросив ,кто пришёл за посылкой,возьмут её или нет.У меня был зять,он забрал посылку,а сын сказал,что просто повернулся бы и ушёл,даже не взяв посылку.Это его максимализм,конечно,но непорядочность людей его просто бесит.Я попросила забрать,сколько бы не стоило,так как не хотела тебя подводить.Потом к этому проводнику и не обратишься вновь.Моя честность всю жизнь меня подводит.Таня,ни один банкомат не работает,завтра попытаем счастье отправить тебе деньги.Главное,что пенсию дали.Значит,осталось только найти ящик денежный.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

690
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 17:59

kuzina-kukuruzina пишет:
Таня боя в этот раз нет bounce bounce bounce
я тоже жду индюшкины яйца.Дети везут.Правда,в очередной раз окрестили меня бестолковой и дурой,что опять влетела с деньгами,на что я им ответила,чтобы вычли из моей пенсии,а остатки им. :Lol2:

Сирень

Сирень

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4419
Поблагодарили Поблагодарили : 250
Откуда Откуда : Белогорск Амурская область

691
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 18:15

Я заметил чем от нас дальше люди живут, тем они меньше сплочённей! У нас тут пока один за всех и все за одного!У нас один заказывает, другой оплачивает!Ни кто в стороне не сидит. Всё вместе и сообща! ПРОВИНЦИЯ! Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 3472175145 Доставка всегда оплачивается пополам, даже и речи не может быть!

Танчик

Танчик

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 89
Откуда Откуда : Самарская область

692
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 18:29

Цитата :

Таня,не переживай.Я ТОЧНО НЕ ОБЕДНЕЮ.АЛЬТРУИСТКА.ПРОСТО ТЕПЕРЬ ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ СУЩЕСТВУЕТ И ВСЁ.Оговаривать нужно сразу всем отправителям и получателям в открытую.Мол ,такой поезд,стоимость яйца отдельно,доставка отдельно.Делится на двоих,троих и т. д.А то получилось,что Танчик взяла свои яйца,оплатила 300 рублей,и ушла,даже не спросив ,кто пришёл за посылкой,возьмут её или нет.У меня был зять,он забрал посылку,а сын сказал,что просто повернулся бы и ушёл,даже не взяв посылку.Это его максимализм,конечно,но непорядочность людей его просто бесит.Я попросила забрать,сколько бы не стоило,так как не хотела тебя подводить.Потом к этому проводнику и не обратишься вновь.Моя честность всю жизнь меня подводит.Таня,ни один банкомат не работает,завтра попытаем счастье отправить тебе деньги.Главное,что пенсию дали.Значит,осталось только найти ящик денежный.
Ни фига себе не заходила на сайт обосрали с ног до головы не разбираясь если у тебя самарчанка какие то проблемы не надо сваливать в одну кучу.У проводника я бы вообще забрала толдько свои яйца не кому не должна не с кем о
сумме не договаривалась когда я тебе писала и спрашивала как делили стоимость яйца с украины сказала пропорционально поэтому никаких вопросов у меня не возникло о сумме тем более я даже не знала сколько у тебя там яиц если бы сама была на пероне может и по другому бы все рещила .ТАК ЗДОРОВО КАК ВЫ НЕ ЗНАЯ ЧЕЛОВЕКА НИЗАЧТО В ГРЯЗЬ ВТОПТАЛИ И КАК ЖЕ БЕЗ КУКУРУЗИНЫ БЕЗ НЕЕ НЕ ГДЕ ТЕМ БОЛЕЕ УРА ТЕПЕРЬ МЕНЯ ОБСУЖДАЮТ КОГДА ОНА НЕ ЗАЧТО МЕНЯ В ТАКОЕ ДЕРЬМО ОКУНУЛА КАК ВЫ ТАМ ВСЕ ГОВОРИТЕ БОГ ВАМ ВСЕМ СУДЬЯ И КАК ВЫ МУСОЛИТЬ ТО ВСЕ ЛЮБИТЕ ТЕПЕРЬ Я ТОЛЬКО ПОНИМАЕШЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ОБСИРАЮТ НА САЙТЕ А ОНИ ВСЕ ПОНЯТЬ НЕ МОГУТ ЗА ЧТО ЕСЛИ Б БЫЛ ДОГОВОР ДРУГОЕ ДЕЛО А ТУТ ТЫ БЫ СНАЧАЛА МНЕ НАПИСАЛА А ВОТ ТАК КАК БАБКИ НА БАЗАРЕ НО БОЛЬШЕ ВСЕГО Я В ШОКЕ ОТ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВООБЩЕ ЗДЕСЬ КАКИМ ТО БОКОМ ВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО НАУЧИЛИСЬ ВТАПТЫВАТЬ ЛЮДЙ В ГРЯЗЬ.лИЧНО СЧИТАЮ ЧТО Я ВАМ ОЛЬГА НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА А ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ МУСОЛИТЬ УСПЕХА ВСЕМ

Танчик

Танчик

Птицевод
Птицевод
Женщина

693
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 18:56

Сейчас спросила у сына который получал яйцо заплатил ровно 375 руб ни о каких 300 речи не шло а еще все время бога вспоминаете ольга может у зятя все поподробнее стоит распросить и все дела надо было делать на пироне а не после драки кулаками махать.

Танчик

Танчик

Птицевод
Птицевод
Женщина

694
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 19:37

kuzina-kukuruzina пишет:

Ира а тебя я по ходу тоже на деньги кинула да?Блин вот кидалово какое в Самаре ну слава богу теперь вся страна знает что со мной общаться нельзя вдруг поровну разделю а нет возьму на себя часть ваших расходов

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

695
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 20:57

Танчик пишет:
Сейчас спросила у сына который получал яйцо заплатил ровно 375 руб ни о каких 300 речи не шло а еще все время бога вспоминаете ольга может у зятя все поподробнее стоит распросить и все дела надо было делать на пироне а не после драки кулаками махать.
Только что спросила у зятя,да,извини,Таня,сын заплатил твой 375 рублей.И больше я с тобой связываться не буду.Дозвониться до тебя я не смогла,ты на форуме не появлялась,и я тебе не хамила,а рассказала на форуме,как всё обстоит дело.Когда я заказывала яйца,то у Тани спросила,сколько будет оплата проводнику и кто со мной ещё из самары получает.Она ответила,что Танчик,посылка в оплате на двоих,а сколько возьмёт проводник она не знает..ВВодные по отправке я получила только вчера.С украины я получала 210 яиц,разница есть?А сейчас 30 штук.Поэтому сравнивать ту и эту отправку нельзя.Это во-первых.Во-вторых,когда ты интересовалась оплатой за посылку с украины,ты же не сказала цель своего вопроса,ты умолчала.Ты просто спросила,как я рассчитывала стоимость отправки с украины.Я ответила,не предполагая.зачем тебе это нужно.Нам посылка с украины встала в 5400,и брать с этой суммы больше ,чем стоят яйца ДЛЯ НАТАЛЬИ,МНЕ НЕ ПОЗВОЛИЛА СОВЕСТЬ,потому что я брала 210,Ира 120,а Наташа всего 30 штук.Там и рассчёт был другой.Ты знаешь мой номер телефона,но позвонить ты не захотела.Вот и вся мораль.А что я Бога поминаю,так это не плохо.Советую и тебе его почаще вспоминать.

самарчанка

самарчанка

Птицевод
Птицевод
Женщина

696
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 21:00

Спасибо,Таня-Пчёлка Майя.за яйца.Упаковано хорошо,все целые.Оставила до завтра их отлёживаться.Целый день катались.

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

697
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 21:12

Девочки, если хотите дальше продолжать эти бесполезные разборки, давайте у себя в личке, пожалуйста. Что случилось, то случилось. Проехали....Не судите.Закройте спор, будьте добрее хотя бы к собственным нервам.

пчела Майя

пчела Майя

Птицевод
Птицевод
Женщина

698
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 21:23

Хорошо то, что хоть без боя. А то прошлая посылка Ирине мне в кошмарных снах снилась.По поводу того, что это мои знакомые проводники и они откажутся в другой раз, не переживайте. Они каждый раз разные и я их не знаю абсолютно. Даже не видела никогда, потому что отправлять муж ездит. Были бы они знакомые, таких цен бы не было. Посылку в Ижевск, например, отправили только сегодня, именно потому, что нет знакомых. Позавчера накатали с ней 600 км, и всё бесполезно.Не взяли и делай что хочешь! Попытались дальнобойщиков найти, никто в ближайшие дни туда не едет. Сегодня мочало сначала. Станция отправки в 250 км от нас. опять не берут. Пока бригадира нашли, поезд отправляется уже. Говорит, если успеете, то в багажный вагон можно. На ходу уже грузили.Нервов и бензина......мало не покажется. Так что бывают неприятности разного рода, что делать. Жизнь продолжается!Надо просто выводы делать. Мой вывод--на будущее обзаводиться крУгом знакомых проводников.С вашей помощью, конечно.

Танчик

Танчик

Птицевод
Птицевод
Женщина

699
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 21:31

Мне например никто не говорил что оплата на двоих и по ровну может я бы от яйца и отказалась а ставить человека перед фактом в последний момент это точно неправильно и обратное вы мне точно не докажите.То есть наташу пожалели ? тут я что тот не поняла отчего зависит не пополам а по кол ву яйца вы по каким признакам отбор ведете? я тупо себе яйцо заказала и не собиралась его ни скем вместе получать а тем более не договаривалась о доставке как обасрать меня дружной кромпанией так это пожалуйста а как разборки так в личке тогда у вас против меня это что было чисто дружеское лицемерие. А теперь начните ваше вот видите девочки я же говорила.....................

Father34

Father34

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 355
Откуда Откуда : Волгоград

700
СообщениеТема: Re: Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии   Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии - Страница 14 Empty2013-05-10, 21:32

Нужно сразу идти в бригадирский вагон, обычно номер 8.
Я с питерским договаривался, проводники наотрез отказываются, а с начальником или бригадиром все решается.

Принимаю заказы на яйцо индейки Хайбрид Конвертер, бройлера Кобб-500, несушки из Чехии Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 16На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!