Автор | Сообщение |
---|
|
Риф
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-03, 18:05 | | 301
| А что вы так волнуетесь , у Тани цены очень дешевые не знаю как у Рады. Цены на яйцо - ставропольские 85 руб, биги 100 руб. Доставка всем ПО ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ БЕСПЛАТНАЯ! Вот примерный маршрут следования Волгоград ,Ерзовка Дубовка Камышин Саратовская область Саратов Клещевка Шевыревка Елшанка Синодское Сенной Широкий Буерак Самарская область Возрождение Саратовская область Северный Ульяновская область Кубра Самарская область Сызрань Жигулевск Мирный Калиновка Елховка Борма Кошки Республика Татарстан Нурлат Русский Акташ Заинск Набережные Челны Менделеевск Удмуртская Республика Алнаши Можга Ижевск Воткинск . Между прочем цены ниже Татарстанских. Для тех кто около этих городов живет цены очень хорошие. Я сам за такие деньги не за что не ехал бы в такую дал. Большой плюс то что доставка очень хорошо организовано еще Таня и Рада как раз за качество яйца отвечают - он не работают с частниками. А так все яйцо каждая партия идет с ветеринарными документами и лабораторными анализами, где прописывается и процент оплода и коридор приближенный вывода. Поэтому с ними и работают - что есть гарантия качества, а не кот в мешке... В любом случае выбор однозначно всегда за конкретным человеком...коридорприближенный вывода. Поэтому с ними и работают - что есть гарантия качества, а не кот в мешке... В любом случае выбор однозначно всегда за конкретным человеком...
.
|
|
| |
|
Роза11
Птицевод
Сообщения : 89 Поблагодарили : 2 Имя : Роза Откуда : Татарстан Работа/Хобби : вязание, птицы, чтение, сад
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-03, 19:06 | | 304
| Здравствуйте всем. Хотелось бы ещё раз донести, что яйцо поедет только ПО ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ!!! Если у вас нет возможности его забрать ищите в теме единомышленников с вашего города и договаривайтесь. И это не по тому что я капризничаю. Просто поймите и меня. Я везу яйцо для себя и еду в одну сторону 2500 км. Если по пути следования я буду везде заезжать, то что я привезу к конечному пункту. А так не ругайтесь - каждый делает свой выбор сам. Где и у кого покупать. Просто нужно быть предельно корректными. Все ведь мы люди. А того и гляди скоро в волков одиночек превратимся. И будем лаять и выть друг на друга и больше ни чего. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-03, 19:08 | | 305
| Огромное спасибо хотела сказать Оле "Горлинке". Она меня потдержала в трудный момент. Великой души человек.Оля спасибо тебе и пусть тебя окружают только добрые и понимающие люди. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-03, 19:11 | | 306
| Теперь хотела бы написать тем, кто живет далеко и заказал яйцо. Кому я обещала отправить его. Отправку конечно я осуществлю, как и обещала,но задумайтесь о сроке этого яйца я повезу его 3-4 дня и к вам сколько оно пойдет. Сроки повлияют на выводимость.!!!!! ПОДУМАЙТЕ!!!! Чтоб потом не было претензий.
Всем кому буду отдавать яйцо отдам памятку по режиму инкубации индюшиных яиц и правила кормления и выпойки препаратов в первый месяц жизни. Так же напишу свои телефоны. Потом если возникнут вопросы сможете звонить и спрашивать. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-03, 19:13 | | 307
| [quote="Татьяна77"]
Добрый день! какова цена на яйцо на апрель БИГ 6[/quot
Здравствуйте.
В апреле за яйцом я не поеду. Только начало марта и потом середина июня. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-03, 19:14 | | 308
| - Разиф пишет:
- здравствуйте .можно ли заказать яйцо на начало февраля.в набережные челны .в какую цену?
Здравствуйте. Да пожалуйста заказывайте. Мимо Набережных Челнов мы едем.Забираете на трассе на Ижевск. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-03, 19:15 | | 309
| - sorik83 пишет:
- добрый день БИГ-6 можно на февраль заказать. я из Кирова
Здравствуйте на начало марта, заявку можно будет обговорить. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-03, 19:22 | | 310
| - Роза11 пишет:
- Могу встретить в Челнах или Заинске. А можно по 10 штук, БИГ и цветных? Или только по 20? После тех опытов боюсь.А яйца кур яичных пород не будет у Вас? кучинские у меня есть.
Здравствуйте. Можно то все можно. Но сперва для себя решите, что хотите. И заказывайте пожалуйста неделя ещё есть. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-03, 19:27 | | 311
| Важное сообщение для всех!!!
Кому потребуется ветеринарное свидетельство на яйцо инкубационное, сообщайте заранее!!! Чтоб я сделала вам копию. Но имейте ввиду ветеринарка будет выписана на мое имя.!! |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Ольга77
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-03, 23:54 | | 314
| - горлинка пишет:
- Реквизиты для оплаты своих заказов все получили? Все понятно?
Я никаких реквизитов для оплаты не получала |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-04, 02:55 | | 315
| - Father34 пишет:
- Уточните пожалуйста , какие инду будут?
Универсалы, БИГ-6 и цветные? И еще раз цену пожалуйста? Будут ставропольские универсалы (белые) и цветные по 85руб. и биги по 100 руб. Кому по пути - доставка бесплатная... |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-04, 02:58 | | 316
| - Ольга77 пишет:
Я никаких реквизитов для оплаты не получала Извините, если я пропустила. Наберите 20 сообщений - тогда сможете писать сообщения в личку. Доставка в Ижевск по пути следования. |
|
| |
|
valeryan
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-04, 14:06 | | 317
| - Полазненка пишет:
- Приму заявки на инкубационное яйцо индюков пород БИГ-6 и Универсал (Ставрополь). Цены демократичные.
Куплю БИГ-6 1500 штук. Чувашская Республика. Могу забрать соседних регионов....Татарстан, Ульяновск, Марий Эл. |
|
| |
|
SALEK
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Имя : Серафима Откуда : Удмуртия, Ижевск Работа/Хобби : пенсионерка-цветы и птицы
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-04, 15:48 | | 319
| - valeryan пишет:
Куплю БИГ-6 1500 штук. Чувашская Республика. Могу забрать соседних регионов....Татарстан, Ульяновск, Марий Эл. Напишите 20 сообщений на форуме - получите возможность писать сообщения в личку. Тогда скину реквизиты. Где удобнее Вам забрать яйцо по пути следования - в Н.Челнах, например, устроит? |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-04, 15:51 | | 321
| Реквизиты для оплаты всем кто просил скинула - кто не получил - набирайте по 20 сообщений - получите доступ к личке... |
|
| |
|
Светлана Ник.
Птицевод
Сообщения : 44 Поблагодарили : 4 Откуда : Саратовская обл. Хвалынский р-он Работа/Хобби : разведение страусов Настроение : весеннее
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-04, 17:47 | | 322
| Татьяна подскажите когда последний срок перевода денег , у нас сильная метель , хорошо если к завтрашнему вечеру дороги почистят , до города тяжело добраться .И какие еще яйца можно заказать и по каким ценам . |
|
| |
|
Роза11
Птицевод
Сообщения : 89 Поблагодарили : 2 Имя : Роза Откуда : Татарстан Работа/Хобби : вязание, птицы, чтение, сад
| |
| |
|
Роза11
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-04, 18:07 | | 325
| - Светлана Ник. пишет:
- Татьяна подскажите когда последний срок перевода денег , у нас сильная метель , хорошо если к завтрашнему вечеру дороги почистят , до города тяжело добраться .И какие еще яйца можно заказать и по каким ценам .
Здравствуйте. яйцо можно оплатить до конца недели. не забудьте смс-ку отправить потом за что и сколько оплатили. и самое главное кто вы |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-04, 18:18 | | 326
| ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Кто заказывал яйцо индюков и сегодня не получил от меня смс-ку с просьбой подтвердить свой заказ, постарайтесь объявиться скорее. |
|
| |
|
Риф
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-04, 20:26 | | 327
| - Роза11 пишет:
- И какие еще яйца можно заказать и по каким ценам . Меня тоже интересует этот вопрос.
Вот и форум оживился сразу, сколько интересных предложений поступила. А то меня сразу критиковать начали. В споре рождается истинно, а Вы сразу мою страницу форума закрыть заставили , жалко сколько интересных предложений и разоблачений нечестных производителей было бы. Ответе кто не будь Розе начет яиц если по пути это ведь можно организовать. На этом пока все, желаю всем крепкого здоровья и успехов , удачи во всем . |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-04, 20:32 | | 328
| Тему закрыл Админ - претензии не по адресу... А цены в сообщении 315 - ну не через каждые же пять сообщений их повторять в самом деле - не телепузики... И это по пути - если есть желание... - всегда пожалуйста! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-04, 20:37 | | 329
| - Светлана Ник. пишет:
- Татьяна подскажите когда последний срок перевода денег , у нас сильная метель , хорошо если к завтрашнему вечеру дороги почистят , до города тяжело добраться .И какие еще яйца можно заказать и по каким ценам .
Яйцо, кто не успел или поздно спохватился, можно заказать и оплатить в течение этой недели - так что метель думаю успеет стихнуть. Индюки будут разные - универсалы белые и цветные и Биги - кому что нравится. Доставка по пути следования машины беспплатная. Цены на яйцо в сообщении 315. Заявки в личку - скину реквизиты для оплаты. Думайте, решайте, определяйтесь, чтоб потом без обид - кто не успел... |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-04, 21:02 | | 331
| - Тася пишет:
- А какие для разведения проще. И менее болезнены.
Для разведения - универсалы - они сами топчут. Бигов только искуственно оплодотворять или оставлять индюшек и топтать универсалом -индюком. А содержание у всех одинаковое - разница только в весе и скорости роста... |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-04, 21:06 | | 332
| Вчера Живой дом посмотрела про индюков и в шоке: сначала витамины, потом фурозолидон, потом то, потом сё. Пипец. Целый месяц их всякой х...нью заливать? |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-04, 21:09 | | 333
| - Тася пишет:
- Вчера Живой дом посмотрела про индюков и в шоке: сначала витамины, потом фурозолидон, потом то, потом сё. Пипец. Целый месяц их всякой х...нью заливать?
Да нет - это фантасктика! Тепло, сухо и корм высококалорийный - больше ничего. Это на фабриках пичкают постоянно кормовыми антибиотиками... |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-04, 21:18 | | 335
| - Тася пишет:
- Ну, а старта будет достаточно?
Им до 2 месяцев надо 28% белка - не во всех комбиках столько есть. можно использовать для бройлеров старт - надо смотреть состав - где больше... |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-04, 21:26 | | 337
| - Тася пишет:
- Надо у них состав попросить. А если не достаточно?
Тогда добавить жмых, рыбную или мясокостную муку - все решаемо и на меньшем проценте вырастут (можно ближе к этому брать) - просто не так быстро... Ну и сывороткой поить - если есть... |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-05, 05:46 | | 339
| - Тася пишет:
- Молочной? От козьего - можно?
Можно - очень полезно. Там белок и лизин, которым бедны белки зерновых. И для кишечной микрофлоры сплошная польза! |
|
| |
|
Ольгая
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-05, 07:30 | | 340
| Будут ставропольские универсалы (белые) и цветные по 85руб. и биги по 100 руб. Кому по пути - доставка бесплатная...[/quote] Здравствуйте!А до Томска доставка возможна? |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-05, 07:55 | | 341
| - Ольгая пишет:
Будут ставропольские универсалы (белые) и цветные по 85руб. и биги по 100 руб. Кому по пути - доставка бесплатная... Здравствуйте!А до Томска доставка возможна? [/quote] Возможна. Но доставка по пути следования до Перми бесплатная. Оттуда можно поездом до Вас отправить - с проводником сами рассчитаетесь. Девочки с Омска, Новосибирска так берут. Так что думайте... Если устраивает - скину реквизиты в личку. |
|
| |
|
Ольгая
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-05, 08:05 | | 342
| - горлинка пишет:
Здравствуйте!А до Томска доставка возможна? Возможна. Но доставка по пути следования до Перми бесплатная. Оттуда можно поездом до Вас отправить - с проводником сами рассчитаетесь. Девочки с Омска, Новосибирска так берут. Так что думайте... Если устраивает - скину реквизиты в личку. [/quote] Ой! Хочу!, только мне в феврале рано, инкубатор-то могу свободным оставить , только вот птенчиков до тепла негде держать будет . А ближе к теплу можно? Оплатить готова в любое время. А с проводником Вы решаете, чтобы взял? |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-05, 08:09 | | 343
| - Ольгая пишет:
Возможна. Но доставка по пути следования до Перми бесплатная. Оттуда можно поездом до Вас отправить - с проводником сами рассчитаетесь. Девочки с Омска, Новосибирска так берут. Так что думайте... Если устраивает - скину реквизиты в личку. Ой! Хочу!, только мне в феврале рано, инкубатор-то могу свободным оставить , только вот птенчиков до тепла негде держать будет . А ближе к теплу можно? Оплатить готова в любое время. А с проводником Вы решаете, чтобы взял?[/quote] к сожалению яйцо будет только в первых числах марта. решать вам. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-05, 08:10 | | 344
| - Ольгая пишет:
Возможна. Но доставка по пути следования до Перми бесплатная. Оттуда можно поездом до Вас отправить - с проводником сами рассчитаетесь. Девочки с Омска, Новосибирска так берут. Так что думайте... Если устраивает - скину реквизиты в личку. Ой! Хочу!, только мне в феврале рано, инкубатор-то могу свободным оставить , только вот птенчиков до тепла негде держать будет . А ближе к теплу можно? Оплатить готова в любое время. А с проводником Вы решаете, чтобы взял?[/quote] Мы за яйцом для себя едем - поэтому просто по пути форумчанам предлагаем и кому еще моно отправить каким транспортом в зоне досягаемости. Яйцо будет не в феврале, а ближе к 8марта. Так что по срокам только так получается. Решайте сами - подходит это или нет для Вас. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-05, 15:25 | | 348
| Девочки и мальчики!!!!! Еще раз обращаю Ваше внимание! Те кто делал заявку на индюшиное яйцо и не получил от меня смс-ку с просьбой подтвердить заявку, можете остаться без яиц!!!! Если не получили смс-ку, срочно бегите к компу и пишите мне! Или стучитесь на телефон. ДЛЯ ВСЕХ: СТАВРОПОЛЬСКИЕ КАК БЕЛЫЕ ТАК И ЦВЕТНЫЕ ЕСТЬ ЕЩЁ В РЕЗЕРВЕ!!!! МОЖЕТЕ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ЗАКАЗАТЬ!!! |
|
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
| Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 | |
|