Автор | Сообщение |
---|
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-05, 17:03 | | 351
| Получили СМС на телефон жены,а у нее он почему то не отправляет СМСки.А почему на мой телефон не пришла СМС?Заказ подтверждаем!!!!! |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-05, 17:05 | | 352
| - князь пишет:
- Получили СМС на телефон жены,а у нее он почему то не отправляет СМСки.А почему на мой телефон не пришла СМС?Заказ подтверждаем!!!!!
какие уж вы телефоны дали. на второй телефон который вы дали, отправляю вам реквизиты для оплаты, смс кой на телефон подтвердите получение и кол-во. после оплаты опять же жду от вас смс , что вы отправили деньги и в каой сумме и за что и самое главное кто вы. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-05, 17:09 | | 353
| - Полазненка пишет:
какие уж вы телефоны дали. на второй телефон который вы дали, отправляю вам реквизиты для оплаты, смс кой на телефон подтвердите получение и кол-во. после оплаты опять же жду от вас смс , что вы отправили деньги и в каой сумме и за что и самое главное кто вы. Еще раз повторюсь- яйцо будете забирать на трассе!!! Заезжать никуда не буду!!! Если не согласны сразу отказывайтесь. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-05, 19:38 | | 355
| вечер добрый!Татьяна а вы в каком количестве минимум БИГ6 можете отправить?если ещё 30 штук заказать в Новосибирск то можно? |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-05, 19:46 | | 356
| Татьяна,написала Вам в личку,пожалуйста не откажите: 20 Биг-6 и 20 Ставропольских(цветных),реквизиты Ваши знаю,СМС скину после отправки денег.С уважением Галина :O:-),O=): |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-06, 08:44 | | 357
| - Елена Самойленко пишет:
- вечер добрый!Татьяна а вы в каком количестве минимум БИГ6 можете отправить?если ещё 30 штук заказать в Новосибирск то можно?
Лена здравствуйте. Вам нужно ещё добавить? |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-06, 08:44 | | 358
| - Галина Михайловна пишет:
- Татьяна,написала Вам в личку,пожалуйста не откажите: 20 Биг-6 и 20 Ставропольских(цветных),реквизиты Ваши знаю,СМС скину после отправки денег.С уважением Галина :O:-),O=):
Галина здравствуйте. Я вам ответила. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-06, 08:47 | | 359
| - Полазненка пишет:
Лена здравствуйте. Вам нужно ещё добавить? у меня Марина 2003 просит она с Новосибирска,а я не могу с ней поделиться вот я и спрасила возможно ли дозаказать и на неё??она на птицеводах Заподной Сибири была последний раз! |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-06, 09:51 | | 361
| - Полазненка пишет:
- Конечно можно Лена. Сейчас допишу. оплачивайте. Я там к тебе ещё одну девушку отправила из Томска.
пипец!Тань она передумала извини меня пожалуйста!больше не буду ни за кого просить! а то вчера меня просили весь вечер вот я и решила помочь а они за ночь передумали!ещё раз прошу пращение :*BRUT*: ! |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-06, 10:19 | | 362
пипец!Тань она передумала извини меня пожалуйста!больше не буду ни за кого просить! а то вчера меня просили весь вечер вот я и решила помочь а они за ночь передумали!ещё раз прошу пращение :*BRUT*: ! Да ладно Лена не расстраивайся. мне всего лишь надо вычеркнуть. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-06, 10:28 | | 363
| - Полазненка пишет:
Да ладно Лена не расстраивайся. мне всего лишь надо вычеркнуть. мне очень стыдно и не удобно,я не привыкла что бы так делали и сама так никогда не делаю!то буду то не буду как так то?семь пятниц на недели! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-06, 10:31 | | 364
мне очень стыдно и не удобно,я не привыкла что бы так делали и сама так никогда не делаю!то буду то не буду как так то?семь пятниц на недели! Лена - не переживай! Не ты одна с этим сталкиваешься - я вообще яйцо привозила под заказ за свой счет, а отказались - пришлось себе заложить. Люди все разные - это человеческий фактор! |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-06, 10:55 | | 367
| - горлинка пишет:
Лена - не переживай! Не ты одна с этим сталкиваешься - я вообще яйцо привозила под заказ за свой счет, а отказались - пришлось себе заложить. Люди все разные - это человеческий фактор! круто а если инкубаторов не хватит???я бы и себе ещё бы заказала,но у меня инкубаторов не хватит надо ведь и кур и гусиков ещё заложить!вот и представь если бы места под эти яйца не хватило!!!ужас какой то! |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-06, 11:06 | | 368
| Лена не расстраивайся. у меня так же было в инкубе места нет. ложила вторым рядом ,а потом после овоскопирования докладывала. да и сейчас вот заказывали много, всем смс ки разослала , а ни ответа ни привета! это от людей зависит. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-06, 11:26 | | 369
круто а если инкубаторов не хватит???я бы и себе ещё бы заказала,но у меня инкубаторов не хватит надо ведь и кур и гусиков ещё заложить!вот и представь если бы места под эти яйца не хватило!!!ужас какой то! Ну инкуб бы заняла на неделю зимой - не вопрос (пока новый не купила бы очередной... ) - благо друзья есть! Так что покупай еще один - точно на всех места хватит. Так по одному в год - коллекцию соберешь... :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-06, 11:29 | | 370
| Тань что с просветкой,деделя давно прошла,ни счета ни прибора.Я два заказывала Оля свой сейчас оплатила.Это второй для неё |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-06, 11:35 | | 371
| - Мороз Елена пишет:
- Тань что с просветкой,деделя давно прошла,ни счета ни прибора.Я два заказывала Оля свой сейчас оплатила.Это второй для неё
Лен,привет !о чём идёт речь?если не секрет,конечно! |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-06, 11:36 | | 372
| - Мороз Елена пишет:
- Тань что с просветкой,деделя давно прошла,ни счета ни прибора.Я два заказывала Оля свой сейчас оплатила.Это второй для неё
Здравствуй Лена. ты по поводу овоскопа? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-06, 11:43 | | 374
| - Мороз Елена пишет:
Ты о чем? Я не в курсе, что тебе чего-то надо! Спрашивай у Тани... Мне все кто писал - я вроде всем ответила - пока Тани не было... АААА - про лук!!! Хорошо, что напомнила - надо записать - кому яйца, кому лук - а то отматерят потом, если забуду... :Lol2: |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-06, 11:49 | | 375
| [quote="Мороз Елена"]Да и лука тоже :Lol2: [/quote
Блин Лена я с этой больницей совсем запуталась. Напиши мне , что тебе точно надо. Я буду инкубационное яйцо в Уфу отправлять автобусом и тебе отправлю. в первых числах марта. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-06, 11:52 | | 376
| - Полазненка пишет:
- Конечно можно Лена. Сейчас допишу. оплачивайте. Я там к тебе ещё одну девушку отправила из Томска.
Тань,а я не поняла зачем ко мне то???она что сама за себя не может себе заказ сделать и оплатить тебе не через меня!!!к чему эти трудности? |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-06, 11:58 | | 377
Тань,а я не поняла зачем ко мне то???она что сама за себя не может себе заказ сделать и оплатить тебе не через меня!!!к чему эти трудности? да нет конечно, она все это сделала сама. чтоб получать в одном месте. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-06, 12:21 | | 379
| - olga S пишет:
- Таня, напоминаю, мне тоже овоскоп и лук :*JOKINGLY*: к яйцам
Хорошо Оля я сейчас запишу. Овоскоп то у меня был записан. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-06, 12:42 | | 382
| - Полазненка пишет:
Хорошо Оля я сейчас запишу. Овоскоп то у меня был записан. Оль,по чём овоскоп???я свой найти не могу дети куда то затырили уже весь дом перерыла,резинку от него нашла,а сам фонарик найти не могу! |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-06, 12:49 | | 383
Оль,по чём овоскоп???я свой найти не могу дети куда то затырили уже весь дом перерыла,резинку от него нашла,а сам фонарик найти не могу! я отправила цену в личку, а фото овоскопа есть в этой теме. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-06, 13:00 | | 386
| - Сергей Иванов пишет:
- Татьяна здравствуйте! Скажите пожалуйста по гусям информации новой пока нет?
Здравствуйте Сергей! Нет пока нет. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-06, 13:23 | | 390
| - князь пишет:
- Мне тоже
Что вам тоже овоскоп у меня записан, лук тоже. Не забывайте оплата до конца недели. Забираете на трассе. |
|
| |
|
князь
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Hemul
Птицевод
Сообщения : 8 Поблагодарили : 0 Имя : Сергей Откуда : Тольятти Работа/Хобби : Бухгалтерия
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-06, 14:15 | | 394
| - Hemul пишет:
- Здравствуйте, подскажите поподробнее маршрут следования по Самарской области (я из Тольятти)
Посмотрите сообщение 301 |
|
| |
|
Hemul
Птицевод
Сообщения : 8 Поблагодарили : 0 Имя : Сергей Откуда : Тольятти Работа/Хобби : Бухгалтерия
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-06, 14:26 | | 396
| - Полазненка пишет:
- Лена не расстраивайся. у меня так же было в инкубе места нет. ложила вторым рядом ,а потом после овоскопирования докладывала. да и сейчас вот заказывали много, всем смс ки разослала , а ни ответа ни привета! это от людей зависит.
Скажите, пожалуйста, а как они поворачиваются в 2 ряда? Только в ручную получается? |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-06, 14:30 | | 397
| - lborodach пишет:
Скажите, пожалуйста, а как они поворачиваются в 2 ряда? Только в ручную получается? Конечно вручную первые 9 дней |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
| |
| |
|
регина александровна
Птицевод
Сообщения : 94 Поблагодарили : 0 Откуда : татарстан Работа/Хобби : птицеводство
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-02-06, 17:43 | | 400
| здраствуйте татьяна можно мне тоже 20 ставрапольских(цветных) заберем на трассе вместе с галиной михайловной(татарстан, нижнекамск)деньги завтра перешлю |
|
| |
| Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 | |
|