Автор | Сообщение |
---|
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2012-11-29, 20:17 | | 52
| Хотела бы сразу всех предупредить, что БИГов -6 в Ставрополье нет!!! И не ломайте себе головы и не сочиняйте!!!! То что мы яйцо повезем из Ставрополья - не значит , что его вывели там. Нам его просто по пути от туда передадут. Это у кого фантазия разыгралась и охота поговорить. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2012-11-30, 19:04 | | 55
| - Полазненка пишет:
- Всем кому интересно, первая партия яйца будет с 11 по 15 февраля.
Ой как хорошо - как раз удобно! Вылуп на середину марта, пара недель в брудере, а там и в птичнике уже тепло - под лампы в вольер. У нас спрос с конца марта и весь апрель.... по июнь-средину июля. Так что еще и цветных надо бы в Апреле коробочку!... Я тогда и кучинок с Казани привозить сейчас не буду - тоже в феврале возьму. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2012-12-01, 20:35 | | 58
| Все заявки в личку кидайте с координатами, чтоб я точно записать могла. Цены которые я вам отправляю остались действительными. Поставщики ни чего не подняли и это хорошо!!! |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2012-12-02, 19:13 | | 59
| Всем кому интересно, по пути могу привезти яйцо тех птичек которые есть у нас в хозяйстве. можете посмотреть в теме "Хозяйство Птичка" |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2012-12-02, 19:24 | | 62
| - Полазненка пишет:
- если ни чего не измениться, то по 25-30 рублей наверное.
Для февраля - это хорошая цена! Количество и адрес скину в личку. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2012-12-02, 19:40 | | 65
| - Полазненка пишет:
- Есть в наличии - яйцо цесарки.
Отправка в сторону Москвы и Екатеринбурга - возможна. А какие породы? |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2012-12-02, 22:46 | | 68
| - МариК27 пишет:
- Татьяна добрый вечер! Цесаринные яйца когда будут? Тоже в середине февраля?
Добрый вечер Мария. Нет сами цесарки и их яйца есть сейчас. Мне бы конечно хотелось самих цесарок продать в добрые руки! |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2012-12-04, 15:52 | | 71
| Всем , кто не имеет опыта выращивания и содержания индюков. Можете обращаться за консультациями. А если кто то имеет негативную информацию по поводу Ставропольских индюков, можете проконсультироваться с Леонидом. На форуме давно и с ним можно посоветоваться. А самое главное он в этом году ростит индейку , которую я ему в июне привозила. Спросите, как у него впечатления!!! |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2012-12-04, 18:55 | | 76
| - Полазненка пишет:
- Обращаться можно и через меня
Тогда, если можно, в личку цену пришлите, пожалуйста. Мне, не раньше июня. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2012-12-05, 21:11 | | 82
| - Полазненка пишет:
- Люди, заберите цесарок. Как они меня замучили. Но зато несутся , как из пулемета.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ мой их истребил и сказал,чтоб не видел Они ему нервную систему разшатали |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2012-12-06, 07:40 | | 85
| - Полазненка пишет:
- Люди, заберите цесарок. Как они меня замучили. Но зато несутся , как из пулемета.
Таня, Доброе утро! А чем они вас замучили? Просто мои друзья хотят завести. Что они такие проблемные? |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2012-12-06, 07:44 | | 86
| Да каждому свое наверное. Эти же крикливые ,я бы даже сказали визглявые. И скачут , как ошалелые. Третий раз их завела, и третий раз пожалела. Все больше не буду.А кому то очень нравятся. У людей их тысячи и ничего. Это просто индивидуальная непереносимость |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Inca
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2012-12-06, 12:35 | | 94
| - Inca пишет:
- Там такая тетя, что может отравить всю живность , собаку она уже у них отравила " Любит она животных БЕЗУМНО".
"ДОБРЫЕ" соседи. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2012-12-06, 12:36 | | 95
| - Полазненка пишет:
- возможно. Есть мнение , хочешь насолить соседям - заведи цесарок.
у меня их 4 головы, никаких проблем, хочу еще завести только руки пока не доходят |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2012-12-06, 20:01 | | 97
| - lenchik пишет:
- Жаль конечно что везешь яйцо индюков не близлежащему маршруту.
С маршрутами наверное можно что то порешать или придумать. |
|
| |
|
Светлана Ник.
Птицевод
Сообщения : 44 Поблагодарили : 4 Откуда : Саратовская обл. Хвалынский р-он Работа/Хобби : разведение страусов Настроение : весеннее
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Светлана Ник.
Птицевод
Сообщения : 44 Поблагодарили : 4 Откуда : Саратовская обл. Хвалынский р-он Работа/Хобби : разведение страусов Настроение : весеннее
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2012-12-06, 21:03 | | 100
| Пожалуйста подскажите сколько примерно яиц входит в одну ячейку инкубатора ТГБ у меня на 280 , можно их выводить в одном инкубаре с утками и гусями , выводной инкуб у меня отдельно |
|
| |
| Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 | |
|