Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2012-12-07, 07:05 | | 102
| - Светлана Ник. пишет:
- Пожалуйста подскажите сколько примерно яиц входит в одну ячейку инкубатора ТГБ у меня на 280 , можно их выводить в одном инкубаре с утками и гусями , выводной инкуб у меня отдельно
Индюков с водоплавающими, я бы выводить вместе в одном инкубаторе не стала.Да и нельзя. Разные режимы инкубации. |
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2012-12-07, 07:48 | | 103
| С маршрутами наверное можно что то порешать или придумать.[/quote] Да мне и надо всего штук 20.Может что-то и придумаем.Буду следить за темкой.
|
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Инна Л
Птицевод
Сообщения : 430 Поблагодарили : 4 Имя : Инна Откуда : Саратовская область, г. Энгельс, куры в Татищеве живут Работа/Хобби : нету работы, хобби семье не нравятся, но терпят Настроение : сегодня ничего, солнышко...
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2012-12-07, 11:59 | | 105
| Таня, а сколько яйцо в феврале стоить-то будет, хоть примерно, а то я даже порядок цен на него не знаю. И ещё вопрос, вам когда надо дать окончательный ответ, беру я или нет До какого числа и месяца? И деньги как вам передавать?
|
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2012-12-07, 12:35 | | 106
| - Инна Л пишет:
- Таня, а сколько яйцо в феврале стоить-то будет, хоть примерно, а то я даже порядок цен на него не знаю. И ещё вопрос, вам когда надо дать окончательный ответ, беру я или нет До какого числа и месяца? И деньги как вам передавать?
Ответ отправила в личку. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2012-12-07, 21:02 | | 107
| Таня! А ставропольские цветные только в апреле будут - не раньше? На какие числа примерно - уже известно? А в феврале хотя бы немного у них выпросить не удастся если что? Хотелось бы заодно с белыми... |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2012-12-07, 21:16 | | 109
| - Полазненка пишет:
- Вроде пообещали и цветных в феврале. Посмотрим по факту.
Я нынче брала 8 февраля - цветных еще не было - только начинали нестись. Может нынче повезет и к середине месяца будет хоть немного яиц. Сколько уж получится, если возможно... |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: яйцо 2012-12-08, 09:28 | | 111
| - горлинка пишет:
Я нынче брала 8 февраля - цветных еще не было - только начинали нестись. Может нынче повезет и к середине месяца будет хоть немного яиц. Сколько уж получится, если возможно... +1 |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Ольга-Si
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2012-12-20, 17:41 | | 114
| Очень хочу БИГ-6, да от ставропольских бы не отказалась. Выращивала в этом году - очень понравилось. В феврале для меня рановато, а вот в апреле -самый раз. Таня, примите заявку на инк.яйцо, пожалуйста. Я из Ульяновска могу подъехать в Сызрань (или попрошу знакомых подъехать). Напишите пожалуйста цены на яйцо - я определюсь по количеству, тк выводить буду не только себе. С уважением Ольга. |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 0 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Просто супер!!
| |
| |
|
_Татия_
Птицевод
Сообщения : 52 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Бузулук, Самара, Оренбург.
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2012-12-22, 21:45 | | 116
| Хотелось бы по 20 шт Биг-6 и ставропольских обычных и цветных, а так же кучинских 50шт. Забрать могу в Самаре или на трассе М5. Форма оплаты? В личку написать не могу. На февраль. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2012-12-22, 22:01 | | 117
| Девочки! Таня пока в отъезде - появится всем ответит по яйцу. Та что поглядывайте на страничку. Примерные сроки в феврале - начало - середина февраля, по апрелю точнее она сама скажет - я не в курсе. В апреле цветные уже быть должны ставропольские - не только белые. Биги тоже на февраль, на апрель - по договоренности. Еще и кучинки будут - кому надо. В сторону Москвы - тоже модно отправить - поездом. Лучше скидывайтесь заявками кому сколько - одной поставкой дешевле отправить с проводниками. А по трассе, где повезет - доставка бесплатная - все равно по пути. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2012-12-23, 10:30 | | 121
| Девчата привет.Что то меня терзают смутные сомнения.У меня оКАзыТся 4 индюка и одна индюха.Есть смысл оставить пацана и девку? |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2012-12-23, 10:51 | | 122
| - Мороз Елена пишет:
- Девчата привет.Что то меня терзают смутные сомнения.У меня оКАзыТся 4 индюка и одна индюха.Есть смысл оставить пацана и девку?
Привет! И как же ты так промахнулась? Читала на страничке - уржалась до нельзя. Ну не везет тебе нынче с ними - как сглазили. Индюков в 4 мес очень хорошо видно уже! Вес какой и цвет? Кого оставлять собралась?!... От индюшки одной в месяц при условии что индюк путем топчет - яйца оплод - сможешь получить 15-20 яиц. Вот и считай - оно тебе надо? Едят - не много в принципе. Несутся они полгода в среднем - до линьки. Хочешь попробовать?!... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2012-12-23, 11:36 | | 123
| Это мои цветастые на узбечек которые похожи самец уже килограм 9-10 а она 6 наверное.Есть поменьше гдето на кило остальные самцы.Да как будто девки были,а белых подруг рубанула а эти раз и на меня нападать последнюю спасать.Коралы как будто за ночь выросли |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2012-12-23, 11:42 | | 125
| - Мороз Елена пишет:
- так им по 5.5 месяцев вырастут ещё я думаю.хорошо вес стали набирать
По огороду не летают - дома сидять - вот и толстеют... Давно надо было закрыть... |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2012-12-23, 12:39 | | 128
| Честно скажу, пока не знаю. У меня ж инкубатор расписан. Да и ехать мне 5000 км. Поэтому стараюсь хоть 2 раза съездить. Посмотрим. Вы пишите заявки, а там видно будет. |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2012-12-25, 00:36 | | 129
| - Полазненка пишет:
- Честно скажу, пока не знаю. У меня ж инкубатор расписан. Да и ехать мне 5000 км. Поэтому стараюсь хоть 2 раза съездить. Посмотрим. Вы пишите заявки, а там видно будет.
Таня! Если апрель пока под вопросом - тогда надо все и сразу - бигов, ставропольских цветных и кучинок на конец февраля... |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
_Татия_
Птицевод
Сообщения : 52 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Бузулук, Самара, Оренбург.
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2012-12-29, 13:46 | | 137
| Таня ответь пожалуйста в личку, т.к. времени остается мало... И мне надо сыну станции расписать, на каких и у кого яйца забирать... |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Ольга-Si
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2012-12-30, 08:10 | | 140
| - Ольга-Si пишет:
- Таня а в апреле поедете? а цветные ставропольские - это какие? бронзовые?
Здравствуйте. Нет , в апреле не поедем. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| Тема: индюки 2013-01-03, 21:35 | | 142
| - Полазненка пишет:
- Доброе утро Всем!
Скорее всего так и получится. Конец февраля , начало марта. Чтоб забрать сразу и цветных! Для меня замечательно. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-06, 17:35 | | 144
| Здравствуйте всем.
Ещё раз повторюсь. Что доставка яйца будет только по пути. Не обижайтесь. Яйцо то ведь инкубационное!!! И у него есть сроки. |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-06, 17:46 | | 145
| Пусть ночь искрится волшебством, Несётся ввысь снежинок стая. Вас поздравляю с Рождеством, Улыбок, радости желаю. Поток божественной любви Струится пусть чудесным светом, И вас Господь благословит Здоровьем, счастьем и успехом! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-06, 17:50 | | 146
| Танюша и Всех вас дорогие форумчане с праздником! Поздравляю с рождеством! Пусть любовь наполнит дом!
Будет денег полной чаша, Будет жизнь прекрасной ваша!
Пусть Господь оберегает, Если трудно – помогает, Бережет от зла, напастей, Дарит солнце, свет и счастье!
Чтобы все, что вы хотели Стало истиной на деле, Чтоб грустить не довелось, Что мечталось – все сбылось! |
|
| |
|
Полазненка
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
кумаева татьяна
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Откуда : самарская область кошки
| Тема: Re: Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 2013-01-07, 21:44 | | 150
| здраствуйте! сможете ли вы завести инкубационные яйца индюшки цветной в самарскую область село кошки.напишите пожалуйста по какой цене. |
|
| |
| Инкубационное яйцо индюков БИГ-6 | |
|